Внутренние дрязги сотрудников. 18+, полчаса матов и оскорблений подчиненных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
11.09.2014 - 22:02
1
Статус: Offline

Зануда

Все по делу. Ибо "берега надо видеть". Субординация и дисциплина на первом месте. Ни того, ни другого, у нынешних ментов нет. Драть как сидоровых коз.

[^]
stonebrick
11.09.2014 - 22:06
1

Шутник

Подписал контракт на прохождение службы в силовых структурах, жди такого. В данной системе это норма, хотя по человечески и не нормально. Вообщето в пределах внутренник приказов МВД, всяких других бумажек которых целые талмуды, их тысячи, может ебать вдоль и поперек. Никто не дрался, все в меру спокойно. Менты ругаются матом на видео? Уй ты батюшки, это полиция, так принято. Подчиненные могут хер класть на всякие глупости, но если начальника принципиально ебет вопрос ключей, будь добр исполняй и спи спокойно. И я чувствую тут ключ сдали те кто на дежурстве, а значит извольте 24 часа сидеть, спать, срать, бухать, дрочить на рабочем месте, это служба.

[^]
Spint
11.09.2014 - 22:35
0

Приколист

Всё как обычно, всё как у всех. Если работать не хотят, значит начальство еб..т. И меня на работе поёб..вают, и тебя на работе поёб..вают. всё как у всех. Его тоже с верху наверняка еб..ут.

[^]
ЭпикФейл
11.09.2014 - 22:43
2

ЯПчанин

Я смотрю тут мало кто в армии служил

[^]
Ingwo
11.09.2014 - 23:07
1

Ярилла-гамадрилла

По-моему многие коментаторы забывают, что у них (ментов) не работа, а вообще-то СЛУЖБА! Разницу надо понимать. И правильно ебет за кое-как сданные ключи. Эти ключи закрывают кабинеты с кучей документов по уголовным делам (да вспомните хотя бы момент из "Места встречи", как Жеглов Шарапова еб), а эти архаровцы один ключ вообще без подписи приняли.

[^]
Trop
11.09.2014 - 23:16
9

Ярила

1. Как он смог дорасти до подпола?
Варианта два вижу:
- связи/взятки
- только такие дебилы и могут вырасти до полковников

2."Руки по швам блять!", "Встать по стойке смирно блять!" - это что за команды такие? ) Ты уж либо просто "Смирно!", либо молчи уж в тряпочку. В армии не служил по ходу, небось так с ментовки и начал.

3. Мат через слово - это еще нормально среди рядовых, даже для майора еще ладно, но полкан, подпол - этого уже не должны себе позволять в общении с подчиненными и тем более именно в таком контексте.
Если ты дорос до полковника, то у тебя уже должен быть настолько непререкаемый авторитет, что с подчиненными ты не должен рвать глотку. Рычагов решить вопрос без оскорблений (рублем там, дисциплинарным взысканием и т.д.) у них достаточно я думаю, нормальный полкан не будет так себя вести.
4. Тем более безграмотно. КАК дежурный может НЕ принять ключи? Он не в праве держать людей на службе и 95%, у него нет такого в регламенте "не принимать ключи в такой-то ситуации". Другое дело, почему люди самовольно ушли - это другой вопрос. Возможно, подпол затрахал всех своими подъемами по тревоге, вот и забили уже на него.

В общем быть ему уволенным.

Это сообщение отредактировал Trop - 11.09.2014 - 23:46

[^]
Бормовлей
11.09.2014 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Обсуждатель @ 11.09.2014 - 12:06)
Такого мудака надо с позором из органов гнать! Эта мразь - позор министра.

Посмотрел немного. Вроде нормально дрючит подчинённых, а то совсем ряхи отъели и службу забыли.
Срочно им физподготовку сдавать! Ведь фиг сдадут.

Добавлено в 23:22
Цитата (ЭпикФейл @ 11.09.2014 - 23:43)
Я смотрю тут мало кто в армии служил

В основном в "диванных войсках" отсиживались lol.gif

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 11.09.2014 - 23:20

[^]
dirtGarry
11.09.2014 - 23:30
0

Весельчак

по видео понятно
-1 раз начальник с вещмешком и противогазом, значит тревогу обьявили и общий сбор
-2 все должны быть на местах, а их походу нет
-3 начальник походу ответсветный в этот день был, так что разьеб по делу какбэ
-4 вы бы слышали как полкан на меня в армейке орал, это вообще хуйня....

[^]
BlackRaven
11.09.2014 - 23:34
2

Юморист

Этот мудак, который начальник полиции, немного попутал берега.
Разъеб на рабочем месте, особенно в ДЧ полиции - нормальное дело. Люди ходят с 5-6 выговорами постоянно.
Другой вопрос, что "товарищ полковник" общается, как быдло. Видимо, на него в детстве плевали и ссали. Такое бывает, когда униженные говнюки выбиваются в начальники.
Но, в общем, он не учитывает одного: в ДЧ каждые божьи сутки-двое люди выслушивают разных недоумков, психов и т.д. У каждого человека свой предел нервной системы.
Предел этот варьируется, а оружие на поясе всегда.
Так что, в следующий раз товарищ недополковник может оказаться на холодном кафеле, живописно забрызгав все вокруг мозгами.
Состояние аффекта, хуле...

[^]
Trop
11.09.2014 - 23:34
4

Ярила

Цитата
Посмотрел немного. Вроде нормально дрючит подчинённых, а то совсем ряхи отъели и службу забыли.

Нет. Это не дрючит. Это просто оскорбляет. Да еще и не по делу.
Все решается спокойно. Ушли подчиненные. Дежурному даешь команду снова общий сбор, построение и т.д., пусть трахается всех снова собирает.
Зачем оскорблять людей? Да. В ментовке это обыденность, но это явно не норма.

А реально ситуевина думаю, такая:
- народ посокращали реально
- денег не платят толком
- работы вал
- бумажной волокиты, обязательных отписок, заполнение журналов разных - тоже вал (реальную работу когда делать?)

И думается мне, что взять наших самых высоких правителей и спросить, доколе уже. Сейчас могу найти острое непонимание, но думаю, что надо наводить порядок прежде всего в своей стране, чтобы другие соседние страны сами к нам тянулись и народы их тоже. Когда в стране будет хорошо жить, будет порядок, развитая промышленность и сельское хозяйство, отсутствие коррупции и бандитизма. Тогда и по Украине вопрос даже и не стоял бы с кем они хотят быть. А пока что делается все, чтобы самим жителям РФ было крайне сложно жить в этой стране. Подумать на минуту - для 80% жителей главная цель жизни - это своя квартира... Из этого сделана большая пирамида, на которую собственно все и пашут. И это при том, что земли полно в стране, мы ж далеко не Япония по плотности населения наоборот, вымираем только. То же касается и с/х, земли полно, а с/х загубили на корню уже. Сейчас вещают про дескать подъем с/х на фоне ответных санкций, но это же тоже популизм и не более того - никто не собирается помогать людям в работе на земле (а им и помогать не надо - не мешали бы только и землю бы дали), тупо ищут новых поставщиков за бугром.
ЕЛКИ ПАЛКИ дожились, (условно) из Африки картошку закупать.

Это сообщение отредактировал Trop - 12.09.2014 - 00:05

[^]
BlackRaven
11.09.2014 - 23:36
0

Юморист

Цитата (dirtGarry @ 12.09.2014 - 00:30)
по видео понятно
-1 раз начальник с вещмешком и противогазом, значит тревогу обьявили и общий сбор
-2 все должны быть на местах, а их походу нет
-3 начальник походу ответсветный в этот день был, так что разьеб по делу какбэ
-4 вы бы слышали как полкан на меня в армейке орал, это вообще хуйня....

2 - все должны не БЫТЬ на рабочем месте, а явится туда в течение 1 часа 30 минут.

[^]
Алкажопашник
11.09.2014 - 23:40
3

Вечно молодой, вечно пьяный.

из-за вот такой хуйни я и многие, кого знаю, ушли из ментовки... начальнику похуй, что ты не ответственен за всех, ему страшно за свою жопу и он начинает портить настроение первому попавшемуся...

[^]
BlackRaven
11.09.2014 - 23:41
4

Юморист

Цитата (stonebrick @ 11.09.2014 - 23:06)
Подписал контракт на прохождение службы в силовых структурах, жди такого. В данной системе это норма, хотя по человечески и не нормально. Вообщето в пределах внутренник приказов МВД, всяких других бумажек которых целые талмуды, их тысячи, может ебать вдоль и поперек. Никто не дрался, все в меру спокойно. Менты ругаются матом на видео? Уй ты батюшки, это полиция, так принято. Подчиненные могут хер класть на всякие глупости, но если начальника принципиально ебет вопрос ключей, будь добр исполняй и спи спокойно. И я чувствую тут ключ сдали те кто на дежурстве, а значит извольте 24 часа сидеть, спать, срать, бухать, дрочить на рабочем месте, это служба.

Вы немного не поняли. Начальник дал команду (тупейшую, кстати) всем сидеть на работе и заниматься раскрытием преступлений.
Сидя в кабинете преступления только Холмс раскрывал, будучи вымышленным персонажем.
А во-вторых, каким, извините, хером дежурный должен заставить людей сидеть на работе? В обезьянник их посадить? Он довел распоряжение начальника. Что еще?

[^]
DonDracon
11.09.2014 - 23:42
0

Ярила

его поведение и отношение конечно идёт в разрез всем нормам, НО ... подчиненные могут до этого довести ... причем довольно легко, договорившись ...

[^]
BlackRaven
11.09.2014 - 23:43
0

Юморист

Цитата (Алкажопашник @ 12.09.2014 - 00:40)
из-за вот такой хуйни я и многие, кого знаю, ушли из ментовки... начальнику похуй, что ты не ответственен за всех, ему страшно за свою жопу и он начинает портить настроение первому попавшемуся...

А, кстати, их точно также ебут уровнем выше gigi.gif
Поэтому они такие и злые...
И чем выше, тем реже включается желание думать, а есть только желание избежать разъеба. Отсюда и тупые указания.

[^]
DonDracon
11.09.2014 - 23:46
-1

Ярила

Цитата
Если ты дорос до полковника, то у тебя уже должен быть настолько непререкаемый авторитет, что с подчиненными ты не должен рвать глотку. Рычагов решить вопрос без оскорблений (рублем там, дисциплинарным взысканием и т.д.) у них достаточно я думаю, нормальный полкан не будет так себя вести.

сейчас столько андройдов боевых и нет в званиях лейтенанта получается, что глотку и генс рвать будет ... и рублём его наказывать бессмысленно, ибо это животное росло в среде вседозволенности и если что, то папик подкинет капусты ... вообщем всё нужно оценивать индивидуально ... данный видос - частность

[^]
Xandrr
12.09.2014 - 00:13
0

Шутник

все менты бывшего СНГ пидарасы, это искоренять только кровью и статьями...остальное только за бабло

[^]
Trop
12.09.2014 - 00:20
1

Ярила

Цитата
Сейчас столько андройдов боевых и нет в званиях лейтенанта получается, что глотку и генс рвать будет ... и рублём его наказывать бессмысленно, ибо это животное росло в среде вседозволенности и если что, то папик подкинет капусты ... вообщем всё нужно оценивать индивидуально ... данный видос - частность

Понять можно конечно, но оскорблять людей - это просто недопустимо по-моему. Ты можешь влепить выговор, лишить премии, назначить на дежурство внеочередное и т.д., но оскорблять - это самому падать в глазах подчиненных да и какой пример ты им подаешь. (не будем про то, что в армии и в ментовке - это норма), но таким поведением, командир культивирует и среди подчиненных ниже по иерархии такое же поведение между ними же.
Понятно, что если командир подразделения будет всех налево и направо лишать премий, выговора и т.д., то в итоге все начнут уходить и работать вообще станет некому, но если ты не можешь не оскорблять вверенных тебе людей, ты уже плохой командир и тебе по-хорошему, надо уйти.

И ВОТ если именно командиры, понимая свое положение, что по сути они управляют рабами, которым особо уже нечего терять и потому собственно управлять ими крайне сложно, поймут это и сами начнут уходить, вот тогда наверху может и задумаются, что блять переименовать милицию в полицию это нихера не реформа. Но система построена так, что этого не случится еще очень долго, если не скзаать, что вообще никогда не случится. Построена система по принципу, который четко описан в фильме "Новая земля": "Последний мертвыыыый!" (короче круговая порука и более наглый и борзый пожирает более человечного). То есть этого не случится, потому, что хоть все и ноют, но терпят, т.к. каждый держится за свою жопу. И по сути в ментовке по-моему достаточно много сил на службе люди отдают межличностной борьбе между собой, что конечно крайне непродуктивно. А в купе с горами бумаг, которые им приходится отписывать о какой вообще раскрываемости можно говорить, плюс еще посокращали народ сейчас...

Это сообщение отредактировал Trop - 12.09.2014 - 00:33

[^]
pzk1
12.09.2014 - 00:27
1

Шутник

все по делу, все правильно. За пол с лишнем часа ни кто не приехал, ни материалов опроса нихуя. скока сотрудников в таком Балокове не хуесось толку ноль.

Это сообщение отредактировал pzk1 - 12.09.2014 - 00:32

[^]
Trop
12.09.2014 - 01:02
0

Ярила

Цитата
Все по делу. Ибо "берега надо видеть". Субординация и дисциплина на первом месте. Ни того, ни другого, у нынешних ментов нет. Драть как сидоровых коз.

Цитата
все по делу, все правильно. За пол с лишнем часа ни кто не приехал, ни материалов опроса нихуя. скока сотрудников в таком Балокове не хуесось толку ноль.

Тупым (да и вообще любым) посыланием нахуй и оскорблениями дисциплину в коллективе не построишь - факт. Поэтому ничего правильного и по делу здесь не видно. Дисциплина строится хотя бы из осознания подчиненными, что они реально зависят от командира и что без него, без единого начала - они просто сброд. Дисциплина строится из осознания того, что приказ ты в любом случае должен выполнить - иначе, если ты не выполняешь приказ, как ты сам сможешь командовать. Дисциплина строится из следования статьям уставов в конце-концов. И ничего сверхъестественного в уставах не написано, как многие пугают, что дескать, если жить по уставу, то вообще жесть, нет - это явно лучше, чем жить и работать в куче дерьма, которые вы льете постоянно друг на друга, оскорбляя и унижая своих же сослуживцев.
Командир, прежде всего, должен быть справедливым, рассудительным, грамотным (при этом даже не обязательно быть физически сильнее любого члена коллектива) и авторитет и доверие подчиненных можно и надо заслужить, а обращаясь с подчиненными как со скотом, далеко не уедешь, точнее, ехать может и можно, но тебе тогда все время придется их пинать и бить кнутом и они все время будут сопротивляться, а если и не будут, то отдачи от них все равно будет гораздо меньше, чем когда они верят в своего командира и по-настоящему уважают его.

Это сообщение отредактировал Trop - 12.09.2014 - 01:18

[^]
Prosecutor
12.09.2014 - 01:35
-1

Ярила

Обычные будни. Это же не институт благородных девиц.

[^]
ЦарскийЦарь
12.09.2014 - 01:57
0

Просто Царь

Цитата (Chameleonco @ 11.09.2014 - 12:00)
Так яро нарывался на пиздюли... но не въёбли.

Ты не забывай, что за эти пиздюли они могли на большие проблемы нарваться.

Работал как-то в охранной конторе, начальство - бывшие мусора/военные были. Таких разъебов себе не позволяли. Тон повышали, но по делу. Тут у мужичка явно башню сорвало, решил в бравого командира поиграть.

[^]
edсhicago
12.09.2014 - 02:43
2

Шутник

Начальник хам и самодур еще и мат беспредельный и самое что стремное до сих пор работает эта "палочная" система, работали проходили название сменили а сущность нет

[^]
drkiro
12.09.2014 - 02:47
8

Илитник

По первым восьми минутам всё понял. Был у самого такой начальник в отделе. Сам в дежурке 7 лет отработал. Придёт такой вот хозяин "земли" с утра не в духе и начинает отрываться. Нет косяков, не беда. Найдёт. Но мой то по сравнению с этим просто ангел был. Не матерился. Покричать мог и прочее. В целом отличный руководитель. Тут же бля через слово. Какое к нему отношение должно быть? Честь отдать? В ножки кланяться? Парни долго терпели. На видео так вообще полное спокойствие. Это то его ещё и больше бесит. Люди должны уважать своего шефа, а не "бояться". Мол вот опять сейчас придёт и будет всех унижать. Многие скажут, что лошары. Надо было в морду дать. Поверьте мне. Эта сука на честный мужской разговор не пойдёт. В драке получит в щи и первый же будет жаловаться, и бумажки строчить. Парни устали и выложили видео. Если бы они реально накосячили, то видео бы мы никогда не увидели. В органах не любят сор из избы выносить. А тут как я по разговору понял ситуация такая. Днём работали опера на показатели. До этого видимо всех начальников строили в главке из-за малого числа раскрытий. Палочную же систему никто при переходе из милиции в полицию не отменял. Ну вот. Опера поработали и у них ясен хрен есть свой зам. Зам по УР. Ему они подчиняются. Они поработали и сдав ключи от кабинетов (может и разоружились) пошли по домам. От своего личного сейфа никто не сдаёт никуда ключи. Дежурный не имея перед ними реальной власти принял ключи и оружие. Всё. Пришёл этот "начальник" и вместо того чтобы отчитывать у себя в кабинете своего зама или тех самых оперов вымещает зло на дежурке. Ибо только их он может построить, а зам по УР клал на него. А так он ходит перцем по дежурке и только напрягает людей. Оскорбляет и чувствуя, что ему ничего не будет посылает и "увольняет". Знаем мы таких сгноильщиков. Вот так-то. Такое дерьмо не только в полиции бывает. В любом большом коллективе. Плюс если не ошибаюсь в начале этот урод заходит в дежурку с вещмешком. Тревогу возможно объявляли. Вот и настроение к хуям. Да много чего может быть. Не дала жена, грустно. Но это не повод срываться на всех. Ведь и вправду нервишки могут сдать и кто-то почувствительней накормит свинцом.

Это сообщение отредактировал drkiro - 12.09.2014 - 03:34

[^]
Чармандер
12.09.2014 - 05:28
0

Ярила

Забавная тема, особенно "Капитан, капитан - улыбнитесь!". Сколько раз меня грабили менты... ебать мой хуй! Однажды загребли по свистку охранника маркета, якобы я оставил "какие-то листовки с неясным содержимым" на скамейках возле магазина. Срезали прямо из паспорта 400 рублей ( 50 баксов). И до дома довезли, сучьи потрохи. Но, без них никак...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32752
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх