Продолжение истории студента с зелёными волосами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Impovich
16.06.2021 - 21:05
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Impovich @ 16.06.2021 - 20:56)
Цитата (Crispin @ 16.06.2021 - 20:44)
Цитата (Grenz @ 16.06.2021 - 20:28)
Цитата (Crispin @ 16.06.2021 - 20:13)
Момент первоначального накопления капитала опущен.

Ты действительно не догнал что начальный капитал были математика и мозги?

Да-да, я в курсе - начник с себя, богатый - потому что трудился много.

Я не считаю себя богатым, по меркам своего мухосранска я наверное олигарх. На самом деле очень много знаю успешных людей, которые вышли из грязи без какой либо помощи и вылезли на средний уровень и даже выше. Кто все эти люди - спросите вы. Это люди, которым изначально прививалась страсть к обучению и саморазвитию, они умеют анализировать и критически мыслить( критическое мышление в школах и вузах постсовка в принципе не приветствуется). Знаю лично стартаперов(не путать с блогерами), а реальных бизнесменов у которых домашний проект перерос в бизнес.
В мои юные годы тоже часто слышалось, кумовство, по блату и тд и тп и у меня складывалось стойкое чувство, что если я сын заведующей то я априори чмо и в жизни ничего не добьюсь, так как нет кума, свата, брата и хуй знает кого еще. Так вот, кумовство оно наверное работает в гос структурах(я там не работал хуй знает), но судя по всему, что так и есть посколько вся родня любого мелкого чиновника примазана хорошо, не говоря уже о крупных.

Забыл упомянуть, отношения с женой строились таким образом, что сегодня мы семья а завтра мы друг другу волки, поэтому супруга не с пузом бегала в 20 лет а она моложе меня на 2 года а училась тоже, в итоге у нее зп не на много меньше моей, но это временно. Более того, она рисует картины маслом в свободное время и продает их(хобби такое). Мое же хобби сопряжено с моей проф деятельностью )

Это сообщение отредактировал Impovich - 16.06.2021 - 21:23

[^]
alexmark
16.06.2021 - 21:09
-4

Эксперт по всякой всячине

Цитата (drdevils @ 16.06.2021 - 18:10)
Пруфы реальные есть что он заднеприводный ?) Если цвет волос или пирсинг , то приглашаю тебя на Улетай 2021, только для твоего благополучия рекомендую при виде дядь с пирсингом и крашенными волосами , язык держать при себе.

А то чо, пидары обидятся? Сам ходи на свои сходки. Помаду не забудь.

Я просто ахуел с этой темы. Вся сущность ЯПа вскрылась. Пидара вылизывают, всем кто не согласен, - шпалы. По пидарски, не находите?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Padloz
16.06.2021 - 21:09
-4

Балагур

ваще поебать на этого петуча, у дага и чечинца, с интеллектом насвая будет результат 100%, русский знать не обязательно

[^]
Eaglov
16.06.2021 - 21:11
5

Шутник

Явахуе с комментариев про петуха, привод и ориентацию...
С чего вы взяли то, что он с отклонениями в сексуальной ориентации?
Сейчас у молодежи пирсинг и яркий цвет волос просто один из способов самовыражения, который отличается от способов самовыражения в Вашей молодости.
Сам терпеть не могу публичные проявления людей с нетрадиционными ориентациями, но че вы на парня накинулись не пойму, не увидел ничего УЖАСНО НЕПРИСТОЙНОГО просто молодой парень, сейчас таких много.
Необычный цвет волос смоется, а быдлотупость вряд ли...

[^]
ColinWood
16.06.2021 - 21:12
6

Приколист

Он же не в армии. А на экзамене. Вот докопались. Старые мозги по другому не могут. И сейчас бучу подымут говна до небес. Исправили бы оценку и дело закрыто. Неееет будут мусолить. Идиотизм.

[^]
Dok73
16.06.2021 - 21:14
2

Ярила

Цитата (alexmark @ 16.06.2021 - 21:09)
Цитата (drdevils @ 16.06.2021 - 18:10)
Пруфы реальные есть что он заднеприводный ?) Если цвет волос или пирсинг , то приглашаю тебя на Улетай 2021, только для твоего благополучия рекомендую при виде дядь с пирсингом и крашенными волосами , язык держать при себе.

Я просто ахуел с этой темы. Вся сущность ЯПа вскрылась. Пидара вылизывают, всем кто не согласен, - шпалы. По пидарски, не находите?

Отвечать нужно за свои слова, если вы,м конечно , мужчина, а не пидор)

[^]
ПапаКарлы
16.06.2021 - 21:14
6

Ярила

Эйб
Цитата
Ответ, что он не выражает свою причастность к нетрадиционным не устраивает. Если не это то что? Что он хочет выразить своим видом? Теперь про дресс код;

3.Закон стиля

Студентам следует придерживаться делового стиля одежды, избегать вызывающих вещей и макияжа, выглядеть всегда опрятно.

Запрещается находиться в верхней одежде в стенах колледжа. Находясь в здании, юноши снимают головные уборы (любые, от меховых шапок до бейсболок).

Предпочтителен деловой стиль: пиджаки, брюки, юбки у девушек. Недопустим спортивный и повседневный стиль одежды.

Прическа так же, как и одежда студента, должна быть опрятной, соответствовать строгой деловой атмосфере учебного процесса.
Это взято с первого попавшегося сайта колледжа и видно, что требования нарушены. Ссылка на сайт https://kurgancollege.ru/students/eticheski...s-studentov.php

Однотонная одежда этого попугая не спасает

А хрен его знает, что, писал уже об этом, от подражания какому- то молодёжному герою, эпатажа ради эпатажа (который, кстати, не запрещён в РФ), до "не знаю, просто захотелось". Почему сразу худшие предположения, ведь вариантов много.
Далее, в курганском колледже есть "закон стиля", но это в курганском. В обсуждаемом Уральском политехническом не нашёл, либо нет его, либо запрятан так далеко, что всем пофиг. Да и стиль одежды "предпочтителен", но не обязателен. Не регламентируется и цвет и длина волос, пирсинг. Причёска должна быть опрятной -- не написано, что надо всех стричь под полубокс. Опять же, это правила отдельно взятого колледжа, не стоит их применять ко всем без исключения. Да и ст. 43 Конституции никто не отменял, о праве на образование. Пункт 2
Цитата
2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.

Источник: http://constitutionrf.ru/rzd-1/gl-2/st-43-krf

Ну вот нельзя заставить студента гражданского учебного заведения ходить в костюме и галстуке, как бы ни хотелось. Нельзя запретить ему учиться, если у него нет пиджака, это противоречит Конституции. Поэтому те преподаватели, кто поумнее, и смотрят на подобных ребят спокойно, не стремятся устроить единообразие и строевую подготовку ввести. Им и без этого есть, чем заняться. А тут совершили тётки глупость, теперь за это получили скандал, кто им виноват, кроме них самих?

[^]
Сергеевич74
16.06.2021 - 21:15
3

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 16.06.2021 - 19:59)
Цитата (king373980 @ 16.06.2021 - 19:51)
Ну в целом петуху не стоило снижать оценку раз там оценивают знания! Но вот уебать хорошенечко нужно было!!! Как то так

Бить тоже не дело.
Но помню, когда еще в дружине был, то и в военкоматы таких забривали, и с отцами потом еще общались по поводу того, как детей воспитывать надо.
Причем это еще до тиктоков всяких было: а еще в начале-середине 90-х.

Опять пиздишь.

[^]
ZloyPodpol
16.06.2021 - 21:16
5

Ярила

Цитата (falcondp @ 16.06.2021 - 21:00)
Цитата (ZloyPodpol @ 16.06.2021 - 20:56)
Я вот одного понять не могу, такой срач прям летят пух и перья из хвостов. Ну башка покрашена, ну допустим даже что пидарок(хотя вроде свечку никто не держал) Это какое отношение имеет к его зачетке? Вроде как сине-зеленая башка ничего не нарушает. И вроде как он не пришел на экзамен в кожаных штанах с вырезанной жопой и в фуражке с плеткой)

Понимаешь, друг, большая часть кричащая "гомик!" и топящая за мораль и якобы традиции - по факту и есть настоящие, а не этот парень, даже если он и гей.

Да совсем гомофобы ебанулись на отличненько) Великий ПЖ видимо зазомбировал про гейропу и скрепы. То что православные попы и депутаты мальчиков поебывают это несчитово. А тут видишь ли экий карбонарий башку покрасил и нос проколол) Точно пидор, самый какой нинаесть)
Хз, я по бабам так то, мужские жопы не интересуют. Но тут видишь сколько икспердов)
Пидоров на раз вычисляют. Нюх у них пролетарский))

[^]
alexmark
16.06.2021 - 21:16
0

Эксперт по всякой всячине

Цитата (Dok73 @ 16.06.2021 - 21:14)
Отвечать нужно за свои слова, если вы,м конечно , мужчина, а не пидор)

Я то не пидар, и как ты хочешь, чтоб я тебе по мужски ответил, Диванный воин?

[^]
Липуринга
16.06.2021 - 21:18
0

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 16.06.2021 - 20:59)

В Российском законодательстве много чего может быть, только вот сайт находится в Германии. А вы можете мои сообщения просто не читать, если они вам не нравятся, как и ваши дети тоже могут их не читать.

А вы сами-то где, болезный?
С таким ником, и на свободе gigi.gif

[^]
Bizels
5

Kein Problem

Цитата (vkudakov @ 16.06.2021 - 18:49)
Цитата (Guamok @ 16.06.2021 - 16:06)
Блядь а вам не похуй будет например какой вид врача если он охуенный специалист? Или типа фу этот хирург с цветными волосами пойду к четкому врачу который за бабосы отучился но четкий поц...

Если врач будет выглядеть,как данный студент, то уверен,что ты не захочешь узнавать какой он крутой специалист. Есть пословица про встречу по одежке. Ты или спец (знаешь и про пословицу) или мудак

похер как выглядит врач. главное что бы хороший специалист был. остальное его личное. или вы пойдете к коновалу лишь бы брюки и рубашка белая была?
есть у нас врач один и детей и взрослых лечит. тока весь в тату с ног до головы и в серьгах. его все дети обожают просто.
или вот еще врач. ростом 1,50 . выглядит как мелкий студент или школьник. + еще и иностранец. эдакий лечащий мальчик. но к нему очередь стоит. но про него че тока не писали, некоторые видя такое разворачивались и уходили. а мои дети у него лечатся теперь.
пословицу свою забудь. она по времени уже устарела. теперь по одежке тока ограниченный встречает. (не утрируя)
может ты еще по одежде о успешности и наличии бабла у человека судишь?)

[^]
Липуринга
1

Ярила

Цитата (makahito @ 16.06.2021 - 20:53)
Липуринга
Цитата
Ну я-то смысл пойму, только не одобрю.
Скажу, что вы глупый, и буду пра

А я считаю: некорректно, не комильфо выдёргивать слова из цитаты, если это прямо меняет смысл. На этом закончим переписку.

Ладно, но вы меня выслушали, спасибо agree.gif

[^]
art09rus
16.06.2021 - 21:19
3
Статус: Online

Шутник

Цитата
Да ерунда это.
Что в этом уставе будет? Нельзя красить волосы, так эти две клюквы-училки сами красят.
Нельзя красить мужчинам, а вдруг какой преподаватель решил закрасить седину.

По факту, крашенные волосы давно уже стали нормой и возмущаться этим, тоже самое, что возмущаться что девушка брюки носит или короткую стрижку.

Ну не такая уж и ерунда. Что касается например школ, то у нас в РМ есть постановление правительства, в котором четко говорится "12. Обучающимся запрещается появляться в образовательных организациях с волосами, окрашенными в яркие неестественные оттенки, с ярким маникюром и макияжем, с пирсингом".
Для колледжей, техникумов и вузов есть свои положения по внешнему виду студентов. Так что если что-то администрацию не устраивало во внешнем виде студента, то эта проблема должна была решаться отдельно, но никак не в связи с учебным процессом.

[^]
Evgenekkk
16.06.2021 - 21:22
4

Ярила

Цитата (Typografy @ 16.06.2021 - 16:01)
В наше время петухи всячески скрывали это.
А сейчас наоборот напоказ стараются выставить свои пидарастическиие наклонности.

Т.е., тебе хватило ума решить, что, если у чувака волосы чудного цвета и пирсинг, то он точно петух?
А ты-то сам тогда кто? Старый скучный пердун, у которого все дjлжны одинаково выглядеть?

[^]
papan111
-7

Ярила

Цитата (Guamok @ 16.06.2021 - 08:06)
Блядь а вам не похуй будет например какой вид врача если он охуенный специалист? Или типа фу этот хирург с цветными волосами пойду к четкому врачу который за бабосы отучился но четкий поц...

Если врач оxуенный специалист, то он не будет красить волосы в зелёный/синий цвет. 100%. Специалисты (любые) делом занимаются, а не маются этой дурью.

[^]
LEONID85
-1

Весельчак

Чмо. Тебя вообще нужно выгнать с этой вселенной.

[^]
kerjjak
16.06.2021 - 21:29
0

Ярила

Цитата (tserg @ 16.06.2021 - 20:53)
Идите нахуй, любители серых костюмов и квадратных голов
Вы отстали в прошлом веке.
Цвет волос на мыслительные способности не влияет.
Более того, все талантливые люди обычно так или иначе выделяются из общей серой массы.

Ты хуй с пальцем сравнил,Крастер-панк.А дедушка Альберт-гений.

[^]
Biggun78
16.06.2021 - 21:30
5

Весельчак

Цитата (papan111 @ 16.06.2021 - 21:22)

Если врач оxуенный специалист, то он не будет красить волосы в зелёный/синий цвет. 100%. Специалисты (любые) делом занимаются, а не маются этой дурью.

Это с хуя ли такие выводы за всех врачей? Пора бы понять, что другие должны выглядеть так, как это им хочется, а не всяким долбоебам, типа тебя. А по твоей тупорылой логике классный спец должен вонять, ходить хуй пойми в чем, с патлами. Он же делом должен заниматься, а не внешностью.

[^]
Crispin
16.06.2021 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Impovich @ 16.06.2021 - 21:05)
Цитата (Impovich @ 16.06.2021 - 20:56)
Цитата (Crispin @ 16.06.2021 - 20:44)
Цитата (Grenz @ 16.06.2021 - 20:28)
Цитата (Crispin @ 16.06.2021 - 20:13)
Момент первоначального накопления капитала опущен.

Ты действительно не догнал что начальный капитал были математика и мозги?

Да-да, я в курсе - начник с себя, богатый - потому что трудился много.

Я не считаю себя богатым, по меркам своего мухосранска я наверное олигарх. На самом деле очень много знаю успешных людей, которые вышли из грязи без какой либо помощи и вылезли на средний уровень и даже выше. Кто все эти люди - спросите вы. Это люди, которым изначально прививалась страсть к обучению и саморазвитию, они умеют анализировать и критически мыслить( критическое мышление в школах и вузах постсовка в принципе не приветствуется). Знаю лично стартаперов(не путать с блогерами), а реальных бизнесменов у которых домашний проект перерос в бизнес.
В мои юные годы тоже часто слышалось, кумовство, по блату и тд и тп и у меня складывалось стойкое чувство, что если я сын заведующей то я априори чмо и в жизни ничего не добьюсь, так как нет кума, свата, брата и хуй знает кого еще. Так вот, кумовство оно наверное работает в гос структурах(я там не работал хуй знает), но судя по всему, что так и есть посколько вся родня любого мелкого чиновника примазана хорошо, не говоря уже о крупных.

Забыл упомянуть, отношения с женой строились таким образом, что сегодня мы семья а завтра мы друг другу волки, поэтому супруга не с пузом бегала в 20 лет а она моложе меня на 2 года а училась тоже, в итоге у нее зп не на много меньше моей, но это временно. Более того, она рисует картины маслом в свободное время и продает их(хобби такое). Мое же хобби сопряжено с моей проф деятельностью )

Да я без особого подвоха спросил. Удачи, терпения, и благоразумия в воспитании ребенка и жены.

[^]
drdevils
16.06.2021 - 21:32
5

Горнолаз с опытом.

Цитата (alexmark @ 17.06.2021 - 00:09)

Ага на рок фестивале.
У вас такой узкий мирок что я вам даже завидую, это же хорошо когда все вопросы решены сверху, партией или правительством. зачем самому башкой думать, мозг ваще на полочку можно положить.
У чувака волосы покрашены - все пидар без вариантов.))))
А если у девушки юбка короче общепринятых правил на 2мм то шлюха 100%)

кстати не находите по пидарски трястись за какуюто виртуальную хренотень в виде рейтинга на форуме?

Это сообщение отредактировал drdevils - 16.06.2021 - 21:36

[^]
ZloyPodpol
16.06.2021 - 21:33
6

Ярила

Цитата (papan111 @ 16.06.2021 - 21:22)

Ага. В твоих фантазиях) Специалисты, внезапно, бывают лысыми, бородатыми. Даже не поверишь поддатыми) Носят серьги, перстни. Делают татуировки и ездят на мотоциклах. Охуеть) Я еще не взорвал тебе мозг)
Знаешь ли, я работал в реанимации на скорой. И большинству моих пациентов было глубоко похую есть ли у меня серьга, кольцо в носу или у меня синий цвет волос) Им вообще было все похую ибо они были почти мертвые. И если они оставались живыми, очнувшись в реанимации. То пожалуй и меня то не помнили. Это и есть специалист.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 16.06.2021 - 21:36

[^]
drdevils
16.06.2021 - 21:35
4

Горнолаз с опытом.

Цитата (ZloyPodpol @ 17.06.2021 - 00:33)
Ага. В твоих фантазиях) Специалисты, внезапно, бывают лысыми, бородатыми. Даже не поверишь поддатыми) Носят серьги, перстни. Делают татуировки и ездят на мотоциклах. Охуеть) Я еще не взорвал тебе мозг)

вы мне тут одного хирурга знакомого описываете)))) к которому очереди на месяца, кстати жена и дочка у него есть, причом жена не меньшая оторва

[^]
Дмитрий8182
16.06.2021 - 21:37
4

Ярила

Цитата (Cybеrdyne @ 16.06.2021 - 19:12)
В 90-е такого ебантея за школой отхуярили бы.

слава богу сейчас не 90-е, а быдло передохло от от клея и бояры

[^]
BlackChaos
16.06.2021 - 21:37
5

Ярила

Цитата (vkudakov @ 16.06.2021 - 19:49)
Цитата (Guamok @ 16.06.2021 - 16:06)

Если врач будет выглядеть,как данный студент, то уверен,что ты не захочешь узнавать какой он крутой специалист. Есть пословица про встречу по одежке. Ты или спец (знаешь и про пословицу) или мудак

Кстати очень хорошая пословица! Ты видать не понял её смысла.
Она как раз и говорит о тех недалеких, которые "по одежке встречают". Потому как умные люди и "провожают по уму".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47367
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх