Статус: Offline
Весельчак
|
| Цитата | Так они потом травят сказки что когда ходили в зал, поднимали бОльшие веса, чем бодибилдеры на химии, и что он все раздутые а сил нет нихуя. На ЯПе тоже таких сказочников полно видел xDDD И такие дебилы обычно с больными суставами, спиной и связками |
У меня на работе мужичек 45 лет, жуткий эктоморф с весом около 60 кг, втирает зачастую, как он в молодости штангу весом в сотку одной рукой поднимал. Я пару раз предлагал, эту позорненькую сотку хотя бы пожать, но он деликатно отказывается. А так на генетического самородка иногда хочется посмотреть.
| Цитата | | Все комментаторы- мастера спорта? Хожу в качалку редко. Но уважаю всех, кто туда ходит, не зависимо от того как он делает упражнения. Подойду и объясню смысл тренажёра, как его использовать и для чего он нужен, если до меня не сделают этого администраторы. |
А я после многих лет спорт зала уже положил на всю помощь со своей стороны. Ибо многим говоришь как нужно, а лишь стоит отойти от него, как он по прежнему начинает делать, как ему удобно. Теперь я просто наблюдаю и жду. Стыдно конечно, но жду, когда кто нить из них травмируется=) Особенно пристально наблюдаю за становой в стиле какающей собаки и приседом в стиле "не дай бог на градус ниже попу опустить".
|