Новые кадры с места крушения Boeing 777

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whoim
17.11.2014 - 19:16
0
Статус: Offline

Хохмач

сми вообще надо исключать из объектива своего мнения, любые - свои, не свои. Любые.
Рассматривать только как поставщика медиаконтента, к которому надо относится как к заведомо сфальсифицированному. Самому искать следы фальсификации.

[^]
W1n
17.11.2014 - 19:18
0

Ярила

Я не понял, боинг все таки Путин сбил?
Почему тут укропы юкку рубят?
А то, что бук(ракеты на тягаче), под управлением опоченцев, засек и подсветил боинг на высоте 10км, вас не смущает?
Как мне кажется, что бы отследить и уничтожить самолет на такой высоте, нужна целая группировка радаров, плюс сговор(приказ) с диспечерами о снижении высоты и вобще, выбору маршрута. Причем, все эти радары были обозначены на брифигне МО РФ, даже показали интенсивность включения этих радаров.
Почему пендосы медлят с расследованием? Результаты через год?
Виноваты же ополченцы, которых Путин открыто поддерживает. А весь мир закрывает на это глаза, и ни слова не сказали на г20 про боинг.
Хотя могли раскатать Путина на весь мир, если бы были доказательства.
Единственное, что я не могу понять, почему наши эксперты еще не нашли виноватых, и не отдали рогулей под суд. Хотя, и чящики на руках были и упал на границе, в шаговой доступности.

Это сообщение отредактировал W1n - 17.11.2014 - 19:35

[^]
foogas
17.11.2014 - 19:25
4

Ярила

Хуй поймешь. Если это действительно видео с места падения, то тогда снимок со спутника шняга, т.к. облаков дохрена.

[^]
ICELedyanoj
17.11.2014 - 19:26
5

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (sohei @ 17.11.2014 - 15:40)
1.от ракеты земля-воздух след должен быть на горизонте
2.ракета воздух-воздух средней дальности 70-80 км летит, а радар такую большую цель видит намного раньше
3. офицеры-зенитчики, что служат на буках говорят что характер повреждений не тот. сзади справа\слева а не сверху как у бука.
4. ракеты от ЗРК не врезаются, а взрываются рядом. в случае бука над целью

1) В нашем распоряжении два видеоролика - один с запада от места падения с курсом на восток, второй с востока на запад.
С первого видеоролика след от ракеты просто не мог попасть в кадр, потому что обломки самолёта пролетели некоторое расстояние от места попадания и пролетели над головой оператора, соответственно место пуска осталось у него сзади, за домами.
На втором ролике западную часть неба закрывает дым от пожара, и там ничего разглядеть нельзя.
Так откуда же можно сделать вывод что ракета была? Потому что о ней говорят очевидцы на видео.
2) Как можно разглядеть ракету воздух-воздух на высоте 10 км? На такой высоте даже 73-метровый боинг смотрится довольно мелким, а уж четырёх-метровую ракету рассмотреть - это только орёл, возможно, рассмотрит.
Чтобы было понятно о чём речь - смотрим фотографию. Это спутниковый снимок Москвы с высоты 10 км. Найдите на снимке хоть одну машину. Тут даже не все дома можно разобрать. А вы говорите об очевидцах атаки самолёта и попадания ракеты воздух-воздух.
Кроме того при упоминании ракеты очевидцы говорят "оттуда", т.е. указывают направление на место старта.
3) На фотографиях четко видно, что сильно пострадала пилотская кабина, причем пострадала именно сверху, после того, как ракета БУКа сделала "горку", как ей и положено.
4) Не вижу противоречий. Люди видят запуск ракеты, потом взрыв и разрушение самолёта. Тут не до тонкостей терминологии.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 17.11.2014 - 19:34

[^]
letnab
17.11.2014 - 19:28
0

Ярила

Причём укры от Ольховатки никак не хотят отходить, как зубами вцепились. И периодически обстреливают место падения Боинга. Даже ОБСЕ там обстреляли.
Следы заметают, падлы.

[^]
ICELedyanoj
17.11.2014 - 19:28
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (foogas @ 17.11.2014 - 18:25)
Хуй поймешь. Если это действительно видео с места падения, то тогда снимок со спутника шняга, т.к. облаков дохрена.

С добрым утром. Шнягу раскатали в порошок через 10 минут после того, как она появилась в эфире первого канала.

[^]
spk68
17.11.2014 - 20:05
3

Ярила

Цитата (zavmag @ 17.11.2014 - 01:18)
Цитата (ТуристМск @ 16.11.2014 - 22:55)
Только ракета с земли? Или с самолёта?

Ракету "воздух-воздух" на такой высоте вряд ли бы кто заметил... Опять же несоответствие - согласно "снимку" после поражения ракетой самолет пролетел почти 50 км. С применением уже почти проебанных знаний геометрии получается, что в момент попадания самолет находился на расстоянии 51 км от наблюдателя на месте падения. С такого расстояния не то что ракету, и сам Боинг то хрен увидишь.

P.S. лечу послезавтра в Крым. Чота ссыкотно как-то, братцы.

я немножко имею опыт сколько летит самолет после поломки (у меня любительское пилотское ) за 15 лет у меня два раза вставал один движок, а один раз оба, приходилось плюхаться
так вот, я думаю, что проф. пилоты подтвердят, что если надо падать, то ищи место в зоне визуальной видимости ,
т.е. если у планера Боинга 777 аэродинамическое качество 12 то в идеальных условиях управляемый самолет без двигателей теоретически спланирует на 100-120 км по дальности, но в жизни можно смело делить на два (по себе сужу, нифига не летит, как положено ) . Это целый и управляемый самолет пролетел бы 50-70 км
а когда геометрия планера нарушена, без управления и без тяги , то надо понимать, что с момента разрушения в воздухе самолет шел строго вниз ..буквально несколько км по инерции обломки пролетели
----------------------------------------------------

так то так мое непрофессиональное суждение, что если бы стреляли буком , то рядом с дымом на земле был бы инверсионный след от ракеты, во всяком случае в зоне видимости

Это сообщение отредактировал spk68 - 17.11.2014 - 20:25

[^]
Vitalichz
17.11.2014 - 20:06
3

Балагур

Цитата (W1n @ 17.11.2014 - 19:18)
Я не понял, боинг все таки Путин сбил?
Почему тут укропы юкку рубят?
А то, что бук(ракеты на тягаче), под управлением опоченцев, засек и подсветил боинг на высоте 10км, вас не смущает?
Как мне кажется, что бы отследить и уничтожить самолет на такой высоте, нужна целая группировка радаров, плюс сговор(приказ) с диспечерами о снижении высоты и вобще, выбору маршрута. Причем, все эти радары были обозначены на брифигне МО РФ, даже показали интенсивность включения этих радаров.
Виноваты же ополченцы, которых Путин открыто поддерживает. А весь мир закрывает на это глаза, и ни слова не сказали на г20 про боинг.
Хотя могли раскатать Путина на весь мир, если бы были доказательства.
Единственное, что я не могу понять, почему наши эксперты еще не нашли виноватых, и не отдали рогулей под суд. Хотя, и чящики на руках были и упал на границе, в шаговой доступности.

1) Слушай, а тебя не смущает, что для работы комплекса "Бук" обязательно должен быть целый отряд радаров???? Тогда нахуя такой комплекс, если нужно собрать пол-армии всякой техники, что бы он вообще навёлся?
2) Вот фото, а под пластиковым колпаком в передней части у него что? Полевая кухня, блядь???
И опять отсыл к первому пункту, радар на него поставили, но нахера поставили - никто не знает, т.к. "нужно очень много радаров"....
P.S. Давно не каменный век: "«Бук М1-2» - зенитно-ракетный комплекс, предназначенный для защиты войск и объектов при располoжении их на месте и в хoде наступательных и оборонительных действий от ударов самолетoв и вертолетов противника. Дальность обнаружения целей не менее 100 километров, одновременное обнаружение 24 целей и обстрел 10-12 из них. Время реакции 15 секунд. "

Это сообщение отредактировал Vitalichz - 17.11.2014 - 20:18

[^]
Orwell
17.11.2014 - 20:57
2

Весельчак

Цитата (W1n @ 17.11.2014 - 19:18)

Раследования авиакатастроф не проходят быстро.Например еще в процессе расследование по крушению Боинга-737 в Татарстане,а ведь прошел уже год.Расследования катастрофы с Локомотивом шло не меньше года.
Дело будет расследоваться несколько лет.Поймите, что в общемировой практике отчет о расследовании авиационного происшествия не является обвинительным документом и не устанавливает степень вины разных лиц, а лишь устанавливает фактическую последовательность событий приведших к авиационному происшествию и вырабатывает рекомендации по предотвращению аналогичных ситуаций в будущем. Установление и наказание виноватых же является задачей суда и хотя суд может использовать материалы расследования как одно из доказательств, суд всегда ведет собственное расследование. По истории с MH17 суд еще не начался, хотя материалы для него активно готовятся, и насколько затянется следствие по этому делу неизвестно. В истории с Локерби, например, доказательства собирали почти 3 года, после чего еще 8 лет добивались выдачи обвиняемых и год судили их.

Это сообщение отредактировал Orwell - 17.11.2014 - 20:57

[^]
Wirwolf
17.11.2014 - 21:19
0

Ярила

я например слушал запись где самолет пытался облететь грозу и упал, там были все голоса до последнего момента столкновения с землёй
вопрос почему сейчас не выкладывают все разговоры пилотов?
вот эта скрытность больше всего склоняет к версии что диспетчер был прав

[^]
ХОХЛОКОСТ
17.11.2014 - 21:24
-2

Шутник

Без Каломойского походу тут не обошлось

[^]
spk68
17.11.2014 - 21:29
2

Ярила

Цитата (Wirwolf @ 17.11.2014 - 21:19)
я например слушал запись где самолет пытался облететь грозу и упал, там были все голоса до последнего момента столкновения с землёй

вроде выкладывали, только не звуковую запись , а текст переговоров
там просто обрыв (говорили пилоты о чем то, а потом все просто обрывается )

[^]
ICELedyanoj
17.11.2014 - 21:32
4

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Wirwolf @ 17.11.2014 - 20:19)

Вот ссылка на pdf с предварительными данными по расследованию, опубликованными в сентябре.
http://www.onderzoeksraad.nl/uploads/phase...interactief.pdf
Вот скрин оттуда. Пилоты просто перестали выходить на связь с вышкой. Что, в общем-то, и не удивительно, потому что их тела в мгновение ока оказались продырявлены огромным количеством осколков от боевой части ракеты, нашпиговавшими кабину и всю электронику. В такой ситуации продолжать общение с диспетчером не так уж и легко.
Записи черного ящика, кстати, обрываются в тот самый момент. Очевидно по причине разрушения самолёта.
И вот это, как раз, говорит совсем не в пользу версии с воздушным боем. Вооружение СУ-25 слишком слабое, чтобы одной ракетой вывести из строя сразу все дублирующие системы. Даже если были убиты пилоты, всё равно самописцы должны были продолжать запись параметров полёта. А этого нет - по записям с самолётом в одно мгновение полный порядок, и в следующее мгновение уже оборвались.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 17.11.2014 - 22:22

[^]
Lavrenster
17.11.2014 - 23:07
4

Балагур

Показательно, что топик не набрал кучу зелени и тем более не вышел в платину, как выходили прочие темы с "победами" жопочленцев. Реальность идёт вразрез с политикой партии. Селяви, господа.

[^]
аккупант
17.11.2014 - 23:18
-1

Шутник

Если прислушаться хорошо ,был такои вопрос -Пилот где ?(39secunda) пилот наверное которыи катапультировался, видео похоже на сбитыи военныи укропскии самолет dead.gif

Это сообщение отредактировал аккупант - 17.11.2014 - 23:21

[^]
ICELedyanoj
17.11.2014 - 23:51
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (аккупант @ 17.11.2014 - 22:18)
Если прислушаться хорошо ,был такои вопрос -Пилот где ?(39secunda) пилот наверное которыи катапультировался, видео похоже на сбитыи военныи укропскии самолет dead.gif

Это вполне естественный вопрос в зоне, где уже много раз сбивали военные самолёты. Если прислушаться, то там говорится о том, что кто-то упал на крышу, и вообще много чего попадало. Из сводок с места событий известно, что пассажиры падали на крыши, огороды и т.д. Не мудрено было принять выпавших людей за пилотов военного транспортника.
А то, что это на самом деле видео с места падения Боинга можно доказать ещё спутниковым снимком места падения. На нём легко узнаётся местность, показанная в видеоролике. И дороги, и дома, и поля - всё есть.

[^]
Truenick
18.11.2014 - 00:01
0

Юморист

Цитата (ICELedyanoj @ 17.11.2014 - 19:26)
Цитата (sohei @ 17.11.2014 - 15:40)
1.от ракеты земля-воздух след должен быть на горизонте
2.ракета воздух-воздух средней дальности 70-80 км летит, а радар такую большую цель видит намного раньше
3. офицеры-зенитчики, что служат на буках говорят что характер повреждений не тот. сзади справа\слева а не сверху как у бука.
4. ракеты от ЗРК не врезаются, а взрываются рядом. в случае бука над целью

2) Как можно разглядеть ракету воздух-воздух на высоте 10 км? На такой высоте даже 73-метровый боинг смотрится довольно мелким, а уж четырёх-метровую ракету рассмотреть - это только орёл, возможно, рассмотрит.
Чтобы было понятно о чём речь - смотрим фотографию. Это спутниковый снимок Москвы с высоты 10 км. Найдите на снимке хоть одну машину. Тут даже не все дома можно разобрать. А вы говорите об очевидцах атаки самолёта и попадания ракеты воздух-воздух.
Кроме того при упоминании ракеты очевидцы говорят "оттуда", т.е. указывают направление на место старта.

Пример не уместен. По вашей логике тогда и самолёты должны стоять на земле, как и машины. Их действительно будет не разглядеть с 10км высоты.
Чтобы было понятно о чём речь - высчитываем примерную высоту полета обоих самолётов и путем не сложных арифметических действий (прм. 10км снимок спутника минус 7км высота полета = 3км расстояние от самолёта до спутника) получаем действительное расстояние снимка.

[^]
ICELedyanoj
18.11.2014 - 00:09
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Truenick @ 17.11.2014 - 23:01)
Пример не уместен. По вашей логике тогда и самолёты должны стоять на земле, как и машины. Их действительно будет не разглядеть с 10км высоты.
Чтобы было понятно о чём речь - высчитываем примерную высоту полета обоих самолётов и путем не сложных арифметических действий (прм. 10км снимок спутника минус 7км высота полета = 3км расстояние от самолёта до спутника) получаем действительное расстояние снимка.

Что-то я ничего не понял из ваших расчетов. Я запустил Google Earth, открыл Москву и приблизил точку камеры к земле на расстояние 10 км. Обратите внимание на надпись внизу - "обзор с высоты 9,97 км". Это означает, что земля находится в 10 км от точки обзора.

[^]
Truenick
18.11.2014 - 00:12
1

Юморист

Цитата (ICELedyanoj @ 18.11.2014 - 00:09)

Что-то я ничего не понял из ваших расчетов. Я запустил Google Earth, открыл Москву и приблизил точку камеры к земле на расстояние 10 км. Обратите внимание на надпись внизу - "обзор с высоты 9,97 км". Это означает, что земля находится в 10 км от точки обзора.

Так и спутник находиться ближе к самолётам чем к земле или речь не о снимке ?

[^]
ICELedyanoj
18.11.2014 - 00:15
-1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Truenick @ 17.11.2014 - 23:12)

Не важно на какой высоте летает спутник. Google Earth умеет приближать спутниковые снимки и расчитывать на какой высоте должен находиться наблюдатель для того, чтобы получить такую картину. Т.е. можно говорить что такой снимок можно получить с самолёта, пролетающего над Москвой на высоте 10 км.

[^]
запятой
18.11.2014 - 01:52
0

Весельчак

Цитата (Truenick @ 18.11.2014 - 00:12)

В данном случае спутник летает на высоте приблизитльно 200 км .

[^]
kon4550
18.11.2014 - 04:47
1

бабай-хохотун

Цитата (timnms @ 17.11.2014 - 22:02)
Цитата (hrunia @ 17.11.2014 - 18:51)
Цитата (timnms @ 17.11.2014 - 18:48)
Там вообще в голове у когото полушария дружат? если наши самолеты сбивались полным ходом, а потом еще и АН 26 сбили на высотегде ручные пзрк ну никак не лезут уже! та заебаашили сука обезьяны эти, этот боинг думая что это АН летит, вопили орали ура блять по всем фейсбукам.

Вы вообще вспомните что задвигали рос новости! что раскраска была похожа на самолет путина поэтому украинцы решили его сбить :))))))))))))))) и так далее на полном серьезе херню такую! а про блять су 25 :)))) у которого резко потолок в 10 000 стал и пилот научился дышать на такой высоте в негерметичной кабине, даже вики поправили резко :))))

А теперь спутник снял момент пуска ракеты!!!! это какаето просто мегафантастика! Вашим сми не жалко людей нисколько! что хотим то и лепим из мозга обывателя.

Эти сми такие наши как и ваши lol.gif
Посмотрите что гонят ваши TV

Ваше ТВ пиздит и расжигает, не думая о последсвиях! А неше не говорит всей правды о потерях, чтоб люди не охуели и старается хоть как то успокоить. Я 30 минут посмотрел через инет россия 24! там сука вообще охуели чтоли? путин когдато уйдет и вся его пиздабратия но этими вбросами они уже понаговорили намного лет вперед хуйни!

ты не видишь дальше своего маленького мирка. проснись, твой мозг уже выебан, жопа на очереди, очнись!

[^]
Неистовый
18.11.2014 - 09:05
0

Ярила

Вот комментарий на одном авиационном форуме:

Похоже это фотография из видеоряда GlobalHawk-а, обработана и приведена к ортогональной проекции. Я смоделировал трехмерную схему - там все точно получается.. Все пропорции совпадают - смотрите картинку...

Каждый квадратик равен 1x1 км, изгиб земной поверхности учтен. Размер Боинга взят 70x70м , сушка 20x12м. Между боингом и СУ-27 получилось расстояние 1,2 км - мы не знаем на какой точно высоте СУ-27 был, но я взял приблизительно те же 10км. GlobalHawk (с углом обзора 148 град) висел на 10400 - это следующий эшелон 350. Вспомните "В 12:53, при входе в зону ответственности Днепропетровского РПИ, самолёт должен был подняться до эшелона 350, но такое разрешение не было дано диспетчерами, так как эшелон 350 был занят другим самолётом". Этим другим самолетом и был GlobalHawk. Видео с БПЛА транслировалось в реальном режиме - оно было перехвачено, а затем дешифровано.

Если это подделка, то выполненная экспертом... Пока серьезных аргументов против подлинности кадра я не увидел...

[^]
ICELedyanoj
18.11.2014 - 09:39
-1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Неистовый @ 18.11.2014 - 08:05)
Вот комментарий на одном авиационном форуме:

Похоже это фотография из видеоряда GlobalHawk-а, обработана и приведена к ортогональной проекции. Я смоделировал трехмерную схему - там все точно получается.. Все пропорции совпадают - смотрите картинку...

Каждый квадратик равен 1x1 км, изгиб земной поверхности учтен. Размер Боинга взят 70x70м , сушка 20x12м. Между боингом и СУ-27 получилось расстояние 1,2 км - мы не знаем на какой точно высоте СУ-27 был, но я взял приблизительно те же 10км. GlobalHawk (с углом обзора 148 град) висел на 10400 - это следующий эшелон 350. Вспомните "В 12:53, при входе в зону ответственности Днепропетровского РПИ, самолёт должен был подняться до эшелона 350, но такое разрешение не было дано диспетчерами, так как эшелон 350 был занят другим самолётом". Этим другим самолетом и был GlobalHawk. Видео с БПЛА транслировалось в реальном режиме - оно было перехвачено, а затем дешифровано.

Если это подделка, то выполненная экспертом... Пока серьезных аргументов против подлинности кадра я не увидел...

Аргумент есть и он крайне серьезный. Если посмотреть два видеоролика с места событий, то там небо затянуто облаками, которые практически отсутствуют на фотоснимке. Это кроме всех остальных приколов с тем, что в гугле найден оригинал фотографии с боингом, в гуглмапсе найдены исходники от спутниковых снимков, использованных для монтажа, запуск ракеты нарисован неверно, отсутствует инверсионный след, да и камера находится не на 400 метров выше боинга, а на 160.
В общем лажа полная.

[^]
bulldz
18.11.2014 - 17:35
1

Балагур

Цитата (zavmag @ 17.11.2014 - 15:07)
Цитата (Bed7Santa @ 17.11.2014 - 15:00)
А вообще непонятно, к чему два таких эпичных фейла от на 146% прокремлевских информационных источников. Сначала нелепая хуета про спутниковый снимок, теперь это. Странно как-то. Даже и не знаю, что думать. К добру или к не добру все это.

Это просто наша российская действительность, где ВСЕ делается через жопу и на "отвали". А все потому что народу насрать - хавает как подают. Даже все эти путинские дружки (Тимченко, Ротенберги, Ковальчук) повылазили и нагло, не стесняясь, рассказывают про свои богатства, хотя до начал этого года про них практически никто не знал, а если б не Навальный с его разоблачениями, то и вообще никто бы не знал. Власть почувствовала свою безнаказанность, вот и не парятся особо - ну спалились, ну и хрен с ним. Плюс см. выше про тотальное распиздяйство.

У нас тоже самое при Яныке было, мне кажется это его карма действует у вас - гоните его в три шеи))) Блин - сынок его младший пьянючий шатался в Киеве вроде средь бела дня, сам Янык хвастался еще при власти, какому судье Верховного суда, сколько денег заносил лично. Пшонка тот который генпрокурор бывший и родственник Яныка- вешает в своем дворце картины, где он в виде Цезаря. Азаров то вообще кровосиси, а его охрана на дорогах 9-ти этажными матами кроет людей в громкоговоритель, то количество бредовых законов за время Яныка и ПР - это вообще жесть, за время Кравчука-Кучмы-Плющенка такого не было... Так что гоните, карма у него адская)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28000
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх