Николай Сванидзе и Максим Шевченко подрались в прямом эфире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghostdog23
31.01.2018 - 19:14
0
Статус: Offline

Ярила

За это можно и условку схлопотать

[^]
SuperMurzik
31.01.2018 - 19:17
4

Ярила

Сванидзе получив пизды
Пред тем не восхваляя Сталина
Упал на грязный пол, как никому ненужная окалина...

[^]
SimpsonS
31.01.2018 - 19:19
5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 31.01.2018 - 13:25)
Цитата (БАБСЛЕЙ @ 31.01.2018 - 13:20)
Ещё бы кто Гомопольского так отхуярил,только в 10 раз сильнее!

А какой рейтинг был бы, если бы подрались Сванидзе и Гонопольский???

А если потом студию вместе с ними бетоном залить... wub.gif

[^]
sat07
31.01.2018 - 19:19
1

Балагур

где то было...
собрать бы этих либералов да закинуть под Москву в ноябрь 1941го года...

[^]
дядяГеня
31.01.2018 - 19:21
3

Хохмач

Эх, меня там не было, яп добавил... ногой...

[^]
Lastofag
31.01.2018 - 19:22
0

Ярила

Не хочется нагонять жути , но мне не нравится , когда те кто имеет серьезные прошивку и процессор в черепушке, те кто являются довольно влиятельными в определенных кругах людьми, те кто действительно не только умны но и мудры , раз достигли того чего достигли , опускаются до бодотни в прямом эфире...

[^]
AphexTwin
31.01.2018 - 19:22
2

Revolution is coming!

Цитата (1Shushpanzer @ 30.01.2018 - 22:23)
Один пархатый еврей и второй друг и защитник мусульман Дагестана от злой милиции. Даже не знаю за кого болеть.

Думаю за Сталина И.В.

[^]
ziiz
31.01.2018 - 19:45
5

Ярила

Цитата (Deemk @ 31.01.2018 - 19:12)
Соловьёв не плюёт, он очень быстро переобувается в воздухе. А ещё хамит всем, кто не согласен с его истиной в последней инстанции. Иногда скатывается на визг и крик. В этом весь соловьёв. Ах да ещё конечно его фирменные кривляния и жалкие неуместные шуточки.

Поясни, тебе неприятна его личность, или его позиция?

Лично для меня важнее что человек говорит, что пытается донести, а не сама подача.

Соловьев мне тоже не очень приятен, но он умен, начитан, хорошо знает Историю, его доводы всегда обоснованы, много критики, но и конструктива. И он всегда на стороне России.

А Свонидзе - всегда единственно негативен ко всему, что русское, что наше. Что бы ни делали, что сейчас, что в прошлом, чего бы не желали в будущем - все всегда ровно коричневого цвета. И это не шоколад.

[^]
Arhymag
31.01.2018 - 20:16
3

Ярила

Цитата (sat07 @ 31.01.2018 - 19:19)
где то было...

они бы быстро сдались в плен - жизнь свою спасая

[^]
Bigha
31.01.2018 - 20:25
6

Шутник

Сванидзе же поднялся благодаря т.Сталину, как это ни странно. При Сталине предки гражданина Сванидзе кем были? под кат поместил если интересно.
Цитата
Как известно, кровавый тиран Сталин истребил все лучшее, что было в Российской империи и превратил ее, Империю, в «проклятый совок». Поэтому до сих пор мы, граждане России, пребываем в жопе. Об этом нам очень постоянно, хотя уныло и скучно, вещает замечательный человек Карлушка ( Сванидзе  Николай Карлович).

Карлушка был тут по новой переутвержден господином Президентом как член (с этим невозможно спорить!) Общественной палаты Российской Федерации. Так что и следующие два года мы не останемся без эпических куч дерьма, непрерывно продуцируемых в головной коробке данного организма.

В связи с этим хочу внести свои пять копеек. Может, не все знают.

У товарища Сталина было две жены. Фамилию второй многие помнят по частушке:

Калина-малинА,
Сбежала дочка Сталина,
Светлана Аллилуева -
Вся семейка фигова.

А фамилия первой? Ась? То-то. Первой женой товарища Сталина была (сюрприз!) Като  Сванидзе . У Като был брат - Александр Семенович  Сванидзе . Тот Александр Семенович был с товарищем Сталиным на дружеской ноге, говорят даже, что это он познакомил Като и Иосифа. И в 1904 годе была сыграна свадьба.

В 1907 году в России, которую мы потеряли, Като умерла от брюшного тифа, родив сталинского первенца Якова.

Ну а потом большевики взяли власть и расставили нужных людей на соответствующие посты. Александр Семенович  Сванидзе  из всего обширного клана  Сванидзе  был самым знаменитым. Например, одно время был народным комиссаром финансов Грузии и Закавказья. Занимал ответственные посты в Наркоминделе, Наркомфине, Нарком-внешторге, в том числе и в заграничных советских учреждениях. В 1935-1937 гг. — заместитель председателя правления Внешторгбанка СССР.

И вот представьте. Грузин – и рядом с бабками несчитанными. Революционеры были, конечно, людьми честнейшими, но… Грузин – и рядом деньги лежат. Ну как тут устоять…

Короче, загремел Александр Семенович под топор пролетарской справедливости. Чего там в точности было, понять сейчас несколько затруднительно, нужно допросные листы почитать. Да дело не в этом. А в том дело, что кавказские кланы – это такое сообщество, где если выкорчевывать коррупцию, то уж выкорчевывать ее от и до – до двенадцатого потомка. Так что целые толпы  Сванидзе  были отправлены кто куда – кто на понижение в расстрельные подвалы, кто в ссылку, кто пытался затаиться по темным углам…Но товарищ  Сталин  все про кавказские кланы знал и не ограничивался полумерами.

Например, Николай Самсонович  Сванидзе , руководитель Абхазского горкома партии. Шлепнули его в 1937 году, еще при Ежове Николае Иваныче. А Николай Самсонович одно время был начальником Лаврентия Палыча Берии, дела вместе крутили. Так что когда Берия приподнялся, то родственничков своих прежних дружбанов не забыл, пожалел и пристроил по хлебным местам.

Одним словом, когда рассеялась вся эта кутерьма, выяснилось, что кой-какие  Сванидзе  все же таки уцелели. Так что сын Николая Самсоновича, Карл Николаевич, устроился неплохо - заместителем главного редактора Госполитиздата по административной и партийной линии. Вот этот вот Карл Николаевич и был отцом нашего Карлы.

А мама Карлы? Мама Карлы – внучка опять же не простого человека, а аж целого прокурора Москвы и Московской области Андрея Владимировича Филиппова, который боролся за соблюдение социалистической законности в столице в 1936-37 годах. Закономерным образом был расстрелян. И потом (при убогом Хруще) реабилитирован, так как было признано, что он ваще не причем (прокурор в Москве в 1936 году, хе-хе).

Так что во всем оказался виноват лично Сталин. А про Берию, кстати, как это не смешно, Карлушка ничего плохого никогда не говорил. Вот вам Кавказ, кавказские кланы и нравы. Если бы  Сталин  не перешлепал в свое время почти всех  Сванидзе , Карлушка получился бы совсем не такой ушибленный.

Эх, товарищ Сталин, надо было не почивать на лаврах, а доводить дело до конца…

А вы говорите – либерал, либерал… Карлушка не либерал, а просто недорезанный представитель разгромленного клана, неустанно пинающий своего кровного врага товарища Сталина. Что, конечно, господину Президенту очень нравится.

via

Это сообщение отредактировал Bigha - 31.01.2018 - 20:27

[^]
Deemk
31.01.2018 - 20:25
4

Добряк

Цитата (ziiz @ 31.01.2018 - 19:45)
Поясни, тебе неприятна его личность, или его позиция?

Лично для меня важнее что человек говорит, что пытается донести, а не сама подача.

Соловьев мне тоже не очень приятен, но он умен, начитан, хорошо знает Историю, его доводы всегда обоснованы, много критики, но и конструктива. И он всегда на стороне России.

А Свонидзе - всегда единственно негативен ко всему, что русское, что наше. Что бы ни делали, что сейчас, что в прошлом, чего бы не желали в будущем - все всегда ровно коричневого цвета. И это не шоколад.

Конечно я поясню, насчёт соловьёва.)

Я не буду утверждать, что я знаю все высказывания сванидзе, и что слежу за его выступлениями, но тут я услышал от него, что победа в ВОВ - это великий подвиг и заслуга народа, даже больше чем заслуга Сталина, это ужасно ? По-моему не очень. Я так понимаю, для некоторых людей услышать какую-либо точку зрения, кардинально отличающуюся от их это уже само по себе оскорбление. Но нужно уметь выслушивать все стороны, истина всегда посередине.

Теперь про соловьёва. Да его личность крайне непрятная, хотя он действительно начитан и кое в чём разбирается. Хотя очень часто он любит просто пускать пыль в глаза умными терминами и фразочками, хотя всё равно видно, что он не разбирается в теме, даже его гостям. Пару раз он попадал в глупое положение со своими замечаниями, сделанными с умным видом. Например он недавно вещал, что большинство мировых запасов золота находятся в России, все гости над ним посмеялись конечно, но осадок остался )))

То что он всегда на стороне России, это очень спорный вопрос. Сегодня он говорит так, а если ситуация в стране изменится, он будет петь по другому, в этом вся суть лицемерия. Он говорит то, что люди хотят слышать. Его передача как никак выходит на федеральном канале с большой аудиторией, ты думаешь там будут, что-то жёстко критиковать ?)) Это привычные всем манипуляции фактами, где ему выгодно он будет рассказывать одно, умалчивая о другом, а где нет просто приведёт другой пример. Двойные стандарты.

Если для тебя важно, что человек пытается донести, то для меня важно, что человек делает, его поступки. Потому как говорить можно как угодно красиво и патриотично и сколько угодно долго)) Недвижимость заграницей, отдых в США и детишек своих отправляет на отдых туда же, и не надо мне рассказывать про свободу выбора где жить и где отдыхать..

PS: вот я тут накатал целую простыню, если дочитала до конца, то ты молодец
hat.gif

[^]
komslava
31.01.2018 - 21:07
3

Шутник

Максиму спасибо

[^]
ne1zia
31.01.2018 - 21:14
5

Ярила

Цитата (Deemk @ 31.01.2018 - 20:25)

PS: вот я тут накатал целую простыню, если дочитала до конца, то ты молодец
hat.gif

Еще хочу добавить , главное - искренность. Вот Шевченко нашатнул Сванидзе- видно , что искренне. А с Соловьевым не так: вроде и красиво щебечет, вроде и патриотично, вроде и то, что хочется слышать, но фальшиво why.gif

[^]
android32
31.01.2018 - 21:23
1

Ярила

Постановка!

[^]
ELEA
31.01.2018 - 22:02
2
Статус: Online

Ярила

Ну что, один попросил, другой как джентльмен выполнил просьбу. Как бы по обоюдному согласию.

[^]
Vectorium
31.01.2018 - 22:26 [ показать ]
-14
DokBerg
31.01.2018 - 22:35
4

Ярила

Цитата (sat07 @ 31.01.2018 - 19:19)
где то было...

Зачем под Москву? В Бабий Яр, поменять на нормальных людей.

Думаю, что общение с любимыми ими эсэсманами и укровскими наци было бы для них приятно и полезно.

[^]
бnova
31.01.2018 - 23:08
1

Ярила

Цитата (NAFNAF88 @ 30.01.2018 - 22:25)
Сталин обоих бы расстрелял к херам собачим, не любил он балаболов dont.gif

Сталин расстрелял деда Сванидзе-своего соратника, а его сына (отца нонешнего) -воспитывал в своей семье. Погуглите.

[^]
perux
31.01.2018 - 23:15
2

Ярила

А-ха-ха, Карлычу прилетело, Шевченко еще тот фрукт, но тут ему пять баллов!

[^]
Cepheus
31.01.2018 - 23:17
0

Юморист

Цитата (horses @ 30.01.2018 - 22:22)
А сверху в это время наблюдают за этим цирком, смотрят, потешаются, не забывая приворовывать. Печалька..

Ты мозгом видать совсем не думал, когда писал комментарий. Приплел какую-то ахинею, не имеющую отношения к посту.

[^]
ДонПадон
31.01.2018 - 23:21
3

Ярила

Крайне разочарован Шевченко. Был о нем лучшего мнения. Казалось бы, взрослый человек, журналист, телеведущий. А удар как у девочки. Где боковой в челюсть ? Где прямой в нос ? Где добивающий ногой в голову ? Короче, упал он в моих глазах, упал. Но все равно молодец !

[^]
Vista17
1.02.2018 - 05:36
2

Ярила

Цитата (iLiberal @ 31.01.2018 - 18:34)
Цитата (Vista17 @ 31.01.2018 - 10:08)
Невский пятачок в скольки километрах от многомиллионного голодающего города был?  А Вязьма в скольки сотнях от столицы страны?  Скажи что оба плацдарма второстепенные были.
Докажи,  что потери РККА были в разы выше,  особенно на этих участках.  Только цифрами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В вяземском котле мы потеряли 275000 убитыми и 688 тысяч пленными, итого вместе с ранеными - больше миллиона человек за 11(!) дней. Это одна из самых бездарных оборонительных операций, её сравнить можно только с киевским котлом.
Синявинские высоты брали три года, количество потерь до сих пор неизвестно, но о характере боёв очень хорошо написал ветеран тех боёв Н.Н.Никулин в мемуарах "Воспоминания о войне":

На войне особенно отчетливо проявилась подлость большевистского строя. Как в мирное время проводились аресты и казни самых работящих, честных, интеллигентных, активных и разумных людей, так и на фронте происходило то же самое, но в еще более открытой, омерзительной форме. Приведу пример. Из высших сфер поступает приказ: взять высоту. Полк штурмует ее неделю за неделей, теряя множество людей в день. Пополнения идут беспрерывно, в людях дефицита нет. Но среди них опухшие дистрофики из Ленинграда, которым только что врачи приписали постельный режим и усиленное питание на три недели. Среди них младенцы 1926 года рождения, то есть четырнадцатилетние, не подлежащие призыву в армию... «Вперрред!!!», и все. Наконец какой-то солдат или лейтенант, командир взвода, или капитан, командир роты (что реже), видя это вопиющее безобразие, восклицает: «Нельзя же гробить людей!
Там же, на высоте, бетонный дот! А у нас лишь 76-миллиметровая пушчонка! Она его не пробьет!»... Сразу же подключается политрук, СМЕРШ и трибунал. Один из стукачей, которых полно в каждом подразделении, свидетельствует: «Да, в присутствии солдат усомнился в нашей победе». Тотчас же заполняют уже готовый бланк, куда надо только вписать фамилию, и готово: «Расстрелять перед строем!» или «Отправить в штрафную роту!», что то же самое. Так гибли самые честные, чувствовавшие свою ответственность перед обществом, люди. А остальные — «Вперрред, в атаку!» «Нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики!» А немцы врылись в землю, создав целый лабиринт траншей и укрытий. Поди их достань! Шло глупое, бессмысленное убийство наших солдат.

Вообще советую почитать эту книгу, это не вылизанные до блеска книги брежневской поры.

Солженицын стайл? Чем больше цифры тем сильнее мозги отключаются? За всю войну потери 6,3 млн убитыми и 4,5 млн в плену, а за 11 дней один миллион. То есть остальное время по другому воевали?
За Киев сданый Павлова быстро к стенке прислонили, а тут сколько расстреляли?
И не надо Никулина Николая на божничку садить. Его однофамилец такой же человек искусства, так же голодовал под тем же Ленинградом, а вспоминает совсем другое.
И ордена Николая это тоже не пропуск в рай автоматический. Добробабин ГСС за Дубосеково, потом начальник полиции у немцев, потом сержантом войну в Инсбруке закончил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Alex671
1.02.2018 - 10:49
-4

Шутник

А в шоке от вас ребята... Шевченко это журналист и политик. Сванидзе это историк. По умолчанию учитывая тему историк по умолчанию в ней более компетентен. Но вас это не интересует. Вам достаточно чтобы человек говорил уверенно и твердо... Харизма и характер вас больше интересует чем факты. Вот и получается что при любом раскладе в России власть всегда будет власть тирании. Ведь быдлу не нужен интеллект. Ему нужны зрелища. Быдлу не нужна дискуссия. Ему нужно подчинение.

В этой передаче лично я увидел что Шевченко просто тупо давил силой. Блеать он к каким то фактам доебывался просто чтобы задавить противника и деморализовать его. Их по определению ставить друг против друга было бессмысленно. Но больше всего меня поразила реакция в комментариях... Один мужик избивает другого. Охренеть как весело. Особенно весело учитывая что имеется разница в возрасте...

И на этом фоне мы очень любим говорить про величие совка и величие россии. Лично я не вижу больше никакого величия. Величие как раз в том что более слабый побеждает сильного а не наоборот. А в том что я увидел это скорее просто глумление черни и не более того.

Возможно мой коммент останется без внимания однако всем троллям и ботам что будут гадить хочу сказать "когда у нас был совок толпа чуть ли не единогласно поддерживала курс власти однако как только он развалился ни нашлось никого кто хотел бы его защищать". Подумайте об этом на досуге...

[^]
Lastofag
1.02.2018 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (Alex671 @ 1.02.2018 - 10:49)
Блеать он к каким то фактам доебывался просто чтобы задавить противника и деморализовать его. Их по определению ставить друг против друга было бессмысленно. Но больше всего меня поразила реакция в комментариях... Один мужик избивает другого. Охренеть как весело. Особенно весело учитывая что имеется разница в возрасте...

А мне вот меньше всего понравилось то что они не дискутировали а боксирова...ть пытались.. Ну просто ребята, это же такая возможностьт выслушать мнение не менее грамотного оппонента, родить блять истину, зачем срыываться в крещендо , дабы заткнуть...нужно не затыкать а подумав хорошенько , попытаться ответить на тезис...да ну их нахуй все в шоу превратили, у кого блять учиться то уму разуму ? У вот таких штоль?

[^]
jkl2002
1.02.2018 - 15:31
1

Ярила

У них уже было толковище у Соловьева. Либеральный фашист против любителя моджахедов. Моджахеды и там выиграли.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 1.02.2018 - 15:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84122
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх