Собаку знакомят с котенком, животные, мимими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аларий
21.12.2014 - 04:44
0
Статус: Offline

Ярила

Вот объясните мне нахуя коту собака?

Я когда отдавал котят, всегда спрашивал есть собака или нет, потому что мне не похуй на животное.

Кидайте в меня шпалы, но хозяева которые заводят и тех и тех слегка ебанутые. Вы уж определитесь. Кот и собака враги в природе и нахуя их стравливать в одной квартире? У знакомой живёт джек рассел терьер и тайский кот. Блядь кот по подоконникам ныкается и по всяким возвышенностям, спит вообще на холодильнике. Не от того что он ей пизды не может навалять, а от того что она его заёбывает по самое не могу. Хуже блядь чем жена с ПМС.

И вообще, что дальше будет? Может блядь кота с рыбками будите пытаться подружить?

[^]
кукуна
21.12.2014 - 05:42
1

Весельчак

Цитата (mrbin80154 @ 20.12.2014 - 23:10)
Цитата (кукуна @ 20.12.2014 - 18:38)
Цитата (RyaDovoJ @ 20.12.2014 - 13:50)
Вот пишут псы убийцы и т.д....

У брата стаф дома живет, принесли меленького котенка, псина сразу легла возле кота, терпела пиздюлей лапой пока тот не привык к псине, а все после команды лежать.

В итоге через 2 дня попробуй крикнуть на кошака или ударить его, тут же вступался стаф и для предупреждения рвал тапок показывая что еще одна выходка к кошаку и ппц обидчику.
Спят вместе, псина еще и жрать иногда со своей миски коту подкладывает...

Так что не все они тупые и убийцы, при правильном воспитании все просто супер. А еще зимой классно стафа в санки запрягать ))

P.S. стаф - сука. взяли кота когда ей было 4 года.

А что будете делать когда он клина схватит и на проходящую мимо собаку накинется? Кричать стоя рядом "фу ричи"?! Когда соседскую собаку разорвет, он милый мой скажешь и кошечек любит? Это собака с неуравновешеной психикой, которая в любой момент может накинуться на все что угодно. На детей особенно! Да вы даже оттащить его не сможете от человека, молчу уж про собак. Не надо мне щас про хозяев заливать, мол это воспитание и блаблабла. Хозяева и хорошие были, и воспитывали, если существо от природы ебанутое, ничего здесь не сделать. Вы еще волка приучите и скажите какой он няшка.
да почитайте про нападения стафов на людей, собак, других животных.

Твой ник за тебя говорит-Кукана!
Хоть есть малейшее представление об Американском Стафордширском Терьере или об Американском Пит-Буль Терьере?
Если знаниями не обладаете, то не надо слюной брызгать!!! dont.gif
Другие породы собак не менее опасны: Спаниели, Ретриверы, Овчарки (всех мастей) .....
Дальше перечислять?
По данным Английских ученых на 2009 год самая безопасная порода с устойчивой психикой как раз и являетя: АСТ, АПБТ, Бультерьеры-тех кого вы так любезно называете убийцами!

Да, давайте про мой ник, про не знание мной ничего, про исследования Английских хуй пойми каких ученых, и про хуй пойми какую статистику. Уже на личности перешли? Мне кажется это первый признак знатного тролля)))
И кстати про другие породы здесь никто и не говорил, таксы вон какие "злющие", НО Вы реально понимаете, что ничего не сможешь сделать с бойцовской собакой? Она боли то почти не чувствует, в отличии от своих менее мускулистых сородичей.
Кроме какие они "пусячки" в адрес этих пород ничего не услышал. Воспитание? Ну ка напишите здесь товарищи как воспитывать бойцовскую собаку в квартире, и чем это воспитание отличается от воспитания, скажем, от болонки в условиях типичной хрущевки мегаполиса России.
-ЗЫ а причем здесь нападения людей на людей (ниже человек отписался):???? вы что себя с миром животных ровняете??? Приведите тогда акул, змей, наконец нападения тараков убийц)))). Причем здесь это??! Как-то по теме прошу, да без личностей..

И кстати про Европу все правильно здесь сказали - там вообще они к разведению во многих странах запрещены. И статистику Анго-Европейские пидарасы делали)))

Это сообщение отредактировал кукуна - 21.12.2014 - 05:52

[^]
cane
21.12.2014 - 07:54
1

Приколист

Не знаю ни одного случая, чтобы собака загрызла кошку, если они живут вместе. Чаще собака огребает по морде от кошки, а та терпит. Всегда держал собаку и кошку.

В любом случае в компании веселее.

Добавлено в 08:02
Цитата (platonmsk @ 19.12.2014 - 18:41)

А вот собака как раз не очень умная. Не было бы человека рядом, пипец котёнку бы уже был.

Собака умная. Никакой агрессии нет, просто любопытство. Котенка не обидит, даже в отсутствие хозяина.

Это сообщение отредактировал cane - 21.12.2014 - 07:58

[^]
elenaki
21.12.2014 - 08:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Аларий @ 21.12.2014 - 03:44)
Вот объясните мне нахуя коту собака?

Я когда отдавал котят, всегда спрашивал есть собака или нет, потому что мне не похуй на животное.

Кидайте в меня шпалы, но хозяева которые заводят и тех и тех слегка ебанутые. Вы уж определитесь. Кот и собака враги в природе и нахуя их стравливать в одной квартире? У знакомой живёт джек рассел терьер и тайский кот. Блядь кот по подоконникам ныкается и по всяким возвышенностям, спит вообще на холодильнике. Не от того что он ей пизды не может навалять, а от того что она его заёбывает по самое не могу. Хуже блядь чем жена с ПМС.

И вообще, что дальше будет? Может блядь кота с рыбками будите пытаться подружить?

У нас - так получилось. Была у нас гольденша. Нашли черепаху, знали, кто ее выкинул, поэтому и приютили, она бы не смогла на воле (у нас черепах диких - как бродячих котов в Питере, и отношение к ним такое же). Потом на даче пришел кот, голодный, сразу к собакиной миске. Собака смотрела, видим - не трогает. Оставили кота. Они друзья были не разлей вода. Когда собака заболела и лежала под капельницей, кот лизал ей лапу. А когда собака умерла, искал ее, прятался за дверью и ждал, когда она выйдет... Через год, опять на даче, уличная сучка, которую мы подкармливали, принесла нам трех щенков и бросила, не стала их кормить. Удалось выходить только одну девочку, живет у нас, скоро два года, кот не возражал. Так же как не возражал, когда пришла Бубу - молодая кошечка, почти котенок. Обычно наш всех гонял с участка, а ее оставил. Через год Бубу принесла четырех котят, всех пристроили, последнего - только вчера. Теперь у нас кот, кошка, две черепахи и ... котенок. Муж принес с улицы, выхаживаем. wub.gif Собаке нужен кот. Собака живет в стае. И чем больше в стае разных членов, тем выше авторитет у вожака (хозяина или кота).

Это сообщение отредактировал elenaki - 21.12.2014 - 08:56

[^]
mrAtomic
21.12.2014 - 09:59
0

Весельчак

злобная зверюга перегрызает горло мирному зайчику... (наш зоопарк)

[^]
AnnDersEn
21.12.2014 - 11:52
0

Шутник

Арчи,распереживался весь,это ж какая ответсвенность,младшеньких воспитывать...

[^]
Schwarzer
21.12.2014 - 11:54
0

Ярила

Ну и нахуя это делать? Коты сами по себе,не нужны им собаки!

[^]
Fallschirm
21.12.2014 - 11:57
2

Бумбурек

зачем над котенком издеваться? это же стресс для него! представьте что к вам лезет знакомиться тиранозавр

[^]
Schwarzer
21.12.2014 - 11:57
1

Ярила

Собака добродушна,но котенок совсем перепугался! Зачем детей обижать?

Это сообщение отредактировал Schwarzer - 21.12.2014 - 11:58

[^]
ffarguss
21.12.2014 - 12:04
0

Ярила

Блин котёнок вобще выжил

[^]
ramvivat
21.12.2014 - 15:34
0

Ярила

Цитата (apollion @ 19.12.2014 - 18:50)
Не знаю как котенок - а я бы обосрался точно на его месте, если бы бойцовую собаку так подкидывало рядом со мной. Раза бы три-четыре обосрался, может пять. Ну их на хуй таких собачек.

Лабрадор лучше.

На меня как-то молодой дог бежал со всей дури и тормознулся в 2 метрах.

Я был на грани смены штанов. Чутка не хватило. Вспомнил все матерные слова, и выучил новые.

гыыы.. дога испужался. gigi.gif
если б ты слышал вдали нечто подобное рекс сука а ну стой а ну куда пошел пришибу падлу вот тогда можно чутка и очкануть. но не боле того. большая собака когда разгонится - все равно что летящий лом - свернуть в момент она не сможет. в последний момент отошел в сторону и она мимо пролетела - законы физики никто не отменял.

вот кого бояться надо так это спокойную овчарку при исполнении. а то просто собака что поиграть хотела. видишь собака к тебе бежит встань и повернись к ней лицом. дворню можно побаиваться если она стаей - впрочим дворню-то как раз лучше не бояться. хуже будет иначе.

можно таксу бояться. можно ягдтерьера бояться - вообще всю мелочь. ибо их часто хозяева балуют до посинения. недаром пословица есть: самая большая собака - это маленькая собака!.
меня как-то три тойчика так отработали что у меня ноги болели. покусали. пока одного отпиннываешь другие два с двух сторон работают. и больно блин. зубки-то у них востренькие - меленькие ибо. прокусить не прокусят но больно сделать в состоянии. и агрессивны чрезмерно за счет маленького роста. что с пигмеев возьмешь.

дога он испугался. :) ой я валяюсь.

Добавлено в 15:47
Цитата (Schwarzer @ 21.12.2014 - 11:57)
Собака добродушна,но котенок совсем перепугался! Зачем детей обижать?

и правда. можно было так лишь представить друг дружке на минутку и кошака убрать в его домик - пусть спрячется. через недельку сами познакомятся.
собака не дурнее паровоза да и кошка не идиотка.

[^]
sunorc
22.12.2014 - 01:41
0

Юморист

Цитата (mason666 @ 20.12.2014 - 08:34)
Цитата (fatnessy @ 20.12.2014 - 14:09)
Бедный котейка, мало того что непривычная обстановка, так еще и собакеном пугают... представляю, как у котенка нервный стресс.  cry.gif

Ну а ваши какие предложения ? cool.gif

Хотим мир во всем мире!

А ты о чем спросить-то хотел?

[^]
DeadMiracle
22.12.2014 - 18:10
0

Юморист

мелкий но боевой)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19991
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх