В Тюменской области ЯЖбатя докопался до женщины и ее крошечного чихуахуа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veliar331
19.03.2023 - 17:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Совсем не понимаю сейчас тебя, где я сказал, что собака важнее моих детей, я тебе говорю, что мне мои собаки важнее чужих пездюков.

Твои собаки важнее жизни детей, хоть и чужих? Ты себя считаешь нормальным человеком?
Вас зоофилов лечить надо.
Представляешь, где-то рядом с тобой ходит долбоёб, которому
"мне мои собаки важнее чужих пездюков."

Вот только, могут загрызть именно твоего "пиздюка". Не какого-то другого, а именно твоего. Собакам-то похуй.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 19.03.2023 - 17:16

[^]
TurisT1488
19.03.2023 - 17:24
0

Ярила

Цитата
Твои собаки важнее жизни детей, хоть и чужих? Ты себя считаешь нормальным человеком?

Вот только, могут загрызть именно твоего "пиздюка". Не какого-то другого, а именно твоего.

1. Да совершенно нормальным, даже более нормальным , чем большинство окружающих. Видишь, опять на личности переходишь, не можешь вести беседу конструктивно.
2. Ушли от немаловажного контекста, что в ролике мудила за шею болтает той-терьера, вот у меня их три, они не могут никого загрызть, даже если захотят. Про больших собак. я писал выше.
3. Рядом со мной ходит куча долбоёбов, которые могут меня разгандошить сев за руль пьяными например.

[^]
Veliar331
19.03.2023 - 17:29
-1

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 19.03.2023 - 21:24)
Цитата

Вот только, могут загрызть именно твоего "пиздюка". Не какого-то другого, а именно твоего.

1. Да совершенно нормальным, даже более нормальным , чем большинство окружающих. Видишь, опять на личности переходишь, не можешь вести беседу конструктивно.
2. Ушли от немаловажного контекста, что в ролике мудила за шею болтает той-терьера, вот у меня их три, они не могут никого загрызть, даже если захотят. Про больших собак. я писал выше.
3. Рядом со мной ходит куча долбоёбов, которые могут меня разгандошить сев за руль пьяными например.

Ещё раз. Ты считаешь жизни своих собак более ценными, чем жизнь какого-то ребёнка?

Ещё раз повторю вопрос: " у тебя свои дети есть?"

П.С. на личности я, кстати, не переходил. Просто называю вещи своими именами.

П.П.С. почему ты считаешь себя кем-то отличающимся от долбоёбов, которые, садятся пьяными за руль? На мой взгляд, разница не большая, только от зоофилоф, вроде тебя, потенциальный ущерб немного меньше.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 19.03.2023 - 17:38

[^]
Feolon
19.03.2023 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 19.03.2023 - 17:29)
Цитата (TurisT1488 @ 19.03.2023 - 21:24)
Цитата

Ещё раз. Ты считаешь жизни своих собак более ценными, чем жизнь какого-то ребёнка?

П.С. на личности я, кстати, не переходил. Просто называю вещи своими именами.

ты реально видишь опасность от этой маленькой шавки? lol.gif

[^]
Veliar331
19.03.2023 - 17:39
-2

Ярила

Цитата
ты реально видишь опасность от этой маленькой шавки?

Реально вижу. Один укус и ребёнок может остаться инвалидом на всю жизнь с прокушенными сухожилиями.

Хотел бы такого своему ребенку?

П.С. кстати это и не только к детям относится. Подбежит к тебе такая ебанашка, не успеешь среагировать, и тоже можно хромым на всю жизнь остаться. Тогда тоже будешь весёлые смайлики в сообщениях слать?

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 19.03.2023 - 17:42

[^]
TurisT1488
19.03.2023 - 17:42
0

Ярила

Цитата

Совершенно верно, мне мои собаки дороже не знакомых мне пездюков.
Отвечал уже, да есть.Еще и крестники есть.

Исходя из нашей беседы, ты педофил, пользуясь твоей же оценочной шкалой :)

[^]
Veliar331
19.03.2023 - 17:47
-3

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 19.03.2023 - 21:42)
Цитата

Просто пойми простую вещь Где-то рядом с тобой постоянно ходит такой же долбоёб, которому его собаки важнее, чем твои дети.
И, (надеюсь этого никогда не будет), когда эти добрые собачки будут перегрызать горло твоему ребёнку, то будет: "мне мои собаки важнее чужих пездюков.".

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 19.03.2023 - 17:48

[^]
Зяма
19.03.2023 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Grober @ 18.03.2023 - 13:15)
Маленькому ребенку она выше калена наверное?
Вот представь, что на тебя бросается псина выше твоего колена при этом ещё рычит и гавкает, куснуть из под тяжка норовит.
А эти мелкие гады всегда без поводка и бросаются 8 из 10

дак ты определись уже "из под тяжка" faceoff.gif lol.gif или все таки бросается и лает ?

[^]
Skipper20
19.03.2023 - 17:53
0

Отошел от дел

Намордник, на этих маленьких собачек, вы серьезно? На Йорка, Шпица, Чихуашку, или Тойчика? Эти козявки да, лают бывает без меры, но это больше от страха, чем от агрессии. И в большинстве своем, хозяева всегда их держат на поводке, ибо сами за них переживают, чтобы какая нибудь человеческая личинка, не ударила палкой, или кинула камень (это же человеческое дитятко, ему можно все), и такое бывает густо и часто. Да и сами мелкие собачки, тявкают в основном на поводке, тогда они смелые, а отпусти их, и они прячутся за хозяина и просятся на руки.

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 19.03.2023 - 17:54

[^]
TurisT1488
19.03.2023 - 18:01
-2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 19.03.2023 - 17:47)
Цитата

Просто пойми простую вещь Где-то рядом с тобой постоянно ходит такой же долбоёб, которому его собаки важнее, чем твои дети.
И, (надеюсь этого никогда не будет), когда эти добрые собачки будут перегрызать горло твоему ребёнку, то будет: "мне мои собаки важнее чужих пездюков.".

Да хватит уже из меня делать изверга, рядом с тобой и твоими детьми проходит куча долбоебов с ножом в кармане, ну или со стволом, которыми могут убить и покалечить. А, уменя есть водительское удостоверение и разрешение на оружие :) , то есть, я вполне нормальный человек. Опять ты забыл, что мои собаки, это той-терьеры.

[^]
Veliar331
19.03.2023 - 19:25
-1

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 19.03.2023 - 22:01)
Цитата (Veliar331 @ 19.03.2023 - 17:47)
Цитата

Да хватит уже из меня делать изверга, рядом с тобой и твоими детьми проходит куча долбоебов с ножом в кармане, ну или со стволом, которыми могут убить и покалечить. А, уменя есть водительское удостоверение и разрешение на оружие :) , то есть, я вполне нормальный человек. Опять ты забыл, что мои собаки, это той-терьеры.

Я не делаю из тебя изверга. Просто хочу чтобы люди не поддерживали тех, кто несёт угрозу другим людям. У тебя есть разрешение на оружие, а теперь представь, что это оружие может выстрелить самопроизвольно в любого человека. Неуправляемая собака это точно тоже самое. Ты не знаешь что у неё в голове.

[^]
TurisT1488
19.03.2023 - 19:40
0

Ярила

Цитата
Я не делаю из тебя изверга. Просто хочу чтобы люди не поддерживали тех, кто несёт угрозу другим людям. У тебя есть разрешение на оружие, а теперь представь, что это оружие может выстрелить самопроизвольно в любого человека. Неуправляемая собака это точно тоже самое. Ты не знаешь что у неё в голове.

Так в тебе больше опасности, чем во мне.

[^]
CarlittoS
19.03.2023 - 19:58
-1

Шутник

Чувак больше психику своему личинусу повредит и проще хозяйке высказать, чем мелкому псу шею ломать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slava766
19.03.2023 - 20:20
2

Ярила

Вас наверное это говно мелкое никогда не кусало, а то бы вы вообще сапогом бы по асфальту их расплющивали и пизды бы хозяйке бы давали.

Собаки выбираются под стать хозяивам.

Что то такое меня пару лет назад укусило у подъезда, пока был занят и по телефону разговаривал, хозяйка отмороженная убежала...посм в какую кв, ну ментов вызвал, приехали, так она дверь открыла и этой хуйней пёсьей начала милиционеров травить и собака бросалась (оказалось ее прет когда собака кусает людей, удовольствие получает), они офигели.....ой внузду...вы сами всё знаете про этих собак и кретинов что держат животных с больной психикой.

Это сообщение отредактировал slava766 - 19.03.2023 - 20:21

[^]
Tunejad
19.03.2023 - 20:39
-1

Ярила

Издеваться над стариками, женщинами и детьми, гуляющими с маленькими декоративными породами - любимая забава подобных ублюдков. Причем им не нужен повод, им нужно самоутвердиться, особенно перед своим ребенком.
Вот поэтому я против маленьких собак: если бы там был стафф или ротвейлер, то при попытке протянуть свои ручонки этот быдлан в лучшем случае отделался разорванной ручонкой, в худшем - лишился бы яиц и не смог бы дальше размножаться, что тоже неплохо.
Маленькие собаки провоцируют агрессию психически больных людей также, как и большие, но при этом не способны противостоять этой агрессии. Нужно установить, что минимально допустимой породой для обычного городского содержания должен быть стафф (питбуль, бультерьер), а рекомендованной - ротвейлер, кане-корсо или американский бульдог. Для содержания за городом - алабай, кавказец или командор. И тогда число таких быдло-героев, а значит и число подобных конфликтов, резко поубавится.

[^]
Lyoxin
19.03.2023 - 20:57
1

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 19.03.2023 - 17:53)
Намордник, на этих маленьких собачек, вы серьезно? На Йорка, Шпица, Чихуашку, или Тойчика? Эти козявки да, лают бывает без меры, но это больше от страха, чем от агрессии. И в большинстве своем, хозяева всегда их держат на поводке, ибо сами за них переживают, чтобы какая нибудь человеческая личинка, не ударила палкой, или кинула камень (это же человеческое дитятко, ему можно все), и такое бывает густо и часто. Да и сами мелкие собачки, тявкают в основном на поводке, тогда они смелые, а отпусти их, и они прячутся за хозяина и просятся на руки.

Это просто прелесть . Ебучая зоошиза ласково так тойчик, чихуашка , а дети у него "человеческая личинка" Далеко пойдешь , bravo.gif

[^]
И1че
19.03.2023 - 20:59
0

Шутник

Этот синий ушлепок к алабаю так навряд ли бы отнёсся)

[^]
john1984
19.03.2023 - 21:33
3

Хохмач

Мне при подобных обстоятельствах подобная собака порвала новые штаны. Как думаете, владелец мне купил новые?

[^]
Veliar331
19.03.2023 - 21:47
1

Ярила

Цитата
Вот поэтому я против маленьких собак: если бы там был стафф или ротвейлер, то при попытке протянуть свои ручонки этот быдлан в лучшем случае отделался разорванной ручонкой, в худшем - лишился бы яиц и не смог бы дальше размножаться, что тоже неплохо.

Просто изумительно. Такой вариант, что собака не должна людей кусать вообще не рассматривается?
Представляешь, если бы твой ротвейлер был на поводке и в наморднике, то это "быдлан" спокойно вернулся домой, погуляв с ребёнком. Без всяких оторванных рук и яиц.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 19.03.2023 - 22:04

[^]
Veliar331
19.03.2023 - 21:50
1

Ярила

Цитата (john1984 @ 20.03.2023 - 01:33)
Мне при подобных обстоятельствах подобная собака порвала новые штаны. Как думаете, владелец мне купил новые?

Ну, собачка поиграла немного. Тебе жалко что ли? Местным зоофилам совсем не жалко было бы.

[^]
TimurKZN
19.03.2023 - 22:33
-1

Приколист

Цитата (TurisT1488 @ 19.03.2023 - 17:24)
Цитата

иди на хуй. Просто ебите своих псин, жрите их говно, бухайте, курите, прыгайте с балкона, врубайте громкую музыку, ехайте по обочинам и на красный - ПРОСТО НЕ ЛЕЗТЕ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ СО СВОЕХ ХУЙНЕЙ.

ну не нравятся нормальным людям внезапные громкие резкие звуки - идите на хуй в лес, трахайтесь там со своими чухуйсруями и не пугайте людей. неужели так сложно не заябывать ближнего???

[^]
Reddi777
19.03.2023 - 22:35
-3

Ярила

Цитата (Feolon @ 19.03.2023 - 14:17)
Цитата (Reddi777 @ 19.03.2023 - 12:18)
Не, конечно меня бесят мелкие псинки,но только в том случае когда хозяйки не убирают за ними дерьмо.а так,как может напугать привычный лай этой мелочи?заебывает ,но через каждые две квартиры живут таки и лают ,мы все привыкли с малых лет к этому лаю.не сказать что нравится,но и душить перебор.

Канеш, меня тоже они бесят. Но я их тупо игнорю, чтобы не опускаться до уровня этих псинок lol.gif
Хуле они могут сделать мне? Да ничего.

Ну некоторые трясутся за безопасностью своих штанов.они пинают кошек-шерстинка к их драгоценным штанам может прилипнуть,собачек мелкоколиберных -а вдруг порвет?;для меня это не люди,слишком много думают о штанах

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 19.03.2023 - 22:35

[^]
Reddi777
19.03.2023 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 19.03.2023 - 21:50)
Цитата (john1984 @ 20.03.2023 - 01:33)

Ну, собачка поиграла немного. Тебе жалко что ли? Местным зоофилам совсем не жалко было бы.

Мне 42.и мне ни разу чихуахуа,пинчер или болонка не порвала штаны.а я пешеход всю жизнь и хожу немало.один раз мелкая шавка вцепилась в пакет,но она была на цепи,охраняла.просто надо было пройти мимо неё.

[^]
JohnDow
19.03.2023 - 22:42
5

просто хороший человек

Цитата (Reddi777 @ 19.03.2023 - 22:38)
Мне 42.и мне ни разу чихуахуа,пинчер или болонка не порвала штаны.а я пешеход всю жизнь и хожу немало.один раз мелкая шавка вцепилась в пакет,но она была на цепи,охраняла.просто надо было пройти мимо неё.

Мне 42 года, я не разу не был в Рязани. Следовательно Рязань это миф.

[^]
JohnDow
19.03.2023 - 22:44
0

просто хороший человек

Цитата (И1че @ 19.03.2023 - 20:59)
Этот синий ушлепок к алабаю так навряд ли бы отнёсся)

Если алабай будет без поводка и намордника бегать - его просто пристрелят к херам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34796
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх