Продолжение истории студента с зелёными волосами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
16.06.2021 - 20:45
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Crispin
Цитата
Абсолютной свободы не бывает, (если только на острове).

А где я писал про абсолютную свободу?)
Цитата
Дресскод это правило, а не ксенофобия.

Дресскод этот только в вашей голове. Конкретно, чуть выше ПапаКарлы , всё по полочкам разложил. Он это умеет).
Цитата
Идущее в ногу западное общество вырождается, (где считают что 2 пола это ретроградство, хотя это биология и анатомия). И если не покаются обязательно проиграют.

Это на чём основано? На их уровне жизни? На степени свободы? Ну вот какие у вас основания, кроме тех, о которых по ТВ рассказывают. Но это мне неинтересно, можете не переписывать речи киселёва.

[^]
Липуринга
16.06.2021 - 20:46
1

Ярила

Цитата (makahito @ 16.06.2021 - 20:39)
Цитата (Липуринга @ 16.06.2021 - 20:33)
Цитата (makahito @ 16.06.2021 - 20:29)
Липуринга
Цитата
И мне не нравится, что мои дети, которые смотрят этот форум (и возможно, они старше вас) слышат мат. Это плохо.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой и вежливой сволочью" ©

Не думаю, что человек, которому не употребляет в речи мат, является сволочью ©

А кто употребляет?) Какую-то недосказанность вижу я. Мат - не показатель. Вообще. Просто есть места где он абсолютно не уместен. Но даже тут каждый сам решает. Я вот дома не матерюсь, а кто-то - матерится. Все люди разные.

Вот причём тут "разные"?
Мат то плохо, к чему остальные слова вообще? Я в 90-е не матерился принципиально, а сейчас тем более. Хотя загнуть могу так, что вороны взлетят в небо и будут долго кружиться, тревожно каркая, а соседские дети потеряют покой и сон навсегда, вместе с их родителями biggrin.gif

Не в мате правда ©

Это сообщение отредактировал Липуринга - 16.06.2021 - 20:46

[^]
makahito
16.06.2021 - 20:46
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Crispin @ 16.06.2021 - 20:44)
Цитата (Grenz @ 16.06.2021 - 20:28)
Цитата (Crispin @ 16.06.2021 - 20:13)
Момент первоначального накопления капитала опущен.

Ты действительно не догнал что начальный капитал были математика и мозги?

Да-да, я в курсе - начник с себя, богатый - потому что трудился много.

А где он написал что он богатый? ОН, если я не ошибаюсь, средний класс. Там для этого вполне хватает знаний.

[^]
Липуринга
16.06.2021 - 20:48
1

Ярила

makahito
Цитата
Дресскод этот только в вашей голове. Конкретно, чуть выше ПапаКарлы , всё по полочкам разложил. Он это умеет).

О да, оперировать отсутствием прямого запрета в правилах, это верх убедительности. На Яп-е biggrin.gif

[^]
Эйб
-2

Ярила

Цитата (ПапаКарлы @ 17.06.2021 - 03:36)
Эйб
Цитата
Что он выражает своим индивидуализмом кроме педерастии? Третий раз спрашиваю!

Который раз говорю, с чего тут взялась педерастия? На чем основано предположение? Хуй встал? Со свечкой стояли? На чём? "Я вот посмотрел и решил, что он пидор" -- грош цена таким решениям, ничем не подкреплённым.
Учится он не первый день, всё ошибались и ошибались преподаватели, день за днём? Не призывали к порядку? И не нашёл я на сайте в ПВР дресс- кода. Про то, что нельзя находиться в верхней одежде в помещениях, есть пункт и вот ещё:
Цитата
13.9. Не пропускать без
уважительных причин обязательные
занятия,
приходить на занятия в чистой, опрятной одежде и обуви. В классы с
компьютерной техникой и спортзал входить в сменной обуви.

Где там про деловой костюм? Где регламентируется цвет волос и пирсинг? Тётки, кстати, за это на него нападали, не за неопрятную одежду или отсутствие сменной обуви.
Цитата
Еще общепринятый факт если человек одевается как гомик- он гомик.

А если халат надел, то и доктор? Бред. Форму надел -- военнослужащий? Нет такого "общепринятого" факта, опять выдумки. Да и где он оделся, как гомик, одежда как раз обычная, однотонная.

Ответ, что он не выражает свою причастность к нетрадиционным не устраивает. Если не это то что? Что он хочет выразить своим видом? Теперь про дресс код;

3.Закон стиля

Студентам следует придерживаться делового стиля одежды, избегать вызывающих вещей и макияжа, выглядеть всегда опрятно.

Запрещается находиться в верхней одежде в стенах колледжа. Находясь в здании, юноши снимают головные уборы (любые, от меховых шапок до бейсболок).

Предпочтителен деловой стиль: пиджаки, брюки, юбки у девушек. Недопустим спортивный и повседневный стиль одежды.

Прическа так же, как и одежда студента, должна быть опрятной, соответствовать строгой деловой атмосфере учебного процесса.
Это взято с первого попавшегося сайта колледжа и видно, что требования нарушены. Ссылка на сайт https://kurgancollege.ru/students/eticheski...s-studentov.php

Однотонная одежда этого попугая не спасает

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Цитата
Мат то плохо, к чему остальные слова вообще? Я в 90-е не матерился принципиально, а сейчас тем более. Хотя загнуть могу так, что вороны взлетят в небо и будут долго кружиться, тревожно каркая, а соседские дети потеряют покой и сон навсегда, вместе с их родителями

Почему? Нет, если я буду писать так: я, бля, считаю, ебать мой хуй, что мат, бля, заебись). Да, это плохо, а к месту матернуться, там где это никого не шокирует, очень даже неплохо). Ханжество вижу я.

[^]
makahito
16.06.2021 - 20:49
3

Пацифист и либераст

Цитата (Липуринга @ 16.06.2021 - 20:48)
makahito
Цитата

О да, оперировать отсутствием прямого запрета в правилах, это верх убедительности. На Яп-е biggrin.gif

Всё что не запрещено - разрешено. Ну что тут непонятного?)

[^]
Nikola85
16.06.2021 - 20:50
-1

Ярила

Считаю, что этот пидарок должен выглядеть как оо выглядит в ролике со своими пидарками. А в учебном заведении так появляться не стоит. Есть какие-то правила приличия. Во дворе пожалуйста с друзьями за бутылочкой пивка.
Но и снижать оценку тоже было б неверно. Проще было не допустить до защиты и все.

[^]
Липуринга
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 16.06.2021 - 20:48)
Цитата
Мат то плохо, к чему остальные слова вообще? Я в 90-е не матерился принципиально, а сейчас тем более. Хотя загнуть могу так, что вороны взлетят в небо и будут долго кружиться, тревожно каркая, а соседские дети потеряют покой и сон навсегда, вместе с их родителями

Почему? Нет, если я буду писать так: я, бля, считаю, ебать мой хуй, что мат, бля, заебись).

Ну я-то смысл пойму, только не одобрю.
Скажу, что вы глупый, и буду прав tongue.gif

[^]
falcondp
0

Юморист

Цитата (KalmarED @ 16.06.2021 - 20:16)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 16.06.2021 - 19:52)
Цитата (falcondp @ 16.06.2021 - 19:46)
Самое забавное, что в среде тех, кто живёт по понятиям, крайне распространено долбить друг друга в рот и в жопу. И они не считают это гейством. Это нормально для всех этих поборников морали, выебать в жопу мужика за то, что он целовал свою жену а она ему когда-то минет сделала.

Короче суть в том, что среди тех, кто живёт по понятиям, гомиков гораздо больше, чем среди манерных крашеных ребят.

Гомофоб - латентный гомосексуалист, он бы и сам хотел, что бы ему жирную залупу за щеку засадили или в очко, но боится в этом признаться, потому что другие такие же гомофобы не поймут. Вот и агрессивно демонстрирует свою ненависть.

Да ладна! Ты тезис гомофоб - латентый гомик из школы вынес? Жри говно пидарас!)))) Убогих и всяких неполноценных - ненавижу. А пидарасы, суть убогие и неполноценные.

Уже был один такой. Неполноценных уничтожать любил. А ещё евреев, русских и гомосексуалистов в концлагерях гноил. Но в 1945 году он глубоко осознал свою неправоту и застрелился от стыда.
Надеюсь ты, со своими убеждениями, закончишь так же.

[^]
coth
16.06.2021 - 20:51
-2

Ярила

Цитата (Typografy @ 16.06.2021 - 16:01)
В наше время петухи всячески скрывали это.
А сейчас наоборот напоказ стараются выставить свои пидарастическиие наклонности.

У вас просто время было ебанутое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Липуринга
16.06.2021 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 16.06.2021 - 20:49)
Цитата (Липуринга @ 16.06.2021 - 20:48)
makahito
Цитата

Всё что не запрещено - разрешено. Ну что тут непонятного?)

До-до, конечно, даже спорить не буду.
Кстати, ваше время вышло, на горшок и спать biggrin.gif

[^]
makahito
16.06.2021 - 20:53
1

Пацифист и либераст

Липуринга
Цитата
Ну я-то смысл пойму, только не одобрю.
Скажу, что вы глупый, и буду пра

А я считаю: некорректно, не комильфо выдёргивать слова из цитаты, если это прямо меняет смысл. На этом закончим переписку.

[^]
28e
16.06.2021 - 20:54
0

Ярила

Цитата (bereg79 @ 16.06.2021 - 16:02)
Цитата

А мне кажется, волосы на видео - голубые. Или он поседел так?

баланс белого

[^]
Guldar
1

Ярила

Цитата (Лупопупа @ 16.06.2021 - 16:37)
Цитата (Alien999 @ 16.06.2021 - 16:34)
Есть нормы общественные.

Есть, не устраивает что-то выкалываешь себе глаза и все. Срать все хотели на твои нормы и на то какими ты хочешь видеть людей

ой гомогея с зелеными волосиками порвало....

[^]
ipcarnav
3

Ярила

Цитата (Nikola85 @ 16.06.2021 - 20:50)
Считаю, что этот пидарок должен выглядеть как оо выглядит в ролике со своими пидарками. А в учебном заведении так появляться не стоит.

То есть в свое пту ты только в смокинге ходил?

[^]
Ковальски
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Липуринга @ 16.06.2021 - 20:25)
И мне не нравится, что мои дети, которые смотрят этот форум (и возможно, они старше вас) слышат мат. Это плохо.

Пиздецнахуйблять!
Ее дети жрут из помойки, а ей не нравится что кто-то туда еще и плюет. faceoff.gif

[^]
aaron
16.06.2021 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 16.06.2021 - 20:02)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 16.06.2021 - 08:52)

Гомофоб - латентный гомосексуалист,

А что там у вас ещо в запасе для других тем?
Сталин- латентный Гитлер. Прокурор- убийца, таможеник-контрабандист, кошка-латентная мышка?
lol.gif

Товарищ Сидорини я большой ваш фанат! Жаль вы редко пишите комментарии, но мы очень ждем)

[^]
ZloyPodpol
16.06.2021 - 20:56
5

Ярила

Я вот одного понять не могу, такой срач прям летят пух и перья из хвостов. Ну башка покрашена, ну допустим даже что пидарок(хотя вроде свечку никто не держал) Это какое отношение имеет к его зачетке? Вроде как сине-зеленая башка ничего не нарушает. И вроде как он не пришел на экзамен в кожаных штанах с вырезанной жопой и в фуражке с плеткой)

[^]
falcondp
6

Юморист

Цитата (Эйб @ 16.06.2021 - 20:48)
Однотонная одежда этого попугая не спасает

1. Если внутренние правила и существуют, то они должны строго соответствовать Конституции и не нарушать её. А в основном законе явно нет ничего про дресс-коды и причёски ,потому все подобные внутренние правила могут идти лесом.
Но это так, теория.

2. Ибо наиболее важен момент ,что даже, если эти правила и законны, то студента были обязаны не допустить на территорию колледжа и, соответственно, к защите.
А раз уж пустили, то значит автоматически признали его внешний вид приемлемым.

[^]
Impovich
-1

Шутник

Цитата (Crispin @ 16.06.2021 - 20:44)
Цитата (Grenz @ 16.06.2021 - 20:28)
Цитата (Crispin @ 16.06.2021 - 20:13)
Момент первоначального накопления капитала опущен.

Ты действительно не догнал что начальный капитал были математика и мозги?

Да-да, я в курсе - начник с себя, богатый - потому что трудился много.

Я не считаю себя богатым, по меркам своего мухосранска я наверное олигарх. На самом деле очень много знаю успешных людей, которые вышли из грязи без какой либо помощи и вылезли на средний уровень и даже выше. Кто все эти люди - спросите вы. Это люди, которым изначально прививалась страсть к обучению и саморазвитию, они умеют анализировать и критически мыслить( критическое мышление в школах и вузах постсовка в принципе не приветствуется). Знаю лично стартаперов(не путать с блогерами), а реальных бизнесменов у которых домашний проект перерос в бизнес.
В мои юные годы тоже часто слышалось, кумовство, по блату и тд и тп и у меня складывалось стойкое чувство, что если я сын заведующей то я априори чмо и в жизни ничего не добьюсь, так как нет кума, свата, брата и хуй знает кого еще. Так вот, кумовство оно наверное работает в гос структурах(я там не работал хуй знает), но судя по всему, что так и есть посколько вся родня любого мелкого чиновника примазана хорошо, не говоря уже о крупных.

[^]
Boliwar
16.06.2021 - 20:58
4

Ярила

Цитата (Typografy @ 16.06.2021 - 16:01)
В наше время петухи всячески скрывали это.
А сейчас наоборот напоказ стараются выставить свои пидарастическиие наклонности.

Кейт Флинта помнишь?

Это сообщение отредактировал Boliwar - 16.06.2021 - 20:59

[^]
ЦарскийЦарь
16.06.2021 - 20:59
2

Просто Царь

Цитата (Липуринга @ 16.06.2021 - 20:25)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 16.06.2021 - 20:07)

Да, в моих сообщениях есть мат. И мне похуй. И в правилах сайта нет запрета на мат.

Зато в законодательстве РФ есть.
И мне не нравится, что мои дети, которые смотрят этот форум (и возможно, они старше вас) слышат мат. Это плохо. Так что вы перешли черту (голосом переводчика Карцева) вы перешли черту, и теперь будете всю жизнь жалеть о своих словах. Одно дело быть молодым и свободным, а другое причинять людям неудобства, лишая своё присутствие на этом ресурсе здравого смысла.

В Российском законодательстве много чего может быть, только вот сайт находится в Германии. А вы можете мои сообщения просто не читать, если они вам не нравятся, как и ваши дети тоже могут их не читать.

[^]
Crispin
16.06.2021 - 20:59
2

Ярила

Цитата (makahito @ 16.06.2021 - 20:45)
Crispin
Цитата
Абсолютной свободы не бывает, (если только на острове).

А где я писал про абсолютную свободу?)
Цитата
Дресскод это правило, а не ксенофобия.

Цитата
Идущее в ногу западное общество вырождается, (где считают что 2 пола это ретроградство, хотя это биология и анатомия). И если не покаются обязательно проиграют.

Это на чём основано? На их уровне жизни? На степени свободы? Ну вот какие у вас основания, кроме тех, о которых по ТВ рассказывают. Но это мне неинтересно, можете не переписывать речи киселёва.

Ну раз нельзя говорить о абсолютной свободе, то чего удивляться что существуют предписания к внешнему виду в учреждениях? Дресскод в обществе есть, на нудистском острове нет. С этим не поспоришь.

Западное общество с крашенными мужчинками целует ноги более сильным негрилам. Количество рождающихся белых детей снижается, их всё меньше - какое там будущее несмотря на достаток? В фильме "планета обезьян" показано.

[^]
falcondp
16.06.2021 - 21:00
3

Юморист

Цитата (ZloyPodpol @ 16.06.2021 - 20:56)
Я вот одного понять не могу, такой срач прям летят пух и перья из хвостов. Ну башка покрашена, ну допустим даже что пидарок(хотя вроде свечку никто не держал) Это какое отношение имеет к его зачетке? Вроде как сине-зеленая башка ничего не нарушает. И вроде как он не пришел на экзамен в кожаных штанах с вырезанной жопой и в фуражке с плеткой)

Понимаешь, друг, большая часть кричащая "гомик!" и топящая за мораль и якобы традиции - по факту и есть настоящие, а не этот парень, даже если он и гей.

Это сообщение отредактировал falcondp - 16.06.2021 - 21:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47367
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх