Новые кадры с места крушения Boeing 777

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ololomen
17.11.2014 - 10:17
1
Статус: Offline

Ярила

и? что в этом видео уникального? на заднем фоне дымят останки,селяне снуют..

[^]
ChaosWarrior
17.11.2014 - 10:20
-3

Приколист

В какой момент на видео крушение? Тему в канализацию.

[^]
chester16ru
17.11.2014 - 10:23
-6

Ярила

Укры, вы делов наделали!
Если из за вас пидарасов, кто то на нас бочку покатит, вас первыми под асфальт укатаем.

[^]
deb54
17.11.2014 - 10:43
2

Ярила

Цитата (realik @ 16.11.2014 - 22:52)
Слышны разговоры с 1.15:
- А тот что где-то дальше упал?... Или шо... Их два было...
- Не одни...
- Да не.. тот что его ракетой разорвал..
...
- ... пошла ракета..

P.S.: похоже, что видели два самолета, причем близко. настолько, что уверенны, некоторые, что они могли упасть оба. Но при этом говорят, что пошла ракета. Второй - это тот, что другого ракетой разорвал...

Хрень какая-то...

Мда, у многих вижу мозги разжижжены уже до состояния слуховых галлюцинаций. Слышите то, что вам хочется.

- А тот что, где-то дальше упал? Их два было.
- Не, один, один.
- Ракетой разорвало его.

[^]
Troy4ik
17.11.2014 - 10:52
1

Алкоголик

Ракета не ракета от пуска бука следов я не увидел, в конце панорамная съемка. А про ракету так толком ни кто и не сказал, откуда ее пустили.

[^]
bulldz
17.11.2014 - 10:56
8

Балагур

Цитата (ГойкоМитич @ 16.11.2014 - 21:41)
Ничего нового.

Начиная с 1:10 - люди разговаривают, послушай до 1:20 - примерно так - там что, два самолета - один, -пропуск- та то от ракеты( что то видимо рядом горит), так что вот так. и это не сми, я больше верю обычным людям, тем более снимающим вертикально, чем любым сми - неважно чьим, любым сми.

[^]
djdjvitj
17.11.2014 - 11:08
7

Ярила

на этом видео заметно достаточно плотную облачность ,
а кадры из космоса ( в соседней теме )
чистенькие , с одним слабеньким облачком

[^]
kill1all
17.11.2014 - 11:10
1

Балагур

0-40

А где пилот интересно , пилот где?
А хрень его знает
............ и я не видел

[^]
PRO100
17.11.2014 - 11:17
-3

Ярила

да скока можно? Никто и никуда не падал! это все постановочные видео отсюда эти кривые ракурсы и нехуя непонятно

[^]
Oliuhnitup
-1

Шутник

"Пошла ракета, а потом он упал"

[^]
bulldz
7

Балагур

Цитата (deb54 @ 17.11.2014 - 10:43)
Слышны разговоры с 1.15:
- Не одни...
...
- ... пошла ракета..

P.S.: похоже, что видели два самолета, причем близко. настолько, что уверенны, некоторые, что они могли упасть оба. Но при этом говорят, что пошла ракета. Второй - это тот, что другого ракетой разорвал...

Хрень какая-то...

Мда, у многих вижу мозги разжижжены уже до состояния слуховых галлюцинаций. Слышите то, что вам хочется.

- Не, один, один.
- Ракетой разорвало его.

У тебя со слухом проблемы -
-Этот дальше упал? их шо два було(было)?
- не - один, один
- та ракетой разорвало,...пошла ракета(еле слышно)

Тут в другом прикол, в логике, которая как я предполагаю идет от кремля - лнр и днр - это новороссия! сбили самолет - на территории Украины - Украина должна отвечать - странно, отпустите Донбасс - хорошо, замораживается выплата пенсий и итд - отпускаем - с ЛНР кричат - это возмутительно, прекращать выплаты( подождите - у вас есть министры всякие, пусть решают) и Путин тоже возмутился, что киев перестает выплачивать ( видимо сам не хочет - мол, вы платите пенсии, поставляйте туда энергоносители - и не выёбуйтесь, у нас тут Новороссия), то Украины для вас нет(404), как платить она у вас(них есть), так и с боингом - территория над которой был он сбит Новороссия ваша - что они там говорят по этому поводу( ну кроме как разграбить все, и улики зачистить, они же первые туда приехали, и никого не пускали) - я не знаю как эта каша называется - как по мне - что мне выгодно на данном этапе - то и говорю, как то так. Войск ваших там нет, с градов (пос. Гуково ютуб) вы тоже со своей территории не херачите по нашей, военные погибают ваши, то заблудились, то потерялись - что выгодно, то и говорю.

[^]
patr10t
17.11.2014 - 11:29
-1

Шутник

Слышны разговоры с 1.15:
- Не одни...
...
- ... пошла ракета..

Хрень какая-то...

Слышно так:

- Не одни...
- Да нет, это что его ракетой разорвало?
...
- ... пошла ракета..

[^]
onell
17.11.2014 - 11:30
3

Ярила

Цитата (bulldz @ 17.11.2014 - 11:17)
Цитата (deb54 @ 17.11.2014 - 10:43)
Слышны разговоры с 1.15:
- Не одни...
...
- ... пошла ракета..

Хрень какая-то...

- Не, один, один.
- Ракетой разорвало его.

У тебя со слухом проблемы -
-Этот дальше упал? их шо два було(было)?
- не - один, один
- та ракетой разорвало,...пошла ракета(еле слышно)

Тут в другом прикол, в логике, которая как я предполагаю идет от кремля - лнр и днр - это новороссия! сбили самолет - на территории Украины - Украина должна отвечать - странно, отпустите Донбасс - хорошо, замораживается выплата пенсий и итд - отпускаем - с ЛНР кричат - это возмутительно, прекращать выплаты( подождите - у вас есть министры всякие, пусть решают) и Путин тоже возмутился, что киев перестает выплачивать ( видимо сам не хочет - мол, вы платите пенсии, поставляйте туда энергоносители - и не выёбуйтесь, у нас тут Новороссия), то Украины для вас нет(404), как платить она у вас(них есть), так и с боингом - территория над которой был он сбит Новороссия ваша - что они там говорят по этому поводу( ну кроме как разграбить все, и улики зачистить, они же первые туда приехали, и никого не пускали) - я не знаю как эта каша называется - как по мне - что мне выгодно на данном этапе - то и говорю, как то так. Войск ваших там нет, с градов (пос. Гуково ютуб) вы тоже со своей территории не херачите по нашей, военные погибают ваши, то заблудились, то потерялись - что выгодно, то и говорю.

мдя...

[^]
Хутинсан
17.11.2014 - 11:34
8

Шутник

очередной фейл нашей пропаганды.
разговоры людей послушайте, о ракете говорят. удалят скоро видео со своего сайта )

Добавлено в 11:39
Цитата (Людоедоед @ 17.11.2014 - 09:09)
нельзя заливать на япфайлы видосы новостных агенств. ТС, вставляй оригинал

так удалят сейчас с РТ.

Это сообщение отредактировал Хутинсан - 17.11.2014 - 11:35

[^]
Guerrero
17.11.2014 - 11:49
-3

Ярила

Цитата (Хутинсан @ 17.11.2014 - 11:34)
очередной фейл нашей пропаганды.
разговоры людей послушайте, о ракете говорят. удалят скоро видео со своего сайта )

Да уже сто раз обсуждалось, что ракета могла быть выпущена из ПЗРК по очередному ан-26 итп
Но не попала. А тут с неба обломки падают... Вот и решили сначала что АН сбили. А из ПЗРК боинг не достать.

[^]
calculator
17.11.2014 - 11:52
2

Ярила

Слышны разговоры с 1.15:
- Не одни...
...
- ... пошла ракета..

Хрень какая-то...

Как я понимаю вопрос о том что было ли их два относится к масштабам катострофы. При этом несколько очевидцев сразу отвечают что самолёт был один.
В любом случае видимо уже скоро узнаем детали. Очевидцы есть!

[^]
OBrian
17.11.2014 - 12:05
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

К сожалению, ничего нового... Просто съемка. Как упал и кто сбил пока не ясно.

[^]
zavmag
17.11.2014 - 12:20
0

Балагур

Цитата (psyhat0g @ 17.11.2014 - 10:16)
да расслабься)))

лети и не переживай! cool.gif

у нас в обход все равно самолеты уходят так, что как говорится "Добро пожаловать!"

agree.gif

Да был уже 2 недели назад, так что в курсе, что в обход. Главное чтоб С-300 не выкатили теперь.
А касательно самого Крыма хочу сказать, что очень понравилось, хотя был всего три дня по работе. Летом бы конечно не поехал (грязное море, сервис не ахти по заоблачным ценам, толпы), а вот в такое время осенью или весной полюбоваться красотами очень даже - я бы даже сказал поинтереснее Майорки будет.

[^]
Souler
17.11.2014 - 12:35
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

При разговоре они обсуждают сколько самолетов упало.
Один спрашивает: второй дальше упал?
Ему отвечают: что один (разорвало)
--- Ракета пошла.

Какая ракета? Откуда пошла? Сколько самолетов было всего - по данному видео не понять

[^]
tremor2042
17.11.2014 - 13:03
3

Шутник

Из видео понятно , что люди видели ракету земля - воздух , т.к. ракету земля - земля при такой низкой облачности они бы увидеть не смогли . P.S. а вот эти люди , которые утверждают что видели ракету , что с ними , они найдены , допрошены , показания зафиксированы или им сказали замолчать ?

Это сообщение отредактировал tremor2042 - 17.11.2014 - 13:16

[^]
ICELedyanoj
17.11.2014 - 13:37
18

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Souler @ 17.11.2014 - 11:35)
При разговоре они обсуждают сколько самолетов упало.
Один спрашивает: второй дальше упал?
Ему отвечают: что один (разорвало)
--- Ракета пошла.

Какая ракета? Откуда пошла? Сколько самолетов было всего - по данному видео не понять

Судя по разговору дело было так.
Есть люди, которые видели запуск ракеты и падение самолёта, а есть люди, которые услышали взрыв, наблюдали падение обломков и приехали к месту катастрофы уже позже.
Один из тех, кто видел момент падения обломков заметил, что падало несколько крупных объектов. На самом деле Боинг, как известно, развалился при падении и упало минимум два крупных куска. Очевидец падения решил, что могли упасть два самолёта, поэтому спрашивает у других - сколько самолётов упало - один или два?
Ему отвечают, что самолёт был один, просто была какая-то ракета, которая разорвала самолёт.
Очевидно, что это не ракета воздух-воздух:
1. Если видно ракету воздух-воздух, то должно быть видно и самолёт, который выпустил эту ракету, а самолёт, как понятно из разговора был один.
2. Если бы имела место атака истребителя, то очевидцы в первую очередь говорили бы о истребителе, а не о ракете, попавшей в самолёт. Они, очевидно, решили, что был сбит военный транспортник, так как авиации у ополчения нет, и тот факт, что транспортник ВСУ был сбит истребителем ВСУ был бы для них хорошей темой для обсуждения. А они вместо этого интересуются вопросом куда делись пилоты, а не что за херня случилась в воздухе.
3. Хороший арумент и то, что на небе облака, т.е. воздушную атаку, в т.ч. и ракету воздух-воздух, никто наблюдать не мог. А вот запуск мощной ракеты земля-воздух - могли. Сразу услышали работу двигателя ракеты, обернулись на звук, увидели след от запуска, после чего заметили падающие обломки. Почему мощной - потому что от места попадания до места падения обломков самолёт пролетел довольно далеко, и что-то мелкое просто не было бы видно.
Лично для меня это видео доводит вероятность версии с БУКом почти до 100%.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 17.11.2014 - 13:43

[^]
zavmag
17.11.2014 - 14:01
8

Балагур

Цитата (ICELedyanoj @ 17.11.2014 - 13:37)

Думаю, никто из нормальных людей и не спорит уже давно с этой гипотезой. Вопрос только кем именно была выпущена ракета. Этот ответ, скорее всего, мы не узнаем никогда. Хотя ЛА в ходе этого конфликта пока сбивала только одна сторона...

Это сообщение отредактировал zavmag - 17.11.2014 - 14:04

[^]
dmi6602
17.11.2014 - 14:08
3

Ярила

Цитата
Хотя ЛА в ходе этого конфликта пока сбивала только одна сторона...

Ополченцы?

[^]
tremor2042
17.11.2014 - 14:17
-1

Шутник

Цитата (tremor2042 @ 17.11.2014 - 13:03)
Из видео понятно , что люди видели ракету земля - воздух , т.к. ракету земля - земля при такой низкой облачности они бы увидеть не смогли . P.S. а вот эти люди , которые утверждают что видели ракету , что с ними , они найдены , допрошены , показания зафиксированы или им сказали замолчать ?

Воздух - воздух конечно . Ошибся .

[^]
ICELedyanoj
17.11.2014 - 14:22
9

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (zavmag @ 17.11.2014 - 13:01)
Цитата (ICELedyanoj @ 17.11.2014 - 13:37)

Думаю, никто из нормальных людей и не спорит уже давно с этой гипотезой. Вопрос только кем именно была выпущена ракета. Этот ответ, скорее всего, мы не узнаем никогда. Хотя ЛА в ходе этого конфликта пока сбивала только одна сторона...

Если исходить из того, что жители местности, в которой упал самолёт, видели старт ракеты, то какие ещё могут быть вопросы? Или "кем именно" - это фамилия, звание и гражданство? Это - да, установить довольно сложно. А вот за кого они воевали - по-моему тут двух мнений быть не может. Место падения находится в глубоком тылу ополченцев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27999
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх