Интервью с предателем:, на Майдане революция, а в Новороссии нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mix68ru
2.11.2014 - 14:15
1
Статус: Offline

механик

Цитата (qweshe4ka123 @ 2.11.2014 - 13:28)
Сейчас всех, кто против войны, записывают в предатели?

да всех.Если завтра скажут что :"надо наоборот",будет наоборот. gigi.gif

[^]
qweshe4ka123
2.11.2014 - 14:16
-3

Цитата (WilliamHunt @ 2.11.2014 - 14:12)
Пусть знают предателей в лицо. вот они сАлидарный

Да вообще, холоп посмел высказать своё мнение и еще против войны.

ДА КАК ТАК ТО, КТО ПОСМЕЛ ТАКОЕ ДОПУСТИТЬ? lol.gif

[^]
awn
2.11.2014 - 14:20
1

Балагур

Даж смотреть до конца этот бред не хочу. Но выговор у мужичка НЕмосковский.
(сравните, как произносит фразы и слова парень, задающий вопросы, и вот этот вот толстомордый мужыГ. Большая разница)

[^]
Navkin
4

Ярила

Цитата
"на майдане был народный протест и революция, а в Новороссии - бандитизм"

Была не революция, а простое смещение власти.
Революция — коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности.

Коренного преобразования никто не увидел

Цитата
на майдане никто не требовал отсоединения от Украины, а в Новороссии требовали

В Харькове, Донбассе, Луганске, сначала были просьбы о проведение референдума о федерализации Украины, ни о каком отсоединение речи не шло, пока не начался обстрел.

[^]
savatey
1

Ярила

Опять в Кащенко двери забыли закрыть?

[^]
3AKA3
2.11.2014 - 14:23
2

русский

Цитата (spassk @ 2.11.2014 - 13:24)
он не спициалист он пиздабол!

он не пиздабол (пиздаболы бы отвертелись)- он просто пидорас обыкновенный.

[^]
ferghter76
2.11.2014 - 14:26
2

Приколист

Цитата
сказочный долбоеб,

Точно!

[^]
MyF
2.11.2014 - 14:30
1

Юморист

А кто это?

[^]
ShirokiM
2.11.2014 - 14:35
5

Нет информации

Цитата (lem02 @ 2.11.2014 - 13:45)
Корреспондент тот еще провокатор. "А какие танки?" А что танков нет? А какие, я например, то же не знаю...

"Тоже" пишется слитно, но это так - лирическое отступление.

По существу - если я буду кричать о том, что присутствуют российские танки и войска, я должен быть готов к вопросу "Покажите!".
Если я заявляю о том, что в моем городе, Волгограде, обнаружились американцы на "Абрамсах", я должен быть готов это доказать.
А стоят и кричать "Войска там есть! Танки есть! Российские луноходы под Киевом!" просто так, без доказательств - это очень и очень глупо.

И вообще - какой бы не была моя страна - эта моя страна.
Какими бы не были мои родители - это мои родители.
Нельзя отрекаться вот так просто.
Потому и предатели.

[^]
ANDRONKAA
2.11.2014 - 14:37
0

Приколист

вот уж воистину - чмо болотное ...

[^]
trewww
2.11.2014 - 14:38
0

Та вьебите ему по самое нехочу

[^]
баболоф
2.11.2014 - 14:41
-9

Шутник

опять тупое рашкинское быдло обливает грязью нормальных людей которых осталось единицы.так уже было при коммуняках.обливали грязью всех кто не тупой быдляк.и чем закончилось?приползли на коленях к нормальным странам.жратву клянчили у америки.и теперь будет так же.получите по соплям поголодаете и опять на коленях поползете поскуливая gigi.gif

Добавлено в 14:43
Цитата (ShirokiM @ 2.11.2014 - 14:35)

Потому и предатели.

ты бы в германии 1941 года гитлера бы поддерживал.знаем таких как вы чистоплюи.надо своей головой думать какая страна а не тупо все поддерживать

Это сообщение отредактировал баболоф - 2.11.2014 - 14:43

[^]
ne1zia
2.11.2014 - 14:48
0

Ярила

Цитата (lem02 @ 2.11.2014 - 13:45)
Корреспондент тот еще провокатор. "А какие танки?" А что танков нет? А какие, я например, то же не знаю. А вообще, чем ситуация в Луганске отличается от ситуации в Чечне конца девяностых? Лозунги, цели, методы - один в один. Только в Чечне "вооруженные бандформирования", а в Луганске - "ополченцы". Понимаю, нарвусь на шпаломет, но попробуйте ответить аргументированно.

Ни как не правокатор. Наоборот , уточняет . хочет внести ясность. А то ведь этот "поведает, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе…" © и надо принимать его слова за чистую монету ?

[^]
CS98rus
2.11.2014 - 14:48
2

Весельчак

Цитата
Да и пленнных и убитых раненых росийских вонослужахих мы уже видели

Я не удивлюсь что вы и зеленых человечков видели блеать..

[^]
ne1zia
2.11.2014 - 14:55
2

Ярила

Цитата (баболоф @ 2.11.2014 - 14:41)
опять тупое рашкинское быдло обливает грязью нормальных людей которых осталось единицы.так уже было при коммуняках.обливали грязью всех кто не тупой быдляк.и чем закончилось?приползли на коленях к нормальным странам.жратву клянчили у америки.и теперь будет так же.получите по соплям поголодаете и опять на коленях поползете поскуливая gigi.gif 

Ты с собой не равняй. Нормальные в твоем понимании это страдающие острой хамонной недостаточностью и готовые удавиться за кусок пармезана .))) Вот это как раз и есть быдло, которое живет для того что бы жрать.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 2.11.2014 - 15:02

[^]
Покумин
2.11.2014 - 14:57
0

Юморист

Потому и предатели.

ты бы в германии 1941 года гитлера бы поддерживал.знаем таких как вы чистоплюи.надо своей головой думать какая страна а не тупо все поддерживать

На удивление высокоинтеллектуальный и эталонно-культурный заступник у этого предателя.
Вот оно - нутро укропа - в чистом виде.

[^]
баболоф
2.11.2014 - 14:59
-3

Шутник

Цитата (ne1zia @ 2.11.2014 - 14:55)

Ты с собой не равняй. Нормальные в твоем понимании это страдающие острой хамонной нелостаточностью и готовые удавиться за кусок пармезана .))) Вот это как раз и есть быдло, которое живет для того что бы жрать.

нормальные в моем понимании те кто живет в мире с украиной и украинцами а такие тупые лошки типа тебя ничего про хамон и не поняли.тебе дураку вовочка путин его запретил потому что ты его недостоин лошара.причем сам вовочка с товарищами этот сраный хамон за обе щеки трескает в отличие от тебя лошка.но ты этого и не понимаешь потому что как уже сказано ранее ты просто глуп и тебя развели как лоха gigi.gif

Добавлено в 15:00
Цитата (Покумин @ 2.11.2014 - 14:57)

На удивление высокоинтеллектуальный и эталонно-культурный заступник у этого предателя.

а это всего лишь ответка вам быдляку рашкинскому.я бы с нормальными нормально общался а с такими как вы только так.вы тут ему и ебнуть и на кол предлагаете так что держите ответку.и да.я русский.

[^]
papus
2.11.2014 - 15:02
1

Юморист

Давайте его в киев везите! Тут пусть свидомит всех)) Вырезайте эту херь на корню ребята!

[^]
ne1zia
2.11.2014 - 15:07
1

Ярила

Цитата (баболоф @ 2.11.2014 - 14:59)
Цитата (ne1zia @ 2.11.2014 - 14:55)

Ты с собой не равняй. Нормальные в твоем понимании это страдающие острой хамонной нелостаточностью и  готовые  удавиться за кусок пармезана .)))  Вот это как раз и есть быдло, которое живет для того что бы жрать.

нормальные в моем понимании те кто живет в мире с украиной и украинцами а такие тупые лошки типа тебя ничего про хамон и не поняли.тебе дураку вовочка путин его запретил потому что ты его недостоин лошара.причем сам вовочка с товарищами этот сраный хамон за обе щеки трескает в отличие от тебя лошка.но ты этого и не понимаешь потому что как уже сказано ранее ты просто глуп и тебя развели как лоха gigi.gif

Добавлено в 15:00
Цитата (Покумин @ 2.11.2014 - 14:57)

а это всего лишь ответка вам быдляку рашкинскому.я бы с нормальными нормально общался а с такими как вы только так.вы тут ему и ебнуть и на кол предлагаете так что держите ответку.и да.я русский.

баболоф, тебе ,может, коробку запятых в качестве пожертвования выдать? gigi.gif А то доллар дорожает, купить не на что . Мозгов не предлагаю - тебе уже не поможет gigi.gif

Это сообщение отредактировал ne1zia - 2.11.2014 - 15:09

[^]
Zima2014
2.11.2014 - 15:19
0

Ярила

Цитата (СЕРЫЙзаяц @ 2.11.2014 - 18:25)
интересно сколько ему заплатили?

мне вот совсем не интересно - все предатели получают 30 сребреников , (не важно в какой валюте) суть одна ! dont.gif

[^]
ShirokiM
2.11.2014 - 15:41
0

Нет информации

Потому и предатели.

В следующем посте, вы, молодой человек, заявили, что вы русский.
Вам принципы не позволяют брать в руки учебник по русскому языку?

А мне можно писать все, что моей душеньке угодно - я кремлебот и "тупое рашкинское быдло". Мне лично Путин разрешил. Я на довольствии в Кремле.
Вот даже с большой буквы "К" написал.

В 90-ые никто на коленях ни к кому не приползал. Благодаря мудрому и чуткому руководству тогдашнему, мы сами пустили к себе этих распространителей "слова забугорного".
Ну так ведь выгребаем потихоньку.

А насчет поддержки гитлера - вы же поддерживаете порошенку сейчас - так что всё в норме.

[^]
баболоф
2.11.2014 - 15:52
2

Шутник

Цитата (ShirokiM @ 2.11.2014 - 15:41)

А мне можно писать все, что моей душеньке угодно - я кремлебот и "тупое рашкинское быдло". Мне лично Путин разрешил. Я на довольствии в Кремле.

В 90-ые никто на коленях ни к кому не приползал. Благодаря мудрому и чуткому руководству тогдашнему, мы сами пустили к себе этих распространителей "слова забугорного".

А насчет поддержки гитлера - вы же поддерживаете порошенку сейчас - так что всё в норме.

я русский язык знаю на отлично.это интернет.здесь свои правила писания.каждый пишет как считает нужным.как это в 90е не приползали?клянчили деньги и пожрать у америкосов.чтож ты тогда руководителей то не остановил?сидел засунув язык в жопу лишь бы добренькие американцы пожрать тебе дали убогому.а теперь как пожрал давай в них говном плеватся.быдло бля.мне вообще пох на порошенку.если его украинцы выбрали значит они его хотят.мне важнее что в россии творится.все эти поиски предателей преследдование инакомыслящих как в германии 30х.так что ненадо мне про порошенков всяких втюхивать.я то прекрасно знаю чем все в рашке кончится.опять по соплям получим.без жратвы и денег останимся и скулить начнем как в 90е дайте господа американцы денюжек и пожрать

[^]
Exterminator
2.11.2014 - 15:56
0

Весельчак

Урод спалился в самом начале, следуя пиндосовской методичке:
1. Хорошие парни всегда поступают хорошо! Даже если они поступают плохо - то это хорошо, и есть во благо...
2. Плохие парни всегда поступают плохо, если даже вдруг они поступили хорошо - это все равно плохо, и во вред...
3. Кто есть хороший, а кто плохой назначают пиндосы сами. Это и есть Псакинг...

Бред слушать до конца не стал и никому не советую пытаться разобраться в сортах гуана, хохлами доказано - вредно и заразно...

[^]
ShirokiM
2.11.2014 - 16:17
0

Нет информации

Цитата (баболоф @ 2.11.2014 - 15:52)
Цитата (ShirokiM @ 2.11.2014 - 15:41)

я русский язык знаю на отлично.это интернет.здесь свои правила писания.каждый пишет как считает нужным.как это в 90е не приползали?клянчили деньги и пожрать у америкосов.чтож ты тогда руководителей то не остановил?сидел засунув язык в жопу лишь бы добренькие американцы пожрать тебе дали убогому.а теперь как пожрал давай в них говном плеватся.быдло бля.мне вообще пох на порошенку.если его украинцы выбрали значит они его хотят.мне важнее что в россии творится.все эти поиски предателей преследдование инакомыслящих как в германии 30х.так что ненадо мне про порошенков всяких втюхивать.я то прекрасно знаю чем все в рашке кончится.опять по соплям получим.без жратвы и денег останимся и скулить начнем как в 90е дайте господа американцы денюжек и пожрать

Вот насчет "правила писания" - они везде одни и те же. Хоть в интернете, хоть в словаре, хоть на двери в туалете.

Не остановил руководителей по причине возраста - в восемь лет-то и не особо поостанавливаешь, но уже тогда я создал путинские ячейки сначала в детсадовской группе, а потом в первых классах школы.

А так-то - да, клянчили.
Совсем забыл. Приношу свои извинения - как сейчас помню - родители после работы приходили к посольствам всяких более развитых стран и клянчили денег. Или еды. Или мультики - сейчас я уже не всё и упомню.

И инакомыслящих сейчас преследуют - вы вот, например, в первом списке на расстрел. Вон до этой "в белом пальто стояла красивая" дотянулись, и до вас дотянутся. А все те, кто на Болотной орал, кто на митингах выступает - это агенты Кремля (опять с большой буквы) - их только поэтому и не трогают.

И без жратвы не останемся - у меня картофель растет. И пшеница.
И вообще мне медведь мой брюквы насобирал на зиму. Вот у него спроси - он возле реактора греется и на балалайке игрет.

[^]
ПузырьВнос
2.11.2014 - 16:21
0

Хохмач

Цитата (КАНАПЭ @ 2.11.2014 - 13:17)
Чем то смахивает)))

Я тоже недавно вспоминал этого персонажа. Кир Булычёв наверное что-то предвидел (фантаст всё-таки), когда назвал его Весельчак У(кр) gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПузырьВнос - 2.11.2014 - 16:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9729
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх