Мнение граждан Донецка о безвизе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rat197
6.11.2017 - 21:23
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
А я две недели как из Донецка, и никаких СБУ.

А этот мемориал в Донецке установлен?

Это сообщение отредактировал rat197 - 6.11.2017 - 21:48

[^]
губерБарнео
6.11.2017 - 21:53
1

Ярила

Говорят путин предателей не любит. Не любит тех кто родину предает , вот и думайте сольют донбасс или нет.

[^]
Nataly2015
6.11.2017 - 22:08
3

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 6.11.2017 - 21:53)
Говорят путин предателей не любит. Не любит тех кто родину предает , вот и думайте сольют донбасс или нет.

О как ! Так что и Крым сольет ? Раз предателей не любит cool.gif

[^]
DokBerg
6.11.2017 - 22:44
2

Ярила

Цитата (rat197 @ 6.11.2017 - 21:23)
Цитата

Здорово он вас зашугал, по сю пору ссытесь)))

Бандера, ссыкливая перед вооруженными и героичная с безоружными)))

[^]
rat197
6.11.2017 - 22:48
0

Хохмач

Цитата
Здорово он вас зашугал, по сю пору ссытесь)))

Со смеху разве что.

Это сообщение отредактировал rat197 - 6.11.2017 - 23:04

[^]
rat197
6.11.2017 - 22:51
-2

Хохмач

Цитата (DokBerg @ 6.11.2017 - 21:18)
О, как ночь, так набигают протоуркы, увешанные железными крестами)))

А поцреотов мамка уже отправила спать. И чтоб руки - поверх одеяла!

Это сообщение отредактировал rat197 - 6.11.2017 - 22:52

[^]
Катана117
6.11.2017 - 22:52
1

Хохмач

Цитата (DokBerg @ 6.11.2017 - 21:18)
О, как ночь, так набигают протоуркы, увешанные железными крестами)))

И как на подбор: крысы, сявки и другие, неопределившиеся с половой принадлежностью
Доброе утро Америка!

Цитата (rat197 @ 6.11.2017 - 21:23)
Цитата

Тебе крысенышу и такого не поставят. Вот тебя колбасит за чужую жизнь.
Своей заниматься не пробовал, порошок рвотный

Цитата (Nataly2015 @ 6.11.2017 - 20:56)
Цитата (goremyka @ 6.11.2017 - 08:40)
Пусть в Донецке и нет безвиз, зато по ночам нет факельных шествий, никто не зикует и не орет " сало украине ", а в детских садах не переименовывает детей из Оля в Олэсю.

По ночам в Донецке комендантский час. Это хер знает какое достижение.
Да и вообще жизнь в резервации - это замечательно, так что ли ?

Что, Анжела, с 23-00 до 5-00 никакого заработка?

Отвалите вы уже, недалекие, от Донецка. Все там хорошо: чисто, красиво, люди доброжелательные. На рынке товаров - завались. Конфеты донецкие улетные как и при СССР. Производства запускают потихоньку. Все у них будет хорошо, главное небратьев подальше отодвинуть и границу хлоркой посыпать.

[^]
rat197
6.11.2017 - 22:55
1

Хохмач

Цитата
На рынке товаров - завались. Конфеты донецкие улетные как и при СССР. Производства запускают потихоньку.

Зарплату на потихоньку запускающихся шахтах выдают недорогими яствами. Интересно, этот пакет выдается на месяц? А так да, все-все хорошо.
На лицах с горящими взорами, запечатленных на фото, огромными буквами написана бесконечная вера в светлое послезавтра, твердая уверенность в будущем, разумный оптимизм и безусловная готовность сражаться плечом к плечу за идеалы свободы и незалеж... э-э-э... независимости.

Это сообщение отредактировал rat197 - 6.11.2017 - 23:44

[^]
некацап
6.11.2017 - 23:02
2

Шутник

Написано сотрудники шахты,это даже не шахтеры наверное , бухгалтерия получила проднаборы и охрана шахты)

[^]
ZloyZlo
6.11.2017 - 23:03
-1

Приколист

Цитата (rat197 @ 6.11.2017 - 22:55)
Цитата
На рынке товаров - завались. Конфеты донецкие улетные как и при СССР. Производства запускают потихоньку.

Зарплату на потихоньку запускающихся шахтах выдают недорогими яствами. Интересно, этот пакет выдается на месяц? А так да, все-все хорошо.

Всё как и при совке, куда они и стремились. Это ш-та им. Засядько, бля, куда раньше можно было устроиться по великому блату и то...

[^]
Felикс
6.11.2017 - 23:05
0

Ярила

Все-таки, Сталоне сильнее Шварца!

[^]
rat197
6.11.2017 - 23:26
2

Хохмач

Цитата

Моя жизнь позволяет мне не быть дегенератом, не работать автомойщиком и не иметь из-за этого комплекса неполноценности для компенсации которого нужно ехать в чужую страну убивать тех, кого Первый канал обозначил "фошыздами".

Хотя, может и выбился бы в святые, как Мото-Чудотворец.

Это сообщение отредактировал rat197 - 6.11.2017 - 23:42

[^]
ZloyZlo
6.11.2017 - 23:32
1

Приколист

Цитата (rat197 @ 6.11.2017 - 23:26)
Цитата

Моя жизнь позволяет мне не работать автомойщиком и не иметь из-за этого комплекса неполноценности для компенсации которого нужно ехать в чужую страну убивать "фошыздов".

Хотя, может и выбился бы в святые, как Мото-Чудотворец.

Святые карасики! Гундяй должен его быренько канонизировать, а хули?

[^]
yugin
7.11.2017 - 01:27
1

Ярила

Цитата (Felикс @ 6.11.2017 - 23:05)
Все-таки, Сталоне сильнее Шварца!

пиздеж! Шварц его аж два раза подкалывал, на Близнецах и на Американском Герое, а Сталоне? dont.gif за оффтоп сорри, писавший пиздабол © Чак

[^]
Катана117
7.11.2017 - 08:48
-2

Хохмач

Моя жизнь позволяет мне не быть дегенератом, не работать автомойщиком и не иметь из-за этого комплекса неполноценности для компенсации которого нужно ехать в чужую страну убивать тех, кого Первый канал обозначил "фошыздами".

Уверен, что позволяет? Мойка унитазов оплачивается дороже?
Купи уже себе радиоуправляемый вертолетик и все у тебя будет хорошо.

[^]
rat197
7.11.2017 - 09:03
-1

Хохмач

Цитата (Катана117 @ 7.11.2017 - 08:48)

Ты, наверное, вынужден "бомбить" на кредитном ланосе из-за того, что работынетнихуя и кормитьсемьюнечем? У тебя от этого так жопу рвет? Попробуй "сперва добиться", стать... я не знаю... полковником что ли? Больше двух лет это у тебя не займет, особенно при наличии одноглазия, дегенеративной физиономии и редкозубой пасти. И все, о чем сладко мечтает быдло, будет в твоем распоряжении - новая блядь боевая подруга, достойный бизнес на цвет- и чермете, возможность безнаказанно расстреливать пленных фашистов и кататься на лифте.

Это сообщение отредактировал rat197 - 7.11.2017 - 09:13

[^]
Катана117
7.11.2017 - 10:10
-1

Хохмач

Цитата (rat197 @ 7.11.2017 - 09:03)
Цитата (Катана117 @ 7.11.2017 - 08:48)

Ты, наверное, вынужден "бомбить" на кредитном ланосе из-за того, что работынетнихуя и кормитьсемьюнечем? У тебя от этого так жопу рвет? Попробуй "сперва добиться", стать... я не знаю... полковником что ли? Больше двух лет это у тебя не займет, особенно при наличии одноглазия, дегенеративной физиономии и редкозубой пасти. И все, о чем сладко мечтает быдло, будет в твоем распоряжении - новая блядь боевая подруга, достойный бизнес на цвет- и чермете, возможность безнаказанно расстреливать пленных фашистов и кататься на лифте.

пустырника накати, попустит

Это сообщение отредактировал Катана117 - 7.11.2017 - 10:11

[^]
rat197
7.11.2017 - 10:19
0

Хохмач

Цитата

Договорились. Я сорок капель пустырника, а ты - хрустальный бокал более привычного тебе боярышника.

[^]
DokBerg
7.11.2017 - 11:02
1

Ярила

Цитата (rat197 @ 7.11.2017 - 10:19)
Цитата

Договорились. Я сорок капель пустырника, а ты - хрустальный бокал более привычного тебе боярышника.

Что особенно забавно - ты нам тут старательно доказываешь, что все луганские и донецкие, а уж тем более Моторола с Гиви - никудышники и плебеи.

При том они вас, бандер, в честном бою отмутузили на отлично, вы особсрались по-полной и войсковых хэроев даже в таком конфликте не представили - только обосранных дегенератов видели мы в ваших бандеровских рядах.

Так вам и в репы ваши не приходит, что поливая грязью того же Моторолу вы своих дегенератов хероических поливаете стекающей с Моторолы грязью - потому как ваши - побежденные атошнотики - ниже стоят во всем, под Моторолой.

Господи, до чего бандеровццы все же тупые. Определенно - йододефицит сказывается.

[^]
rat197
7.11.2017 - 11:34
1

Хохмач

Цитата (DokBerg @ 7.11.2017 - 11:02)
Цитата

Что особенно забавно - ты нам тут старательно доказываешь, что все луганские и донецкие, а уж тем более Моторола с Гиви - никудышники и плебеи.

При том они вас, бандер, в честном бою отмутузили на отлично, вы особсрались по-полной и войсковых хэроев даже в таком конфликте не представили - только обосранных дегенератов видели мы в ваших бандеровских рядах.

Так вам и в репы ваши не приходит, что поливая грязью того же Моторолу вы своих дегенератов хероических поливаете стекающей с Моторолы грязью - потому как ваши - побежденные атошнотики - ниже стоят во всем, под Моторолой.

Господи, до чего бандеровццы все же тупые. Определенно - йододефицит сказывается.

Ты не очень внимательно читаешь.
Моя позиция несколько отличается от озвученной тобой.
Я считаю, что майданные дебилы и ополченные дебилы ровно ничем друг от друга не отличаются, так как цель у них одна - прекращение существования Украины как государства. И они с обеих сторон весьма деятельно и энергично этому способствуют.
В головах межушных ганглиях по обе стороны "линии фронта" плещется одна и та же субстанция, но в разных обертках. Обертки же лежат в одном и том же офисе на соседних столах, где умные дяди решили, что одни бараны будут в вышиванках, а другие в ватниках. А уж кто является заказчиком банкета - ты наверняка уже можешь догадаться самостоятельно.

Это сообщение отредактировал rat197 - 7.11.2017 - 11:46

[^]
iurok
7.11.2017 - 13:21
-3

Ярила

Цитата (rat197 @ 7.11.2017 - 11:34)
Цитата (DokBerg @ 7.11.2017 - 11:02)
Цитата

Ты не очень внимательно читаешь.
Моя позиция несколько отличается от озвученной тобой.
Я считаю, что майданные дебилы и ополченные дебилы ровно ничем друг от друга не отличаются, так как цель у них одна - прекращение существования Украины как государства. И они с обеих сторон весьма деятельно и энергично этому способствуют.
В головах межушных ганглиях по обе стороны "линии фронта" плещется одна и та же субстанция, но в разных обертках. Обертки же лежат в одном и том же офисе на соседних столах, где умные дяди решили, что одни бараны будут в вышиванках, а другие в ватниках. А уж кто является заказчиком банкета - ты наверняка уже можешь догадаться самостоятельно.

А вот в этом ты прав. Украина будет уничтожена как государство. И это произойдет в ближайшее время. А вы, как обычно переобуетесь и пойдете лизать и у русских и у пшеков. Такая уж у вас историческая особенность.

[^]
rat197
7.11.2017 - 14:02
0

Хохмач

Цитата
Украина будет уничтожена как государство. И это произойдет в ближайшее время. А вы, как обычно переобуетесь и пойдете лизать и у русских и у пшеков. Такая уж у вас историческая особенность.

Сказав "А", говори "Б". Гордые росичи, разумеется, никогда никому не лизали. Ни Рюрику, ни Орде, ни тем же пшекам в Смутное время, ни династиям немецко-саксонско-саксен-кобургских императоров ни Отцу Народов (после которого, как все помнят, из личного имущества остались только гондон, пенсне и чешки). А уж у нынешнего олигархата, набранного по странной случайности из Богоизбранного Народа во главе с Неназываемым Учителем Стерхов Летать Крыльями очко вылизано почему-то до сияющей белизны. Кто же его так тщательно вылизал? Хохлы, наверное. Точно хохлы, больше некому. Я уж не говорю про маленький, но гордый халифат, подданным которого великие росичи, начиная с 1994 года, совсем-совсем не лижут, нет-нет-нет.

Это сообщение отредактировал rat197 - 7.11.2017 - 14:11

[^]
iurok
7.11.2017 - 14:34
0

Ярила

Цитата (rat197 @ 7.11.2017 - 14:02)
Цитата
Украина будет уничтожена как государство. И это произойдет в ближайшее время. А вы, как обычно переобуетесь и пойдете лизать и у русских и у пшеков. Такая уж у вас историческая особенность.

Сказав "А", говори "Б". Гордые росичи, разумеется, никогда никому не лизали. Ни Рюрику, ни Орде, ни тем же пшекам в Смутное время, ни династиям немецко-саксонско-саксен-кобургских императоров ни Отцу Народов (после которого, как все помнят, из личного имущества остались только гондон, пенсне и чешки). А уж у нынешнего олигархата, набранного по странной случайности из Богоизбранного Народа во главе с Неназываемым Учителем Стерхов Летать Крыльями очко вылизано почему-то до сияющей белизны. Кто же его так тщательно вылизал? Хохлы, наверное. Точно хохлы, больше некому. Я уж не говорю про маленький, но гордый халифат, подданным которого великие росичи, начиная с 1994 года, совсем-совсем не лижут, нет-нет-нет.

Так ты еще и первобытных обезьян вспомнил бы. А так по факту- нет Украины и нет украинцев. Есть русские, которые оказались волей судьбы гражданами другого государства. Украина и украинский - язык - это такая искусственная хуйня, которой не существует. Так вот, те ублюдки... которые будучи русскими, считают себя украинцами- это лютый пиздец.
Все, я закончил. Можешь звать свою стаю пидарасов, пусть шпалят. Наши придут, отыграем.

[^]
iurok
7.11.2017 - 15:02
-1

Ярила

Разрушение Украины в нынешнем варианте - есть почетная обязанность каждого русского, поляка, венгра и еврея. Чем они и занимаются успешно. Безвиз- одна из форм разрушения. А вы и рады ..ублюжата

[^]
rat197
7.11.2017 - 15:06
0

Хохмач

Цитата
А так по факту- нет Украины и нет украинцев. Есть русские, которые оказались волей судьбы гражданами другого государства. Украина и украинский - язык - это такая искусственная хуйня, которой не существует.

Я тебе больше скажу, русские - тоже не монолит в историческом плане.
Встречай:

Вятичи
Венды
Бужане (волыняне)
Древляне
Дреговичи
Дулебы
Кривичи
Полочане
Поляне (поли)
Радимичи
Северяне (правильнее - Севера)
Словене (ильменские славяне)
Тиверцы
Уличи
Хорваты
Бодричи (ободриты, рароги)
Висляне
Зличане
Лужичане, лужи́цкие сербы, сорбы
Лютичи (вильцы, велеты)
Поморяне, помераны
Руяне (раны)
Украны (ВНЕЗАПНО!!!)
Смоляне
Струмяне
Тимочане

Ты из струмян али из кривичей будешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36151
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх