Николай Сванидзе и Максим Шевченко подрались в прямом эфире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rifle77
1.02.2018 - 15:32
1
Статус: Offline

Ярила

Товарищи лебераста бьют biggrin.gif

Николай Сванидзе и Максим Шевченко подрались в прямом эфире

[^]
ziiz
1.02.2018 - 15:42
2

Ярила

Цитата (Deemk @ 31.01.2018 - 20:25)
Цитата (ziiz @ 31.01.2018 - 19:45)
Поясни, тебе неприятна его личность, или его позиция?

Лично для меня важнее что человек говорит, что пытается донести, а не сама подача.

Соловьев мне тоже не очень приятен, но он умен, начитан, хорошо знает Историю, его доводы всегда обоснованы, много критики, но и конструктива. И он всегда на стороне России.

А Свонидзе - всегда единственно негативен ко всему, что русское, что наше. Что бы ни делали, что сейчас, что в прошлом, чего бы не желали в будущем - все всегда ровно коричневого цвета. И это не шоколад.

Конечно я поясню, насчёт соловьёва.)

Я не буду утверждать, что я знаю все высказывания сванидзе, и что слежу за его выступлениями, но тут я услышал от него, что победа в ВОВ - это великий подвиг и заслуга народа, даже больше чем заслуга Сталина, это ужасно ? По-моему не очень. Я так понимаю, для некоторых людей услышать какую-либо точку зрения, кардинально отличающуюся от их это уже само по себе оскорбление. Но нужно уметь выслушивать все стороны, истина всегда посередине.

Теперь про соловьёва. Да его личность крайне непрятная, хотя он действительно начитан и кое в чём разбирается. Хотя очень часто он любит просто пускать пыль в глаза умными терминами и фразочками, хотя всё равно видно, что он не разбирается в теме, даже его гостям. Пару раз он попадал в глупое положение со своими замечаниями, сделанными с умным видом. Например он недавно вещал, что большинство мировых запасов золота находятся в России, все гости над ним посмеялись конечно, но осадок остался )))

То что он всегда на стороне России, это очень спорный вопрос. Сегодня он говорит так, а если ситуация в стране изменится, он будет петь по другому, в этом вся суть лицемерия. Он говорит то, что люди хотят слышать. Его передача как никак выходит на федеральном канале с большой аудиторией, ты думаешь там будут, что-то жёстко критиковать ?)) Это привычные всем манипуляции фактами, где ему выгодно он будет рассказывать одно, умалчивая о другом, а где нет просто приведёт другой пример. Двойные стандарты.

Если для тебя важно, что человек пытается донести, то для меня важно, что человек делает, его поступки. Потому как говорить можно как угодно красиво и патриотично и сколько угодно долго)) Недвижимость заграницей, отдых в США и детишек своих отправляет на отдых туда же, и не надо мне рассказывать про свободу выбора где жить и где отдыхать..

PS: вот я тут накатал целую простыню, если дочитала до конца, то ты молодец
hat.gif

Я прочитала все, до конца. Даже в чем-то согласилась. Даже позеленила.
Я молодец cheer.gif

[^]
Lastofag
1.02.2018 - 18:30
1

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 1.02.2018 - 15:31)
У них уже было толковище у Соловьева. Либеральный фашист против любителя моджахедов. Моджахеды и там выиграли.

я из ста сто раз угадываю кто победит на этом шоу соловьева....скорее всего у меня какой то дар а я не пользуюсь..

[^]
zeon111
1.02.2018 - 23:11
1

Шутник

Свинидзе знатно огреб по Сусалам!

[^]
domovoy78
4.02.2018 - 12:20
1

Ярила

Цитата
Я не буду утверждать, что я знаю все высказывания сванидзе, и что слежу за его выступлениями, но тут я услышал от него, что победа в ВОВ - это великий подвиг и заслуга народа, даже больше чем заслуга Сталина, это ужасно ?

Я не буду говорить о том, сколько раз Сванидзе был пойман на лжи, достаточно того, что в эфире минимум один раз он соврал. Что касается вопроса, то да,это ужасно. Ужасно начинать делить победу и начинать считать кто больше вложил. Благодарность за победу нужно выражать всем причастным к ней (в том числе и Сталину), если конечно ты считаешь себя порядочным человеком. Сванидзе таким не является, потому что легко бросается словами, что для человека в его возрасте непростительно.
Что касается сабжа, то мне неприятны оба персонажа. Для меня это драка двух поуков в банке, просто у одного роль "за все хорошее" у другого"против".
По факту драки можно сказать следующее. Сванидзе получил то, на что нарывался.
Виноватых в драке двое. Один виноват в том, что посчитал что ударив, он не получит ответки в силу своего возраста. Второй, что удара не будет, поскольку перед ним вроде как человек с сединой на висках. В итоге оба не учли, что ни тот, ни другой, багажом мудрости не обременены. Что касается Соловьева, то он обычный манипулятор который может доказать что угодно, в зависимости от желания. Иногда интересно смотреть как он выставляет черное-белым и наоборот, но его передачи сами по себе скушны. Странно, что его кто-то смотрит и слушает вообще.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.02.2018 - 12:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84117
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх