Нападение собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Замполлитр
13.04.2021 - 10:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 13.04.2021 - 10:06)
Hasck
Недавно бродячая кошка убила птичку. Сука, еле догнал эту падлу и долго бил это крайне опасное животное битой. Насилу утихомирил. Следите за своими хищниками. mad.gif dont.gif

Если птичка твоя то молодец, у меня тоже в один год приблудный кот цыплят воровал, пришлось у лаза морду ставить, он в эту морду забился и в ней же в могилевскую губернию отправился, убытку эта падла принесла неисчислимого.

[^]
RusLandiya
13.04.2021 - 10:15
2

Мимо проходил

Цитата (XMbIPb76 @ 13.04.2021 - 10:09)
Цитата (RusLandiya @ 13.04.2021 - 10:06)
Hasck
Недавно бродячая кошка убила птичку. Сука, еле догнал эту падлу и долго бил это крайне опасное животное битой. Насилу утихомирил. Следите за своими хищниками.  mad.gif  dont.gif

Да у тебя мозгов не хватит котэ догнать. Обсеришься еще на диване gigi.gif

Я бы показал тебе фотографию своей парадной залы, полной голов охотничьих трофеев развешанных на стенах.
О там есть на что посмотреть. Британцы, персы, ориенталы, сфинксы, дворовые зверюги. Много опасных бродячих хищников я завалил. Сделай планету лучше! dont.gif

[^]
Валярунчик
13.04.2021 - 10:16
6

Ярила

Цитата (Romasrv @ 13.04.2021 - 09:30)
Только была тема за Стамбул. че то вспомнилось.
В Стамбуле по разным оценкам от 70 000 до 150 000 тысяч бродячих собак. Они похожи на индийских неприкасаемых: горожане их не замечают, не кормят с рук, не гладят. Зато псами интересуется муниципалитет, отлавливая четвероногих, чтобы стерилизовать, чипировать и выпустить обратно. ...

Стерилизованны уже гораздо меньше агрессии. А автор молодец

А в мертвых бродячих агрессии нет вообще. И так же не размножаются

[^]
ЕгорИ
13.04.2021 - 10:17
6

Ярила

ИМХО, псину лучше было бы добить, ибо эта дрянь очухается и опять накинется на кого-то.
Но предварительно дать пинка тупорылой жирухе, пытавшейся защитить блоховоза.

[^]
GURAM
13.04.2021 - 10:18
1

Ярила

Цитата
У нас во дворе свора бродячих собак. И подкармливают жильцы- вываливают объедки прямо на асфальт. Уже горы помоев на площадке. Сука, вы же здесь живёте! Всё в собачьем говне.
Когда-нибудь у меня терпение лопнет- отравы накидаю. Заебло уже и всем похуй. Ладно ещё на людей не бросаются.

А что или кто тебя останавливает, лень?

[^]
Romasrv
13.04.2021 - 10:20
3

Юморист

Цитата (YeTT @ 13.04.2021 - 08:45)
Цитата (Romasrv @ 13.04.2021 - 09:30)
Только была тема за Стамбул. че то вспомнилось.
В Стамбуле по разным оценкам от 70 000 до 150 000 тысяч бродячих собак. Они похожи на индийских неприкасаемых: горожане их не замечают, не кормят с рук, не гладят. Зато псами интересуется муниципалитет, отлавливая четвероногих, чтобы стерилизовать, чипировать и выпустить обратно. ...

Стерилизованны уже гораздо меньше агрессии. А автор молодец

А нужно чтобы было вообще без агрессии. Т.е в Стамбуле тратят деньги налогоплательщиков на борьбу с ветряными мельницами.
Нужно ловить блоховозов, давать объявления по разным каналам. Не забрали собаку за две недели? Значит усыплять. На улице не должно быть ничейных собак. За любой факт нападения собаки должен отвечать конкретный человек.

Вообще без агрессии это как?
В стамбуле собакам вообще пох на человека.
Дохера наотвечали владельцы собак? При чем агресивней собака тем Быковатей владелец.
Пока государство не начнет этим заниматься все до жопы.
А когда бродяг начнут отлавливать может и здвинеться, что то с места.
А Еще собака без намордника в неположенном месте - плати штраф, Неубрал дерьмо за ней - штраф. С человеком согласен приравнять к тяжким телесным и уголовная ответственность.

[^]
krivoy
13.04.2021 - 10:23
-5

Юморист

Цитата (Ivanmiro @ 13.04.2021 - 01:00)
Цитата (krivoy @ 13.04.2021 - 00:46)
Цитата (Ivanmiro @ 13.04.2021 - 00:38)
Цитата (krivoy @ 12.04.2021 - 23:58)
Цитата (denon @ 12.04.2021 - 23:52)
Зоошиза в комментариях уже придумала, что маленькая собачка была течной, а большой песик её просто так любил, "за косички дергал" и дарил цветы

Тогда вообще непонятно за что большому песику дали по башке дубиной, айяйяй! Как нехорошо поступил ТС!

логично, а боевые петухи собаке приговор вынесли судя по комментариям,
психиатры в комментариях диагноз наполеону с дубиной вынесли, а куколды тп защищают, тп за своих блоховозов впрягаются а потом рукой трясут что прикусили

Не не не дружок все проще.
Собака особенно крупная как овчарка , это оружие . Если оружие не контролируют его изымают . Если не контполируют собаку ее ликвидируют . Тем или иным способом , пес который почуял кровь уже не сильно то дружелюбный . По этому охоничьи собаки выгуливаются в строгости и держат на цепи , это звери .
Если собака напала на другую собаку , на хозяина или человека ее цсыпляют . Особенно если она не реагирует на голос крик и воду и тд , ее просто убивают .
Вот такая суровая жизнь .
Можешь хоть облится розовыми соплями , просто вам подобные от реального мира и жизни очень далеки .
Этоя заявляю как охотник , человек знающий поведения зверя , даже если он называется домашним и собакой .
И нет я к зверям ненависти не испытываю , просто это дикая природа а ваши влажные утопичные мечты о дружбе и любви , просто мечты...

ты пиздабол. я обосную.
собака друг человека а не оружие, особенно домашняя
если собаки грызуться это их собачье дело.
за ликвидацию животных есть статья
никто никого не усыпляет за нападения, только диких и опасных животных и то в крайнем случае.
что ты там знаешь о поведении зверя расскажи боевым петушкам тут есть пара,
видео смотрел хоть рэмбо-охотник???

О я посмотрел видео даже трижды ебанушка ты безвольная .
Именно по этому в первом комментарии я написал , что последний удар был лишним , хватило и первых трех , но это ты петушок явно не заметил . Ну ничего это позволительно людям с очками вместо глазиков .
Собака как друг человека это всякие той терьеры , это йорки , лабарадоры , сенбернары , именно те которые выводились как друзья и помощники . А вот всякие овчарки, питбули, лайки, хаски ,эльдеры и многие иные это именно оружие , инструмент с очень недружелюбным назначением.
И пока такие долбаебы как ты не осознают этот простой но в тоже время гениальный факт , собаки будут продолжать угрожать обывателям.
Животных усыпляют за нападение , и даже в нашей несчастной России , просто у нас забивают на это в большей части случаев , что приводит к еще большим трагедиям .
Усыпляют собак , кошек , лошадей, крупны рогатый скот , и мелких их сородичей.
Если ты этого не знал соболезную , надеюсь твоя хипстерско пацифисткая душенка не треснет от этого знания.

Я прямо не хотел скатываться до оскорбление , но ты сам вынуди петушок-пацифистик.

если не хватает аргументов зачем вспоминать свою молодость и других так называть???
узбагойся охотник

[^]
Hasck
13.04.2021 - 10:25
2

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 13.04.2021 - 09:57)
Цитата (Hasck @ 13.04.2021 - 09:50)

Я не зоошиза.

Ты лютая. На голову больная и совсем отмороженная зоошиза. Исходя из остального текста который мне лень цитировать.

Нет.
Я здравомыслящий.
Я знаю случаи, когда животное должно быть уничтожено. Участвовал в отстреле бобров, боролся со стаей бродячих собак в деревне.
Знаю случаи, когда животное должно быть наказано и как.
Знаю случаи, когда животное должно быть напугано.
Но я не знаю случаев и ситуаций, когда животное должно быть покалечено.

[^]
Vlazor
13.04.2021 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 13.04.2021 - 05:21)
Цитата (krivoy @ 13.04.2021 - 00:55)
Пидор с дубиной. там собаки закусились. чуть тп зацепили. никуя страшного. ну уебать по чану разок собаке, но че добивать то. громче всех орала баба. они всегда орут. судья блядь комнатный тебя бы поленом по ебалу.

bravo.gif

У зоошизы и псиноёбов всегда жопы полыхают особенно ярко! gigi.gif

Собака здесь не причём вообще. На ней ошейник. Значит пидора кусок хозяин где-то недалеко. Правильно тебе сказали, собаку жалко. Причём здесь зоошиза? Лучше бы хозяину этой собаки так по башке уебать, правильнее было. Но тогда бы ты не зоошиза слюни пускал от возмущения

[^]
Leopold80
13.04.2021 - 10:26
0

Юморист

Цитата (bes116 @ 13.04.2021 - 01:02)
Я вот признаюсь честно,собачник и кошатник.
Люблю этих зараз сил нет.
Но с оговоркой что животное ведёт себя адекватно.
Человека считаю животным не меньше чем собака или кошка,но и не более.
Если собака нападает на человека вне адекватных причин (защита хозяина,ребёнка) то она подлежит уничтожению. Безоговорочно. Любая.
Хоть я их считаю членами семьи,при нападении на человека неадекватной ситуации — пристрелю не задумываясь.
Мои собаки на улице всегда в ошейниках и намордниках. Кошек не трогают и других собак ноль внимания. На людей недоверчиво и лишь отодвигают ребёнка от потенциальной опасности загораживая телом. Если нападут на хозяина они знают что делать. Я знаю что такое рабочая собака и как она должна себя вести.

Человек на видео все сделал верно. Молодец

Вот в целом, поддерживаю Ваш коммент, но есть один вопрос - если нападут на хозяина, чего собаки в намордниках смогут сделать?
Я не с целью подъебать - реально интересно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Edge79
13.04.2021 - 10:29
3

Сам по себе мальчик

Цитата (Leopold80 @ 13.04.2021 - 10:26)
Если собака нападает на человека вне адекватных причин (защита хозяина,ребёнка) то она подлежит уничтожению. Безоговорочно. Любая.
Хоть я их считаю членами семьи,при нападении на человека неадекватной ситуации — пристрелю не задумываясь.
Мои собаки на улице всегда в ошейниках и намордниках. Кошек не трогают и других собак ноль внимания. На людей недоверчиво и лишь отодвигают ребёнка от потенциальной опасности загораживая телом. Если нападут на хозяина они знают что делать. Я знаю что такое рабочая собака и как она должна себя вести.

Вот в целом, поддерживаю Ваш коммент, но есть один вопрос - если нападут на хозяина, чего собаки в намордниках смогут сделать?

Носи с собой баллон,травмат,с монтировкой гуляй-если на тебя через день нападают why.gif
Нахуй кому твои проблемы если твои собаки их другим создают?

Это сообщение отредактировал Edge79 - 13.04.2021 - 10:30

[^]
VragNaroda
11

Ярила

Цитата (Hasck @ 13.04.2021 - 09:55)

Зоебись предотвращение - безсознательному лежащему животному уепать дубиной.
Отличная отмазка, прокатит для тех, кто у лежачего после драки на голове прыгает. Нуачо, чтоб не нападал больше.

300! Вы реально заебали приравнивать сраных блоховозов к людям. Мужик утилизировал как мог опасную вещь. Это как сапёру вменять в вину, что он не только обезвредил бомбу, но и "добил" её на полигоне. Она же уже не опасна.
Ну никак не соотносится и не может соотноситься то как человек обращается с вещью, тем более с вещью представляющей в данный момент опасность и то как человек взаимодействует с другими людьми.
Вот именно потому, что у 300 такая срань в головах к ним намертво прикипела "шиза".

[^]
Starfire
-5

Ярила

Цитата (DedaMoroz @ 12.04.2021 - 22:30)
Цитата (Бульвайфф @ 12.04.2021 - 22:28)
жесткое видео. вроде и дамочка покусана и псину жалко, но очень много непонятного, с чего все началось.
я, возможно, так же поступил, только добивать не стал бы.

А чего тут может быть не понятного? Собака напала на человека, чего бы не было регик все правильно сделал.

Как я вижу, собака напала на другое животное, баба просто боком под раздачу попала.
ТС, последний удар по лежащему животному зачем нанес? Ты не добил, ты скорее покалечил. Ты садист?
Я не зоошиза.
Но ты отбил жертву, вырубил нападавшего - остановись. Но ты, думаю, у лежачего на голове еще попрыгаешь. А потом - "ой, я на эмоциях был, идите на три буквы".
Спасая котика, покалечил песеля. В честь котовторника наверно.
Ну ебашь кошек за то что они на мышек и птичек нападают. Так же, дубиной по хребту, в фарш. Нуачотакова, времени на принятие решение мало ведь, нужно успеть быть героем.
Минусите, че уж.

больной с кучей комплексов его в детстве видимо овчарка изнасиловала)

[^]
ramualt
13.04.2021 - 10:30
6

Не ссусь навстречу ветрам!

Молодец мужик!
А собачка сидит, охуевает и думает: "Тётки, блять, ядовитые попались.
Вона как меня распидорасило."

Это сообщение отредактировал ramualt - 13.04.2021 - 10:30

[^]
Hasck
13.04.2021 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 13.04.2021 - 09:57)
жесткое видео. вроде и дамочка покусана и псину жалко, но очень много непонятного, с чего все началось.

А чего тут может быть не понятного? Собака напала на человека, чего бы не было регик все правильно сделал.

Как я вижу, собака напала на другое животное, баба просто боком под раздачу попала.
ТС, последний удар по лежащему животному зачем нанес? Ты не добил, ты скорее покалечил. Ты садист?
Я не зоошиза.
Но ты отбил жертву, вырубил нападавшего - остановись. Но ты, думаю, у лежачего на голове еще попрыгаешь. А потом - "ой, я на эмоциях был, идите на три буквы".
Ну ебашь кошек за то что они на мышек и птичек нападают. Так же, дубиной по хребту, в фарш. Нуачотакова, времени на принятие решение мало ведь, нужно успеть быть героем.
Минусите, че уж.

Тут надо сразу наверняка бить чтобы сразу добить наглушняк, я однажды стрелял в большую собаку и ранил, её вырубило когда стал подходить она очухалась и снова на меня бросилась, пришлось стрелять в упор в голову. Для этих целей лучше топор под рукой носить, чтобы голову сразу отчекрыжить.

Так и я про то. Хочешь убить - убей. Хочешь отогнать - отгоняй. А хуярить обездвиженное животное, пораздумав некоторое время - это садизм. Но меня минусят.

[^]
mrnemo
13.04.2021 - 10:32
9

Ярила

Цитата (vaseec @ 13.04.2021 - 07:27)
Времени было мало но чтобы включить камеру "на телефоне" и расположить его в кармане для хороших кадров секундочка всегда найдётся. И карман как раз подходящий телефон не выпал даже. А так правильно конечно. Сначала подумал что вторая тётка хозяйка овчарки. А последним ударом он собаку реанимировал что ли.

Абсолютно правильно сделал мужик: и что собаку опиздюлил, и что видео-запись предварительно включил - без видео он мг бы поиметь огромные проблемы: спасённые тётки в туман скроются, а долбаёб-хозяин собаки и зоошиза на мужика б статью повесили, приплетя беременных детейсглазаме.

[^]
mrnemo
13.04.2021 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Hasck @ 13.04.2021 - 10:30)
Цитата (Замполлитр @ 13.04.2021 - 09:57)

Я не зоошиза.
Минусите, че уж.

Тут надо сразу наверняка бить чтобы сразу добить наглушняк, я однажды стрелял в большую собаку и ранил, её вырубило когда стал подходить она очухалась и снова на меня бросилась, пришлось стрелять в упор в голову. Для этих целей лучше топор под рукой носить, чтобы голову сразу отчекрыжить.

Так и я про то. Хочешь убить - убей. Хочешь отогнать - отгоняй. А хуярить обездвиженное животное, пораздумав некоторое время - это садизм. Но меня минусят.

Это не садизм, а закрепление результата.

[^]
VragNaroda
13.04.2021 - 10:35
0

Ярила

...

Это сообщение отредактировал VragNaroda - 13.04.2021 - 10:36

[^]
ARTROR
13.04.2021 - 10:37
6

Ярила

Еще хорошо палку нашел, у меня был случай лет 5 назад, ехал на работу мимо школы и тут смотрю впереди выбегает женщина на дорогу с собакой на поводке, а за ней свора несется, женщина орет. Остановился, схватил в багажнике топор и щетку для очистки снега и с воплями побежал на свору, благо сработало и собаки разбежались. Со стороны конечно напоминало сумасшедший дом, но благо женщину от своры отбил исключительно на морально волевых =))) Мое личное мнение, что у собаки должен быть хозяин, который за нее отвечает. Если нет хозяина, то не должно быть и собаки.

[^]
mrnemo
13.04.2021 - 10:41
2

Ярила

Цитата (Leopold80 @ 13.04.2021 - 10:26)

Существуют намордники, которые расстёгиваются одной рукой хозяина и сбрасываются с собаки, быстрее чем обыватель без серьёзной подготовки достанет из застёгнутой кобуры травмат или газовый баллон.

[^]
ramualt
13.04.2021 - 10:43
7

Не ссусь навстречу ветрам!

Агрессивных городских блоховозов нужно отстреливать безо всякой жалости.
Постоянно кого-то жрут эти сволочи.
Заебло уже.
Зоошиза идёт на корм "собачкам".

[^]
Globuolortod
13.04.2021 - 10:48
2

Ярила

Животная все понимает, теперь, когда огребла, думаю в жисть не полезет, если не издохнет, конечно. Думаю, таких звездюлей оно еще видало.

[^]
Temuch
13.04.2021 - 10:50
0

Ярила

Да правильно всё сделал, только вот какое то странное поведение для овчарки ...

[^]
Digger344
13.04.2021 - 10:52
2

Хохмач

То что блоховоз в ошейнике ничего не значит, да и не факт что хозяин есть, это сейчас у зоошизиков такой прикол есть, они на шавло вешают ошейники, дают им имена, однако почему-то не хотят их забрать к себе домой alik.gif

Цитата
Животная все понимает, теперь, когда огребла, думаю в жисть не полезет, если не издохнет, конечно.

Не факт, может станет ещё злее, собак проявляющих агрессию к человеку однозначно на радугу отправлять.

Это сообщение отредактировал Digger344 - 13.04.2021 - 10:55

[^]
dvuchlen
13.04.2021 - 11:04
5

Юморист

Цитата (Andreyan007 @ 12.04.2021 - 22:23)
Собака это своего рода гопник, от которого хз что ожидать. Особенно уличные стайные.

Уже писал, но повторюсь. Собака (любая!) = неожиданный источник агрессии, и тут меня не переубедить. Мелкая шавка бегала мимо дома несколько лет, к ней все привыкли, шел из садика с сыном 3-х лет - напала. без причины. едва отбился. Нахер. либо в ошейнике и наморднике, с хозяином, либо пусть дома сидит. остальных на отлов. Город - для людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72878
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх