Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 299 300 [301] 302 303 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей
24.01.2014 - 22:01
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (китайозза @ 24.01.2014 - 22:54)
Цитата (Arhymag @ 24.01.2014 - 22:41)
они хоть понимают, что Автономная Республика "Крым" в случае переворота может выйти из состава Украины?! Ее сейчас практически ничего не удерживает.

Я думаю, что крымские татары очень хорошо помнят о депортации и репрессиях времен Сталина. Думаю, что современная Россия, у них очень хорошо ассоциируется именно с этими мероприятиями. Так как, основными носителями идей *совдепии*, были в подавляющем большинстве именно русские. Как мне кажется, крымчаки(крымские татары) не станут наступать на старые грабли и стремиться в объятия России. Легче, они найдут общий язык с украинцами, нежели с русскими.
Понятно, что Крым, это не только татары, но их там очень не мало.

Ну да, ну да. ДА НУ!!! Хоть крымские, хоть российские, всё равно татары dont.gif
Как говорится татары к татарам.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 24.01.2014 - 22:04

[^]
Sluczak
24.01.2014 - 22:05
1

Приколист

Цитата (Arhymag @ 24.01.2014 - 22:54)
а при чем тут Украина - правоотношения с СССР, в состав которого входила АССР Крым до сих пор не урегулированны:

"Согласно Постановления Верховного Совета СССР «Об отмене законодательных актов в связи с Декларацией Верховного Совета СССР от 14 ноября 1989 года «О признании незаконными и преступными репрессивных актов против народов, подвергшихся насильственному переселению, и обеспечении их прав», отмена Указа Президиума Верховного Совета СССР от 30 июня 1945 года «О преобразовании Крымской АССР в Крымскую область в составе РСФСР» в юридическом правовом поле влечёт за собой восстановление Крымской АССР в составе РСФСР, то есть восстановление прежнего статус-кво.

Поэтому для юридического закрепления нынешнего положения Автономной Республики Крым необходимо было:

1.Провозглашение Крымской АССР (ныне АР Крым) независимым государством.

2.Признание РСФСР (ныне РФ) независимости суверенной Республики Крым.

3.Обращение Республики Крым к Украине о принятии в её состав на договорных условиях в статусе Автономной Республики Крым.

4.Решение Верховной Рады Украины о принятии в свой состав Республики Крым на договорных, союзных условиях в статусе Автономной Республики Крым.

Референдум по воссозданию Крымской АССР в 1991 г. был проведен также и для того, чтобы исключить выше перечисленные процедуры вхождения Крымского государства в состав Украины.

В настоящее время территория Крыма принадлежит Украине на основании Большого Договора между РФ и Украиной по средневековому феодальному праву признания сюзереном аннексии территории её вассала соседним государством.

Этот вопрос всё равно когда-нибудь всплывёт. Если об этом знаю я, то, разумеется, знают многие юристы-международники. Понимают и государственные мужи ЕС и США, отстаивающие из прагматических и политических соображений целостность и незыблемость границ Украины. Знают об этом и в России, и в Украине. Но ввиду политической зависимости РФ от влиятельных международных центров пока все молчат и соглашаются. При изменении международной политической ситуации вопрос может возникнуть, но тогда обязательно будет учитываться мнение населения Крыма и его автохтонной части, имевшей в прошлом государственность.

Как будет украинская Фемида выходить из сложившейся ситуации при необходимости издания Закона о реабилитации крымскотатарского народа, я не могу предвидеть, ибо Украина нас не репрессировала. Хотя согласно Постановления Верховной Рады Украины «О порядке предоставления льгот реабилитированным лицам, репрессированным за пределами республики и проживающим на территории Украины» №2805-ХП от 19 ноября 1992 г. государство обязуется:

«Предоставить льготы, предусмотренные Законом Украины «О реабилитации жертв политических репрессий в Украине», лицам, подвергшимся необоснованным политическим репрессиям по решениям советских органов на территориях республик бывшего СССР, затем реабилитированным в установленном порядке и постоянно проживающим в Украине.

Основанием предоставления льгот являются документы об их реабилитации, выданные уполномоченными на то органами бывших союзных республик Союза ССР».

Возможно, возникнет необходимость дополнить Большой Договор между Российской Федерацией и Украиной отдельным Протоколом о признании всех граждан крымскотатарской национальности, репрессированными в 1944 г., реабилитированными в соответствии с Законом РСФСР, с восстановлением всех их прав, исходящих из Постановления Верховного Совета СССР от 7 марта 1991 г. об отмене Указа Президиума Верховного Совета СССР от 30 июня 1945 года «О преобразовании Крымской АССР в Крымскую область в составе РСФСР»."©

Эм, вроде сейчас на территории Украины действуют другие законы, да и целостность государства должна быть прописана в Конституции. А если есть, то можно забить на всякие полувековые договоры, да ещё уже несуществующей страны.

во:
Статья 2. Суверенитет Украины распространяется на всю ее территорию.
Украина является унитарным государством.
Территория Украины в пределах существующей границы целостна и неприкосновенна.

Это сообщение отредактировал Sluczak - 24.01.2014 - 22:06

[^]
teodor4ik
24.01.2014 - 22:15
1

Радужный троль

Цитата (Бормовлей @ 24.01.2014 - 21:58)
Цитата (Sluczak @ 24.01.2014 - 22:52)

А что говорит об это Конституция Украины?)

Она молчит. Ау, конституция?

Да ее уже имеет кто хочет и когда хочет... Она уже боится лишний раз высовываться.

[^]
pogarnik
24.01.2014 - 22:16
7

Юморист

Так!!! Я в говно))), тока что сидели под вискарь с пивом ( сам понимаю, что извращенцы) в кафе и смотрели на весь экран новости "1+1", охуенно настрой проукраинский поднялся, я ХЗ, кто там прав, а кто в торбе, но Янык накосячил, Украине Слава!!! Парни против беспредела властьимущих - я с вами, гоните в жопу ссыкунов с их пидарастичной "стабильностью"!!! Минусеры - ебаште, я тащусь!!!-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

[^]
teodor4ik
24.01.2014 - 22:17
0

Радужный троль

Цитата (Бормовлей @ 24.01.2014 - 22:01)
Ну да, ну да. ДА НУ!!! Хоть крымские, хоть российские, всё равно татары dont.gif

Я за... Даешь Татарстанскую автономию в составе Украины. cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Добавлено в 22:19
Цитата (pogarnik @ 24.01.2014 - 22:16)
Так!!! Я в говно))), тока что сидели под вискарь с пивом ( сам понимаю, что извращенцы) в кафе и смотрели на весь экран новости "1+1", охуенно настрой проукраинский поднялся, я ХЗ, кто там прав, а кто в торбе, но Янык накосячил, Украине Слава!!! Парни против беспредела властьимущих - я с вами, гоните в жопу ссыкунов с их пидарастичной "стабильностью"!!! Минусеры - ебаште, я тащусь!!!-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну ты и олень........... Как..... КАК можно вискарь с пивом пить!!!

[^]
pogarnik
24.01.2014 - 22:23
1

Юморист

Цитата

Ну пля...., я ж покаялся, щас набрался еще пол-ящика пива, но уже дома, на балконе сижу и с вами, Украина - вперед!!!

[^]
китайозза
24.01.2014 - 22:29
0

нет статуса

Цитата (Бормовлей @ 24.01.2014 - 23:01)
Цитата (китайозза @ 24.01.2014 - 22:54)
Цитата (Arhymag @ 24.01.2014 - 22:41)
они хоть понимают, что Автономная Республика "Крым" в случае переворота может выйти из состава Украины?! Ее сейчас практически ничего не удерживает.

Я думаю, что крымские татары очень хорошо помнят о депортации и репрессиях времен Сталина. Думаю, что современная Россия, у них очень хорошо ассоциируется именно с этими мероприятиями. Так как, основными носителями идей *совдепии*, были в подавляющем большинстве именно русские. Как мне кажется, крымчаки(крымские татары) не станут наступать на старые грабли и стремиться в объятия России. Легче, они найдут общий язык с украинцами, нежели с русскими.
Понятно, что Крым, это не только татары, но их там очень не мало.

Крымские и казанские(живущие в Татарстане) татары, два разных, абсолютно чурающихся друг-друга этноса. Общего у них только одно, название на русском языке. Так что, с этой надеждой- вы в пролёте:)

Мала мала читайте что нибудь по этнографии.

[^]
китайозза
24.01.2014 - 22:33
2

нет статуса

Цитата (teodor4ik @ 24.01.2014 - 23:17)
Цитата (Бормовлей @ 24.01.2014 - 22:01)
Ну да, ну да. ДА НУ!!! Хоть крымские, хоть российские, всё равно татары  dont.gif

Я за... Даешь Татарстанскую автономию в составе Украины. cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Гырым татарлари автономияси. Как то так звучать будет наверное:)

[^]
Sabre
24.01.2014 - 22:33
8

Ярила

Как собирают "титушек" против майдана

http://vk.com/id239851880

Это сообщение отредактировал Sabre - 24.01.2014 - 22:34

Украина штурмует верховную раду!

[^]
teodor4ik
24.01.2014 - 22:35
0

Радужный троль

Цитата (pogarnik @ 24.01.2014 - 22:23)
Цитата

Ну пля...., я ж покаялся, щас набрался еще пол-ящика пива, но уже дома, на балконе сижу и с вами, Украина - вперед!!!

Вискарь то хоть не хороший?... Ты мне напомнил 2 самых возмутительных момента в моей жизни.

1. Бабулька зажлобила сантехнику открывать новую бутылку, то отлила из уже открытой 2по100... Сантехник заявил шо водка херовая, горькая... Блядь я бы от такой дозы Бомбей Сапфира чистоганом околел.
2. Отец замутил рассольничек. А его без 100 есть - совсем не то. Водки не было... Никакой... Пришлось залпом хряпнуть соточку Блек лейбла.

[^]
ellooo
24.01.2014 - 22:37
1

25 рентген

Цитата (teodor4ik @ 24.01.2014 - 20:54)

А вот и ответ нафиг это было надо. Никто их дбрать не собирался, никому они не нужны, но вот железный жим-жим устроили, оттянув туда часть силовиков.

Лучше перебдеть, чем недобдеть. И не говорите то чего не знаете. Все АЭС охраняются отдельными спецподразделениями. И их никто, никогда и никуда не снимал и не снимает. Это не ВОХР какой-то фабрики. Усилить можно по разному, не обязательно там строить баррикады и стягивать туда войска. И если такая информация появляется, то лучше отреагировать. А в наше время дураков всяких хватает, вон сколько в центре Киеве таких.

[^]
kravoron
24.01.2014 - 22:39
2

.

Ребята, по моему это уже агония.....

Янукович уволил Акимову с поста первого замглавы АП

Янукович назначил Акимову своим советником и утвердил представителем президента в Кабинете министров.

Акимова будет представлять Януковича в Кабмине

Янукович уволил Акимову и сделал первым заместителем главы АП Портнова

Ирина Акимова, которая занимала должность Первого заместителя Главы АП, назначена Советником Президента.

Это сообщение отредактировал kravoron - 24.01.2014 - 22:42

[^]
rozaSprivoza
24.01.2014 - 22:44
1

Гадкий Путенок

Друзья познаются в беде

[^]
teodor4ik
24.01.2014 - 22:44
2

Радужный троль

Цитата (Sabre @ 24.01.2014 - 22:33)

вовойорж дебил клинический...

[^]
pogarnik
24.01.2014 - 22:46
0

Юморист

Цитата (teodor4ik @ 24.01.2014 - 23:35)
Цитата

Вискарь то хоть не хороший?... Ты мне напомнил 2 самых возмутительных момента в моей жизни.

1. Бабулька зажлобила сантехнику открывать новую бутылку, то отлила из уже открытой 2по100... Сантехник заявил шо водка херовая, горькая... Блядь я бы от такой дозы Бомбей Сапфира чистоганом околел.
2. Отец замутил рассольничек. А его без 100 есть - совсем не то. Водки не было... Никакой... Пришлось залпом хряпнуть соточку Блек лейбла.

Вискарь был ".... Дениалс", но бля на мое мировозрение он не повлиял!!! Украинцы - вперед!!!

[^]
китайозза
24.01.2014 - 22:47
0

нет статуса

Цитата (kravoron @ 24.01.2014 - 23:39)

Янукович назначил Акимову своим советником и утвердил представителем президента в Кабинете министров.

Ирина Акимова, которая занимала должность Первого заместителя Главы АП, назначена Советником Президента.

Мечется как крыса. Сейчас он от нервяка, начнет принимать всё больше и больше ошибочных решений..

[^]
Berdisheff
24.01.2014 - 22:51
-2

Юморист

Простой чел снял видео

[^]
Dolomann
24.01.2014 - 22:52
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (pogarnik @ 24.01.2014 - 22:46)
Цитата (teodor4ik @ 24.01.2014 - 23:35)
Цитата

Вискарь был ".... Дениалс", но бля на мое мировозрение он не повлиял!!! Украинцы - вперед!!!

ну, дениелс с пивом мешать можно....

[^]
китайозза
24.01.2014 - 22:58
-1

нет статуса

В утиль очень быстро темку слили. Мне понравилось.

http://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic722935.html

UPD. Господа минусаторы! А чё не нравится то? Нормальное видео. Хорошее качество. Сюжет замечательный. Куча отважных русских бойцов (скорее всего из категории тех, кто в интернете кричит, что кавказцы боятся один на один), шугаются одного кавказца. Он там, как минимум против 6 противников, которые как шакалята ломятся от него. Чё минусить то- за правду жизни штолЕ?

Это сообщение отредактировал китайозза - 24.01.2014 - 23:14

[^]
китайозза
24.01.2014 - 23:02
4

нет статуса

Цитата (Berdisheff @ 24.01.2014 - 23:51)
Простой чел снял видео

Посмотрел. Чуть не блеванул. Столько фальшивой патетики.

[^]
Бормовлей
24.01.2014 - 23:02
-4

Ярила

Цитата (китайозза @ 24.01.2014 - 23:29)

Крымские и казанские(живущие в Татарстане) татары, два разных, абсолютно чурающихся друг-друга этноса. Общего у них только одно, название на русском языке. Так что, с этой надеждой- вы в пролёте:)

С идеей о том, что крымские татары всё ещё боятся Сталина Вы тоже в огромном пролёте. Эту демоническую фигуру все уже забыли, как страшный сон. Она осталось далеко в истории. Или Вы тоже оттуда, из истории? Тогда звиняйте, но время уже другое, просыпайтесь.

Майданутые никак не уймутся. Пошли минусовать все мои коменты gigi.gif Только не надорвитесь bravo.gif

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 24.01.2014 - 23:05

[^]
Астаманьяна
24.01.2014 - 23:04
1

Приколист

Цитата (Sabre @ 24.01.2014 - 23:33)

Вот за пришел через О прибила бы. moderator.gif

Добавлено в 23:06
Цитата (kravoron @ 24.01.2014 - 23:39)

Не, это уплотнение рядов и приближение к телу особо преданных.

[^]
teodor4ik
24.01.2014 - 23:09
2

Радужный троль

Цитата (Berdisheff @ 24.01.2014 - 22:51)
Простой чел снял видео

http://lenta.com.ua/995660.html

феерический тип...

http://flackelf.livejournal.com/9553.html
а вот так он еще недавно относился к милиции...

[^]
китайозза
24.01.2014 - 23:10
0

нет статуса

Цитата (Бормовлей @ 25.01.2014 - 00:02)

С идеей о том, что крымские татары всё ещё боятся Сталина Вы тоже в огромном пролёте. Эту демоническую фигуру все уже забыли, как страшный сон. Она осталось далеко в истории. Или Вы тоже оттуда, из истории? Тогда звиняйте, но время уже другое, просыпайтесь.

Майданутые никак не уймутся. Пошли минусовать все мои коменты gigi.gif Только не надорвитесь bravo.gif

Вы не в ту сторону думаете:) У татар ещё осталась ненависть к совдепии, а современная рашка- прямая её(совдепии) приемница. И в правовом и в ментальном смысле.

Трупа(Сталина) они не боятся, они его просто ненавидят. Если не лень засовывать тексты в переводчик- зайдите на форумы крымчаков.

Это сообщение отредактировал китайозза - 24.01.2014 - 23:12

[^]
Arhymag
24.01.2014 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 25.01.2014 - 00:02)

да мне похеру, что крымские татары думают об казанских татарах.

Гораздо важнее, что сторонники младотюрков думают в Турции об этом - если так подумать, то Крым был несколько сотен лет под контролем Турции: они вряд ли об этом забудут.

Крымские татары с бОльшей уверенностью захотят восстановить связи с Турцией, чем с Россией.

Это сообщение отредактировал Arhymag - 24.01.2014 - 23:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199915
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 299 300 [301] 302 303 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх