Непуганый полицейский..., Подскажите как с ним поступить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zental
22.12.2014 - 15:04
0
Статус: Offline

Ярила

- Писать на мента заяву в УСБ, если что не нравится. Но скорее всего мент уже все забыл, тем более что видео есть.

[^]
Forpost13
22.12.2014 - 15:07
0

Шутник

не ну понятно, что полицай не прав, но таких историй до фига, а вот результат всего этого будет здесь? То бишь, наказали, расстреляли, 13 премии лишили и т.п.

[^]
DobrRk
22.12.2014 - 15:36
0

Весельчак

-Ну чо вам ласты скрутить?
-На каком основании?

вот тут взоржал)) юристы епт)))

[^]
срочник
22.12.2014 - 15:53
0

Ярила

Пиши куда сможешь... Начальник получит пиздюлей и будет у подчиненных закон о полиции спрашивать на каждом разводе...

[^]
zloymaluy
22.12.2014 - 16:12
2

не друг дегенератам

Народ, давайте кинем вместе этого палёныша. Я в Госуслугах зареган, и на этого гандона написал, видяху прикрепил.
У нас должна быть нормальная полиция, а не не эти выблядки.

[^]
Bifer
22.12.2014 - 17:19
2

Ярила

Законные требования вызывают у него просто таки разрыв шаблона gigi.gif

Он даже не в курсе, что у челяди могут возникнуть к нему претензии. Он в первый раз слышит, что есть оказывается какие-то законы, защищающие граждан, а лично у него есть обязанности. Он думал дали ствол и крутить как хочешь . lol.gif

Какое такое может пройти переаттестацию?
Как такое может служить в полиции?

[^]
ДимарикШарик
22.12.2014 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (IIIyPuK174 @ 22.12.2014 - 13:02)
Цитата (vatnique77 @ 22.12.2014 - 12:39)
Я вот не пойму паспорт, что-ли трудно показать было? Сразу включать ниибацо юриста нужно и еще на камеру снимать  faceoff.gif

до меня как то тоже на ровном месте доебались, показал паспорт,он его посмотрел и убрал себе в карман,а на вопрос мол,"какого он убирает его к себе",ответил что подхожу под ориентировку,начали запихивать в бобик,сказали,если буду сопротивляться то применят спец.средства!

И такое бывает. Дальше то что? Посадили в машину, прокатили до отдела, показали терпиле, тот: "Не, не он" и отпустили. Иииииииии? Преступление, знаете ли раскрывали.
По мне так все просто: просят документы - смотрите, похож по ориентировке - показывайте меня терпиле, не я - отпустите домой.
Ловлю шпалы!

[^]
членспецстой
22.12.2014 - 17:20
3

Шутник

видео в прокуратуру и всего делов, влепят ему выговор, а если не однократно такое с ним бывало(в чём я сомневаюсь), то накажут переводом в другое отделение. их щас практически не увольняют, только если уголовка светит.

[^]
ArsenBandit
22.12.2014 - 17:51
-7

Шутник

ЛЮДИ! ЧТО С ВАМИ? Какая то не русская ускоглазая калмыко-таджикская морда качает в нашей стране! Жаль, что коп не всек этому ублюдку pray.gif

Добавлено в 17:52
Не будьте стадом! Давайте избавляться от бактерий!

[^]
Shelest2000
22.12.2014 - 18:42
3
Статус: Online

Шутник

Цитата (Copperfild @ 21.12.2014 - 16:03)
Быдломент, хуле.

Да там 99,999% таких. Нормальные люди или вообще туда не идут работать или уходят ч/з год-два. Дно нации,хуле..
Цитата
По мне так все просто: просят документы - смотрите,

Кошелёк полицаи попросят посмотреть - тоже покажешь?
Женой попользоваться - тоже разрешишь?
Самому раком загнуться и труселя приспустить - тоже не откажешься?
Не ну а чо - попросилиже? pray.gif

Для проверки документов нужны веские основания и соответственно,должны быть выполнены определённые процедуры - представление,предъявление доков,озвучивание причины (ВЕСКОЙ) для проверки,понятые т.д. ...
Ну а кому "просто",то потом не обижайтесь,когда вас так же "просто" загнут.... Ведь просто же...

Цитата
ЛЮДИ! ЧТО С ВАМИ? Какая то не русская ускоглазая калмыко-таджикская морда качает в нашей стране! Жаль, что коп не всек этому ублюдку pray.gif

И чего мне кажется,что бактерия здесь вы,неуважаемый нацист....

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 22.12.2014 - 18:50

[^]
Andrybiz
22.12.2014 - 19:45
2

Шутник

У меня не так давно(сам живу в Чехове) пьяные таджики друга порезали. Я не хочу слышать про то, что есть хорошие, а есть плохие. Я просто хочу, чтоб в моём городе был закон и уважение к стражам порядка. Сказали паспорт показать-покажи, сказали проследовать-следуй, и радуйся тому, что даём тебе здесь жить и работать.

[^]
jumper88
22.12.2014 - 20:05
4

Шутник

Цитата
У меня не так давно(сам живу в Чехове) пьяные таджики друга порезали. Я не хочу слышать про то, что есть хорошие, а есть плохие. Я просто хочу, чтоб в моём городе был закон и уважение к стражам порядка. Сказали паспорт показать-покажи, сказали проследовать-следуй, и радуйся тому, что даём тебе здесь жить и работать.

Если не читал вначале, то повторю, я гражданин России с рождения, какие в пизду таджики...

Добавлено в 20:05
Цитата
ЛЮДИ! ЧТО С ВАМИ? Какая то не русская ускоглазая калмыко-таджикская морда качает в нашей стране! Жаль, что коп не всек этому ублюдку

А ты судя по нику русский до мозга костей?

Добавлено в 20:08
И в конце хочу сказать всем спасибо за предложения, кому интересно результаты буду опубликовывать. И от себя хочу еще добавить, что такое может случится с каждым, хотя надеюсь что не случится. Всем еще раз спасибо за отклик. ЯП все таки сила))

[^]
Andrybiz
22.12.2014 - 20:18
-1

Шутник

Цитата
Если не читал вначале, то повторю, я гражданин России с рождения, какие в пизду таджики...

Да такие в пизду таджики. Гражданин РОССИИ не значит РУССКИЙ. И родился ты не в моём городе. И поэтому мне насрать кто ты и где родился. Приехал-веди себя нормально. А мента знаю лично, не говномент(хоть сам их не люблю).

[^]
jumper88
22.12.2014 - 20:22
2

Шутник

Ты видать зарегался только ради того чтобы написать это?

Добавлено в 20:23
Цитата
Приехал-веди себя нормально.

И получается вел я себя как то не нормально, что просто шел по улице?

[^]
Andrybiz
22.12.2014 - 22:36
0

Шутник

Честно говоря да. Только для этого. Просто слышал и другую версию этой истории.

[^]
akcakal
22.12.2014 - 22:50
0

Подниматель пингвинов

Номера горячей линии своего города найди в интернете

[^]
SevenErin
22.12.2014 - 22:59
0

Гость

С такой полицией/милицией я могу спать СПОКОЙНО!

[^]
MSel
23.12.2014 - 16:07
0

Шутник

Цитата

Для проверки документов нужны веские основания и соответственно,должны быть выполнены определённые процедуры - представление,предъявление доков,озвучивание причины (ВЕСКОЙ) для проверки,понятые т.д. ...

Чиво-чиво там должны быть, понятые? gigi.gif Ещё в присутствии общественных наблюдателей, ты забыл.

На основании п.2 ч.1 ст.13 ФЗ "О полиции" - Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом; проверять у граждан, должностных лиц, общественных объединений и организаций разрешения (лицензии) и иные документы на совершение определенных действий или на осуществление определенного вида деятельности, контроль (надзор) за которыми возложен на полицию в соответствии с законодательством Российской Федерации;

Прежде чем вводить людей в заблуждение, неплохо самому бы знать мат.часть..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19970
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх