КВН - СОЮЗ - Песня о санкциях ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egorka2010
27.10.2014 - 12:45
1
Статус: Online

Еретик

Че то труба пока не помогает

[^]
Andrews1977
27.10.2014 - 12:50
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ktoto @ 27.10.2014 - 11:06)
Andrews1977
Цитата
Но цензура в КВН была всегда, единственно в конце 80-ых приотпустили вожжи - КВН шел в прямом эфире.
Помню свое офигевание от шутки "Самсунг, разрывающий пасть ким-ир-сену" и не меньшее офигевание когда через месяц в повторе этого КВН этой шутки я не увидел.

браво,блять! в 13 лет, максимум, следить за цензурой на ТВ, особенно про Ким Ир Сэна, гениальный мальчик был, и сейчас это наблюдается на ЯПъ-е.
Цитата
Рвать тянет от этого шапкозакидательства. Вот только оно не работает..
Почитай-ка, например, о настроениях накануне русско-японской войны 1904-05 гг.
"Да что эти косоглазые себе вообразили, да мы их порвем, да мы..., да я..."
Итог - неутешительный.
И так в России было всегда.

Пёс, а не жалеешь ли ты о Победе в 1945 году? Может для тебя это тяжёлый исторический факт, так как твои проиграли?
ну а так то барбос, чо какие то разговоры вести? Тьфу 3 раза(смачно)!

Товаришч, эк как у Вас пукан подгорел.... слюной монитор не забрызгал?

А теперь по существу ваших воплей?
Да, в 13 лет я уже знал, кто такой ким-ир-сен. Время, понимаешь, было такое - гласность, перестройка. Интересно было. Если тебя в 13 это не интересовало - что ж, не суди всех по себе. А осмысление этих КВНовских событий пришло естественно позже.

Пес тут как раз ты, судя по твоему ЛАЮ.
О Победе 1945 не жалею само собой, с чего ты это взял вообще?

Хотя если бы не предвоенные шапкозакидательские лозунги "будем бить врага на чужой территории" - глядишь не пришлось бы отвоевывать свои уже территории, теряя огромное число советских солдат...

И это, ты слюни подотри свои, смотреть противно...

[^]
Zerkalo2010
27.10.2014 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Ktoto @ 27.10.2014 - 11:06)
Пёс, а не жалеешь ли ты о Победе в 1945 году? Может для тебя это тяжёлый исторический факт, так как твои проиграли?

так перевернуть смысл цитируемого поста могла только Псаки
такие передергивания в ее стиле (фапаешь?)

сдается мне, что товарищ Ktoto, людей читающих эту тему, совсем за идиотов держит

ну есть такой приемчик, взять некий факт, который вызывает у всех неприязнь, и привязать этот факт к своему оппоненту, тем самым попытаться выиграть спор

но ты это сделал Очень ТОЛСТО!
настолько толсто, что фактически всех посетителей этой темы обозвал идиотами

[^]
ГаммаГоблин
28.10.2014 - 05:32
-1

Покрошитель Батонов

А че ж вы финальную песню про коня не показали?
Там не так все однозначно.. cool.gif Я имею в виду видеоряд во время песни - и то как монтажеры убрали от видеоряда камеру - и больше не наводили и как задергался Масляков.

Видеоряд нужно смотреть без звука.
http://youtu.be/kXYO9RQZw9w?t=3m15s

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 28.10.2014 - 05:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29072
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх