Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
20.01.2015 - 21:57
-1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (LexandWhite @ 20.01.2015 - 21:55)
Цитата (TraderFX @ 20.01.2015 - 21:54)
Не, так же пнул бы не заморачиваясь и все. Не боюсь.

Да ты герой, епта! gigi.gif

В каком ты классе учишься, что элементарная самооборона от мелкого укуса у тебя геройством является?

[^]
Apach
20.01.2015 - 21:58
4

Ярила

А мне в этой ситуации, жалко только ребенка. Для него эта собаченция - друг, а родители не объяснили ему, что собачек надо выгуливать на поводке, он это как норму воспринимает. И тут друг, получает по морде.

Собака за дело получила, следующий раз не будет гавкать. А если бы на месте мужика был ребенок?

Хозяева собаки - мудаки, наверняка знают, что их шавка неадекватная и все равно без поводка выгуливают и намордника.

[^]
Aliеn
2

Ярила

А ну, щенок, в сторону! Пшёл отсюда! ©

[^]
fylh7774
3

Ярила

Цитата (NZXT @ 20.01.2015 - 23:50)
любой кто за 7 лет пытался мою собаку пнуть, отправлялись полежать на асфальте.....заяву никто не писал на меня..жду еще подобных ногораспускателей

Карму не обманешь. Шарли уже дождался, и ты дождешься.

[^]
flappy
5

Приколист

Цитата (viktorr59 @ 20.01.2015 - 21:06)
Цитата (viktorr59 @ 20.01.2015 - 19:42)
хожу со своей собачкой Ларой с поводком и без намордника и все вокруг от неё тащатся! потому что хоть она и весит 65 кг - но она ньюф! во всём м.р. Свиблово я больше ньюфаундлендов не встречал. единственный ущерб - залижет до смерти. но когда на даче в озере купаюсь - она от меня не отстаёт плывёт рядом и пытается спасти. я сдаюсь и хватаю её за шкирку и тогда она радостно тащит меня к берегу.

ну и что уроды = вы против всех собак? а вы не забыли что собака единственный друг человека который НИКОГДА не предаст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в отличии от человеков. давайте - суки минусите - но если я поймаю такого догхантера - не убью но покалечу чтоб всю жизнь лежал и под себя срался.

хуй ты с ручкой. Если с тобой что-нибудь случится спасать твою жопу будет человек. собака в лучшем случае скулить над твоей тушкой будет. ну или объест её.

[^]
Ямалонемец
0

Балагур

Цитата (HerrKwa @ 20.01.2015 - 20:58)
Включи голову и подумай (я повторяюсь, знаю), что может лежать в кармане прохожего, к которому твой пес подбежал "понюхать"?
Тебе все еще не страшно?

Мне не страшно, потому что моя собака, я повторюсь, раз Вы даже не читаете, чего я пишу - ВСЕГДА НА ПОВОДКЕ, ни к кому моя собака не подбегает, и никого не нюхает.

Мне допизды, чего неадекваты по карманам держут, хоть спички, хоть оружейный какой-нибудь плутоний. lol.gif

Тут, большинство, которые "держат в карманах", лечить надобно электричеством.

[^]
NellKa
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (SLex @ 20.01.2015 - 21:50)
Цитата (NellKa @ 20.01.2015 - 21:44)
Цитата (SLex @ 20.01.2015 - 21:41)
Почему все такие озлобленные и кровожадные? Читаю комментарии и понимаю, что у нас очень агрессивный и озлобленный народ. Ужас

И я здесь ни на чьей стороне, просто сужу по комментам.

Потому что эти собачки уже реально достали.
Точнее, их охреневшие владельцы.
Которые не водят своих питомцев на поводке, тем самым подвергая опасности как своих питомцев, так и окружающих людей и собак.
И еще пытаются тут что-то доказать.
Вот летит такая хуйня мелкая, сегодня на мужика налетела, завтра - под машину влетела. И виноват будет полюбому водитель, да?

Ок. Собаки достали. Укры достали. Пиндосы вообще пидорасы. Те же пидорасы по тротуарам ездят, пешеходов давят. Суки в подъездах курят, дышать не дают. Алкашня в парках хань жрёт, мешают. ТП аварию устроила, сука, убил бы наверное...

Тяжело жить, да? Что делать? Всех уебать?

Укров с пендосами - однозначно уебать.
За аварии люди и так отвечают.
Не, ну вот серьезно, что делать?
Недавно идем с сыном (почти три года) мимо соседнего дома.
Открывается подъездная дверь, оттуда вылетает маленькая хуйня, типа чихуя-нихуя, и с лаем несется прямо на ребенка. Он пугается и плачет. Неторопливо выходит хозяйка, с абсолютно безмятежным видом, и произносит сакраментальное "Да она не кусается". Вот реально, что делать, подскажите. Ибо официально наказать не могу никак. Что бы вы сами сделали?

[^]
КакЛюбой
1

Ярила

По-моему, главный уебан тут журналист. Заебали, гниды, дерьмо свое вбрасывать.
Какой-то мужик где-то пнул какую-то шавку. Ну давайте обсудим всей страной, хули.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 20.01.2015 - 22:05

[^]
TraderFX
20.01.2015 - 21:59
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
да боюсь если бы гулял с собачкой мужик хрен бы ты кого пнул

Пришлось бы - и его бы пнул. А лучше бы объяснил.

[^]
SLex
20.01.2015 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Junics @ 20.01.2015 - 21:55)
Ок. Собаки достали. Укры достали. Пиндосы вообще пидорасы. Те же пидорасы по тротуарам ездят, пешеходов давят. Суки в подъездах курят, дышать не дают. Алкашня в парках хань жрёт, мешают. ТП аварию устроила, сука, убил бы наверное...

откуда вывод?

Какой вывод? Я выводов не делал, только беру пример с Чернышевского. И констатация фактов

[^]
alexy637
20.01.2015 - 22:00
-3

Ярила

Цитата (dierex @ 20.01.2015 - 17:09)
Вот всё конечно плохо, и сосед изверг, но меня в подростковом возрасте ДВАЖДЫ кусала вот такая мелкая хуитень за ногу, 1н раз в живот 40 уколов херачили (в возрасте 6ти лет). Вот я сейчас не уверен что не поступил бы так же.

И меня кусала бродячая псина,и уколы делали и что теперь? Флаг в руку и барабан на шею?это собакой-то назвать с натяжкой можно..При ребенке так поступит только ублюдок....тему минусую,т.к считаю что прав

[^]
wwwkostaswww
0

Весельчак

Цитата (iehbrzy @ 20.01.2015 - 21:31)
Цитата (SergeyZ @ 20.01.2015 - 21:26)
Цитата (iehbrzy @ 20.01.2015 - 21:25)
Цитата (SergeyZ @ 20.01.2015 - 21:01)
Вообще собака это вещь, на нее распространяется вещное право и пресекать угрозу с ее стороны можно как угодно, вплоть до полного "уничтожения физически" любыми подручными средствами в т.ч. с драмой, чем серьезней драма, тем выше воспитательный эффект заводчиков собак по сарафанному радио. Если вещь на поводке и в наморднике, я первый попрошу наказать того кто ее подойдет и опиздюлит, потому что он нанес ущерб законопослушному человеку который знает как держать пса. Но в случае любого нарушения обращения годятся все меры вплоть до истребления. Не надо ровнять собак с людьми. Мы люди тоже животные и причем очень агрессивные к другим видам, это нормально, иначе бы мы до сих пор жевали щавель в Уганде. Поэтому чтобы не сделал другой человек с вашей собакой, ему делать ничего нельзя. Вы можете лишь доказать его неправомерные действия через суд и взыскать с него стоимость испорченной вещи(собаки,она же испортилась если больше не может тявкать и срать..)

осмелюсь предположить, что Вы так думаете о любой вещи? Меняем в тексте слово собака, на автомобиль, желательно Ваш. Сильно ли изменилась картина мира?

в этом-то все и дело! Вы постигли bravo.gif

upd. А вообще автомобиль в наморднике и на поводке... Орригинальный вы человек! shum_lol.gif

Ответ шикарен. Вы будете спокойно ждать, когда кто то будет наносить вред Вашей собственности? Защита собственности разрешена законами РФ?

пока такие люди будут относится к собакам как к вещи, мы и будем сталкиваться с бездомными псами..

[^]
CKAT
2

Advocatus diaboli

Цитата (leonyd @ 20.01.2015 - 19:25)
схуяли не было, видно же что побежала и лает

Ну, понятно. Поэтому её надо пнуть. Непостижимая для меня "логика".

[^]
ужаскакой
5

Приколист

Цитата (NZXT @ 20.01.2015 - 21:50)
на моем примере любой кто за 7 лет пытался мою собаку пнуть ( а таких аж 2 случая) оба отправлялись полежать на асфальте.....заяву никто не писал на меня..жду еще подобных ногораспускателей

Вы тоже держите собаку в квартире??? Вы изверг!

Моя мама держит лайку (любит её), брат таксу (любитель охоты/рыбалки и любит её).

Знаешь что отличает их о тебя? Они живут в частных домах и за пределы двора ходят собак только с поводом!!!

[^]
pfhelyfz
0

Приколист

Цитата (viktorr59 @ 20.01.2015 - 21:57)
Цитата (pfhelyfz @ 20.01.2015 - 21:09)
Ну плачущие "ой бедный песик", вы перекладываете с больной головы на здоровую!

Ну не должен пес шляться по улицам где ходит народ в городе просто так! Этот пинок (кстати, вреда не причинивший судя по всему, собаки прочнее) - это как под машину твоя собака попала. Может у человека психическое заболевание, фобия после покусов собаками в детстве!

Спустил с поводка в городе, полном сотней опасностей для животины - отвечай за это. Сам виноват что собаку переехало машиной - провалилась в люк - напали другие псы - убежала и потерялась - сожрала яд - случайно пнули.

Видео диагностическое, и показывает пофигизм владельца. Его надо штрафовать за такое, а не сокрушаться - собачку обидели (на тротуаре для людей где деться от неё некуда)

полностью с тобой согласен - но зачем гнобить всех хозяев и собак - которые в этот список не попадают. эти твари - догхантеры - они пусть не заблуждаются - у меня сын служит в Петровке 38 - они их уже вычисляют. когда адреса будут - полиция и суд не понадобятся - сами разберёмся. тем более щас шум подняли по поТВи.

Пинальщик вроде просто прохожий а не догхантер. Те злобно стреляют всех подряд и рассыпают яд

[^]
AlexMur
4

Юморист

Цитата (swenson @ 20.01.2015 - 20:31)
Тебе по морде так отработать нормально будет. А этот урод - моральное говно, пни он так мою собаку - я бы его положил!

Приезжай. Адрес дать? А если ты дожил до лет в твоем профиле и настолько пидарас, что не понял, что ты и твоя собака это твои проблемы и заботы, а не заботы окружающих тебя людей, то ты просто долбоёб и не более.

[^]
miki77777
20.01.2015 - 22:01
-4

Весельчак

Цитата (xx22xx @ 20.01.2015 - 21:56)
Цитата (NZXT @ 20.01.2015 - 21:50)
на моем примере любой кто за 7 лет пытался мою собаку пнуть ( а таких аж 2 случая) оба отправлялись полежать на асфальте.....заяву никто не писал на меня..жду еще подобных ногораспускателей

У меня пистолетик небольшой есть для таких рукораспускателей как ты.
Пусть полежат (в больничке)

поэтому таких как ты надо сразу забивать до потери сознания чтоб не успел воспользоваться своим пистолетиком

[^]
LexandWhite
20.01.2015 - 22:02
1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 20.01.2015 - 21:59)

Очередная диванная рэмба faceoff.gif

[^]
Junics
20.01.2015 - 22:03
0

Ярила

Цитата (SLex @ 20.01.2015 - 21:59)
Цитата (Junics @ 20.01.2015 - 21:55)

откуда вывод?

Какой вывод? Я выводов не делал, только беру пример с Чернышевского. И констатация фактов

в последней строчке знаки вопроса смысла не меняют

[^]
Zunya
8

Шутник

Пиздец, скока тут пришибленных "зоозащитников". Как вы, блять, не поймете, что человеческая жизнь и здоровье приоритетней жизни животного, не надо уравнивать животных и людей! И если, блять, эта шавка кинулась с лаем на мужика, из-за того что ТП, ее хозяйка, не знает как поводком пользоваться, то получила по заслугам, и еще мягко.

ЗЫ: Приятно видеть адекватные комменты людей у которых есть домашние и питомцы,и они знают как их содержать и заботиться о них.

[^]
SLex
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 20.01.2015 - 21:58)
Цитата (NellKa @ 20.01.2015 - 21:44)
Цитата (SLex @ 20.01.2015 - 21:41)
Почему все такие озлобленные и кровожадные? Читаю комментарии и понимаю, что у нас очень агрессивный и озлобленный народ. Ужас

И я здесь ни на чьей стороне, просто сужу по комментам.

Потому что эти собачки уже реально достали.
Точнее, их охреневшие владельцы.
Которые не водят своих питомцев на поводке, тем самым подвергая опасности как своих питомцев, так и окружающих людей и собак.
И еще пытаются тут что-то доказать.
Вот летит такая хуйня мелкая, сегодня на мужика налетела, завтра - под машину влетела. И виноват будет полюбому водитель, да?

Укров с пендосами - однозначно уебать.
За аварии люди и так отвечают.
Не, ну вот серьезно, что делать?
Открывается подъездная дверь, оттуда вылетает маленькая хуйня, типа чихуя-нихуя, и с лаем несется прямо на ребенка. Он пугается и плачет. Неторопливо выходит хозяйка, с абсолютно безмятежным видом, и произносит сакраментальное "Да она не кусается". Вот реально, что делать, подскажите. Ибо официально наказать не могу никак. Что бы вы сами сделали?

Не знаю. У меня у самого подобная ситуация была. Прибежала балонка и давай тявкать, а младшая дочка 5 лет схватила её на руки, прижала и говорит-моя собачка, буду ей хозяйкой. Балонка так обречённо обмякла и все...))))

[^]
Ungydrid
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Fruity @ 20.01.2015 - 21:45)
Цитата
...Короче, кончилось смертью 12 человек от бешенства. Дамы мерили, мужчины восхищались и все хотели потрогать...

одно не укладывается в этой истории, как при таком необычном способе, могло заразится столько человек... очень много вопросов. Извините, но как то верится.

Блин, тоже не особо верилось, однако поиск выдал такие фраы из разных источников:
Цитата
Известны случаи развития болезни при вдыхании вируса, который в большой концентрации присутствовал в воздухе.

Цитата
Очень редко заражение бешенством происходит при вдыхании пыли или воздуха, содержащего вирус бешенства. Так, например, известны случаи развития бешенства у людей, обрабатывающих шкуры больных лисиц

Так что хуй йиво знает...

[^]
shalom
3

Хохмач

Маленькие собаки самые ёбнутые.
Знаю, потому что раньше жыл в частном доме и во дворе была такая собачка. Нет, хозяев она не трогала. И даже гостей не трогала, когда хозяин рядом. Но однажды она просто тихо подошла к моему однокласснику и так же тихо схватила за штаны, немного разорвала и т.д.
Поэтому - НЕ ИХ НА ХУЙ.
Если от больших собак ты знаешь чего ожидать, то от маленьких - хуй его знает. Может она поиграть с тобой. А может и покусает. Причём нехило так.
Так что, господа и дамы - водите собак на поводке. И собаки целы, и вокруг народ к вам нормально относится

[^]
TraderFX
20.01.2015 - 22:04
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Уебать ногой можно. И даже нужно. Желательно только собаку, хозяйку пнешь - затаскают по судам.

[^]
miki77777
20.01.2015 - 22:04
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 20.01.2015 - 21:59)
Цитата
да боюсь если бы гулял с собачкой мужик хрен бы ты кого пнул

такие "пинальщики" рот не открывают.и не бьют если сами могут схлопотать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99828
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх