Заезд "выпускников" академии ФСБ - измена Родине?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TATAPИH
3.07.2016 - 21:54
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Torus45 @ 3.07.2016 - 08:27)
Цитата
В МВД призвали не портить жизнь юным ФСБшникам на 30 "мерсах"

Председатель комиссии по безопасности Общественной палаты РФ, заместитель председателя общественного совета при ГУ МВД Москвы Антон Цветков заявил Life, что с выпускниками академии ФСБ необходимо провести воспитательную беседу вместо наказания. «Не думаю, что необходимо наказывать руководство академии. Просто сделать оргвыводы и внимательнее относиться к празднованию выпускных у молодых офицеров. Не думаю, что сейчас нужно портить жизнь выпускникам и их наказывать, но провести определённую беседу нужно», – рассказал Цветков.

Источник: http://sobesednik.ru/obshchestvo/20160702-...am-na-30-mersah

Что собственно и следовало ожидать.

Если не портить этим оболтусам сейчас, то следующие видя безнаказанность отметят выпуск 30 изнасилованиями.

Безнаказанность порождает беспредел

очень хорошо его видно в Гаи судьях полиции, т.е во всех властных структурах.
т.е в стране бардак

Это сообщение отредактировал TATAPИH - 3.07.2016 - 21:57

[^]
TATAPИH
3.07.2016 - 22:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VERM123 @ 3.07.2016 - 19:37)

- Я учился на факультете журналистики, меня пригласили и сделали предложение. Я согласился, потому, что как вы понимаете, работа журналиста и разведчика близка по психологическим установкам.

я чет не догоняю,
может раньше при советах было като по другому,
но сейчас жунаглист и шлюха это синонимы, к чему он вообще эти сравнения?

[^]
Lovrenty
3.07.2016 - 22:20
3
Статус: Offline

Весельчак

Пинком из органов, кто там пишет что "всегда так было" пусть идёт в сад, молодняк спалился по полной, таким в охране интересов государства не место.

[^]
БРЮЗГА75
3.07.2016 - 22:27
0

Приколист

Ну а с какой стати они должны быть лучше наших футболистов или судей и так по списку, система однако.

[^]
samuray955
3.07.2016 - 22:41
5

Ярила

Цитата (Maxxe @ 2.07.2016 - 16:02)
Та ладно вам, заладили расшифровка-расшифровка. В украине вон вообще посол США Тейлор дипломы выпускникам Академии СБУ вручает rulez.gif

Вот как то пох , че там у них . Смотри что у тебя в стране!!!

[^]
faerring
3.07.2016 - 22:56
0

Ярила

Цитата
Ну а с какой стати они должны быть лучше наших футболистов или судей и так по списку, система однако.

Вы предлагаете сформировать из этих выпускников новую сборную по футболу?

[^]
nals
3.07.2016 - 23:28
4

Ярила

Цитата (Автожир @ 3.07.2016 - 21:46)
примерно неделю назад по радио слышал: Саратовский обл. суд оставил без изменения решение Балаковского суда об конфискации дорогого джипа у чиновницы, которая не смогла объяснить происхождение денег на покупку этой машины.
пусть бы эти барбосы тоже тоже пояснили происхождение у них денег на покупку джипов. как бы привлечь внимание прокуратуры? или народа.

Наблюдал такое дело воочию в арбитраже год назад. Одна контора подала в суд на другую: суть дела в том, что фирма, торгующая автомобилями, дала взятку джипом руководителю районной администрации, а взятку замаскировали под продажу. Чиновник джип взял, а дело не сделал. Что он там обещал, не знаю, но наебал кинул короче. Ну те и решили подать в суд - деньги за автомобиль не уплочены, мол, гоните деньги. Или возвращайте джип.

Картина маслом: денег на счету магазина нет, документы на продажу не оформлены, чинуша катается на халявной машине. why.gif

Суд первой инстанции вынес решение, что все заебись, джип возвращать не надо, деньги отдавать тоже. Ну а что бы они еще нарешали против руководителя своей же администрации? lol.gif
Суд второй инстанции принял аналогичное решение.

Арбитраж почесал репу и спросил у адвоката, представляющего интересы чиновника: какие доказательства, что сделка была законной?
Ответ дословно:
- Честное слово моего клиента и его бухгалтера. Она лично пересчитывала деньги и положила их на счет такой-то фирмы (третьего лица).
- А почему документы не были своевременно оформлены? Где подпись Вашего клиента?
Ответ поверг в шок даже не юристов!
- Она забыла... (бухгалтер с 20-летним стажем)
Собственно, и вся история. Оставили в силе.
"Честное слово" взяточника перевесило отсутствие денег на счету. bravo.gif

Про происождение денег на покупку джипа у чиновника средней руки даже не спросили. slava.gif

Это сообщение отредактировал nals - 3.07.2016 - 23:28

[^]
killah12
4.07.2016 - 00:13
2

Хохмач

После такого видео у меня одна мысль- пиздец такой стране, коррупция до мозга костей на генном уровне.

[^]
nals
4.07.2016 - 00:25
3

Ярила

Цитата (samuray955 @ 3.07.2016 - 21:12)
Цитата (Lastofag @ 3.07.2016 - 16:54)
Цитата (xab5 @ 2.07.2016 - 12:11)
Это плевок простым людям в лицо. В период, когда в стране 21 млн. живущих за чертой бедности вот так вот, напоказ, демонстрировать, что наплевать на окружающих - какие мы крутые.

Значит МОЖНО И НУЖНО в нас блять харкать подобным образом. Этот пример да и тысяча других примеров , когда одним можно , другим нельзя, формально кстати этим мажорикам то ничего не инкриминируешь. А по совести..а совесть она стала настолько пластична, что как покажут по тв так и будем считать.. как нам скажут так и будем думать..мы ничто, пыль и смерды. Наш удел бухтеть по форумам и тихо злиться в свои тридцатки и сорокеты, сетуя на то что не успели мы к своим годам ничего окромя как забацать парочку таких же как ты , субстратов, да ипотеки на ближайшие ( оставшиеся) двадцать лет...Тоска блять а не строна , ребятки...

Простой пример :
Вы делаете ремонт в своей квартире , экономите на всём , взяли себе на работу гастров и они вам плохо или долго , а возможно и то и другое делают ремонт
Вопрос , что вы делаете ? Ответ : выгоняете . Т е вопрос решается очень просто в своей квартире . В своей стране мы этот вопрос простой решить не можем , нам говорят если ты нам хочешь , что то сказать согласуй заранее и вон там между гаражами и проводи митинг не согласных с нашей работой и мы все вместе это допустили , виноваты сами , теперь едим и не обляпываемся
Теперь вопрос наша ли страна ?

Странный у Вас вопрос. biggrin.gif Она уже лет 15 как не наша, или по крайней мере, лет 10 точно.
Здесь правят ахулиарды (дикий капитализм времен становления СШП, война "Севера и Юга"), законы не работают, коррупция пожрала ВСЁ. Но если об этом писать, посодют. Не коррупционеров, а тех кто посмел разинуть рот.
Ровно два месяца назад испанский суд выдал ордер на арест лидера тамбовской группировки Геннадия Петрова и группы российских силовиков. В том числе, зама главы ФСКН и одного из двух замов Бастрыкина, которого выперли буквально накануне этого жизнерадостного события gigi.gif
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57289cec9a794716c23f1360
http://www.mk.ru/politics/2016/05/03/sud-i...yazi-s-opg.html
А Интерпол принял этот ордер к исполнению
Еще раньше, в январе, глава ФСКН в интервью британской газете рассказал, что Петров стучал его заму по поводу трафика наркоты и башлял расходы зама главы СКР. Взамен тот снабжал Петрова информацией о следственных и оперативных действиях, проводимых в отношении его ОПГ сотрудниками СК и ФСКН. bravo.gif

Ну и че? Всем насрать с высокой горки. Все как было так и осталось. И это лишь малюююсенький кусок дерьма, который выплыл наружу. cool.gif

В итоге имеем это:

Это сообщение отредактировал nals - 4.07.2016 - 00:40

[^]
nals
4.07.2016 - 00:40
0

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 3.07.2016 - 22:02)
Цитата (VERM123 @ 3.07.2016 - 19:37)

- Я учился на факультете журналистики, меня пригласили и сделали предложение. Я согласился, потому, что как вы понимаете, работа журналиста и разведчика близка по психологическим установкам.

я чет не догоняю,
может раньше при советах было като по другому,
но сейчас жунаглист и шлюха это синонимы, к чему он вообще эти сравнения?

Вы не совсем правы:) Есть журназизды (представители второй древнейшей профессии) - а есть ЖУРНАЛИСТЫ, умеющие не только писать, но грамотно задавать вопросы. Например, такие как Познер, на передаче у которого даже госпожа Наибуллина обливалась холодным потом.
https://www.youtube.com/watch?v=a8KPOhtgYVY

Таких сейчас мало, большинство система съела с потрохами, пережевала и выплюнула. Или просто выперла нахер. Некоторые сами предпочитают не мараться в том блядстве грязи, которое сейчас творится по всем каналам и СМИ..

Кроме того, есть еще такие структуры, как ТАСС, где всегда работали (и работают) люди конторы. Фактически, это то же самое ФСБ, только без погон.
Они даже пишут так же талантливо, как умудряются говорить на публику старые гбшные кадры - вроде бы что-то сказали и даже всех успокоили, а по сути инфы ноль целых хрен десятых. biggrin.gif Короче, Штирлицы от прессы.

Вот это и имел ввиду Михайлов.

[^]
BMV64
4.07.2016 - 10:59
0

Ярила

Россию оккупировали жиды! Проснись Россия!

[^]
skyline0502
4.07.2016 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Саундвэйв @ 2.07.2016 - 12:10)
Цитата
VIP-выпускной студентов академии ФСБ

Уже выпускные делят, на вип и простых смертных... Только атомный пепел поможет моей стране очиститься от всего.

Вот и я им говорю, а они сразу за "Сатану" хватаются))

[^]
skyline0502
4.07.2016 - 14:07
1

Ярила

Да-да

[^]
pupkinyaplak
4.07.2016 - 14:18
0

Юморист

В СССР работник из органов даже жене своей не всегда рассказывал где работает. А эти в соцсетях раструбили (считай в цру свои фотки отправили). По мне так всех комиссовать до единого кто на видео засветился.

[^]
бугенгагаген
4.07.2016 - 14:28
0

Весельчак

Да, тут их пахан и не слабже светился
и чё, рейтинг - шмейтинг, опрос - отсос,
хуяк -хуяк и , кто дурак?

[^]
smashSR
4.07.2016 - 14:55
1

Ярила

хых..а ведь даже тут частенько раздаётся куча голосов с " влажными мечтами нагнуть НАТО..америку в шлак! турцию к ногтю!...всех порвём как в45м"...выкрики с упоминанием Калибров..Акул..ЯО..и тд...а по факту имеем вот это...будущих фицеров....они пойдут защищать родину ? ну ну..недавно тут была тема "молодёж не хочет.." так вот она! и это молодёж имеет непосредственнейшее отношение к защите родины...в других Вое. уч. зав. ..ситуация не шибко лучше...про МВД и ВВ тоже помолчим....воюют то люди...могло ли такое быть в 60х-70х, когда " отсталый совок", мог "нагнуть НАТО"?..нет...а ведь нам регулярно тыкают тамошними детьми Гос.аппарата ЦК...типа тогда тоже мажоров хватало.

[^]
Pogano
4.07.2016 - 16:22
4

Сиреневенький глазовыколупыватель

Да уж

[^]
Автожир
4.07.2016 - 17:36
0

Хохмач

Цитата (nals @ 3.07.2016 - 23:28)
примерно неделю назад по радио слышал: Саратовский обл. суд оставил без изменения решение Балаковского суда об конфискации дорогого джипа у чиновницы, которая не смогла объяснить происхождение денег на покупку этой машины.
пусть бы эти барбосы тоже тоже пояснили происхождение у них денег на покупку джипов. как бы привлечь внимание прокуратуры? или народа.

Наблюдал такое дело воочию в арбитраже год назад. Одна контора подала в суд на другую: суть дела в том, что фирма, торгующая автомобилями, дала взятку джипом руководителю районной администрации, а взятку замаскировали под продажу. Чиновник джип взял, а дело не сделал. Что он там обещал, не знаю, но наебал кинул короче. Ну те и решили подать в суд - деньги за автомобиль не уплочены, мол, гоните деньги. Или возвращайте джип.

Картина маслом: денег на счету магазина нет, документы на продажу не оформлены, чинуша катается на халявной машине. why.gif

Суд первой инстанции вынес решение, что все заебись, джип возвращать не надо, деньги отдавать тоже. Ну а что бы они еще нарешали против руководителя своей же администрации? lol.gif
Суд второй инстанции принял аналогичное решение.

Арбитраж почесал репу и спросил у адвоката, представляющего интересы чиновника: какие доказательства, что сделка была законной?
Ответ дословно:
- Честное слово моего клиента и его бухгалтера. Она лично пересчитывала деньги и положила их на счет такой-то фирмы (третьего лица).
- А почему документы не были своевременно оформлены? Где подпись Вашего клиента?
Ответ поверг в шок даже не юристов!
- Она забыла... (бухгалтер с 20-летним стажем)
Собственно, и вся история. Оставили в силе.
"Честное слово" взяточника перевесило отсутствие денег на счету. bravo.gif

Про происождение денег на покупку джипа у чиновника средней руки даже не спросили. slava.gif

ну, а получилось как в том анекдоте, где Сёма виигррал 500 ррублёв в клаборр.
я ещё подумал - хуяссе прецедент! так и до отмывки денег докатимся скоро.

Это сообщение отредактировал Автожир - 4.07.2016 - 17:41

[^]
nals
4.07.2016 - 17:55
2

Ярила

ФСБ изволило отреагировать bravo.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic1407990.html

Это сообщение отредактировал nals - 4.07.2016 - 17:55

[^]
Zworkerz
4.07.2016 - 18:15
0

Весельчак

Надо было в академию ФСБ идти, там гелик в месте с дипломом выдают....

[^]
Graches
4.07.2016 - 18:24
0

Ярила

Я бы всех уволил! Эти люди не должны быть на страже страны! Мне с такими честно страшно! Там должны быть люди с головой а не с гелендвагеном!

[^]
storm61
4.07.2016 - 18:34
0

Ярила

На сайте ФСБ появилась инфа, что проводится проверка по данному факту.
тут

По результатам которой станет ясно, что все эти "покатавшиеся" никогда не числились в рядах учеников (или как там у них это зовется?!) академии.

Вот это будет самый правильный вывод! И самое правильное решение относительно этих недалеких дебилов.

[^]
Squirrel22
4.07.2016 - 18:35
0

Ярила

А, что, кто-то видел такой вот "блэкджек со шлюхами" от инженеров, выпускников медуниверов, педвузов? КТО ВИЛЕЛ??

[^]
Lastofag
4.07.2016 - 22:52
0

Ярила

Может быть и правда не покупали а взяли по понтить у маааскофских мажориков фапающих на гелики..

[^]
nals
4.07.2016 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Lastofag @ 4.07.2016 - 22:52)

Может быть и правда не покупали а взяли по понтить у маааскофских мажориков фапающих на гелики..

А разница? cool.gif

Как говорится, однохуйственно приятно, и даже хуже. dont.gif Если люди конторы взяли напрокат гелы у бандюков, то это вообще пиздец, товарищи! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80087
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх