Собаку знакомят с котенком, животные, мимими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кукуна
20.12.2014 - 18:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (RyaDovoJ @ 20.12.2014 - 13:50)
Вот пишут псы убийцы и т.д....

У брата стаф дома живет, принесли меленького котенка, псина сразу легла возле кота, терпела пиздюлей лапой пока тот не привык к псине, а все после команды лежать.

В итоге через 2 дня попробуй крикнуть на кошака или ударить его, тут же вступался стаф и для предупреждения рвал тапок показывая что еще одна выходка к кошаку и ппц обидчику.
Спят вместе, псина еще и жрать иногда со своей миски коту подкладывает...

Так что не все они тупые и убийцы, при правильном воспитании все просто супер. А еще зимой классно стафа в санки запрягать ))

P.S. стаф - сука. взяли кота когда ей было 4 года.

А что будете делать когда он клина схватит и на проходящую мимо собаку накинется? Кричать стоя рядом "фу ричи"?! Когда соседскую собаку разорвет, он милый мой скажешь и кошечек любит? Это собака с неуравновешеной психикой, которая в любой момент может накинуться на все что угодно. На детей особенно! Да вы даже оттащить его не сможете от человека, молчу уж про собак. Не надо мне щас про хозяев заливать, мол это воспитание и блаблабла. Хозяева и хорошие были, и воспитывали, если существо от природы ебанутое, ничего здесь не сделать. Вы еще волка приучите и скажите какой он няшка.
да почитайте про нападения стафов на людей, собак, других животных.

Это сообщение отредактировал кукуна - 20.12.2014 - 18:40

[^]
лукас
20.12.2014 - 18:48
2

Ярила

Цитата
Напомнил.
Ко мне когда то участковый в гости зашел. по дворовой обход делал.через два дома соседку вынесли.
а по мне -глупая история

Добавлено в 18:50
Не так давно в некоторых странах Европы был принят закон о приравнивании бойцовых собак к холодному оружию. То есть, чтобы завести такую собаку, хозяину необходимо получить разрешение.

[^]
Asgerta
20.12.2014 - 18:59
1

Ярила

В итоге через 2 дня попробуй крикнуть на кошака или ударить его, тут же вступался стаф и для предупреждения рвал тапок показывая что еще одна выходка к кошаку и ппц обидчику.

А чем тут восхищаться? Что ты крикнешь на котика и собака тебя загрызет? Что то же самое она сделает и с хозяином, потому что он для нее не авторитет? Рык и грызня тапка - это пока еще "цветочки", "ягодки" будут впереди )))

[^]
PiBlack
20.12.2014 - 19:15
1

Шутник

Цитата (kis007 @ 20.12.2014 - 18:11)
Хозяин представил бы себя на месте малыша!

таки да, посадить в клетку к большому представителю кошачьих, так чисто, познакомиться на пару минут, и за кадром дрессировщик такой: "не бойся, он сука ручной.."

По факту - хозяин мудак конченный!
котейку жалко.

[^]
jeronimo2000
20.12.2014 - 20:07
1

Хохмач

Яп хозяина с крокодилом познакомил, весело бы ему было бы?

[^]
дончанин
20.12.2014 - 20:28
5

Хохмач

а у меня вот так
собака изначально выводилась для травли крыс
шиншила гоняет собаку как хочет

Собаку знакомят с котенком

[^]
дончанин
20.12.2014 - 20:29
3

Хохмач

или так

[^]
elenaki
20.12.2014 - 20:38
3

Ярила

Моя собака росла с кошками, а мамой у нее была я. Котят любит, ловит, обнимает и вылизывает.

[^]
elenaki
20.12.2014 - 20:41
2

Ярила

Кот живой! Балдеет.

[^]
elenaki
20.12.2014 - 20:43
1

Ярила

спят вместе

[^]
кукуна
20.12.2014 - 20:43
3

Весельчак

Цитата (дончанин @ 20.12.2014 - 20:28)
а у меня вот так
собака изначально выводилась для травли крыс
шиншила гоняет собаку как хочет

Травлю крыс делали для потехи зрителей между боями этих собак с быками, не надо лукавить про корни этой породы dont.gif и самое главное, истинное предназначение этой породы. dont.gif

[^]
дончанин
20.12.2014 - 20:47
-2

Хохмач

Цитата
и самое главное, истинное предназначение этой породы

просветите нас

[^]
кукуна
20.12.2014 - 20:54
0

Весельчак

Цитата (дончанин @ 20.12.2014 - 20:47)
Цитата
и самое главное, истинное предназначение этой породы

просветите нас

Вам то зачем? А так для обывателей коротко: травля быков и бои с ними, с медведями и прочие шоу 19 века. В дальнейшем после запрета на бои с быками, для боев с собаками.

[^]
Kailstunt
20.12.2014 - 21:23
0

Ярила

У вас микровАлноФка пИщщит!!!

[^]
Marki3
20.12.2014 - 22:38
0

Приколист

Я один ждал когда он сожрет котенка? =)

[^]
Масяндрик
20.12.2014 - 23:01
2

ОПГ Тормозок

У меня обычно собакены за такие выкрутасы в отношение подобранных котят, тапком в харю получают))В общем собакен котенка не хило напугал...

[^]
MuTiX
20.12.2014 - 23:02
0

Весельчак

Цитата (platonmsk @ 19.12.2014 - 18:41)
Котёнок молодец! Бойцом вырастет.
А вот собака как раз не очень умная. Не было бы человека рядом, пипец котёнку бы уже был.

Не согласен.
Собака агрессивных действий не предпринимала в принципе.
Обычная игра.
К тому же, взрослые животные. если сразу не набросились на детенышей, то в дальнейшем, хорошо к ним относятся.

[^]
mrbin80154
20.12.2014 - 23:10
3

Весельчак

Цитата (кукуна @ 20.12.2014 - 18:38)

У брата стаф дома живет, принесли меленького котенка, псина сразу легла возле кота, терпела пиздюлей лапой пока тот не привык к псине, а все после команды лежать.

Так что не все они тупые и убийцы, при правильном воспитании все просто супер. А еще зимой классно стафа в санки запрягать ))

А что будете делать когда он клина схватит и на проходящую мимо собаку накинется? Кричать стоя рядом "фу ричи"?! Когда соседскую собаку разорвет, он милый мой скажешь и кошечек любит? Это собака с неуравновешеной психикой, которая в любой момент может накинуться на все что угодно. На детей особенно! Да вы даже оттащить его не сможете от человека, молчу уж про собак. Не надо мне щас про хозяев заливать, мол это воспитание и блаблабла. Хозяева и хорошие были, и воспитывали, если существо от природы ебанутое, ничего здесь не сделать. Вы еще волка приучите и скажите какой он няшка.

Твой ник за тебя говорит-Кукана!
Хоть есть малейшее представление об Американском Стафордширском Терьере или об Американском Пит-Буль Терьере?
Если знаниями не обладаете, то не надо слюной брызгать!!! dont.gif
Другие породы собак не менее опасны: Спаниели, Ретриверы, Овчарки (всех мастей) .....
Дальше перечислять?
По данным Английских ученых на 2009 год самая безопасная порода с устойчивой психикой как раз и являетя: АСТ, АПБТ, Бультерьеры-тех кого вы так любезно называете убийцами!

[^]
Week
20.12.2014 - 23:12
1

шпрехшталмейстер

Цитата (кукуна @ 20.12.2014 - 18:38)

почитай про нападения людей на людей - там вообще мрак что творится
адекватный хозяин собаку водит на поводке и в наморднике.

Добавлено в 23:13
Цитата (лукас @ 20.12.2014 - 18:48)
Цитата
Напомнил.
Ко мне когда то участковый в гости зашел. по дворовой обход делал.через два дома соседку вынесли.
а по мне -глупая история

Добавлено в 18:50
Не так давно в некоторых странах Европы был принят закон о приравнивании бойцовых собак к холодному оружию. То есть, чтобы завести такую собаку, хозяину необходимо получить разрешение.

не так давно в европе стали регистрировать браки среди 3.14дарасов, и что? нам тоже это надо?

[^]
mrbin80154
20.12.2014 - 23:21
-2

Весельчак

Кстати забыл добавить, самым опасным хищником на планете-является Домашняя кошка!!!
Только она, способна убивать ради игры более ста подвидов животных (Гугл поможет в поиске данной статьи).
И теперь представьте , что было-бы если б кошка была размером с ротвейлера?
Представили???
Так, что прежде чем писать на собак, на кошаков посмотрите с другой стороны, что-то ни кто не пишет про выцапанные глаза и покалеченные конечности не только хозяев, но и простых людей.
А сколько случаев бывает, когда у кошака крышу рвёт?1

Это сообщение отредактировал mrbin80154 - 20.12.2014 - 23:21

[^]
partymonster
20.12.2014 - 23:51
-1

Ярила

Хозяину нужно отгрызть голову.
Он ей не пользуется.

[^]
RyaDovoJ
21.12.2014 - 00:13
2

Юморист

Цитата (кукуна @ 20.12.2014 - 17:38)

не поверишь, псине сейчас около 10 лет, ни одного нападения не было.
Слушает хозяев как надо. Она даже не бросается на людей когда бежишь, хотя многие сразу рвут за бегущим. Так что воспитание рулит. Если бы я не жил в одном дворе с братом и не видил каждый день собаку то молчал бы...
Были и собачьи драки но только тогда когда на нее накидывались и то только звучит команда "Фу! Рядом!" сразу отпускала другую псину.

Добавлено в 00:17
Цитата (Asgerta @ 20.12.2014 - 17:59)
Рык и грызня тапка - это пока еще "цветочки", "ягодки" будут впереди )))

Читай коммент выше, псине уже 10 лет, ни одного нападения на хозяев. рыкнул на кота заступается псина, сказал нельзя - уши прижала и все, молча наблюдает. Бывают казусы когда реально разрывает тапок в клочья, но что бы кинулась - никогда. Дал команду - не слушает - повторил команду громче и все, собака сразу шелковая.

[^]
mrbin80154
21.12.2014 - 00:30
-2

Весельчак

Цитата (partymonster @ 20.12.2014 - 23:51)
Хозяину нужно отгрызть голову.
Он ей не пользуется.

Лучше бы ты с планеты улетел! pray.gif

[^]
kadiko
21.12.2014 - 00:44
0

пляшем

абсолютно так же в первый день знакомства было, кота спасал диван. на который собакену неся)) те кто говорит, что пес не умный, он за раз этого котенка поглотить могет. он играет, и понимает что это малыш wub.gif

тут сегодня про попугая проскакивала тема подобная))
Цитата
Мой собаку троллить любил, подходил пешком по полу и хватал за лапы. Один раз овчара не выдержала - он ее за нос укусил. Молниеносная реакция и петух в пасти, целиком. Я среагировать неуспел, резкие движения делать тоже побоялся. У меня сердце в пятки, думаю пиздец птице  gigi.gif Ну та подержала его недолго, подошла ко мне и плюнула его под ноги, развернулась и на свой коврик обратно улеглась. Ну птиц понятно в полном ахуе, я его от слюней собачьих отмыл, в клетку запер от греха подальше. В общем ничего она ему не сделала, кроме как опслюнявила, ни одного перышка не выпало. Но птиц молчал месяц  gigi.gif Больше с тех пор он к собаке не лезет.

[^]
тоха1986
21.12.2014 - 03:23
2

Шутник

у котейки прям ужас в глазах виден!!! нельзя так знакомить!!! у самого овчарка с котом живут в мире и согласии (кот ГЛАВНЫЙ!!!) но когда взяли кота с подъезда собаке было 3.5 мес. если собака взрослая то других животных лучше не брать, ревнуют они очень сильно! ИМХО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19991
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх