Об обстрелах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sprbrd
10.09.2014 - 16:36
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ukrj @ 10.09.2014 - 16:58)
Вы немного не понимаете миссию ОБСЕ, они не делают выводы, кто виноват и кто в кого стрелял, они НАБЛЮДАЮТ. Это независимый наблюдатель (свидетель), сам по себе ничего не решает, но его показания являются доказательной базой. В ссылке описаны их наблюдения. Так понятно?
Если в ссылке написано, что наблюдатели, находясь на границе слышат залпы с восточной и юго-восточной стороны, значит эти залпы приходят из России. Немного выше по тексту указано и местоположение наблюдателей и их количество, но ваша невнимательность и отсутствие критического мышления не позволяют вам сделать такой вывод.
Все доводы сводятся к тому что "на ЯПе опровергли". Вам самому с такого вывода не смешно? Вокруг России живут миллиарды людей и все они дебилы, потому что "на ЯПе опровергли"?

Таким образом, кроме как "слышали, но кто конкретно не видели" , т.к Наблюдатели НЕ НАБЛЮДАЛИ, а только слышали похожие звуки, уже является доказательством? Выж только что говорил что ОБСЕ уже уличило нас? или я опять перевераю?
Я думаю что для Вас так же не секрет что пересечь границу мог кто угодно, а если посмотреть на хитрую форму граница и рельеф местности, то это могло просто показаться. Направление засечено не с помощь технических средств, а с помощью Человека. Эт я к чему - Там написано где в этот момент находился этот наблюдатель? Если гденить в районе Валуйки - то тогда как раз Луганск можно услышать с Юговостока. А другой наблюдатель сидит в Миллеров - и он слышит с Запада. А если все смешать - то очень прикольный букет получается.
Данное наблюдение имеет право на существование, но оно ничего не доказывает, кроме как для Псаки.
И кстати, при современной спутниковой группировке и аэрофоторазведке почему до сих пор не предоставлены доказательства того что обстрел ведется с Российской территории? К МН17 тоже относится.

По поводу ЯПа - если почитаете более внимательно, это было на всякий случай , если бы Вы ударились в полемику что типа "Киселев такого не показывает, и в Рунете всю правду рубят на корню Кремлеботы"

[^]
ukrj
11.09.2014 - 11:11
0

бастард Эпикура

Цитата (sprbrd @ 10.09.2014 - 16:36)
Цитата (ukrj @ 10.09.2014 - 16:58)
Вы немного не понимаете миссию ОБСЕ, они не делают выводы, кто виноват и кто в кого стрелял, они НАБЛЮДАЮТ. Это независимый  наблюдатель (свидетель), сам по себе ничего не решает, но его показания являются доказательной базой. В ссылке описаны их наблюдения. Так понятно?
Если в ссылке написано, что наблюдатели, находясь на границе слышат залпы с восточной и юго-восточной стороны, значит эти залпы приходят из России. Немного выше по тексту указано и местоположение наблюдателей и их количество, но ваша невнимательность и отсутствие критического мышления не позволяют вам сделать такой вывод.
Все доводы сводятся к тому что "на ЯПе опровергли". Вам самому с такого вывода не смешно? Вокруг России живут миллиарды людей и все они дебилы, потому что "на ЯПе опровергли"?

Таким образом, кроме как "слышали, но кто конкретно не видели" , т.к Наблюдатели НЕ НАБЛЮДАЛИ, а только слышали похожие звуки, уже является доказательством? Выж только что говорил что ОБСЕ уже уличило нас? или я опять перевераю?
Я думаю что для Вас так же не секрет что пересечь границу мог кто угодно, а если посмотреть на хитрую форму граница и рельеф местности, то это могло просто показаться. Направление засечено не с помощь технических средств, а с помощью Человека. Эт я к чему - Там написано где в этот момент находился этот наблюдатель? Если гденить в районе Валуйки - то тогда как раз Луганск можно услышать с Юговостока. А другой наблюдатель сидит в Миллеров - и он слышит с Запада. А если все смешать - то очень прикольный букет получается.
Данное наблюдение имеет право на существование, но оно ничего не доказывает, кроме как для Псаки.
И кстати, при современной спутниковой группировке и аэрофоторазведке почему до сих пор не предоставлены доказательства того что обстрел ведется с Российской территории? К МН17 тоже относится.

По поводу ЯПа - если почитаете более внимательно, это было на всякий случай , если бы Вы ударились в полемику что типа "Киселев такого не показывает, и в Рунете всю правду рубят на корню Кремлеботы"

Вы пытаетесь оправдать собственную позицию, это если кратко.
Зачем обьявлять учения в прилегающих к Украине областях? Не для того ли, чтобы прикрыть возможные атаки и задержания российских солдат на территории Украины? Тут обоюдоострые аргументы.

[^]
sprbrd
11.09.2014 - 11:55
1

Приколист

Цитата (ukrj @ 11.09.2014 - 12:11)
Вы пытаетесь оправдать собственную позицию, это если кратко.
Зачем обьявлять учения в прилегающих к Украине областях? Не для того ли, чтобы прикрыть возможные атаки и задержания российских солдат на территории Украины? Тут обоюдоострые аргументы.

Я не оправдываю свою позицию, а привожу доказательства того, что "собаки лают", и ничего кроме пустобрехания пока нет.
Вы же пока ничего кроме "ОБСЕ, Мир, Киев сказал что доказал" не привели.

Затем что это наша территория, и в обострившейся обстановке показываем что у нас все в боевой готовности, и в случае обострения реакция будет немедленной. И это нормальная реакция, когда у тебя под боком идут боевые действия не чесать пузо, а проверить "напрягаемость булок".
Кстати стоит напомнить что СШП и прочим никогда не мешало проводить учения возле ЧУЖИХ границ НЕ НА СВОЕЙ территории при обострении политико-социальных течений в различных областях нашего Шарика.
Кстати учения прошли не только в прилегающих областях, но и во многих других регионах.

И кстати, почему Вы опять скачете по вопросам? Тут не прокатило, попробуем с другой стороны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8276
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх