Уже 6 ДТП за год. Очень "принципиальный" водятел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Murzikvvv
29.07.2017 - 13:26
5
Статус: Offline

Шутник

Я даже объяснять не буду, почему автор долбаеб конченый

[^]
judrer
29.07.2017 - 13:30
0

Пиу Пиу

Цитата (SmithRO @ 29.07.2017 - 01:35)
Цитата (judrer @ 29.07.2017 - 01:26)
В некоторых эпизодах прав, когда например перестраиваются налево из полосы "только направо" в наглую - за такое лишать надо.

Шта? С каких пор из полосы, которая движется в неподходящем тебе направлении, нельзя перестроиться? К слову, Солярис перестраивался весьма аккуратно, убедился, что дистанции хватает и машина сзади его не догоняет. Но автор включил пидораса и дал газу, подловив Солярку.

P.S. А, я понял. По понятиям из полосы "только поворот" надо проезжать прямо, перестраиваться из неё нельзя :D

Через сплошную нельзя перестраиваться.

[^]
DED737
29.07.2017 - 13:33
-1

Весельчак

Еблан какой-то.... А что, п.10.1 ПДД отменили?
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
С такими видеозаписями обоюдку легко вытащить на мой взгляд...

[^]
АМНЕНАДО
29.07.2017 - 14:55
1
Статус: Online

Ярила

за рулем самый обыкновенный пидр с маленьким членом и отсутствием мозга. Все проблемы на дорогах именно из за таких мудаков. Добрее надо быть!

[^]
ХорошийБорщ
29.07.2017 - 15:27
2

Ярила

Цитата (MoHcTpMoHcTp @ 29.07.2017 - 12:01)
а на дорогах надо ездить чисто по человечески или по пдд?
если увидишь бабку дряхлую или мамашку с ребёнком на разделительной полосе на дороге по 5 полос в каждую сторону, то остановишься пропустить чисто по человечески как дурачок-добрячок или проедешь как адекватный водитель и положишь на этих персонажей хуй?

Не пропустить и сбить - это разные вещи. А если смогут доказать, что "сбил из принципа" вообще по 105 пойдёшь.

[^]
zberushca
29.07.2017 - 20:02
-2

Юморист

Молодец!!!! Все правильно !!!

Это сообщение отредактировал zberushca - 29.07.2017 - 20:03

[^]
Erian
29.07.2017 - 21:12
0

Юморист

Бляяяяяяя, а если торопыга после обгона не успеет с его полосы уйти, тоже на таран пойдет?

[^]
kot666ss
29.07.2017 - 22:43
3

Ярила

Странные коменты. Многие против регика но не кричат что другие нарушают в отличии от регика. То есть другим можно ездить как они хотят ?
Если регику не жалко машины то это его право.

[^]
Spiritus
29.07.2017 - 22:50
2

Ярила

Цитата (uBaH @ 28.07.2017 - 12:57)
видимо у него очень много свободного времени

Да похуй, пусть своё свободное время использует в своё удовольствие.
У других не он время отнял, они сами его у себя забрали lol.gif

[^]
inok72
29.07.2017 - 22:56
3

Приколист

Цитата (chexec @ 28.07.2017 - 12:56)
Цитата

Просто вожу по правилам, а остальные, видимо, нет(

этот олень рога свои дрочит, а не по правилам ездит

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Ты как все "умники" делаешь.Выбираешь только ту часть правил,которая,по твоему мнению, оправдывает тебя.
А почему ты не цитируешь ту часть,которая касается тех,кто должен уступить при перестроении???
Почему ты однобоко все понимаешь? Похоже ты такой же как те,с кем он столкнулся. ПО правилам виноват не он,это явно.Просто он принципиально идет на конфликт.
Если бы все так поступали,то нарушители бы подумали,прежде чем нарушать.
Перестраиваться нужно по правилам и не будет проблем!

Хоть и жестоко,но я на стороне водителя регика.
Заминусуют или нет,не так важно.Я свою точку зрения выложил.Как и требования ПДД.

[^]
inok72
29.07.2017 - 22:57
0

Приколист

Цитата (kot666ss @ 29.07.2017 - 22:43)
Странные коменты. Многие против регика но не кричат что другие нарушают в отличии от регика. То есть другим можно ездить как они хотят ?
Если регику не жалко машины то это его право.

Согласен.Учить надо таких кто думает что он крутой и ему можно все.

[^]
Хунвейбин
29.07.2017 - 23:00
-2

Хохмач

Обыкновенная тварь. Вот кого надо лишать пожизненно, и не только прав, но и анальной девственности, хотя, какая там у пидара девственность.

[^]
Nik555
29.07.2017 - 23:07
0

Шутник

8 аварий за 18 лет вождения, и никогда виноват не был, последняя авария была 2 недели назад в Севастополе, но это уже со всем другая история про их ГИБДД, там вообще весело

Это сообщение отредактировал Nik555 - 29.07.2017 - 23:07

[^]
Krombachen
29.07.2017 - 23:11
1

Приколист

Завидую автору.
Я вот все время хочу так сделать, но машину сцуко жалко..
Может он на БТР?

[^]
shvezar
30.07.2017 - 02:40
3

Ярила

самое ржачное что еслиб все так делали, то вопрос с подобными нарушениями был бы по большей части решен и поубавилось бы пробок

[^]
kuratorFSB
30.07.2017 - 17:37
1

Юморист

Ну, видимо, у него свободного времени и сил оформлять, мотаться по страховым и сервисам - вагон.

[^]
Snaut1
30.07.2017 - 22:08
-2

Ярила

Цитата (Krombachen @ 29.07.2017 - 23:11)
Завидую автору.
Я вот все время хочу так сделать, но машину сцуко жалко..
Может он на БТР?

он долбоеб lol.gif

чему тут завидовать??? lol.gif

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 30.07.2017 - 22:14

[^]
Snaut1
30.07.2017 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (shvezar @ 30.07.2017 - 02:40)
самое ржачное что еслиб все так делали, то вопрос с подобными нарушениями был бы по большей части решен и поубавилось бы пробок

ага и живых людей

[^]
MisClerical
31.07.2017 - 08:47
0

Почемучка-заебун

Цитата (Яzzь @ 28.07.2017 - 17:19)
Цитата (MisClerical @ 28.07.2017 - 13:20)

Ммммм! Кококо детки пошли? Ну так а с какой радости он должен думать за того, у кого эти кококо детки в салоне, объясните-ка мне? Почему извозчики кококо деток не думают, что они подвергают и рискуют? С какой вообще радости тот, кто делает что-то так, как положено, становится мудаком, уебком, "ебалоразбить", "могбыпропустить" и прочее? Сами привыкли жить по понятиям? Ну так вперед, разбейте машину, ебало и в суде по понятиям рассказывайте, что он был обязан, мог предотвратить и вообще поворотник включен и "так не делается, нипапацански".
Что за халдейство-то? Мог пропустить? Мог, но не захотел. Не обязан, нет желания, торопится. А в ответ что? Да как обычно, мычание про "там детки, так не делается, чо как нипацан". Детский сад и нежелание/боязнь отвечать.

А вот сядешь ты, дядя, в такси... или жена твоя сядет с детьми, или родители. Да ещё и спешить будут. И вот нарушит слегка таксист, полезет без очереди , а вот такой дебил-правдоискательненарушитель и приедет прямо в их пассажирское сиденье. Ты это, не забудь тогда выйти и руку ему пожать, умник.

А давай еще лучше придумаем - твоя сядет. И ты с ней. И вас уебут. И оттуда можешь кукарекать про 10.1 и все остальное. Но ты же прав будешь, хоть и пассажир, да? Заебали вы, олени, моих детей подтаскивать. Своих сажайте в такси к таким клоунам, которые могут выехать по велению левого яйца. И что ты ему скажешь? А ничего, как я понял, еще и по голове погладишь, ведь он хотел тебе 3 секунды сэкономить.

[^]
DeuSeX73
31.07.2017 - 09:25
2

Ярила

Цитата (inok72 @ 29.07.2017 - 23:56)
ПО правилам виноват не он,это явно.Просто он принципиально идет на конфликт.
Если бы все так поступали,то нарушители бы подумали,прежде чем нарушать.
Перестраиваться нужно по правилам и не будет проблем!

Хоть и жестоко,но я на стороне водителя регика.
Заминусуют или нет,не так важно.Я свою точку зрения выложил.Как и требования ПДД.

Вы сами себе противоречите, не замечаете? Если вы такой д'Артаньян, то выполняйте ВСЕ правила ПДД, а не только те, что хотите. п 10.1 тоже в ПДД. Я даже больше скажу, в ПДД заложен принцип "избежать ДТП любой ценой". А раз вы говорите, что "пошел на прицип", значит ему была очевидна опасность ситуации, но он пошел на ее обострение вместо предотвращения. Ну и кто опаснее на дороге? Тот кто выезжает на полметра за стоп-линию, потому что не успел остановиться или побоялся, что сзади прилетит, или тот, кто принципиально давит пешеходов, переходящих в неположенном месте (типа по правилам)?

По поводу "перестраиваться по правилам": вы в деревне глухой живете? у нас в городе (даже не миллионнике) в час пик перестроиться полностью по правилам невозможно. Когда вы показываете поворотник, а вас "пропускают", это тоже не поправилам, так-то, т.к. ваше перестроение "заставило изменить скорость движения ТС, имеющего преймущство". Просто другой водитель оказался умнее регика.

Я уж не говорю про выезд с прилегающей территории на дорогу, которая "стоит". А есть дороги, которые "стоят" по 18 часов в сутки. Ждать полуночи, чтобы машину из гаража забрать? да вы свихнулись.

И еще раз: ПДД подразумевают, что все участники движения стремятся избежать ДТП и принципа гуманизма, так сказать.

[^]
DeuSeX73
31.07.2017 - 09:39
1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 29.07.2017 - 16:27)
Цитата (MoHcTpMoHcTp @ 29.07.2017 - 12:01)
а на дорогах надо ездить чисто по человечески или по пдд?
если увидишь бабку дряхлую или мамашку с ребёнком на разделительной полосе на дороге по 5 полос в каждую сторону, то остановишься пропустить чисто по человечески как дурачок-добрячок или проедешь как адекватный водитель и положишь на этих персонажей хуй?

Не пропустить и сбить - это разные вещи. А если смогут доказать, что "сбил из принципа" вообще по 105 пойдёшь.

Ну регик, судя по видео, как раз предлагает сбивать переходящих в неположенных местах. И, я так понимаю, что все поддерживающие его тоже. Понятно, что перед каждым стоящим у дороги никто тормозить не будет, так же как и "пропускать" по первому же сигналу поворотника. Но если пешеход-неадекват уже ломанулся и до середины дороги добежал, не тормозить что ли? Ну лично я буду тормозить. Мне потом всю жизнь вспоминать лицо пешехода не охота. С железом конечно проще, но из-за трех-четырех метров дороги потерять два дня (в лучшем случае) - тоже перебор.
Часто бывает, что занимаю принципиальную позицию и не пропускаю, потому что видно, что "король дороги" просто проскочить побыстрее хочет, но когда становиться понятно, что он уже по факту "влез" или явно подставляется, да ну его к черту - пусть катится. Мне хватает тех, кто вообще без моего участия, машину рихтуют.

[^]
MisClerical
31.07.2017 - 10:04
2

Почемучка-заебун

Цитата
Ну и с предыдущим оратором совершенно согласен самое главное правило ПДД гласит:

Пхахах! Схуяли ты именно это правило объявил самым главным, расскажи-ка? Ты с пункта 10 начал читать правила, а? А вот тебе пункт 1.2:
«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость".
Он не главнее? Или это ты у нас стал самым главным определяльщиком главности пунктов? Пиздец, понавылазят клоуны и давай свои трактовки к ПДД за истину толкать, блядь.

[^]
MisClerical
31.07.2017 - 10:14
-1

Почемучка-заебун

Цитата (bober11 @ 28.07.2017 - 23:45)
Для тех, кто говорит о "правоте" этого барана. В ситуации с крузаком на регистраторе четко видна скорость. 69 км.ч. в момент столкновения,при разрешенной 60км.ч. Штраф за превышение ему, конечно, не выпишут, штрафуют только за 79+.  Но юридически дтп произошло в результате превышения допустимой скорости, тут поблажка в 19км.ч. не катит. Тут даже об обоюдке говорить не приходится, автор виноват однозначно.

Пруф, пруф, пруф. Очередной диванный йуризд. Завидуешь? БесиССя? gigi.gif lol.gif До пизды его скорость, если нет нарушения. Ты, видимо, вообще не в курсе, но полиционеры только определяют, у кого был приоритет. Приоритет на проезд перекрестка был у рега. Так что твои "кококо виноват однозначно" - домыслы, бред, чушь слоновья, хуита и порожняк (выбери сам).
Joke72 Ты когда бред пишешь, так хоть не сливайся так явно, зайка lol.gif Или подорвался попик, если тебе ответят? Правильно, чуешь, собака, на чье мясо нос подняла lol.gif Упорант ))

Это сообщение отредактировал MisClerical - 31.07.2017 - 10:18

[^]
DeuSeX73
31.07.2017 - 10:17
1

Ярила

Цитата (MisClerical @ 31.07.2017 - 11:04)
Цитата
Ну и с предыдущим оратором совершенно согласен самое главное правило ПДД гласит:

Пхахах! Схуяли ты именно это правило объявил самым главным, расскажи-ка? Ты с пункта 10 начал читать правила, а? А вот тебе пункт 1.2:
«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость".
Он не главнее? Или это ты у нас стал самым главным определяльщиком главности пунктов? Пиздец, понавылазят клоуны и давай свои трактовки к ПДД за истину толкать, блядь.

Правила все важны, а значит их надо выполнять ВСЕ и ВСЕМ. А не только тем, кто считает себя правым, и только те, что считает достойными выполнения. Так что на ряду 1.2 нужно и 10.1 выполнять. А иначе это - софистика и "двойные стандарты". Не пускать перестраиваться - твое право, а вот сознательно идти на таран - нарушение уже с твоей стороны.
Пьяный на дорогу выполз, так что его давить? Он же там не по правилам лежит. А ребенок выехал на велосипеде - газу добавить? Нельзя же пересекать улицу на велосипеде!

[^]
MisClerical
31.07.2017 - 10:19
1

Почемучка-заебун

Цитата (DeuSeX73 @ 31.07.2017 - 10:17)
Цитата (MisClerical @ 31.07.2017 - 11:04)
Цитата

Правила все важны, а значит их надо выполнять ВСЕ и ВСЕМ. А не только тем, кто считает себя правым, и только те, что считает достойными выполнения. Так что на ряду 1.2 нужно и 10.1 выполнять. А иначе это - софистика и "двойные стандарты". Не пускать перестраиваться - твое право, а вот сознательно идти на таран - нарушение уже с твоей стороны.
Пьяный на дорогу выполз, так что его давить? Он же там не по правилам лежит. А ребенок выехал на велосипеде - газу добавить? Нельзя же пересекать улицу на велосипеде!

Да, давить. Да, добавить. В чем проблема? Почему твои "не двойные стандарты" работают в одну сторону? Ты везешь пьяного батю, а поперек дороги такой вот король. В столб? Ты едешь с ребенком, а тебя выжимает в отбойник "ойнезаметил". Убиться? Ты даже не понял, что двоишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74583
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх