Как любят дончан в Украине, в единой стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rold
28.09.2014 - 00:25
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (нуичо @ 28.09.2014 - 01:08)
Metall64
Цитата
У водителя регик не выставленный. В 2010 не было ни сепаратистов ни таких гнид в погонах позволяющих себя так вести.

Будет эта гнида в погонах при ополчении окопы рыть палкой полосатой.

ладно регик не настроен вы себя так же ведёте в такой ситуации? ну зачем напрягать обстановку или очень тяжело показать документы?

Так по украинским законам водитель всё сделал правильно. У них можно показывать документы не передавая их.

[^]
Дарвин
28.09.2014 - 00:27
-2

Шутник

Цитата (andryxanax @ 28.09.2014 - 01:20)
Цитата (Дарвин @ 28.09.2014 - 01:12)
Мент нервничает, по сторонам оглядывается. Там бывает что и стреляют. А мужик руки отказался показать. Хорошо еще что его не ебнули. А ебнули б - мента б оправдали, потому что существует реальная угроза его жизни.

ты в своем уме? какие стрельбы? какая блять угроза жизни?? faceoff.gif

Вот это очень смешно выглядит с той стороны монитора. Водитель наверное мыслит аналогично. А менты каждый день читают такие вот инструктажи, и это не настраивает на мирный лад.

Это сообщение отредактировал Дарвин - 28.09.2014 - 00:40

Как любят дончан в Украине

[^]
нуичо
-3

придурок

Syward
Цитата
и какого художника водитель должен для досмотра выходить из автомобиля.

А кто должен открыть дверцы или багажник?

[^]
Luft
3

Велосипедяй

Цитата (Магеллан @ 28.09.2014 - 00:18)
Luft
Цитата
Не путай политику и национальность. Из за таких вот высказываний и война идет.

Война идет не из за этого. А из за того, что когда в голове пусто в нее можно вложить любое дерьмо cool.gif Что и случилось с ϟϟвидомитами..

Хорошо, тогда как ты обоснуешь политические взгляды Макаревича и ему подобных? Он тоже хохол по твоей логике? Еще раз говорю, не путайте национальность, место проживание и политику, ибо сами становитесь русскими нациками, что не лучше тех же бандеровцев.

[^]
Kubakh
28.09.2014 - 00:28
2

Остановите землю, я сойду!

Ебать мрази охуевшие!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Carev80
28.09.2014 - 00:30
6

Ярила

У всех укропов сущность одна - кто-то трусливо бомбит издалека мирные дома, кто-то пользуясь служебным положением нападает на беззащитных инвалидов. А как дадут пизды, так визжат, что Россия ядерными гранатами обкидала.

Это сообщение отредактировал Carev80 - 28.09.2014 - 00:32

[^]
Ярина
28.09.2014 - 00:31
28

Приколист

Краматорск.Вчера. За нами гнались ДАИ, с мигалками, с перегораживанием дороги! только потому, что выехав с придомовой стоянки задом, мы не поехали к ним, а свернули в другую сторону.
За рулем была я, в машине маленький ребенок и муж. Во время разговора руки держали на оружии, хамили. Мне! водителю! посоветовали вообще молчать, когда мужчины разговаривают)))перерыли все, уехали ни с чем.
Машина вся в укроповских флажках, как елка новогодняя, а когда ополченцы были, эти же точно так же с георгиевскими ездили. Быстро тюбетейку сменили. Знают, что сейчас полная безнаказанность и беззаконие, твари.

[^]
mir715
5

Приколист

Бывал в Запорожье раз 15, из низ раза 4 на машине - почти каждый пост с этими ушлепками "шото" клянчал .. сучары блядь! (других слов нет...)

[^]
geoyd
3

Ярила

"Где фашисты?", "Какая гражданская война?!"

Дегенераты.

[^]
Syward
28.09.2014 - 00:33
13

Шутник

Цитата (нуичо @ 28.09.2014 - 01:27)
Syward
Цитата
и какого художника водитель должен для досмотра выходить из автомобиля.

А кто должен открыть дверцы или багажник?

Давайте я поясню мысль: представители власти ТАК себя не ведут. Если сотрудник лезет к тебе в кабину и орет то, что он орал водителю - он или психически болен или упорот в дрова или ряженый. Во всех трех случаях этому "сотруднику" нужно бить по еблету монтировкой и вызывать милицию и дурку.
Так доходчивей?

[^]
surpai
2

Весельчак

!!!!

Как любят дончан в Украине

[^]
geoyd
3

Ярила

Цитата (Ярина @ 28.09.2014 - 01:31)
Краматорск.Вчера. За нами гнались ДАИ, с мигалками, с перегораживанием дороги! только потому, что выехав с придомовой стоянки задом, мы не поехали к ним, а свернули в другую сторону.
За рулем была я, в машине маленький ребенок и муж. Во время разговора руки держали на оружии, хамили. Мне! водителю! посоветовали вообще молчать, когда мужчины разговаривают)))перерыли все, уехали ни с чем.
Машина вся в укроповских флажках, как елка новогодняя, а когда ополченцы были, эти же точно так же с георгиевскими ездили. Быстро тюбетейку сменили. Знают, что сейчас полная безнаказанность и беззаконие, твари.

Как говорится, упаси Господь от такого у нас. Точно не сдержусь, за ружье возьмусь. Семью "брошу".

[^]
нуичо
28.09.2014 - 00:34
-3

придурок

в теме доказанна наша единость с хохлами так же легко засираемость мозгов если они есть то не засираются

[^]
Беня1НАХ
28.09.2014 - 00:35
2

Латвийская ССР

Хохланд морально стремительно скатился ниже уровня Албании.. аминь suicide.gif

Это сообщение отредактировал Беня1НАХ - 28.09.2014 - 00:36

[^]
garis68
28.09.2014 - 00:38
9

Ярила

Цитата (Ярина @ 28.09.2014 - 01:31)

Ну так запомни их. Скоро опять будут ополченцы. Вот и встретитесь rulez.gif

[^]
Kapralidze
28.09.2014 - 00:38 [ показать ]
-10
Pioltone
28.09.2014 - 00:38
6

Грачи прилетели

Цитата (PeKpyTby @ 27.09.2014 - 23:59)
вся суть каклов , одел форму немного у власти все кругом пидоры, помню как на хмельницком стопили и просили 10 уе за просто так , а сейчас боюсь представить сколько попросили бы тем более я бульбаш

Да все, блять, начиналось с границы, потом черниговские менты, потом киевские и дальше до самого Крыма. Два раза ездил на машине в Крым - оба раза все остановки на дороге были "просто дай денег".
Мрази ебаные. Особенно дико на все это смотреть после наших белорусских ментов - они, блять, лапочки после этих ублюдков.

Какая страна, такие и органы. Их приучили так жить.

[^]
andryxanax
28.09.2014 - 00:39
4

Ярила

Дарвин
эти инструкции клепает товарищ Авакян и Ко, нахуя они тут?
Следуя таким инструкциям наверно не так следовало начинать диалог на месте дайца? не?

кто вооруженные мудаки так и не ответил

Ярина
эти пидарасы первые перекрашиваются всегда

[^]
referenDООМ
28.09.2014 - 00:40
8

Ярила

Эх, герои , блядь, с палочками ... Сразу после майдана ох как уши прижали, решили уже что все, ша, кончилась малина... Помните такого неадеквата, что на гаишников с камерой кидался "почему не в расположении" ? Ну да ...

Так вот, время прошло, оказывается, все эти "жить по-новому" были очередным пиздабольством. Ну и отлегло ...

Зато теперь можно воевать на дороге, ага ... Не понравилась запись в правах - "сепаратист и хуйло ... в спину стреляешь". Ну да, легко воевать с пенсионерами, которые и не сопротивляются ...

Отдельно хочется спросить - эй, свидомые. ЦэЕуропа чи ни ? Думаю, в какой-нть Франции полицай с работы вылетел бы с реактивным свистом. А вот в 404 - молодец, борец с сеператистами, ага

[^]
Gert
28.09.2014 - 00:41
4

Обитатель инкубатора

Гаец-психопат. Его переклинило, начал блеять что-то про сепаратистов. Больной человек. Слава Богу, у него нет оружия.

[^]
нуичо
28.09.2014 - 00:42
-3

придурок

Syward
Цитата
Давайте я поясню мысль: представители власти ТАК себя не ведут. Если сотрудник лезет к тебе в кабину и орет то, что он орал водителю - он или психически болен или упорот в дрова или ряженый. Во всех трех случаях этому "сотруднику" нужно бить по еблету монтировкой и вызывать милицию и дурку.
Так доходчивей?

давайте всё таки мух отдельно котлеты отдельно представитель власти это не власть и тем более не народ а здесь пытаются столкнуть лбами народы по сути родные друг другу

[^]
Инотиццо
28.09.2014 - 00:43
5

Ярила

Ёбаные сомалийские пираты теперь там вместо представителей закона cool.gif
Доскакались, вышиванцы?

[^]
goodvin2022
28.09.2014 - 00:46
8

Юморист

Цитата (Artmansa @ 27.09.2014 - 23:06)
Да не гоните в Запорожье много пророссийски настроенных людей. Можете их паблики почитать вконтакте. Гайшник просто такой попался плюс зомбирование идет по максимуму

тк где митинги? гда люди на площадаях. где восстания? если у нас в донецке были РУССКИЕ люди они встали, провели референдум, собирали митинги, уже потом - да, взяли оружие, а где ваше запорожье, вставайте, оттяните на себя силы укров, одесса, харьков? да хоть одна область еще, и укры точно задохнутся, не потянут, мигом прогоним, помогите нам сейчас, не потом, когда мы остоим, а вы скажете - можно к вам?

[^]
Syward
28.09.2014 - 00:48
8

Шутник

Цитата (Kapralidze @ 28.09.2014 - 01:38)
Понимаю что щас меня заминусят, я россиянин и Родину свою люблю, Крым наш, Моторола молодец и вме такое, НО водитель сам спровоцировали конфликт, то причину то документы сначала ты потом я то когда гаишник все капризы выполнил - свои документы передал не в руки, а приложил к стеклу, т,е. Типичный мозгоеб, за что и поплатился, а ведь все могло закончиться за 20 секунд - передачей своих документов в руки даи по первому требованию, тот сверил бы и сказал бы до свидания, возвращаясь документы

Да как вы не поймёте! Так... спокойно...
Давайте проясним несколько важных моментов.
Первый: Любой госслужащий в любой стране является именно служащим. Поясню: сотрудник даи ничем не отличается от дворника или уборщика ни в плане организации службы ни в плане оплаты труда.

Второй: все сотрудники госслужб получают зарплату из налогов, которые ВЫ платите. То есть ВЫ(!!!) платите им за безопасность на дорогах, за чистые улицы, за вывоз мусора.

А теперь представьте: вызвали вы сантехника кран починить, а он вам ключом разводным на 32 по кумполу и "мразь", "пиздить буду" и.т.п. Какова будет реакция?

подумайте.

[^]
нуичо
28.09.2014 - 00:50
-2

придурок

да ну вас нахрен хто не скаче те к нам в сибирь не зря мне Хрусталёв говорил повезло вам в сибирь всех умных сослали а у нас в москве ебанаты остались

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26825
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх