В ФБК пообещали компенсировать штрафы тем, кого задержат на митингах 23 января

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
21.01.2021 - 19:19
5
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (nefarius @ 21.01.2021 - 19:16)

Талоны. Талоны на еду были. Смутно помню, как меня мелкого совсем ещё родители все время таскали с собой по бесконечным очередям. Как уставшая мама надеялась, что до нас очередь дойдет раньше, чем кончатся продукты. Помню, как отец на кого-то орал и бесился в этих очередях. Помню этот невнятный клочок бумажки у себя в руках, и свое непонимание, почему он так важен, что мама из-за него чуть не плачет, а отец чуть ли не с кулаками на всех кидается.

Ну да, была такая хрень. Правда, я уже не совсем маленький был, 14-15 лет. Возраст многих нынешних навальнят. До сих пор где-то у матери эти талоны валяются. Как память о сладком начале демократической жизни

[^]
StupidCat
21.01.2021 - 19:20
9

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.01.2021 - 19:13)
Цитата (StupidCat @ 21.01.2021 - 19:09)
Есть нормальные страны которые исторически получили профиты, это старая Европа грабившая всю планету сразу же как только изобрели флот, Америка поднявшаяся после двух мировых войн в Европе, в том числе и евреями уезжавшие от войны, а это весь финансовый и банковский сектор. Есть остальные страны такие как Япония, без денег США не было бы такого расцвета страны никогда, Корея тоже самое, эти страны закачивали деньгами по самые помидоры и давали свои рынки в противовес тогдашним СССР. Германию быстро привели в порядок и накачали деньгами в противовес СССР. Скандинавы только реальное почти равное общество построили но на их земле мало кто хочет жить, кроме Норвегии наверное, они нахер никому не нужны и в спокойствии они построили достойное общество, так же как и Канада. Есть остальные страны.

Дык и чо делать-то? Не жили хорошо, нехуй и начинать? Ну, грабить нам некого. Ну как некого, вот скажем Путину и его друзьям есть кого - нас. Сколько тычут носом в то что правящая шайка зажралась и завралась, а в ответ от вас только одно - главное не раскачивать. Ну видимо если не раскачивать, само как-то образуется. Царь помрет, дворец от плесени сгниет.

Ты все правильно написал - нам некого грабить а Европе и штатам есть кого, в этом и есть ключевая разница. Они давно на большой дороге и рулят как матерые ковбои из вестернов и им конкуренты никогда не были нужны, они их просто убивали. Я не питаю иллюзии по поводу нашей нынешней власти, власть всегда обманывала, подставляла и убивала в своих интересах во всех странах в любой исторический срок. Просто кому есть кого грабить а кому некого. Навальный же инструмент для возможного раздела и грабежа уже нашей страны западными капиталистами, профит от этого грабежа будут получать Европейские жители и приезжие в виде пособия по безроботицы итд... Навальный это прекрасно понимает и поэтому он для меня мразь и предатель страны.

[^]
av74
21.01.2021 - 19:22
-4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 21.01.2021 - 18:56)
Цитата (Neverboityn @ 21.01.2021 - 18:49)

Я могу сказать одно, разорвать Россию на клочки желающих много.
Особенно они это внушают молодёжи,они не стояли по  5часов за хлебом
во времена Хрущева.А я стоял пацаном.

В святые 90-е так стояли за сахаром и маслом. Занимаешь очередь часов в 5 утра и стоишь до открытия в 9. Этим малолетним дуракам расскажи - засмеют. Они даже представить такого не в состоянии.

Родной, где ты там стоял то в 90-е. Раз ты упомянул термин "святые" значит видимо имеешь в виду ельцинские времена 92-99 гг. ну так уже в январе 92 года в магазинах было всего навалом, цены правда выросли, но никто в очередях не стоял.

Если ты имеешь в виду еще горбачевские 90-91 гг. то на все уже были талоны и часами как то тоже стоять за сахаром не надо было. Очереди были и дефицит, но минимум какой-то всегда можно было получить вполне спокойно.

[^]
Latgelo
21.01.2021 - 19:22
5

Странник

Цитата (TraderFX @ 21.01.2021 - 19:14)
Цитата (persey4ik @ 21.01.2021 - 21:11)
Latgelo
Цитата
А ты не хами, дай адресок кассы.
Хотя тебе не понять юмора.

Где это я хамил тебе? Я тебе как ты и просил большой список реальных кремлеботских организаций выдал. У всех есть сайты. Заходи, получай 85р! Ты даже этого не в состоянии? )))

Я понял! Они списки в Ер передают, чтоб 2 раза 85р не платить! )))

А где там на сайте получать деньги-то? Ткни хоть. Скрин сделай.

так и скажи, что ты пиздабол, у которого про 85 рублей написано в методичке с пометкой "аргумент на случай, если у вас нет аргументов" lol.gif

+1)
Он наверное свои бабки на электронную почту получает.

[^]
Vanvovan
21.01.2021 - 19:23
4

Ярила

Цитата (StupidCat @ 21.01.2021 - 18:41)
Знаете почему я считаю Навального мудаком и предателем родины? Потому что он сука прекрасно осознает что делает для этой страны плохо, он осознает к чему приведет его власть если он будет руководить страной. Эта тварь осознает что страна сразу разделится и будут конфликты, эта тварь осознает что страну откинет лет на 20 назад, он сука все это знает и вся команда это знает, они подбивают молодежь на развал собственной страны. Тварь. Как бы хреново не относились к Ельцину но того скорее обманули, он реально им поверил а они его споили как алкаша во дворе, а этот гондон действует расчетливо и он точно знает для чего.

Их навязчивость и слепой фанатизм отталкивает честно говоря.
Как будто тебе продают мультиварку или пылесос. Либо затягивают на собрание в секту.
Потом часто используются фразы "мы все с вами", "наши с вами деньги", "вся страна".
Куча их каналов с одинаковым содержанием и одинаковыми комментариями.
Стоит кому то из них появится на чужих каналах, опять внизу плодятся те же самые комментарии.
Одинаково поставленная речь и жестикуляция их лидеров.
Сайт для донатов, напоминающий сайты микрокредитных организаций.
Если где то в сети я встречал их сторонников и задавал вполне корректный и спокойный вопрос, то получал ответы в духе " совкам этого не понять/сгинь кремлебот/ещё один))/отдыхай". При чём это были самые спокойные ответы.

И вот ещё. Я за всю жизнь встретил только одного их сторонника - убежденного либерала, любителя бардов - Макаревичей, диссидентов и бренчать на гитарке.
Человек осознанно одобряет их деятельность.
Где остальные "40 миллионов", я так и не понял.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 21.01.2021 - 19:38

[^]
Вольфрамыч
21.01.2021 - 19:23
1

Пятая автоколонна

Цитата (Bublik11 @ 21.01.2021 - 14:47)
Цитата (Borovenko @ 21.01.2021 - 14:44)
наши штабы будут работать и помогать, юридически в том числе, всем участникам законных и мирных протестных акций.

Зная какие в штабах юристы, вот это больше всего вызывает опасения cool.gif

Если Пашаева не взяли на работу , то надежда есть lol.gif

[^]
Weissbier
21.01.2021 - 19:24
0

Ярила

На какие шиши?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nordic125
21.01.2021 - 19:27
7

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.01.2021 - 19:18)
пойду господа пиффка попью,пока кровавый режим Путина позволяет это сделать
а то что то состояние какое то не особо радостное,погода сука меняется
чего и всем желаю
возможности вот так просто,среди недели взять и пойти попить пива,не волнуясь что завтра нужно ко времени на работу за копейки

ps - дочего проклятый Путин страну довёл...ужос

Видимо у тебя мало постов по 85р. юкки, только на пиво хватает gigi.gif
Я вот белое вино под Камамбер попиваю dont.gif

[^]
Limitrof
21.01.2021 - 19:28
6

Ярила

Цитата (keofox @ 21.01.2021 - 18:24)

Раздави меня доводами, а не минусиками. 5 тысяч моих юкки долго сжигать придётся(

А ты смешной однако. lol.gif

[^]
SlavaBiG
21.01.2021 - 19:28
3

Юморист

Цитата (Nordic125 @ 21.01.2021 - 19:02)
Цитата (SlavaBiG @ 21.01.2021 - 19:01)
Цитата (persey4ik @ 21.01.2021 - 18:58)
StupidCat
Цитата
в стране капитализма богатые всегда будут богатыми за счет бедных, т.е. за счет простого народа.

Это поэтому в нормальных кап. странах очень высокие налоги на богатых, и нулевые на бедных? А в Великой Путиляндии одинаковые. Да сейчас появилась мизерная прогрессивка, но нищета также платит.

и где такое? расскажите.

На Украине, вестимо shum_lol.gif

bravo.gif

[^]
Кобольд
21.01.2021 - 19:29
3

Злой гнум

Цитата (av74 @ 21.01.2021 - 19:22)

Родной, где ты там стоял то в 90-е. Раз ты упомянул термин "святые" значит видимо имеешь в виду ельцинские времена 92-99 гг. ну так уже в январе 92 года в магазинах было всего навалом, цены правда выросли, но никто в очередях не стоял.

Если ты имеешь в виду еще горбачевские 90-91 гг. то на все уже были талоны и часами как то тоже стоять за сахаром не надо было. Очереди были и дефицит, но минимум какой-то всегда можно было получить вполне спокойно.

Глупостей не говорите. Где-то было лучше, где-то хуже. Или по вашему как ввели талоны, так очереди повсеместно пропали?

[^]
Dizel3790
21.01.2021 - 19:29
1

Балагур

Цитата (жульбан @ 21.01.2021 - 19:11)
Тут один персонаж 83 года писал что он до пенсии уже не доживёт, вот интересно то есть лишние 5 лет для него это смерть получается? А раньше хотел в 60 на пенсию и в 65 в гроб )) Да уже во всех мало мальски развитых государствах пенсионный возраст от 65-70 лет. Не спорю, я тоже хочу чтобы пенсионный возраст начинался с 50 лет, но для этого нужны на каждого пенсионера 6-8 работающих, а где их взять если молодёжь только смузи хуярит с подворотами до 40 лет а потом писка не может.

и Нафига ты веришь Путину))) lol.gif ??? его бредням про демографические ямы
кто тебе вбил в голову что мы обязаны были повысить пенсионный возраст? Пишешь какие то сказки про : количество работающих,про другие страны . У нас половину мужчин не доживает до пенсии ! Как можно было повысить возраст???
А истинная причина только одна !!!: Освободить государство от трат на пенсии
В стране 104 долларовых миллиардера , Халявный доход от нефти и газа(чего нет во многих странах) , продажи зерна рекордные = а это всё доллары ! А платят пенсии знаешь чем ? РУБЛЯМИ. И неужели ты думаешь в России нет лишних 200-300 баксов на пенсии ? Экономика топ-5 Мира по ВВП cool.gif
тебе Путин в уши нассал ,а ты и рад верить .

[^]
Neverboityn
21.01.2021 - 19:30
3

Ярила

Цитата (keofox @ 21.01.2021 - 19:05)
Цитата (stas1981 @ 21.01.2021 - 19:02)
Цитата
настроенной к Навальному сугубо негативно

ты на Сисяна баллоны не кати,к нему как раз претензий никаких нет
он как сел на тему,так на ней и сидит,получая за это вполне адекватные деньги

претензии как раз к вам,идиотам с пустыми головами,которые топят непойми за что и не в состоянии даже сгенерировать нормальные ответы в общении на свободном форуме

Я покаюсь, если ты покажешь мне факты, неопровержимые, где он получает деньги и предаёт свои идеалы.

Прямо покаюсь. Признаю.

Но пока только оскорбления и смайлики, где кружочек ухахатывается.

Становится скучно.

Вот ты знаешь,я спец по текстам,мне кажется,что ты из бандерлогов, им тоже
не верится,пока руками не пощупают lol.gif

[^]
chiefmp
21.01.2021 - 19:31
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 21.01.2021 - 19:19)

Талоны. Талоны на еду были. Смутно помню, как меня мелкого совсем ещё родители все время таскали с собой по бесконечным очередям. Как уставшая мама надеялась, что до нас очередь дойдет раньше, чем кончатся продукты. Помню, как отец на кого-то орал и бесился в этих очередях. Помню этот невнятный клочок бумажки у себя в руках, и свое непонимание, почему он так важен, что мама из-за него чуть не плачет, а отец чуть ли не с кулаками на всех кидается.

Ну да, была такая хрень. Правда, я уже не совсем маленький был, 14-15 лет. Возраст многих нынешних навальнят. До сих пор где-то у матери эти талоны валяются. Как память о сладком начале демократической жизни

В Москве,на Рижском рынке,окурки и бычки в банках продавали..

[^]
Кобольд
21.01.2021 - 19:33
2

Злой гнум

Цитата (chiefmp @ 21.01.2021 - 19:31)

В Москве,на Рижском рынке,окурки и бычки в банках продавали..

На Окраине тоже продавали. Причём, бычки были сортированные. Тут тебе баночка окурков без фильтра, а вот эти с фильтром, подороже. А есть, исключительно для вас, уважаемый, небольшая баночка скуренных только наполовину!

[^]
Polic
21.01.2021 - 19:33
2

Приколист

Подскажите, известен перечень документов, который необходим для получения компенсации и куда их надо предоставлять? Сканов достаточно?))

Это сообщение отредактировал Polic - 21.01.2021 - 19:33

[^]
mrPresedent
21.01.2021 - 19:34
-5

Орбитальный насильник

Цитата (WilliamHunt @ 21.01.2021 - 14:49)
Они каждый раз это обещают и компенсируют себе в карман.

Думают, что у людей короткая память.

Обещали компенсацию через ЕСПЧ. Эта такой орган, типа господа бога, что с завидной регулярностью принуждает рф выплачивать компенсацию за нарушение человеческих прав, записанных в ее же конституции. Это ваши хозяева себе в карман из бюджета все потери от дачно-кооперативной деятельности компенсируют. Так что не пиздите тут про длину памяти, она очень даже длинная, как и все остальное у Яповцев.

з.ы. А можно всем населением подать в еспч на РФ за ковиды, пенсионку, нефть/газ/сталь/лес, липовую федеративность и многое другое? Поделить разочек, так сказать, федеральный бюджет?

боты по теме первые отстрелялись, молодцы, на премию идут.

Это сообщение отредактировал mrPresedent - 21.01.2021 - 19:37

[^]
ReisiLind
21.01.2021 - 19:35
6

EST

Цитата (Кобольд @ 21.01.2021 - 19:19)

Это хорошо, если талоны были и деньги, чтоб по этим талонам что-то купить. А когда талоны есть, а денег нема, то это вообще капец. Тогда часть талонов продавали или меняли.
К сожалению помню эти времена.

[^]
Nordic125
21.01.2021 - 19:36
4

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 21.01.2021 - 19:30)
Цитата (keofox @ 21.01.2021 - 19:05)
Цитата (stas1981 @ 21.01.2021 - 19:02)
Цитата
настроенной к Навальному сугубо негативно

ты на Сисяна баллоны не кати,к нему как раз претензий никаких нет
он как сел на тему,так на ней и сидит,получая за это вполне адекватные деньги

претензии как раз к вам,идиотам с пустыми головами,которые топят непойми за что и не в состоянии даже сгенерировать нормальные ответы в общении на свободном форуме

Я покаюсь, если ты покажешь мне факты, неопровержимые, где он получает деньги и предаёт свои идеалы.

Прямо покаюсь. Признаю.

Но пока только оскорбления и смайлики, где кружочек ухахатывается.

Становится скучно.

Вот ты знаешь,я спец по текстам,мне кажется,что ты из бандерлогов, им тоже
не верится,пока руками не пощупают lol.gif

Это 100% dont.gif
Я именно поэтому с ним тут общаюсь, что уже в темах про Россию с ним пересекался gigi.gif
Там он писал соответствующие комменты. А ведь именно хохлы больше всех за народ в России переживает.

ПС. Кстати так боты палятся на раз.
Я одному написал в ответ, что мы с тобой вчера в другой теме это уже обсуждали, а он говорит, не помню тебя, хотя так же несколько часов обменивались плюрализьмом gigi.gif
Сменщик...

[^]
RoTozeй
21.01.2021 - 19:37
3

Ярила

Цитата (Borovenko @ 21.01.2021 - 14:44)
Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) компенсирует штрафы тем, кого задержат на акциях протеста, запланированных 23 января в знак протеста против ареста оппозиционера Алексея Навального. Об этом на своем Youtube-канале сообщил руководитель сети региональных штабов Леонид Волков.

«Как и обычно в дни массовых митингов, наши штабы будут работать и помогать, юридически в том числе, всем участникам законных и мирных протестных акций. Мы компенсируем все штрафы, если вам их выпишут», — заявил Волков.

Ранее сторонники Навального объявили о всероссийской акции протеста 23 января. Они требуют освободить политика, арестованного на 30 суток по требованию ФСИН — служба добивается замены условного срока Навального на реальный.

В связи с подготовкой к митингам силовики пришли к активистам в регионах, а Генпрокуратура потребовала ограничить доступ к сайтам с призывами участвовать в акциях 23 января. Кроме того, Роскомнадзор потребовал от «ВКонтакте» и TikTok удалять призывы к участию подростков в «противозаконных массовых мероприятиях».

Накануне митингов, прошедших в 2017 году из-за выхода фильма ФБК «Он вам не Димон», Навальный пообещал, что добьется в ЕСПЧ компенсации для тех, кого незаконно привлекут к ответственности за участие в них. После акций в Кремле заявили, что организаторы якобы пообещали заплатить всем несовершеннолетним участникам.
via

Спасибо, что пришли! lol.gif
Отбитые органы - ваша проблема!
А штрафы - конечно, мы вам компенсируем!

Вот ваши 5000 рублей, купите себе новые почки! lol.gif

[^]
Limitrof
21.01.2021 - 19:37
11

Ярила

Цитата (keofox @ 21.01.2021 - 18:29)
Цитата (TraderFX @ 21.01.2021 - 18:26)
44 миллиона - цифра, нарисованная за бабки. Про продажность ютуба и умение рисовать циферки даже дети уже знают.

Это ж на-сколько нужно быть зомби, чтобы такое нести.

Вот статистика видео

Статистика, хуистика, ты мне на улице эти миллионы покажи.
Вот например дурачье за ЕБНа выходило когда-то, которого всего через несколько лет такими хуями крыли, что ВВП и не снилось.

Лешику такое не собрать ни когда, хоть 100 миллионов просмотров на ютубе нарисуй.

П.С. Забавно, жовтоблакитные уже тогда тут во всю мутили херню всякую, даже на ельцинских митингах со своим прапором вперед триколора залезли. Чет раньше не обращал на это внимания.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 21.01.2021 - 19:45

[^]
prosvet
21.01.2021 - 19:39
2

Ярила

Цитата (VicBeard @ 21.01.2021 - 19:15)
Цитата (жульбан @ 21.01.2021 - 19:11)
Тут один персонаж 83 года писал что он до пенсии уже не доживёт, вот интересно то есть лишние 5 лет для него это смерть получается? А раньше хотел в 60 на пенсию и в 65 в гроб )) Да уже во всех мало мальски развитых государствах пенсионный возраст от 65-70 лет. Не спорю, я тоже хочу чтобы пенсионный возраст начинался с 50 лет, но для этого нужны на каждого пенсионера 6-8 работающих, а где их взять если молодёжь только смузи хуярит с подворотами до 40 лет а потом писка не может.

В развитых государствах средняя продолжительность жизни значительно превышает возраст выхода на пенсию... dont.gif

Ковид всех уровнял :)
Совместная акция Негосударственных Пенсионных Фондов... в США от ковиды умерло больше 350 000 пенсионеров...
но в сети появились сообщения о побочке ковиды ... у некоторых старушек начались менструации и активировался клитор

[^]
Latgelo
21.01.2021 - 19:39
3

Странник

Цитата (mrPresedent @ 21.01.2021 - 19:34)
Цитата (WilliamHunt @ 21.01.2021 - 14:49)
Они каждый раз это обещают и компенсируют себе в карман.

Думают, что у людей короткая память.

Обещали компенсацию через ЕСПЧ. Эта такой орган, типа господа бога, что с завидной регулярностью принуждает рф выплачивать компенсацию за нарушение человеческих прав, записанных в ее же конституции. Это ваши хозяева себе в карман из бюджета все потери от дачно-кооперативной деятельности компенсируют. Так что не пиздите тут про длину памяти, она очень даже длинная, как и все остальное у Яповцев.

з.ы. А можно всем населением подать в еспч на РФ за ковиды, пенсионку, нефть/газ/сталь/лес, липовую федеративность и многое другое? Поделить разочек, так сказать, федеральный бюджет?

боты по теме первые отстрелялись, молодцы, на премию идут.

Исполнительный лист от ЕСПЧ наши банки принимают?

[^]
Pirattnt
21.01.2021 - 19:40
5

Ярила

Выходи на митинг - поддержи вот этих.

[^]
basilius1
21.01.2021 - 19:41
3

Юморист

Цитата (lexaXOT @ 21.01.2021 - 14:45)
почему он говорит и жестикулирует так же, как его шеф?

Нейро Лингвистическое Программирование. Их этому учат. Бандерлоги БЛИЖЕ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39935
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх