Владивосток 500 аварий за час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnar
18.11.2017 - 16:57
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Modigar @ 17.11.2017 - 19:53)
Цитата (AleksLS @ 17.11.2017 - 19:53)
Просто резина летняя. Снег не дороге рыхлый не укатанный. На некоторых кадрах видно что под ним асфальт , а машину тащит.

ты правда считаешь, что во Владике живет столько ебанутых дебилов?

Почему-то про Мурманск таких роликов нет, такой же рельеф, у моря,север.Да и ещё похожие города есть.

[^]
ЛИМУС
18.11.2017 - 17:01
11

Ярила

Цитата (grad2168 @ 18.11.2017 - 13:06)
Цитата (ЛИМУС @ 18.11.2017 - 07:38)
Цитата (grad2168 @ 18.11.2017 - 02:43)
Цитата (eroselena @ 18.11.2017 - 01:31)
я не понимаю что там происходит. почему все скользят?  по всему городу лед и горки? Оо

Потому что на ещё тёплую землю выпал снег, он растаял, а к вечеру подморозило и образовался лёд, т.е. гололедица, которую прицепом припорошило снегом, чё за тупорылые вопросы на уровне детской дворовой горки и хоккейной коробки. )))

Ты всерьез сейчас рассказываешь людям с Урала и Сибири что такое лед и что только у вас он скользкий?)

В чём я не прав, что не так? Чувак из Сибири и Урала ты хоть разницу знаешь между - 25 в Сибири и - 25 в том-же Владике для начала?

Чувак из владивостока)
Я вами достаточно уже в своей жизни пообщался и сложилось у меня твердое мнение.
Что в какой то период жизни вы там все внезапно чо то такое употребили и враз все поверили в совю собственную исключительность.
У вас там и море солонее и машины пиздатее и японистее.
И прочие жизненные радости.
Я дорогу от владика до новосиба в разных дорожных условиях более трехсот раз минимум проехал.
Без единой аварии.

По факту:
Вы там ебашитесь который год на потеху всем остальным.
Вам уже в глаза говорят что вы дебилы.
Потому что только вы можете ездить на разьебашках на летней резине и думать что пронесет и зима мимо пройдет.

Я ваш менталитет за десять лет выучил очень хорошо.
В глаза нассы вы скажете- океанский прибой и морем пахнет.

Такие вот реалии жизни. Чувак)

[^]
ЛИМУС
18.11.2017 - 17:07
1

Ярила

Цитата (mcx @ 18.11.2017 - 14:19)
Цитата (ЛИМУС @ 18.11.2017 - 12:51)
Цитата (Mahora @ 18.11.2017 - 11:48)
Цитата
Я живу в горной местности.
И при виде такого коллапса у меня только один вопрос возникает: "Нафига кататься при такой погоде?"

А как добираться? Владивосток город длинный, многие маршруты общественного транспорта в такую погоду закрыты. На работу не ходить?

Ходить пешком не пробовали?

Комментарий балбеса, на карту Владивостока посмотрите, там полдня идти будешь.

Сам ты балбес. Был я у вас и частенько пешком ходил.
Если пивное пузо и жопа мешает с дивана вставать то это твои проблемы.
Чинить свою машину конечно проще чем мозг подключать

[^]
Gfksx72
18.11.2017 - 17:10
2

Ярила

Просто резина летняя. Снег не дороге рыхлый не укатанный. На некоторых кадрах видно что под ним асфальт , а машину тащит.

А видео тому не подтверждение?
Или такая погода во Владивостоке впервые в его истории случилась?
Если водилы с упорством мышки, которая колется, ревит, но продолжает жрать кактус едут на лете под горку по снегу, то да - к сожалению , во Владивостоке полно дебилов.

Может конечно есть ещё один фактор, для владивостокцев авто поменять, как для жителя центральной, европейской части России в магазин за новыми носками сходить.
Эту рзъебу, завтра на новой поеду .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mcx
18.11.2017 - 17:10
1

Приколист

Цитата (ЛИМУС @ 18.11.2017 - 18:07)
Цитата (mcx @ 18.11.2017 - 14:19)
Цитата (ЛИМУС @ 18.11.2017 - 12:51)
Цитата (Mahora @ 18.11.2017 - 11:48)
Цитата
Я живу в горной местности.
И при виде такого коллапса у меня только один вопрос возникает: "Нафига кататься при такой погоде?"

А как добираться? Владивосток город длинный, многие маршруты общественного транспорта в такую погоду закрыты. На работу не ходить?

Ходить пешком не пробовали?

Комментарий балбеса, на карту Владивостока посмотрите, там полдня идти будешь.

Сам ты балбес. Был я у вас и частенько пешком ходил.
Если пивное пузо и жопа мешает с дивана вставать то это твои проблемы.
Чинить свою машину конечно проще чем мозг подключать

Я таки с Ижевска, а во Владике пару лет провел, там реально проблемы с транспортом.
В спальники пешком в гору.
А с утра на жопе вниз.

Ну и спит сейчас Владивосток, там сейчас полпервого ночи.
Думаю дискуссию надо часов через 8 продолжить.

Это сообщение отредактировал mcx - 18.11.2017 - 17:25

[^]
Gfksx72
18.11.2017 - 17:13
0

Ярила

Цитата (treeton @ 17.11.2017 - 19:58)
Цитата
Ниже скорость, зимняя резина. И всего этого можно избежать.
Каждый год одно и тоже.

ЧАВООО???? Ты слепой чтоли??? Какая резина, их там на ровном месте тащит ПОПЕРЕК ДОРОГИ... Скорость чего ниже??? Они до того, как их тащило в 50% случаев только с места тронулись. Ниже 2 км/ч? faceoff.gif А пешеходам тоже резину поменять? там на ногах устоять мало кто может... Не, блядь, я знаю что такое зимняя резина и пользуюсь ей давно, но причем тут она в ЭТОМ топике?? faceoff.gif

По такой хуйне надо корыто оставлять на обогреваемом паркинге под землей (чтобы не въебли) и пиздярить по возможности пешком, а лучше из дома не выходить, пока не подтает/подмерзнет... ходить-то тоже там не шибко получается... Голова-то она для чего? Никакая резина тут не спасет! Вы о чем?

ЗЫ: минусеры, вы ебанутые?? Вы так верите в волшебные свойства зимней резины? вам по телевизору рассказали, да? Вы не понимаете, что она лишь НЕМНОГО помогает не терять управление. Да, этого НЕМНОГО очень часто достаточно... Но НЕ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ! У вас на видео ТРАКТОР ЖЕЛЕЗНЫМ ОТВАЛОМ УПЕРСЯ и один хуй пополз вниз... КАКАЯ ТУТ РЕЗИНА, нахуй... вы о чем??? faceoff.gif Да там я больше чем уверен, что 70% на зимней резине. Только это хуй спасает в таких ситуациях...

Не истери. Не только во Владивосток зима пришла. Но . Блять такой разколбас только у вас. Зима особенная ? или всё-таки прокладки между рулём и сидением хуевые?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 18.11.2017 - 17:14

[^]
ЛИМУС
18.11.2017 - 17:15
4

Ярила

Цитата (elistr @ 18.11.2017 - 14:48)
Цитата (ВОКЧУП76 @ 18.11.2017 - 14:38)
ежегодный слет дебилов и нищебродов на тойотах и лексус

Все нищеброды и дебилы с необьятной России слетаются во Влад, как мухи на говно, чтоб притарить по дешману японку и оттопырить её в свой говняный Мухосранск.

Это ваши влажные мечты сударь)
Пока япошки стоили три копейки их брали с удовольствием.
Я лично помню как после поднятия пошлин во владе оказался на зеленке.
Мы в поезде ехали и про пошлины услыхали.
Ваши торгаши на зеленке моментально цены прикрутили и сидели улыбались.
Нам говорили - бери после нового годы будет вдвое дороже.
И не верили когда им говорили что будет дорого хуй к вам кто за машинами поедет.
Кредиты брали, квартиры продавали чтоб затариться)
А потом вешались как виноград потому что реально их хлам по таким ценам нахуй никому не нужен был.

Я потом случайно на зеленку зерез два года попал.
Так там так и стояло то что два года назад заехало.
Мхом поросшее.

Тут ваш весь менталитет. Вы отчего то себя самыми умными считаете.
Безосновательно весьма)

[^]
solfir
18.11.2017 - 17:22
3

Приколист

Цитата (tehnar @ 18.11.2017 - 16:57)
Почему-то про Мурманск таких роликов нет, такой же  рельеф, у моря,север.Да и ещё похожие города есть.

В Мурманске наверное на шипах ездят, а не на липучке, которую уже выкинули японцы. Горки, холмы и даже сопки есть и в других городах. И гололед, как ни странно тоже. И песочком дороги посыпают наверное иногда.

Единственное, что увидел в постах людей из Владивостока - шиповку трудно купить. Погуглил - действительно, выбор очень невелик, но он есть. И шины есть в наличии. Цены как у нас. Видимо спроса нет, вот и не везут. Ну и коммунальщики видимо в другом городе живут.

А кто утверждает, что все остальные лохи и не знают как оно во Владивостоке - возил я как-то одного вашего горожанина. Зимой в гололед. Горка - он сказал ну точно как сопка. По сопкам не ездил, но точно могу сказать, что въехать можно максимум на второй передаче (кто на ручке ездит, тот поймет). Машина заглохла - забыл вовремя переключить. На горячую не завелся. При этом я остановился. Потом сдал назад - откатил машину на обочину на нейтрали. Постояли покурили - он сказал, что думал что я укачусь вниз, уже приготовился к пиздецу. Завел, тронулся не без пробуксовки и поехал. Автомобиль на тот момент был гольф 2. Он всю оставшуюся дорогу говорил, что это невозможно, что мне повезло. Чуть обратно его не увез перепроверять. Резина, кстати, метелица шипованная - самое дешевое, что было в магазине.

Кстати, на видео колеса у всех заблокированы. АБС на прулях отсутсвует что ли? Она как раз и позволяет управлять автомобилем в таких условиях.

Это сообщение отредактировал solfir - 18.11.2017 - 17:29

[^]
Divisi0n
18.11.2017 - 17:22
1

Я не кот!

предлагали им уже?

Владивосток 500 аварий за час

[^]
AndreySF
18.11.2017 - 17:44
0
Статус: Online

Ярила

Не, я понимаю, что Владик на одной широте с Сочи, но каждый год такие карусели?... У нас не далеко на западе, почти юге Сибири переобуваются уже в начале ноября.

[^]
LazySpinner
18.11.2017 - 17:45
5

Шутник

Народ, да никакие шипы и никакая зимняя резина там не поможет, я жил во Владике, знаю. Рельеф не тот. Там такие склоны, что на тех углах никакие шипы не помогут. Но. Владивосток - очень автомобильный город. 2-3 машины на семью - это нормально. Так вот что поражало меня всегда - куча этого народа, зная, что с утра в городе абзац полнейший, прыгает на свои жоповозки и пытаются сверху спутиться в центр. Или наоборот, снизу заехать. Ну видишь же ты, что в городе жопа, не лезь в машину, так нет. Для них это оскорбление, жопу свою пешком пронести километр. Отсюда и куча этих аварий. А хотите посмеяться? Это из года в год. И в следущем году тоже самое будет. Можете даже пост этот сохранить, тоже самое будет. Но они не вылезут из машин. Будут биться, но не вылезут. Я хз, не понимаю я их...

Это сообщение отредактировал LazySpinner - 18.11.2017 - 17:47

[^]
simenov
18.11.2017 - 17:57
3

Юморист

Хуже вертикальных видео - вертикальные видео превращенные в горизонтальные, такие не посмотреть на смартфоне в полный экран moderator.gif

[^]
bob3dfx
18.11.2017 - 18:25
1

Ярила

Ежегодный кёрлинг.

[^]
morkonvic
18.11.2017 - 19:26
1

весело у вас там))

[^]
Petrucci
18.11.2017 - 20:03
1

Человек из Кемерова

Каждый год одно и то же во Владике! faceoff.gif

[^]
subb26
18.11.2017 - 21:14
0

Ярила

Цитата (LazySpinner @ 18.11.2017 - 19:45)
Народ, да никакие шипы и никакая зимняя резина там не поможет, я жил во Владике, знаю. Рельеф не тот. Там такие склоны, что на тех углах никакие шипы не помогут. Но. Владивосток - очень автомобильный город. 2-3 машины на семью - это нормально. Так вот что поражало меня всегда - куча этого народа, зная, что с утра в городе абзац полнейший, прыгает на свои жоповозки и пытаются сверху спутиться в центр. Или наоборот, снизу заехать. Ну видишь же ты, что в городе жопа, не лезь в машину, так нет. Для них это оскорбление, жопу свою пешком пронести километр. Отсюда и куча этих аварий. А хотите посмеяться? Это из года в год. И в следущем году тоже самое будет. Можете даже пост этот сохранить, тоже самое будет. Но они не вылезут из машин. Будут биться, но не вылезут. Я хз, не понимаю я их...

так им машину сменить как нам мобилу-цена одна.да и починить-автохлама на разборках на 3 их автопарка.

[^]
Веталик
18.11.2017 - 21:30
0

Балагур

Цитата (kinomechanik @ 17.11.2017 - 20:49)
Да во Владивостоке такое каждый год, видео в ютубе полно. Похоже это какая-то местная забава.

Праздник Первого Снега! gigi.gif

[^]
SuperGSM
18.11.2017 - 22:57
1

Ярила

Цитата (UlovNalimov @ 18.11.2017 - 14:06)
Цитата (SuperGSM @ 18.11.2017 - 12:00)
Цитата (UlovNalimov @ 18.11.2017 - 10:52)
Три года работал в командировках на ДВ. Ездил часто из Хабаровска во Владик и Находку. Из Хабаровска выезжаешь, зима, сугробы, холодно. Приезжаешь в Находку, там нет снега вообще, трава зеленая на земле и температура плюсовая.

А насчет зимней резины у жителей Владика - есть такое, что многие на лете ездят круглый год. Но основная масса переобувается к зиме. Правда у большинства липучка, зачастую б/ушная из Япии. в 10-11 году шипованной резины на машинах видел мало, как во Владике, так и в Хабаровске.

Но вот то, что у Владика рельеф очень сложный это факт. Одни спуски и подъемы. Я приезжал на рабочем Ссанг-Йонг Актион Спорт (пикап), обутый в зимний шипованный Мишлен. И один раз нарвался на такой катаклизм. И скажу я Вам, что шипы не особо спасают. Когда машину тащит на крутом спуске, шипы не помогают. Все равно едешь как на санях. Только молиться остается и надеяться на авось. На слабых уклонах, помогает полный привод и шипы, но в основном на подъеме. Поэтому не стоит всех жителей Владика считать поголовными идиотами, устраивающих день жестянщика, катаясь на летней резине. Приезжайте лучше, возьмите машину в аренду, на шипованной резине, и попробуйте покататься при таких погодных условиях. А потом поговорим...

Тормоз отпусти, понижайку вруби, первую и как на коньках рулить будешь. Без вопросов вообще. Даже легонько притормаживать сможешь, без блокировок колеса. Если на нормальных шипах.

В горку 30 градусов аналогично заедешь. А если не заедешь - заднюю втыкай и точно так же как по рельсам спустишься. Управляя машиной.

Отличный совет, дельный. Спасибо большое. Только сгодится разве что для УАЗа, или любого внедорожника, где понижайка рычагом врубается на прямую в раздатке, без сервопривода.
Но на Актионе такой финт ушами не прокатит. Там чтобы понижайка включилась, нужно нейтралку воткнуть, крутилку на торпеде повернуть, подождать пару секунд. А может и не включится, тогда надо проехать пару метров и снова пробывать. На Гранд Витаре такая-же фигня. На новом Патриоте тоже самое говорят (но там я не пробывал). Когда с горки потащит, на все манипуляции времени не будет. Пока все включаешь, уже будешь торчать в кузове другой машины, в конце спуска. А чтобы так морочиться заранее, я лучше машину у дома оставлю в такую погоду, а на работе административный возьму. Дешевле будет, чем потом машину чинить.

Включи перед штурмом хоть вверх хоть вниз. Мне кажется это очевидно.

[^]
TEEN
18.11.2017 - 23:09
1

пламенный привет икспердам!

Думаю, там даже цепи не спасут. Пешком на санках лучше.

[^]
kreative
18.11.2017 - 23:29
1

Ярила

Цитата (tehnar @ 18.11.2017 - 16:57)

Почему-то про Мурманск таких роликов нет, такой же рельеф, у моря,север.Да и ещё похожие города есть.

Мурманск, Кировск (в той же области).
Кировск - вообще на горах расположен. Скажем так - заебешься ходить по городу - одни горки.
Мурманск - кольский залив. Сколько там езжу - да гололед, да ветер, да мало снега. Но бля - нет таких новостей. И серпантины там есть....
Но наверно каждый "хвалит" тот регион, который ему ближе.
Ничего не скажу про влидивостокцев (или владивостокчан ?).....
Цитата

Цитата
ну видишь гавно на дороге, оставь повозку в паркинг и пистуй пешком и сам целее будешь и машина не пострадает

Читай выше, нет там такой возможности.
Да и паркингов там нет.

Не верю, что нету парковок платных)))))

Это сообщение отредактировал kreative - 18.11.2017 - 23:31

[^]
Mikhaluch73
18.11.2017 - 23:54
-5

Хохмач

Цитата (ЛИМУС @ 18.11.2017 - 00:18)
Цитата (Mikhaluch73 @ 18.11.2017 - 00:10)
Если человек в зимних ботинках не может удержаться на ногах - то машина тем более... Коэффициент сцепления близок к 0.
Дорожники в данной ситуации - ёбаные педерасты. Однозначно.

Так может рассуждать только тот кто за рулем не был.
Наоборот все. Еле еле до машины доходишь, садишься и поехал.
Причом если резина шипованная то поехал с минимальной пробуксовкой и достаточно уверенно. И остановился достаточно предсказуемо.
Опыт вождения больше 25 лет)

Так "предсказуемо", если только в танке.
Ерунда полная. Единственный случай, когда по гололёду на подъём можно спокойно проехать - когда работает противобуксовочная система.
И остановка в размеренном режиме - когда антиблокировочная система работает (а она тоже отключится при скорости автомобиля менее 3 км/ч).
А на шипах даже Логан с 1.4 "шлифует" в гололёд, поэтому не надо столь категорично утверждать о их пользе.

(P.S. Хочется "помериться" писюнами? Стаж вождения - 27 лет, километраж 1,2 млн. километров, образование - высшее, инженер-механик, автомобилестроение, работа - автосервис, диагностика и ремонт электронных систем управления автомобилей)

[^]
ЛИМУС
19.11.2017 - 00:59
1

Ярила

Даже Логан - это эталонная машина?!)
Спасибо кэп ты сделал мой вечер

[^]
isabun
19.11.2017 - 01:53
12

Ярила

Вот вам неплохой раскла по "четыревезде":

1 Парт-тайм 4ВД. Подключаемый 4ВД, постоянный задний, подключается передний мост, межосевой дифференциал отсутствует как класс. Тойота Хайлюкс. Дизель, коробка и 2 моста на рессорах. Ни какой вспомогательной электроники. Хардкорное 4ВД плюс задний самоблок зимой позволяли не заморачиваться на подъёмах и не думать о том смогу ли я переехать этот сугроб. Если не гололёд то этот автомобиль заезжал везде. А когда на нём стояла шиповка. Пофигу было на всё:) Спуски, подъёмы, их покрытие не имело ни какого принципиального значения. Главное чтобы не было других машин. На спусках использовалась следующая схема, селектор раздатки в положение 4L, включаем первую передачу и спокойно катимся 5-10 км/ч. Нужно сделать остановку на голом льду, нажимаем на тормоз и останавливаемся. Электронные системы спуска с горы, не, не слышал:) Любимым занятием было объехать пробку по такой дороге, куда мало кто сунется:)
2 Фуллтайм. Постоянный полный привод, с блокировкой межосевого дифференциала. Тут целый список:) ММС Либеро, 4ВД + 180 мм клиренса позволяли чувствовать себя очень хорошо в городе. Тойта Лайт Айс Ноах без эмоций, просто 4ВД, просто фуллтайм. Опять же любой подъём без проблем. Тойота Гранвия 4ВД + LSD сзади. Из приятностей только АБС. Машина которая умеет заезжать в подъём находясь двумя колёсами на льду, а двумя другими на бордюре:) В городе при движении после снегопадов две проблемы. 1 Спуск с сопок, при пустой массе 2,1 тонны, остановить этот снаряд довольно проблематично. Но всё решается шиповкой и опять же происходит тоже, что и на Хайлюксе. Становиться пофиг на дорожное покрытие, естественно без фанатизма. 2 проблема это если засадил машину в сугроб, то вытащить её практически не реально, без предварительной и долгой работы лопатой. Но чтобы засадить, это надо стараться, специально посадить её на брюхо.
3 V-flex. Постоянный передний привод с подключением заднего моста вяскомуфтой, без межосевого дифференциала. Тойота Калдина и Тойота Витц. Многие ругают такую систему, но в городе свою программу она отрабатывает полностью. Да уже не штурмуешь сугробы, не объезжаешь пробки по опасным местам, но это всё же легковые авто. И у них несколько другие возможности. Задний мост подключается очень быстро, хотя по моему мнению, небольшая доля момента там есть всегда. И при пробуксовке передних колёс, назад плавно уходит момент, всё предсказуемо и без сюрпризов. Ниссан Вингроуд, вот тут как раз были сюрпризы с подключением заднего моста, можно сорвать передние колёса в пробуксовку и стоять на месте, а потом спустя какое-то время подключиться задний мост и получив таким образом пинок под зад машина поедет:)
4 Подключаемый полный привод ММС Аутлендер. По умолчанию там передний привод, полный привод подключается вручную селектором в режимы 4WD и 4WD Lock. Первый режим позволяет ездить круглый год, второй для движения в тяжёлых условиях. Разница в количестве момента на задней оси.
После первого снегопада выезжая от дома на дорогу по свежевыпавшему снегу, решил проверить, как машина справиться с небольшим подъёмом в режиме 2WD и с помощь ASC. Кое как, моргая значком системы стабилизации она всё же заехала в горку. Потом селектор был переведён в режим 4WD и всё встало на свои места:) Машина едет так как и должна ехать машина с полным приводом, ASC вмешивается когда уже совсем скользкое покрытие на дороге. В очередной раз стало понятно, что монопривод в нашем городе, по крайней мере мне, для круглогодичной эксплуатации не нужен:) ASC особо не помогает проходимости, точнее совсем не помогает, т.к. первым делом душит мотор.
5 Полный привод Субару АСТ. О нём уже писал ранее www.drive2.ru/l/3679246/ . Не попробовать 4ВД от субару, было просто не возможно. Это нужно было, чтобы понять, что из себя же представляет, то о чём так любят говорить все субаристы:) Могу сказать, что оно мне понравилось, но в большой степени не самой реализацией 4ВД, сколько читерской работой VDC. Ибо эта связка позволяет очень многое. Как по части стабильности машины на скользком покрытии так и при штурме горок и прочих сугробов. В городе позволяет заехать куда нужно, спокойно при этом объезжая забуксовавшие на подъёме авто.
Собственно любая система 4ВД зимой в городе позволяет заехать туда, куда нужно, не особо напрягаясь и не боясь остановиться на середине подъёма, на светофоре. Ты точно знаешь, что сможешь продолжить движение. Но некоторые системы 4ВД позволяют на много больше:)
Плюсы и минусы из того что пробовал.
Фуллтайм
+ не нужно заморачиваться подключением 4ВД. На том же Хайлюксе сначала надо хабы на ступице перевести из положения FREE в положение LOCK и только потом уже переключить раздатку с 2Н в 4Н. Или гадать включиться оно или нет в случае с V-flex, ты знаешь, что оно всегда включено и работает.
— Расход топлива наверное.
Парт тайм.
+ проходимость
+ меньше расход топлива
+ можно ездить боком после снегопада:) Как всякий заднеприводник с блокировкой.
— ездить с подключенным передним мостом только на скользком покрытии
— включать нужно заранее, чтобы потом не бегать вокруг машины.
V-flex
+ расход топлива, как и у монопривода с таким же мотором.
+ то что всё таки это 4ВД, что приятно
— время подключения
— перегрев вяскомуфты и превращение в монопривод
Аутлендер
+ возможность ездить круглогодично как в режиме 2WD, так и в режиме 4WD
+ экономия топлива при езде в режиме 2WD
— перегрев электромагнитной муфты и превращение в монопривод
Субару АСТ
+ подключается сам, перекидывая момент по необходимости.
+ гидромеханика явно надёжней вяско и электромагнитной муфт
+ проходимость в своём классе.
— не VTD

Я про машину в этот день "забыл"
Escudо на Bridgstone "липучке" "джип, маленький"

Шпала за правду?

Это сообщение отредактировал isabun - 19.11.2017 - 02:52

[^]
Вольфрамыч
19.11.2017 - 02:16
1

Пятая автоколонна

Цитата (Kira2402 @ 17.11.2017 - 20:00)
а пешихи ходят и снимают  biggrin.gif

Так ведь праздник ! cheer.gif
Почти как Новый Год ...

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 19.11.2017 - 02:24

[^]
Mikhaluch73
19.11.2017 - 07:32
0

Хохмач

Цитата (ЛИМУС @ 19.11.2017 - 00:59)
Даже Логан - это эталонная машина?!)
Спасибо кэп ты сделал мой вечер

Учите матчасть, мой "понтовый" собеседник.
ESP есть не во всех машинах, а если Вы из Новосиба и любите японскую технику, система стабилизации с доп. функциями там обзывается по-другому (VHC, например).
Любая машина с отключенной системой стабилизации "превращается" в аналог ВАЗ-2106. Хотя... почитав Ваши сообщения, понял, что техническая сторона - не Ваш конёк, аргументация исключительно на эмоциях (типа - "вы все лохи"). Ну, это же ЯП, развлекаловка. Поэтому - Всего доброго Вам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61815
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх