Дочкино первое видео, Нужен Десяток просмотров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jerk
15.09.2014 - 23:25
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Ты чё то поутал- он чужие коменты модерировать не может...
Свои - и то первые 20-30 минут.
Учи матчасть ЯПа

Так я предлагаю отмодерировать комменты не на ЯПе, а на ютубе. Там просто кто-то матом пишет. А на ютубе вроде человек, заливший видео, может удалять чужие комменты )) А на ЯПе свои комменты можно в течении часа редактировать gentel.gif

[^]
зой
15.09.2014 - 23:28
2

фрау матроскина

Цитата (BlackRaven @ 15.09.2014 - 23:16)
Цитата (зой @ 16.09.2014 - 00:04)
семейку адомсов в моем детстве все смотрели, все живые вроде dont.gif

я и не говорил, что все умрут. Хотя, все умрут.
Семейка Адамс задумана, как комедийный сериал. Мало что в нем воспринимается всерьез. И он расчитан на людей постарше, чем 8-10 лет.

следите не во что играет ,а как играет. можно имея в наличии симпатичного пупса вырасти моральным уродом...

[^]
BlackJesus
15.09.2014 - 23:29
6

Шутник

Умиляют советчики и возмущенные "ай яй яй, видео с ребенком в интернете, лайки, имитация жизни, оградите немедленно", "о нееееет, ребенку монстрики нравятся, он будет суицидником", особенно доставил "нет, я не знаю что эта за монстры, знать не хочу, но оно по дефолту страшная хуйня и формирует страшную толерантность к блять СТРАШНОСТИ"

назревают вопросы.. вы че, с луны свалились? деревянные игрушки, прибитые к полу? Лайки, жто блять реалии жизни, и если это принесет ребенку радость, да епт, ай вулд лайк ту лайк ит энд мейк эм хэппи, епте.. Индивид с суцидом, хочу заметить, что есть еще всякие домовенки Кузи, чертенки номер 13 и еще куча страшнейших персонажей и в отечественном так сказать прокате.. помню как вчера прокатившуюся волну суицидов после выхода домовенка Кузи.. страшные дни, дааа...

з.ы. Отец (именно с большой буквы) жму вашу заботливую и любящую руку, так держать! Побольше бы таких! Сам жду творений своего полугодовалого карапуза с нетерпением)

з.з.ы. на правах имхо

[^]
vistador
15.09.2014 - 23:31
0

Отец русского телевизора

Цитата (kvaribobrik @ 15.09.2014 - 23:18)
toshakpower, блядь дешевая свой гнилой говнокоммент на трубе там впихнула. Легче стало, чмо жизнью обиженное??? pizda.gif

там справа есть стрелка и опция "ПОЖАЛОВАТЬСЯ КАК НА СПАМ"
я кликнул и вот:

Это сообщение отредактировал vistador - 15.09.2014 - 23:31

Дочкино первое видео

[^]
DrRoy
15.09.2014 - 23:31
0

Приколист

Цитата (BlackRaven @ 15.09.2014 - 22:05)
Цитата (didirka @ 15.09.2014 - 23:57)
Цитата (BlackRaven @ 15.09.2014 - 23:51)
легко. вы формируете в ребенке убеждение, что труп - это нормально. И после смерти они (трупы) заняты веселыми и прикольными вещами. Угадайте, на сколько вырастет процент детских самоубийств?

Вы знакомы с этими героями? Там есть девочка-кошка, оборотень, русалка, девочка - мотылек и т.д. и т.п. и это не трупы, это сказочные герои. Или Кощей бессмертный с бабой Ягой вселяли в вашу голову в детстве мысли о самоубийстве?

Я поясню. Нет, я не знаком. Но и не хочу знакомиться. И дочь ограждаю от этого знакомства. Девочка-кошка, русалка и прочие оборотни меня никак не впечатляют. как сказочные герои. Именно потому, что баба-яга и кощей были в сказках отрицательными героями. А ваши оборотни - положительные. Именно и в этом разница.
Мало кто из детей, прочитав сказку о Кощее, захочет быть похожим на этого персонажа. А сраные монстры формируют "толерантность" к негативным персонажам. Даже так - нет там однозначно плохих, и однозначно хороших.

Основная идея, работающая на уровне подсознания — не все в этом мире принцессы с принцами, основная масса людей в своем мировоззрении в чём-то очень похожа на таких вот монстров, если не сказать, еще хуже. Это приучает детей к мысли, что жить им придется далеко не в сказке, и если наступил какой-то неприятный момент в жизни (смерть — как аллегория такого события), то совсем не стоит унывать.

[^]
BlackRaven
15.09.2014 - 23:32
0

Юморист

Цитата (Fenya @ 16.09.2014 - 00:22)
Цитата (BlackRaven @ 15.09.2014 - 22:51)
Цитата (didirka @ 15.09.2014 - 23:47)
Цитата (Djohar @ 15.09.2014 - 23:44)
Не такая это безобидная "шалость", как может показаться на первый взгляд.

А обосновать?

легко. вы формируете в ребенке убеждение, что труп - это нормально. И после смерти они (трупы) заняты веселыми и прикольными вещами. Угадайте, на сколько вырастет процент детских самоубийств?

У меня вообще в детсве "Кошмар на улице вязов" был любимым фильмом. Никого не убил пока)

ну да. в 9 лет.
Вы своей дочери покажите, пожалуйста, техасскую резню бензопилой и пару роликов хромакса. Это же развитие!

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 15.09.2014 - 23:33

[^]
Декoратор
15.09.2014 - 23:33
0

пейсатель

Цитата (kvaribobrik @ 16.09.2014 - 00:18)
toshakpower, блядь дешевая свой гнилой говнокоммент на трубе там впихнула. Легче стало, чмо жизнью обиженное??? pizda.gif

Вычислить это чмо и показательно сунуть головой в сортир.
https://plus.google.com/app/basic/106042585034511681372
Вот его акк в гугле. Мне со смарта тяжело инет лопатить. Может у кого получится. По акку вроде как с Екатеринбурга.
Вот его акк на журнале. Там кстати про ЯП есть. Точно он.
http://toshakpower.livejournal.com

Это сообщение отредактировал Декoратор - 15.09.2014 - 23:45

[^]
Nikоlai4
15.09.2014 - 23:35
3

Приколист

Добавлю... У моей в детстве была любимая Барби.Но однажды я взял кусок какой-то материи и сшил куклу. Набил её ватой,а дочка нарисовала ей глаза,нос и рот. Волосы тоже нарисовали.Так вот эта кукла стала самой её любимой. Даже в детском саду хвалилась))) До сих пор она у неё хранится. А дочери уже 30...

[^]
BlackJesus
15.09.2014 - 23:36
2

Шутник

Цитата (BlackRaven @ 16.09.2014 - 00:32)
Цитата (Fenya @ 16.09.2014 - 00:22)
Цитата (BlackRaven @ 15.09.2014 - 22:51)
Цитата (didirka @ 15.09.2014 - 23:47)
Цитата (Djohar @ 15.09.2014 - 23:44)
Не такая это безобидная "шалость", как может показаться на первый взгляд.

А обосновать?

У меня вообще в детсве "Кошмар на улице вязов" был любимым фильмом. Никого не убил пока)

ну да. в 9 лет.
Вы своей дочери покажите, пожалуйста, техасскую резню бензопилой и пару роликов хромакса. Это же развитие!

прочитал кошмар на улице вязов в 10 лет, потом оно. в общем к 13 было прочитано практически все, написанное на тот момент С.Кингом. страшные зубастики - как только вышли в прокат, в начальной школе примерно.. чето не убил никого и не тянет, темноты не боюсь, сплю тоже спокойно

[^]
Kpox
15.09.2014 - 23:37
4

Весельчак

Обожаю ЯПовчан - ребёнку просмотры на ютубе? - да не проблема, найти убытка, отматерившегося в комментариях детского видео - да с радостью.

[^]
Уолтер
15.09.2014 - 23:38
3

Догада ЯПа

Цитата (Любознатель @ 15.09.2014 - 22:38)
ТС, дам тебе небольшой совет - не надо размещать видео своего ребенка (милой белокурой девчушки), тем более где она свое имя и фамилию афиширует и про свои интересы рассказывает...столько ебанутых и припизднутых в наше время...

Много разного слышал от знакомых следаков.

Здравый смысл в этом есть
agree.gif

[^]
capjack
15.09.2014 - 23:40
3

Ярила

Цитата (Любознатель @ 15.09.2014 - 22:38)
ТС, дам тебе небольшой совет - не надо размещать видео своего ребенка (милой белокурой девчушки), тем более где она свое имя и фамилию афиширует и про свои интересы рассказывает...столько ебанутых и припизднутых в наше время...

Много разного слышал от знакомых следаков.

Абсолютно поддерживаю.

[^]
killerlot
15.09.2014 - 23:40
3

Заслуженный Тролль Аргентины!

Итак. Скажу все что думаю и без цензуры.
1. ТС, раз уж это первое видео дочери, то какого лешего ты его на своем канале выкладываешь? Каково будет девочке, когда подрастет, жить с каналом под названием Вожатый йытажоВ? Заведи отдельный канал.
2. Сер ух ух Лот почти похож на Сира Киллерлота. Это улыбнуло. gigi.gif
3. Покажите девочке что такое соленое тесто для лепки и научите его месить. В пластилине надобность отпадет и тесто сохранится на десятилетия.
4.
Скрытый текст
Покажи дочке паяльник и кучку красных светодиодов и научи ими пользоваться, тогда дракулавры будут круче в цвете крови. rulez.gif

5. Про логопеда уже сказали. В таком возрасте нужно очень срочно.
6. А ты не задумывался над тем, что сейчас видео наберет довольно много просмотров лайков и репостов? В итоге оно попадет в довольно приличный топ ютуба. Девочка будет думать что цель достигнута и будет надеяться на такое же количество просмотров при каждом новом ролике. А жизнь не такая. Иногда и пролеты бывают. Каждый раз тут будешь попрошайничать?
7. Продолжение пункта 6. После такого количества просмотров всякие любители обосрать детей типа Нифедова с Хованским покажут это видео в своих роликах. А там подтянется армия школоты и начнет так гадить в комментариях, что даже ЯПу такое не снилось. Думаю для девочки это будет лишним стрессом, чем стимулом к дальнейшему творчеству.

Продолжать дальше не буду ибо тут можно бесконечно писать. Но раз у тебя была цель просто порадовать дочь количеством просмотров, а я надеюсь что это так, а не раскрутка канала. То лично от себя, пока это пост писал около 500 просмотров накрутил. На самом деле не надо весь ролик смотреть (мне одного раза хватило). 20 секунд достаточно. Я просто на странице с роликом на автообновление в опере поставил и все. И таки да, если есть монетизация на канале, та за такое и по шапке от агрегатора можно получить. Поэтому самому себе крутить не советую. dont.gif
Удачи дочки и тебе в ваших творческих начинаниях. Видно что из ребенка энергия творчества так и прет, ибо рассказывает о том, что сделала почти без запинок. Просто ее надо направить, а это уже ваше дело, как родителей, куда этот вектор повернуть и как. brake.gif

Это сообщение отредактировал killerlot - 16.09.2014 - 00:00

[^]
BlackRaven
15.09.2014 - 23:42
0

Юморист

Цитата (DrRoy @ 16.09.2014 - 00:31)

Вы знакомы с этими героями? Там есть девочка-кошка, оборотень, русалка, девочка - мотылек и т.д. и т.п. и это не трупы, это сказочные герои. Или Кощей бессмертный с бабой Ягой вселяли в вашу голову в детстве мысли о самоубийстве?

Я поясню. Нет, я не знаком. Но и не хочу знакомиться. И дочь ограждаю от этого знакомства. Девочка-кошка, русалка и прочие оборотни меня никак не впечатляют. как сказочные герои. Именно потому, что баба-яга и кощей были в сказках отрицательными героями. А ваши оборотни - положительные. Именно и в этом разница.
Мало кто из детей, прочитав сказку о Кощее, захочет быть похожим на этого персонажа. А сраные монстры формируют "толерантность" к негативным персонажам. Даже так - нет там однозначно плохих, и однозначно хороших.

Основная идея, работающая на уровне подсознания — не все в этом мире принцессы с принцами, основная масса людей в своем мировоззрении в чём-то очень похожа на таких вот монстров, если не сказать, еще хуже. Это приучает детей к мысли, что жить им придется далеко не в сказке, и если наступил какой-то неприятный момент в жизни (смерть — как аллегория такого события), то совсем не стоит унывать.

Ну, в принципе, я с вами согласен - смерть, это не причина, чтобы унывать. Хоть это и аллегория. Можно быть вполне жизнерадостным и после смерти. Потихоньку разлагаясь.
Тут нужно еще детям донести информацию о том, как можно эту самую жизнь продлить.
Хотя об этом уже часто говорят по зомбоящику...

[^]
Натурпродукт
15.09.2014 - 23:43
1

100% ТГК

Цитата (BlackRaven @ 16.09.2014 - 00:32)
ну да. в 9 лет.

Хы, у меня в моем советском детстве, в возрасте от 7 до 12 лет были 2 обожаемых пупса - страшнее атомной войны, я их еще и "постригла и накрасила" фломастерами. Делала им "уколы" иголками, рисовала "сетку йода", "руки - ноги "гипсовала", а потом вообще апендикс вырезала) А когда у одного отвалились руки - прибила папиными гвоздями rulez.gif

Потом чуть подросла, тоже любила всякие страшилки, даже одно время увлекалась Корозией металла и слушала Сектор газа))

Маньячкой не стала, вполне приличной и занудной тетенькой выросла и даже мыслей о суициде не было, хотя пережила в нежном возрасте вещи, после которых многие бы на себя руки наложили. Может как раз потому что психика была устойчивая, хз.

[^]
zogdog
15.09.2014 - 23:43
2

Перепрошитый рептилоид

видео позитивное, доча молодец
выше уже было про суицидников - дополню.
в этом возрасте у меня не было монстрхауса, но были страшные пластмассовые солдатики. например, викинги (я думаю, у кого-то здесь были такие же. 90-е годы).
когда мне надоедало ебашить этих викингов друг об друга (война типа), я выстраивал их в ряд и хуярил из самодельного самострела (спасибо дяде, вместе делали).
наверное мои родители делали что-то не так. жаль, что я не самоубился (

[^]
Jerk
15.09.2014 - 23:44
1

Балагур

Цитата
То лично от себя, пока это пост писал около 500 просмотров накрутил.

Если програмно, то такие просмотры не засчитают скорее всего.

[^]
BlackJesus
15.09.2014 - 23:45
0

Шутник

Цитата (BlackRaven @ 16.09.2014 - 00:42)
Цитата (DrRoy @ 16.09.2014 - 00:31)

Ну, в принципе, я с вами согласен - смерть, это не причина, чтобы унывать. Хоть это и аллегория. Можно быть вполне жизнерадостным и после смерти. Потихоньку разлагаясь.
Тут нужно еще детям донести информацию о том, как можно эту самую жизнь продлить.
Хотя об этом уже часто говорят по зомбоящику...

Скорее на как продлить - лет до 20 точно у здоровых людей это так сказать не актуально, как минимум пока максимализм не рассосется.. Лучше донести мысль, что что бы ни случилось, жить лучше и интереснее чем не жить.. как то так)

[^]
interior
15.09.2014 - 23:52
0

Хохмач

Мама дай коробки ребенку! Ну и игрушки само собой.

[^]
province44
15.09.2014 - 23:55
0

Юморист

там уже за 300

[^]
donetskand
15.09.2014 - 23:55
2

Шутник

ТС, Доцю срочно в художку и в театр по возможности. Золотой ребенок растет! Таланты нужно раскрывать! :)

[^]
vistador
16.09.2014 - 00:00
1

Отец русского телевизора

killerlot

bravo.gif
правильно сказал

[^]
NezloiTip
16.09.2014 - 00:01
2

Татарлар

Зелень теме.
Выложил работу своего сына.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic917580.html

[^]
killerlot
16.09.2014 - 00:04
3

Заслуженный Тролль Аргентины!

Цитата (vistador @ 16.09.2014 - 01:00)
killerlot

bravo.gif
правильно  сказал

Да как смог, так своими словами и объяснил. В моем детстве не было ютуба и интернета. Про мои поделки одни люди говорили что это полная хрень и никому не нужна, а другим очень нравилось. С тех пор я понял что не надо слушать негатив и думать про него постоянно. Просто делай и все, со временем приходит опыт и даже те кто отзывался плохо о твоем творчестве, начнут тебя поддерживать. У меня тоже сейчас есть канал на ютубе, но я ни в одном видео не прошу ни подписаться ни лайкнуть итд. Мне важно всего лишь мнение людей. А кому понравилось и так подпишется. Однако же как просмотры так и подписчики каждый день прибывают. dont.gif
Вот кстати одна из первых самоделок. Фото сделано 21 год назад. Когда собирал, гопнички, которые были старше меня говорили что не полетит. А он полетел. И все заткнулись. С тех пор уважать маленько стали.

Это сообщение отредактировал killerlot - 16.09.2014 - 00:12

Дочкино первое видео

[^]
fatnessy
16.09.2014 - 00:07
0

Ярила

Будет забавно вывести в топ youtube. cool.gif Папе уважуха!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26281
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх