Интервью с предателем:, на Майдане революция, а в Новороссии нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
баболоф
2.11.2014 - 16:23
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ShirokiM @ 2.11.2014 - 16:17)

Вот насчет "правила писания" - они везде одни и те же. Хоть в интернете, хоть в словаре, хоть на двери в туалете.

Не остановил руководителей по причине возраста - в восемь лет-то и не особо поостанавливаешь, но уже тогда я создал путинские ячейки сначала в детсадовской группе, а потом в первых классах школы.

А так-то - да, клянчили.
Совсем забыл. Приношу свои извинения - как сейчас помню - родители после работы приходили к посольствам всяких более развитых стран и клянчили денег. Или еды. Или мультики - сейчас я уже не всё и упомню.

И инакомыслящих сейчас преследуют - вы вот, например, в первом списке на расстрел. Вон до этой "в белом пальто стояла красивая" дотянулись, и до вас дотянутся. А все те, кто на Болотной орал, кто на митингах выступает - это агенты Кремля (опять с большой буквы) - их только поэтому и не трогают.

И без жратвы не останемся - у меня картофель растет. И пшеница.
И вообще мне медведь мой брюквы насобирал на зиму. Вот у него спроси - он возле реактора греется и на балалайке игрет.

интернет особая зона .здесь никакие правила не действуют.здесь скобки обозначают улыбку а не то что в учебнике по русскому.так что свои правила себе и диктуй а я как хочу так и буду писать.с болотной люди сидят уже ни за что.за то чтоб свое мнение открыто выразить надо разрешения у властей спрашивать хоть они один хер этого разрешения не дадут.макаревича шендеровича затравили гниды фашистские.ненавижу вас ссук.россия с вами превратилось в фашистское государство.

[^]
ShirokiM
2.11.2014 - 16:37
1

Нет информации

Цитата (баболоф @ 2.11.2014 - 16:23)
Цитата (ShirokiM @ 2.11.2014 - 16:17)

Вот насчет "правила писания" - они везде одни и те же. Хоть в интернете, хоть в словаре, хоть на двери в туалете.

Не остановил руководителей по причине возраста - в восемь лет-то и не особо поостанавливаешь, но уже тогда я создал путинские ячейки сначала в детсадовской группе, а потом в первых классах школы.

А так-то - да, клянчили.
Совсем забыл. Приношу свои извинения - как сейчас помню - родители после работы приходили к посольствам всяких более развитых стран и клянчили денег. Или еды. Или мультики - сейчас я уже не всё и упомню.

И инакомыслящих сейчас преследуют - вы вот, например, в первом списке на расстрел. Вон до этой "в белом пальто стояла красивая" дотянулись, и до вас дотянутся. А все те, кто на Болотной орал, кто на митингах выступает - это агенты Кремля (опять с большой буквы) - их только поэтому и не трогают.

И без жратвы не останемся - у меня картофель растет. И пшеница.
И вообще мне медведь мой брюквы насобирал на зиму. Вот у него спроси - он возле реактора греется и на балалайке игрет.

интернет особая зона .здесь никакие правила не действуют.здесь скобки обозначают улыбку а не то что в учебнике по русскому.так что свои правила себе и диктуй а я как хочу так и буду писать.с болотной люди сидят уже ни за что.за то чтоб свое мнение открыто выразить надо разрешения у властей спрашивать хоть они один хер этого разрешения не дадут.макаревича шендеровича затравили гниды фашистские.ненавижу вас ссук.россия с вами превратилось в фашистское государство.

Вот ПДД на парковке действуют? Действуют.
Так и в интернете правила русского языка действуют.

А по поводу
Цитата
..ненавижу вас ссук.россия с вами превратилось в фашистское государство.

Ты же русский, ведь так? Так значит и с нами, и с тобой, дружище.
Добро пожаловать в команду!

Это сообщение отредактировал ShirokiM - 2.11.2014 - 16:38

[^]
баболоф
2.11.2014 - 16:49
-2

Шутник

Цитата (ShirokiM @ 2.11.2014 - 16:37)

Вот ПДД на парковке действуют? Действуют.
Так и в интернете правила русского языка действуют.

А по поводу
Цитата
..ненавижу вас ссук.россия с вами превратилось в фашистское государство.

Ты же русский, ведь так? Так значит и с нами, и с тобой, дружище.
Добро пожаловать в команду!

ну раз действуют так и пиши.а я буду писать как хочу.неее я не с вами в команде.я против фашистов.буду с вами боротся как могу пока россия не выздоровеет от вашей чумы

[^]
Мinеr
3.11.2014 - 06:25
0

Ярила

Цитата (баболоф @ 2.11.2014 - 18:41)

ты бы в германии 1941 года гитлера бы поддерживал.знаем таких как вы чистоплюи.надо своей головой думать какая страна а не тупо все поддерживать

Вы принимаете большинство как тупую серую массу. Это верные признаки зарождающегося фашизма в вашей укропской голове. Ну.. Вы в этих думках конечно исключительный..
А вообще.. Как любит говаривать мой президент - Были бы у бабушки первичные половые признаки дедушки... dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Мinеr - 3.11.2014 - 06:28

[^]
баболоф
3.11.2014 - 06:29
-1

Шутник

Цитата (Мinеr @ 3.11.2014 - 06:25)

Как любит говаривать мой президент:
Были бы у бабушки первичные половые признаки дедушки... dont.gif lol.gif

твой президент и воров сердюковых любит да и сам в 90 е на воровстве попался. lol.gif

[^]
KEPBY
3.11.2014 - 06:53
0

Шутник

Мы не бандиты, мы демократы...

Интервью с предателем:

[^]
Turar
3.11.2014 - 07:00
0

Юморист

Вот жеж биомусор.

[^]
мамаАнархия
3.11.2014 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Мinеr @ 2.11.2014 - 13:59)
Цитата (мамаАнархия @ 2.11.2014 - 17:48)
я смотрю, для многих россиян позиция "я против войны на Украине" = "предатель Родины"... славно же вам мозги загадили ((

Дело в том, что мы, Россияне, все против войны. Вот поэтому моя страна Россия не ведёт ни с кем боевых действий. У нас нет ни убитых, ни раненных.

ну да, конечно...

http://tvrain.ru/soldat/

Повторяйте мантру "Россия ни с кем не воюет" - и еще 200-тых прибавится с обеих сторон...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9729
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх