Повар демонстрирует несколько методов, нарезки огурца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigmike17
12.09.2014 - 16:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.12
Сообщений: 4627
Цитата (MasterSL @ 12.09.2014 - 11:37)
ТС, зачем выложил, ты хочешь, чтобы половина ЯПа себе тупыми ножами пальцы поотрубала в домашних условиях ?))))

Да, скоро ждём на ЯПе множество постов с пропущенными буквами. rulez.gif
 
[^]
hawkie
12.09.2014 - 16:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.10
Сообщений: 1975
Наука "как за один огурец получить 500 рублей" :)
 
[^]
peretop
12.09.2014 - 16:13
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.04.13
Сообщений: 360
Цитата (stripag @ 12.09.2014 - 09:37)

И такую красоту есть? да ну нах cool.gif
 
[^]
nik61
12.09.2014 - 16:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.11
Сообщений: 2500
Цитата (Destiny13 @ 12.09.2014 - 08:55)
Я боюсь таких больших и острых ножей.

Острый нож идет туда куда ты его направил, а вот тупой гуляет сам по себе...
 
[^]
peretop
12.09.2014 - 16:15
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.04.13
Сообщений: 360
Цитата (bigmike17 @ 12.09.2014 - 17:07)
Цитата (MasterSL @ 12.09.2014 - 11:37)
ТС, зачем выложил, ты хочешь, чтобы половина ЯПа себе тупыми ножами пальцы поотрубала в домашних условиях ?))))

Да, скоро ждём на ЯПе множество постов с пропущенными буквами. rulez.gif

Да нет, хромас запостит lol.gif
 
[^]
Stayton
12.09.2014 - 16:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.13
Сообщений: 2247
Цитата (ЛиСан @ 12.09.2014 - 14:47)
...Скорее всего, ножик ЯПонский (да точно!). Такие называют слайсерами. Используются для качественной нарезки...

Согласен. Несколько лет назад заказал товарищу из Японии малый набор кухонных ножей, 6 штук. Отдал за них 950$. Когда товарищ привез заказанное, немного прихренел от их длины, ширины и остроты (в первый же день снес часть ногтя и подушечки на большом пальце). Супруга, по началу разорявшаяся по поводу их стоимости, теперь о других ножах и слышать не хочет. Очень прочные и острые. При условиях пользования на простой кухне (без ресторанного размаха в готовке), заточка - раз в полгода, раз в неделю/полторы - простая "правка кромки".
 
[^]
trewww
12.09.2014 - 16:18
0
Статус: Offline


Регистрация: 29.03.14
Сообщений: -1
Страшно подумать если-бы он работал хирургом,да еще со скальпием в руках
 
[^]
qwertypaulo
12.09.2014 - 16:29
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 1
Зачем так делать, да еще голыми руками...весь огурец теперь в микробах и потовых выделениях повара...

Не легче так сьесть этот огурец?
 
[^]
ReaRoy
12.09.2014 - 16:46
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 665
а в конце - ваш чек пожалуйста (стопицот рублей за 1 огурец по факту)
 
[^]
DartWaider
12.09.2014 - 16:47
1
Статус: Offline


Кусучий помидор

Регистрация: 25.04.13
Сообщений: 2036
Надобыло назвать видос: как с одного огурца сервировать 5 столов. Пиздец нахуй так тонко резать? Никогда этого не понимал, через огурец можно телек смотреть с субтитрами lupa.gif
 
[^]
nickxxx
12.09.2014 - 17:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 20
ИМХО, этот Повар в ресторане режет только огурцы, видать такое разделение труда...
 
[^]
SerkTLT
12.09.2014 - 17:29
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.02.13
Сообщений: 509
нож акуенен, хочу такой!
 
[^]
Djan
12.09.2014 - 17:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 1193
Чо он в итоге с последним куском то сделал? Нихуа не понял
 
[^]
d4plya
12.09.2014 - 17:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.14
Сообщений: 2587
истинные пижоны - не спешат никуда bow.gif
 
[^]
ПузырьВнос
12.09.2014 - 18:09
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.06.11
Сообщений: 747
За убитое на нарезку время придётся заплатить.
Я пользуюсь Бёрнером. вжик-вжик - и готово!
:)))
 
[^]
INP1504
12.09.2014 - 18:11
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.08.14
Сообщений: 104
не хилый у него ножечек
 
[^]
joker5
12.09.2014 - 18:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.06.12
Сообщений: 3945
сколько я порезааал,сколько перерезааал....
красава
 
[^]
Ancifero
12.09.2014 - 18:15
1
Статус: Offline


Продам гараж

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 12434
бггггг этот огурец не стал вкуснее огурца gigi.gif
никогда не понимал такого изощрения
 
[^]
d4plya
12.09.2014 - 18:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.14
Сообщений: 2587
Цитата (Kesha1482 @ 12.09.2014 - 09:42)
ЯП так не смог ((((

Огурец от этого не перестал быть огурцом, даже имеются предположения. что целенький да с грядочки интересней. А эстетические чувства воспитываются не от нарезки огурцов
 
[^]
Klusha
12.09.2014 - 18:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.09
Сообщений: 2494
Ну неужто нельзя просто насладиться мастерством, а сразу о ценнике размышлять?

Я только корявые розочки из помидора делать умею. Ну и недавно соски макаронами протыкала))
 
[^]
fboom
12.09.2014 - 18:52
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.11.12
Сообщений: 674
ФУБЛЯ весь огурец обмацал лучше б целый оставил!
 
[^]
rusbond
12.09.2014 - 19:47
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 118
Ювелир!
 
[^]
rm2811
12.09.2014 - 19:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.09
Сообщений: 22782
счёт - 1500 руб, чаевые приветствуются)
 
[^]
Ковбой
12.09.2014 - 20:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.06.14
Сообщений: 389
Еда как искусство , а я просто огурчик солью и хрум-хрум .
 
[^]
Tornado1979
12.09.2014 - 21:06
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.06.13
Сообщений: 305
Харрооош !
С удовольствием досмотрел до конца.
Понятное дело,что это не салат ))))
такие ништячки ценятся....
(научуська )))))
(сам люблю готовить ....вкусняшки всякие)
плюс однозначно!


Добавлено в 21:07
Какнить покажу как я мсяуко жарить научился(по англицки) ...это пиндецкак вкусно.Сынуля(старший) оценил по высшей)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17450
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх