Об обстрелах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatiel
9.09.2014 - 12:56
0
Статус: Offline

Ярила

осознавать пишется через А.

[^]
Мордакайзер
9.09.2014 - 12:56
1

Юморист

Цитата
поскольку у каждого правда своя.

правда всегда одна, а вот видят ее по разному, не путай эти два понятия

[^]
sprbrd
9.09.2014 - 12:58
2

Приколист

Цитата (ukrj @ 9.09.2014 - 13:31)
Видел я такое видео, только вот постфактум, так сказать, после обстрелов.
А еще я видел разные видео, как грады из-под российской границы фигачат по Украине. А еще я видел спутниковые снимки от разных дат, где территориально зафиксированы боевые расчеты градов, направленные из России в Украину.
Еще есть мнооого доказательств. И неофициальное противостояние ФСБ и фейсбука о многом говорит, на фоне затертых постов и сообщений в чисто пророссийских сетях, таких как вк и одноклассники, с которых так любят смеяться русские. Война давно уже перешла рубеж листовок и кинофильмов, соцсети сейчас основной источник глобальной информации. Его пользуют все кому не лень. Я уверен, что развертывание столь успешной инфокомпании против Украины было возможно только благодаря переносу основных пропагандистских источников в блоги, соцсети и форумы, и длительной подготовке общественного мнения.

Мдя..... ну что я могу сказать. Ты сын Госдепа, и Псака твоя мать. Ты реально веришь что доказательства можно найти в Фейсбуке, Твитере, и прочей? АУ блин!!! Очнись!
Пересмотри Шария хотябы, он кстати Украинец, как он все по полкам раскладывает ложь УкроСМИ. У нас не ведет Инфовойны в соцсетях. Зато Весь запад и Украина только там и пережевывают всякое "говно", т.к. ничего у них объективного нет! Конкретный пример - 2 мая и MH17. С добрым утром Мля!

[^]
dmitryND
9.09.2014 - 13:05
4

Бывалый ватник

це все брехня! це російська пропагандистська машина скупила наше телебачення! Наші захисники найчесніші і жоден снаряд від них не потрапить в невинних! Ось побачите, прийде перемога, заживемо як німці! Американці за схід грошей дадуть, всім вистачить! ... gigi.gif oob.gif

(это всё ложь!это российская пропагандистская машина скупила наше телевидение!Наши защитники самые честные и ни один снаряд от них не попадёт в невинных!Вот увидите,придёт победа,заживём как немцы!Американцы за восток денег дадут,всем хватит!...) sheep.gif

[^]
zivchek
9.09.2014 - 13:10
1

Ярила

вот Лондон что то не скачет на Трафальгарской площади требуя военным путем не допустить референдума в Шотландии. Пытаются договориться, предлагают альтернативы и тд. Будем посмотреть конечно, но что то мне кажется они договорятся цивилизованно, по европейски... не то что некоторые..

[^]
Taisha77
9.09.2014 - 13:23
1

Ярила

А еще я видел разные видео, как грады из-под российской границы фигачат по Украине. А еще я видел спутниковые снимки от разных дат, где территориально зафиксированы боевые расчеты градов, направленные из России в Украину.
Еще есть мнооого доказательств. И неофициальное противостояние ФСБ и фейсбука о многом говорит, на фоне затертых постов и сообщений в чисто пророссийских сетях, таких как вк и одноклассники, с которых так любят смеяться русские. Война давно уже перешла рубеж листовок и кинофильмов, соцсети сейчас основной источник глобальной информации. Его пользуют все кому не лень. Я уверен, что развертывание столь успешной инфокомпании против Украины было возможно только благодаря переносу основных пропагандистских источников в блоги, соцсети и форумы, и длительной подготовке общественного мнения.

1.Почему вы видели, а официальные наблюдатели не видели?
2.Зачем России фигачить градом по Новороссии, по мирным жителям?
3.Почему люди бегут в Россию, если их оттуда обстреливают?

[^]
amashkov
9.09.2014 - 13:23
3

Приколист

Цитата (ukrj @ 9.09.2014 - 13:53)
Цитата (дикийпрапор @ 9.09.2014 - 12:48)
ukrj
людей убивать перестаньте на Донбассе,а потом договориться можно.

Военных и технику перестаньте перебрасывать, и убийства закончатся. Ну это основы диверсионных операций, посеять панику в стане врага. Ну не вливайте хоть вы это гомно патриотическое, один розжиг идет....
Мне вот интересно, когда на Донбассе только-только с оружием захваты пошли, тогда украинская армия убивала людей? Всегда есть первопричина.

Безотносительно пропаганды, истерик и т.д. - лично мне пофиг, есть ли на территории Украины наши войска или нет. Но хотелось бы увидеть достоверные подтверждения. Фотошопленные трупы в устаревшей форме, захват нескольких погранцов на сопредельной территории, паспорта и кредитки граждан РФ - детский лепет. Факт присутствия граждан РФ ни о чем - в конце концов Музычко работал на Дудаева и никто не говорил о вторжении Украины. Какие, конкретно, есть доказательства вооруженного вторжения РФ на территорию Украины?
Было ли официальное заявления Киева о вторжении военных подразделений РФ, ноты протеста и что там, вообще, делает страна, когда на нее напали?
Если Украина получила статус союзника НАТО, почему НАТО бездействует при нападении на союзника?

[^]
Souler
9.09.2014 - 14:01
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата
Было ли официальное заявления Киева о вторжении военных подразделений РФ, ноты протеста и что там, вообще, делает страна, когда на нее напали?

Это как раз было и не раз.
Сперва Турчинов с Яценюком, затем Порошенко. Ощущение, что читают одну и туже листовку о нападении России с самого января.
По всем каналам у них только об этом и говорят.

Факты, правда, приводят с душком, но кто в этом из местных хочет разбираться?
Иначе возникнет очень много вопросов, но уже не к Путину с Россией, а к собственному правительству и президенту.

Это сообщение отредактировал Souler - 9.09.2014 - 14:04

[^]
ukrj
9.09.2014 - 14:31
-5

бастард Эпикура

Цитата (amashkov @ 9.09.2014 - 13:23)
ukrj

Военных и технику перестаньте перебрасывать, и убийства закончатся. Ну это основы диверсионных операций, посеять панику в стане врага. Ну не вливайте хоть вы это гомно патриотическое, один розжиг идет....
Мне вот интересно, когда на Донбассе только-только с оружием захваты пошли, тогда украинская армия убивала людей? Всегда есть первопричина.

Безотносительно пропаганды, истерик и т.д. - лично мне пофиг, есть ли на территории Украины наши войска или нет. Но хотелось бы увидеть достоверные подтверждения. Фотошопленные трупы в устаревшей форме, захват нескольких погранцов на сопредельной территории, паспорта и кредитки граждан РФ - детский лепет. Факт присутствия граждан РФ ни о чем - в конце концов Музычко работал на Дудаева и никто не говорил о вторжении Украины. Какие, конкретно, есть доказательства вооруженного вторжения РФ на территорию Украины?
Если Украина получила статус союзника НАТО, почему НАТО бездействует при нападении на союзника?

Ну это вообще наивно... вы полагаете, что те, кто варит эту кашу, не позаботятся о таких мелочах, как скрытие улик и доказательств? Прокол реально был в соцсетях, когда приближенные к Стрелкову СМИ протарабанили о сбитии самолета. Когда же выяснилось, что это пассажир, все было удалено. По поводу НАТО скажу, что Украина ВЫНУЖДЕНА обращаться туда, потому что это реально противодействующая России система, а не бутафорские силы. Помощь от НАТО сейчас невозможна потому, что Украина имеет пока внеблоковый статус и это тянет кучу ограничений в получении вообще какой либо помощи. Только личная инициатива стран-участниц может быть реализована в конкретную помощь, но Запад не хочет открытого противостояния.

[^]
ukrj
9.09.2014 - 14:34
-7

бастард Эпикура

Цитата (Taisha77 @ 9.09.2014 - 13:23)
А еще я видел  разные видео, как грады из-под российской границы фигачат по Украине. А еще я видел спутниковые снимки от разных дат, где территориально зафиксированы боевые расчеты градов, направленные из России в Украину.
Еще есть мнооого доказательств. И неофициальное противостояние ФСБ и фейсбука о многом говорит, на фоне затертых постов и сообщений в чисто пророссийских сетях, таких как вк и одноклассники, с которых так любят смеяться русские.  Война давно уже перешла рубеж  листовок и кинофильмов, соцсети сейчас основной источник глобальной информации. Его пользуют все кому не лень. Я уверен, что развертывание столь успешной инфокомпании против Украины было возможно только благодаря переносу основных пропагандистских источников в блоги, соцсети и форумы, и длительной подготовке общественного мнения.

1. Наблюдатели ОБСЕ уже видели. Это же не моя проблема, что ваши СМИ вам этого не показывают.
2. Как я уже писал, это основы: запугивание + разворот информации на 180 градусов.
3. По сравнению с количеством беженцев на материковую Украину это слезы.

[^]
amashkov
9.09.2014 - 14:55
1

Приколист

Цитата (ukrj @ 9.09.2014 - 15:31)

Ну это вообще наивно... вы полагаете, что те, кто варит эту кашу, не позаботятся о таких мелочах, как скрытие улик и доказательств? Прокол реально был в соцсетях, когда приближенные к Стрелкову СМИ протарабанили о сбитии самолета. Когда же выяснилось, что это пассажир, все было удалено. По поводу НАТО скажу, что Украина ВЫНУЖДЕНА обращаться туда, потому что это реально противодействующая России система, а не бутафорские силы. Помощь от НАТО сейчас невозможна потому, что Украина имеет пока внеблоковый статус и это тянет кучу ограничений в получении вообще какой либо помощи. Только личная инициатива стран-участниц может быть реализована в конкретную помощь, но Запад не хочет открытого противостояния.

Наивно? Наивно полагать, что можно скрыть массовую переброску войск через границу. Пока все что я видел - сообщения о том, что "сторону гос. границы Украины проследовало некоторое количество единиц военной техники, которая потом не была замечена возвращающейся". Ну и свидетельство некоего журналиста, что на основании его gps они пересекли границу. И все это без малейшего документального свидетельства. Вообще ничего. Ну, кроме снимков со спутников, которые видят что-то неопозноваемое в р-не границы, но не видят технику, пересекающую границу.
Касаемо самолета. Да, было сообщение. Однако, лично я не видел опровержение о сбитии транспортного борта ВСУ. Одно другому не мешает. Кстати, если мне не изменяет память, в том же сообщении говорилось о выживших летчиках, которых "сейчас ловят". Зато видел круглые пробоины на обломках самолета. И, явно не от 7,62 или 5,45.
Ну а что до НАТО - т.е. РФ нападает на их союзника и все, что можно сделать - это продать бронежилеты? Сам-то веришь в достаточность доказательств?
PS Можно ссылочку на свидетелей ОБСЕ.

[^]
artivenom
9.09.2014 - 15:07
1

Ярила

ukrj

Доказательства неоспоримые предоставьте пожалуйста. Пока все видят только укропские Оплты, укропские акации брошенные на обочинах и разбросанные фалосы. Я понимаю, что укропская армия бенда для покупки виедо-камер, а украинские журнашлюхи на столько трусливы, что пересекают линию фронта только виртуально, но ведь есть хотябы мобильные телефоны с камерами. Можно хоть такое видео с передвижением российской техники черз границу?

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.09.2014 - 15:21

[^]
Taisha77
9.09.2014 - 15:14
2

Ярила

Цитата (ukrj @ 9.09.2014 - 15:34)
Цитата (Taisha77 @ 9.09.2014 - 13:23)
А еще я видел  разные видео, как грады из-под российской границы фигачат по Украине. А еще я видел спутниковые снимки от разных дат, где территориально зафиксированы боевые расчеты градов, направленные из России в Украину.
Еще есть мнооого доказательств. И неофициальное противостояние ФСБ и фейсбука о многом говорит, на фоне затертых постов и сообщений в чисто пророссийских сетях, таких как вк и одноклассники, с которых так любят смеяться русские.  Война давно уже перешла рубеж  листовок и кинофильмов, соцсети сейчас основной источник глобальной информации. Его пользуют все кому не лень. Я уверен, что развертывание столь успешной инфокомпании против Украины было возможно только благодаря переносу основных пропагандистских источников в блоги, соцсети и форумы, и длительной подготовке общественного мнения.

1. Наблюдатели ОБСЕ уже видели. Это же не моя проблема, что ваши СМИ вам этого не показывают.
2. Как я уже писал, это основы: запугивание + разворот информации на 180 градусов.
3. По сравнению с количеством беженцев на материковую Украину это слезы.

1. Если говорить об ОБСЭ, то я их позицию привыкла смотреть не в пересказе наших сми, а с их официальных источников. Думаю вас не затруднит найти ссылку на их сайте в доказательство ваших слов. Что обстрелы мирных городов и населения Новороссии - дело рук Российской армии.
2.Я спросила - ЗАЧЕМ?, а вы ответили на вопрос - КАК?. Вы не видите разницы?
Опишите, все таки, зачем России вести обстрел Новороссии?
3.Есть данные в цифрах?

[^]
artivenom
9.09.2014 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 9.09.2014 - 16:14)
1. Если говорить об ОБСЭ, то я их позицию привыкла смотреть не в пересказе наших сми, а с их официальных источников. Думаю вас не затруднит найти ссылку на их сайте в доказательство ваших слов. Что обстрелы мирных городов и населения Новороссии - дело рук Российской армии.
2.Я спросила - ЗАЧЕМ?, а вы ответили на вопрос - КАК?. Вы не видите разницы?
Опишите, все таки, зачем России вести обстрел Новороссии?
3.Есть данные в цифрах?

А сейчас самое время ему пропасть с сайта.

[^]
ukrj
9.09.2014 - 15:19
-3

бастард Эпикура

Цитата (amashkov @ 9.09.2014 - 14:55)
Цитата (ukrj @ 9.09.2014 - 15:31)

Наивно? Наивно полагать, что можно скрыть массовую переброску войск через границу. Пока все что я видел - сообщения о том, что "сторону гос. границы Украины проследовало некоторое количество единиц военной техники, которая потом не была замечена возвращающейся". Ну и свидетельство некоего журналиста, что на основании его gps они пересекли границу. И все это без малейшего документального свидетельства. Вообще ничего. Ну, кроме снимков со спутников, которые видят что-то неопозноваемое в р-не границы, но не видят технику, пересекающую границу.
Касаемо самолета. Да, было сообщение. Однако, лично я не видел опровержение о сбитии транспортного борта ВСУ. Одно другому не мешает. Кстати, если мне не изменяет память, в том же сообщении говорилось о выживших летчиках, которых "сейчас ловят". Зато видел круглые пробоины на обломках самолета. И, явно не от 7,62 или 5,45.
Ну а что до НАТО - т.е. РФ нападает на их союзника и все, что можно сделать - это продать бронежилеты? Сам-то веришь в достаточность доказательств?
PS Можно ссылочку на свидетелей ОБСЕ.

это по ОБСЕ, самое первое в поиске ,первоисточник лень искать: http://odnako.su/news/politics/-165684-v-o...ritorii-rossii/
Просто здесь вопрос доверия: Верить или нет? Наши солдаты неоднократно на видео подтверждают, что воюют с подготовленной армией, скорее всего российской (ибо другой достаточно большой организованной военной структуры поблизости просто нет.), слышат говор людей, берут в плен. А вам все равно нужны доказательства, вы что хотите увидеть подписи в расходной книге? или приказ российского командования?

Наивно полагать, что простыми забрасываниями фактов мы достигнем мира. Уже неоднократно и в разных формах Запад дает возможность Путину отыграть все назад. Вы же поймите, это геополитика, тут нельзя "рубать сплеча." После любого острого заявления дипломатов прорабатывается множество вариантов и линий поведения, для того, чтобы малой кровью решить исход любых переговоров. А вы жаждете кровавой бойни, в которой нет места холодному разуму! Европа не хочет воевать, из-за этого и маневрируют.

[^]
artivenom
9.09.2014 - 15:26
2

Ярила

Цитата (ukrj @ 9.09.2014 - 16:19)

это по ОБСЕ, самое первое в поиске ,первоисточник лень искать: http://odnako.su/news/politics/-165684-v-o...ritorii-rossii/

Хм.... Вас простя привести заявления, что техника пересекала границу и ОБСЕ это видело, а не обстерлы.
Вот заявлене обсе про технику и оружие:

А после этого:
"ОБСЕ подтвердила факт обстрела российского КПП "Гуково"
Можно и по укропам ебашить в ответ.

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.09.2014 - 15:27

[^]
Omnites
9.09.2014 - 15:26
0

Ярила

Цитата (akir22 @ 9.09.2014 - 12:25)
Цитата (sn00ppy @ 9.09.2014 - 15:47)
очень жаль, что хохлы глухи и слепы, и никогда в это не поверят...

На самом деле основная масса всё понимает, просто "подыгрывают" своей власти, потому что убивают не их, а колорадов и ватников, которых не жалко.

Это сознательная глухо\слепота. Это цинизм.

вот именно.
нет там никакого непонимания нет там никаких иллюзий разве что нейтралов но эти все равно никогда ни на чью сторону не встанут.
те кто там актив майдана и сочувствующие ему оправдают даже концлагеря для грудничков, ради безопасности во всем мире и ради того чтобы не было ядерной войны. по крайней мере оправдывать все они будут именно так.
а еще во всем путин виноват - но это уже аксиома у них.

[^]
artivenom
9.09.2014 - 15:30
2

Ярила

Наши солдаты неоднократно на видео подтверждают, что воюют с подготовленной армией, скорее всего российской (ибо другой достаточно большой организованной военной структуры поблизости просто нет.), слышат говор людей, берут в плен

так ни для кого и не секрет, что там есть добровольцы из россии, как из дру. регионов украины: одессы, харькова. Прикинь! Это их земля как и донеччан. Они родились в СССР и это их соотечественник, русские люди, не фашисты. Они защищать приехали соотечественников. И прикинь, некоторые даже в армиях служили не только срочку и способны организовать толпу из шахтёров и таксистов и сделать войско. Эка невидаль.
Ты мне войска РФ покажи. Ладно. можно без шевронов. Но хотябы что-то серьёзное. А то какому-то обосранному укропу, который переиграл в контер-страйк потом наскакался на майдане и наконец записался в каратели показалось, что раз они проигрывают, то это неприменно армия РФ. Ей же не стыдно слить, да ?

А вот что там делают укропы, которые стали в один день чужими для них, а также грузины, шведы, итальянцы и америкосы, которые к тому же никому не подчиняются - вот это вопрос. Это что, может их земля?

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.09.2014 - 15:35

[^]
kurkul
9.09.2014 - 15:30
0

Приколист

Где пленные -то? Много разговоров, что и допрашивают и из окружения выходят прикрываясь пленными, но в итоге ни одного кадра.

[^]
sk1yar0f
9.09.2014 - 15:34
2

Шутник

Цитата
Наивно полагать, что простыми забрасываниями фактов мы достигнем мира. Уже неоднократно и в разных формах Запад дает возможность Путину отыграть все назад. Вы же поймите, это геополитика, тут нельзя "рубать сплеча." После любого острого заявления дипломатов прорабатывается множество вариантов и линий поведения, для того, чтобы малой кровью решить исход любых переговоров. А вы жаждете кровавой бойни, в которой нет места холодному разуму! Европа не хочет воевать, из-за этого и маневрируют.

Уважаемый, а Вы здесь для того чтобы мира достичь? Речь хоть и грамотная, но логики нет вообще никакой, отдельные обрывочные не связанные утверждения.

Каким холодным разумом управлялись люди, которые устроили вторую Хатынь в Одессе, скажите пожалуйста? Каким холодным разумом было принято решение устроить бойню в Мариуполе 9 мая? Это не холодный разум, это болезнь. И имя этой болезни - фашизм. Истерическое бешенство. А бешеных животных уничтожают обычно.
Можно сколько угодно искать в темной комнате черную кошку и спорить - есть ли она там или нет. Это не важно. Тем более что кошка эта умная, смелая и вежливая.

[^]
Taisha77
9.09.2014 - 15:36
0

Ярила

Наивно полагать, что простыми забрасываниями фактов мы достигнем мира. Уже неоднократно и в разных формах Запад дает возможность Путину отыграть все назад. Вы же поймите, это геополитика, тут нельзя "рубать сплеча."

И все таки - ЗАЧЕМ РОССИИ ОБСТРЕЛИВАТЬ НОВОРОССИЮ?

[^]
kurkul
9.09.2014 - 15:46
2

Приколист

Это просто подготовка землицы под замену ненужных людей на своих. Во всем мире это называется геноцид.

http://m.rosbalt.ru/ukraina/2014/09/04/1311745.html
Українське або безлюдне
Обстрелы жилых кварталов Донецка и Луганска – плата за лояльность населения к пророссийским повстанцам, которых жители не выгоняют из городов, дал понять в интервью журналу «Корреспондент» командир батальона «Киев-1» Виталий Сатаренко. «Люди сейчас кричат: «Когда по нам прекратят стрелять, когда это все закончится, когда уже вы остановитесь?». А давайте вспомним, как они выходили на площадь и кричали «Россия – матушка!». Вы это помните?», - вопрошает он.

Командир добровольческого батальона «Айдар» Сергей Мельничук без обиняков рассказывает о мотивах минирования ТЭС в городе Счастье. «Мы заминировали. Если будет прорыв, мы ее просто грохнем, чтобы Луганску электроэнергия не досталась. Остаемся здесь. Укрепляем оборону», — сказал он в эфире «Громадского ТВ».

«Счастье — ключевой город. Там находится теплоэлектростанция, без которой восстановить жизнь Луганска невозможно. Поскольку и Украина, и Россия убеждены, что именно они будут обладать Луганском, то ни одна бомба или ракета, ни одна мина или снаряд не упали на эту станцию», - пишет у себя в Фейсбуке депутат Верховной Рады Александр Бригинец. - «Если русские действительно захотят захватить Луганск и оставить его в своем подчинении, им любой ценой нужно будет взять Счастье. Именно поэтому и ТЭС, и мосты заминированы». «Донбасс будет украинским или умрет», - добавляет Бригинец.

Посредник по обмену пленными между ВС Украины и ополченцами, украинский генерал в отставке Рубан подтвердил в эфире «Громадське ТВ», что жилые районы намеренно обстреливают украинские военные.

«Донецк еще пока не напоминает Сирию или постапокалиптический фильм, но это вопрос времени, - сказал он. - В целом, я уверен, что не попасть из орудия по заданной точке в ХХI веке невозможно. Такое впечатление, что наши, тем не менее, все время ухитряются. Если нужно просчитать разрушение конкретного объекта, это можно сделать без особых усилий профессионально. Но идет обстрел жилых кварталов, путем хаотического попадания по жилым кварталам, с целью устрашения мирного населения. Сложно сказать, кто больше заинтересован в этом хаосе, но он постоянно поддерживается ВСУ», — говорит Рубан.

Опрошенные «Росбалтом» эксперты также не сомневаются в намеренности уничтожения мирного населения и промышленности Донбасса украинской стороной.

«Это похоже на типичную этническую чистку: путем уничтожения инфраструктуры и населения поменять национальный состав населения», - отмечает политолог Евгений Минченко. В качестве примеров подобных чисток он приводит вооруженное вытеснение сербов из Косово в бывшей Югославии, попытку уничтожить алавитов в Сирии и чистку друзов боевиками ИГИЛ в Ираке. Эксперт допускает, что целью обстрелов со стороны Киева может быть как заселение Донбасса выходцами из более лояльных областей Украины, так и депопуляция региона для облегчения добычи там в будущем сланцевого газа – если, конечно, такая версия версия вообще имеет право на существование.

Это сообщение отредактировал kurkul - 9.09.2014 - 15:49

[^]
ukrj
9.09.2014 - 15:54
-4

бастард Эпикура

Цитата (artivenom @ 9.09.2014 - 15:26)

Хм.... Вас простя привести заявления, что техника пересекала границу и ОБСЕ это видело, а не обстерлы.

А после этого:

Я вообще не вам отвечал, если что. Новости разных дат, разных сторон. Вам показывают так, нам эдак. Я, например опираюсь всегда на официальные заявления, просто не всегда есть время потом таким упертым как вы, доказательства предьявлять. Зайдите на сайт обсе и сами почитайте, а вы мне звезду свою суете из ютуба.

[^]
artivenom
9.09.2014 - 15:57
1

Ярила

Цитата (ukrj @ 9.09.2014 - 16:54)
Цитата (artivenom @ 9.09.2014 - 15:26)

А после этого:

Я вообще не вам отвечал, если что. Новости разных дат, разных сторон. Вам показывают так, нам эдак. Я, например опираюсь всегда на официальные заявления, просто не всегда есть время потом таким упертым как вы, доказательства предьявлять. Зайдите на сайт обсе и сами почитайте, а вы мне звезду свою суете из ютуба.

Цитата
Я вообще не вам отвечал, если что.

Это форум. И я указал на нестыковки
Цитата
Я, например опираюсь всегда на официальные заявления, просто не всегда есть время потом таким упертым как вы, доказательства предьявлять

Чувак, ты гонишь? Это официальный представитель ОБСЕ. Он в эфире десятков камер и журналистов говорит - НЕ БЫЛО, НЕ ВИДЕЛИ. а ты мне про звезду.
Это не фейспалм даже, это головой об пол pray.gif

PS так а че с Гуково? Можно по гуково ебашить было в июне-июле?

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.09.2014 - 15:59

[^]
ukrj
9.09.2014 - 16:07
-4

бастард Эпикура

Цитата (sk1yar0f @ 9.09.2014 - 15:34)
Цитата

Уважаемый, а Вы здесь для того чтобы мира достичь? Речь хоть и грамотная, но логики нет вообще никакой, отдельные обрывочные не связанные утверждения.

Каким холодным разумом управлялись люди, которые устроили вторую Хатынь в Одессе, скажите пожалуйста? Каким холодным разумом было принято решение устроить бойню в Мариуполе 9 мая? Это не холодный разум, это болезнь. И имя этой болезни - фашизм. Истерическое бешенство. А бешеных животных уничтожают обычно.
Можно сколько угодно искать в темной комнате черную кошку и спорить - есть ли она там или нет. Это не важно. Тем более что кошка эта умная, смелая и вежливая.

Простые люди это не дипломаты, и спрос с них совсем другой. Изучите стенограмму переговоров диспетчеров пожарной 2 мая и, я думаю, многие вопросы у вас отпадут. Теперь дальше, БОЙНЯ, ХАТЫНЬ.... вам показали это так, что вы в это верите. И даже страшное имя придумали. Я хочу знать как бы действовали ваши спецы, когда вооруженные люди захватывают стратегические обьекты? Я скажу вам как. Зачистили бы. Это у вас тоже так называется. Но Российские СМИ придумали страшное слово БОЙНЯ что очень удобно для картинки и восприятия. Именно так это и воспринимается украинцами. Сейчас в Мариуполе резня? там убивают? распинают младенцев? Нет, потому, что там нет ДНР и ЛНР.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8273
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх