СтопХамСПб - Оперуполномоченный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
3.11.2014 - 00:27
5
Статус: Offline

Славный малый

Цитата (7an77pon7o @ 3.11.2014 - 00:33)
Цитата
А чтобы надолго запомнили, что по тротуару не ездят. Если они будут заворачивать нарушителей ВНАЧАЛЕ тротуара, многие из них вернутся через полчаса, а в этом случае большинство задумается, особенно если получат штраф.

Ебанутая логика, что нельзя просто фиксировать нарушения и отправлять В ГИБДД?
Конечно!Так же никто не увидит какие вы герои.вот на кого вы похожи

Ну надо же, пояснил, кто на кого похож, и что делать надо.
Ну так иди и делай, выходи после работы, фиксируй и отсылай! Куда отсылать-то будешь?
А никуда не будешь, поскольку хрен куда пойдёшь. gigi.gif

Я сам, бывает, нарушаю, и похожие косяки бывали, правда, очень редко, и давно. В Самаре было, лет семь назад, но там народ почти не ходит, промышленная зона.
Но я бы молча уехал бы, поскольку неправ, и всё, и жужжать бы не стал. Люди проявляют гражданскую инициативу, и это отлично.
Когда припарковаться реально негде, а они со своими стикерами лезут, да, фигня, а с данном случае очень даже молодцы.

[^]
7an77pon7o
3.11.2014 - 00:44
-2

Приколист

Цитата
Ну надо же, пояснил, кто на кого похож, и что делать надо.
Ну так иди и делай, выходи после работы, фиксируй и отсылай! Куда отсылать-то будешь?
А никуда не будешь, поскольку хрен куда пойдёшь.
Ты откуда знаешь что я делаю?!Мне это не нужно, в моём городе движение организовано так что по тротуарам народ не ездит, и ещё отучили у нас на газонах парковаться и машины во дворах мыть,и поверь без всяких тимуровцев типа стопхам.Нормально работают у нас ГИБДД и муниципалитет.

Добавлено в 00:48
Цитата
Когда припарковаться реально негде, а они со своими стикерами лезут, да, фигня, а с данном случае очень даже молодцы.
Тоесть здесь они правы а вот когда ты вторым или третьим рядом на проезжей части паркуешься и они тебя выгоняют на парковку,то это не правильно. Охуенная логика блять!

[^]
pvvpvv
3.11.2014 - 00:51
0

Ярила

Ещё вечерние зажгутся фонари,
Туман рассеется, и что не говори.
Сейчас бы просто по сто грамм
И не мотаться по дворам,
Но рановато расслабляться операм.

[^]
Casanova007
3.11.2014 - 01:03
-1

Приколист

смешной народ-защитник стопхама....минусов мне 50-60 накидали, но на мою просьбу, предоставить аргументы, что то чем эти "любители порядка" занимаются, это законно НИКТО не ответил...молчу уже о том что бы мне предоставили ссылку на любой закон подтверждающий законность Стопхамовских действий.....И для особо тупых! Я не защищаю нарушителей! просто прошу аргументы и факты

[^]
Remizan
3.11.2014 - 01:19
2

Балагур

Цитата (Casanova007 @ 3.11.2014 - 01:03)
смешной народ-защитник стопхама....минусов мне 50-60 накидали, но на мою просьбу, предоставить аргументы, что то чем эти "любители порядка" занимаются, это законно НИКТО не ответил...молчу уже о том что бы мне предоставили ссылку на любой закон подтверждающий законность Стопхамовских действий.....И для особо тупых! Я не защищаю нарушителей! просто прошу аргументы и факты

Предоставьте ссылку на любой закон, подтверждающий незаконность действий СТОП-ХАМА.

[^]
DeDViper
3.11.2014 - 01:20
1

Ярила

Подай на них в суд!Кто тебе мешает?Отсудишь целых 200-300 рублей за мойку!
Как можно сравнивать вообще человеческую жизнь,на которую они кстати осознано наплевали заехав на тротуар!Да и клеят то не всем,а по большей части тем кто намеренно начинает давить людей!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 3.11.2014 - 01:26

[^]
Casanova007
3.11.2014 - 01:29
-1

Приколист

Цитата (Remizan @ 2.11.2014 - 23:19)

Предоставьте ссылку на любой закон, подтверждающий незаконность действий СТОП-ХАМА.

при хорошем адвокате: http://www.zakonrf.info/uk/167/

заметьте, я не отмазываюсь тупыми шаблонными ответами, как вы....или у вас мышление свидомита? если нет ответа, то надо нападать?

[^]
skymax681
3.11.2014 - 01:34
1

Наше шезо

Нарушил- получай! И все дела. А там хочешь, можешь и в суд подать. Ваше право.

[^]
Remizan
3.11.2014 - 01:36
4

Балагур

Цитата (Casanova007 @ 3.11.2014 - 01:29)
Цитата (Remizan @ 2.11.2014 - 23:19)

при хорошем адвокате: http://www.zakonrf.info/uk/167/

заметьте, я не отмазываюсь тупыми шаблонными ответами, как вы....или у вас мышление свидомита? если нет ответа, то надо нападать?

Вы дали ссылку на статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 167]

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
.......................

Там нет повреждения имущества или его уничтожение. Аргумент к данным фактам не подходит.

[^]
Casanova007
3.11.2014 - 01:43
-2

Приколист

Цитата (Remizan @ 2.11.2014 - 23:36)

Там нет повреждения имущества или его уничтожение. Аргумент к данным фактам не подходит.

Статья 7.17. Уничтожение или повреждение чужого имущества

Ответственность за умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, повлекшие причинение значительного ущерба, установлена статьей 167 УК РФ. О понятии "значительный ущерб" см. примечание 2 к статье 158 УК РФ.
Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Суть дела сильно не меняет.....Правозащитники сами нарушают закон

P.s. и заметь, я гражданин Германии и априори не знаком с законодательством России...но и мне не нужно много времени, найти аргументы незаконной деятельности данный Правозащитников.....какая-то нелогическая ситуация складывается, вам так не кажется?

Это сообщение отредактировал Casanova007 - 3.11.2014 - 01:47

[^]
Remizan
3.11.2014 - 01:44
0

Балагур

Casanova007, я просмотрел много видеороликов Стоп-хама. В них нет противоправных действий со стороны участников движения. Это подтверждает отсутствие фактов привлечения участников движения Стоп-хам к административной или уголовной ответственности.

[^]
Линтяй
3.11.2014 - 01:45 [ показать ]
-33
Remizan
3.11.2014 - 01:45
0

Балагур

Цитата (Casanova007 @ 3.11.2014 - 01:43)
Цитата (Remizan @ 2.11.2014 - 23:36)

Статья 7.17. Уничтожение или повреждение чужого имущества

Ответственность за умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, повлекшие причинение значительного ущерба, установлена статьей 167 УК РФ. О понятии "значительный ущерб" см. примечание 2 к статье 158 УК РФ.
Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Суть дела сильно не меняет.....Правозащитники сами нарушают закон

Наклейка на лобовое стекло не является уничтожением или повреждением имущества.

[^]
Casanova007
3.11.2014 - 01:49
3

Приколист

Цитата (Remizan @ 2.11.2014 - 23:44)
Casanova007, я просмотрел много видеороликов Стоп-хама. В них нет противоправных действий со стороны участников движения. Это подтверждает отсутствие фактов привлечения участников движения Стоп-хам к административной или уголовной ответственности.

P.s. ну а тут-то за что минуса? За правду?....правда глаза колет.....какой-то "смелый" лихо все мои комменты отминусил...герой..

Это сообщение отредактировал Casanova007 - 3.11.2014 - 01:57

[^]
Линтяй
3.11.2014 - 01:58
0

Балагур

Вот тебе мой аргумент! (с. H.J.Simpson)
Не по людским законам это, пидарам в машинах пешеходов давить на тротуарах.

Это сообщение отредактировал Линтяй - 3.11.2014 - 01:59

СтопХамСПб - Оперуполномоченный

[^]
Casanova007
3.11.2014 - 02:04
-6

Приколист

Цитата (Линтяй @ 2.11.2014 - 23:58)

Вот тебе мой аргумент! (с. H.J.Simpson)
Не по людским законам это, пидарам в машинах пешеходов давить на тротуарах.

минус от меня, если не можешь спокойно дискутировать, а только показывать свой невысокий уровень развития то лучше держи рот на замке, а не показывай свою тупость

[^]
Explayer73
3.11.2014 - 04:18
1

Ярила

Это что за опер, если сразу раскрывается? Шавка с ксивой!

[^]
ТроLь
3.11.2014 - 07:33
4

Ярила

я кидал тебе минусы и вот почему.
если бы их действия были не законны давно бы суды производились. хоть одно дело есть на стопхам?

вот статья 14 ук РФ:

Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки какого-либо деяния, предусмотренного настоящим Кодексом, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.

наклейка на лобовое стекло тридцатирублевая как раз по это определение подходит. ни о какой порче имущества и речи нет. именно по этой причине дела на стопхам не заводятся. вот если бы они лобовуху разбили , или умышленно поцарапали лакокрасочное покрытие тогда да, это уже порча имущества.

достаточно или дальше баранить будешь? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ТроLь - 3.11.2014 - 07:34

[^]
Прутков
3.11.2014 - 08:51
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Casanova007 @ 2.11.2014 - 22:41)
то что дебилы ездят по тротуару, я осуждаю...но предоставь хоть один аргумент что и наклейщики действуют в рамках закона? Блокируй на тротуаре, чтобы ехать не мог...ключи забери или ляжь перед машиной...но вызывай полицию и передай всё в руки правосудия но не занимайся самосудом

Меня всегда умиляло, когда долбоёбы люди, нарушающие закон - с пеной у рта требуют, чтобы к НИМ относились по закону. lol.gif

Добавлено в 09:01

Да легко! Кури ПДД: пешеходы ходят по тротуарам. Транспортные средства передвигаются - по ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ. И паркуются - в специально обозначенных местах, либо там, где это не запрещено теми же Правилами.

Это сообщение отредактировал Прутков - 3.11.2014 - 09:16

[^]
Casanova007
3.11.2014 - 10:30
-3

Приколист

Цитата (ТроLь @ 3.11.2014 - 05:33)

достаточно или дальше баранить будешь? shum_lol.gif

если сам баран то не вини в этом других.....весь Ютуб заполонили ролики Стопхама, так как только они на этом пиарятся, и они не дураки показывать ролики со своими проколами...есть правда несколько, но и там отмазки детские, типа Хачи толпой задавили....гоогли сам. А по статьям я уже привёл факты+ видео где ясно видно, наказание административное....и заметь ролик не стопхамовский...почему?

[^]
Casanova007
3.11.2014 - 10:32
-4

Приколист

Цитата (Прутков @ 3.11.2014 - 06:51)
Цитата (Casanova007 @ 2.11.2014 - 22:41)
то что дебилы ездят по тротуару, я осуждаю...но предоставь хоть один аргумент что и наклейщики действуют в рамках закона? Блокируй на тротуаре, чтобы ехать не мог...ключи забери или ляжь перед машиной...но вызывай полицию и передай всё в руки правосудия но не занимайся самосудом

Меня всегда умиляло, когда долбоёбы люди, нарушающие закон - с пеной у рта требуют, чтобы к НИМ относились по закону. lol.gif

Добавлено в 09:01

Да легко! Кури ПДД: пешеходы ходят по тротуарам. Транспортные средства передвигаются - по ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ. И паркуются - в специально обозначенных местах, либо там, где это не запрещено теми же Правилами.

вы что все дети недоразвитые? Я не спорю что это нарушение, езда по газонам.....Я говорю что и действия стопхама НЕЗАКОННО!! или вы только между строк читаете???

[^]
poul21
3.11.2014 - 10:33
0

Весельчак

Мужик в кепке - красава, таких в движение надо набирать cool.gif

Это сообщение отредактировал poul21 - 3.11.2014 - 10:33

[^]
Чайники
3.11.2014 - 10:37
0

Нас рать!

Casanova007
Цитата
Я говорю что и действия стопхама НЕЗАКОННО!!

Отчасти не законны могут быть только наклейки. Все остальные претензии водятлы могут засунуть себе в жопу.

[^]
CтаC
3.11.2014 - 10:39
1

Ярила

Количество мудачья на дорогах реально ужасает.

[^]
Casanova007
3.11.2014 - 10:46
-3

Приколист

Цитата (Чайники @ 3.11.2014 - 08:37)
Casanova007
Цитата
Я говорю что и действия стопхама НЕЗАКОННО!!

Отчасти не законны могут быть только наклейки. Все остальные претензии водятлы могут засунуть себе в жопу.

смотри, а то накидают минусов как и мне...тут походу ярые поклонники стопхама присели...почти как на цензоре smile.gif если мнение не подходит под толпу, получай минус cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23040
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх