Моторола - готов отомстить Польше за Шойгу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nasferato
2.09.2014 - 07:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Romius39 @ 1.09.2014 - 19:41)
Цитата (RainOfDeath @ 1.09.2014 - 17:14)
Цитата (Romius39 @ 1.09.2014 - 14:40)
Цитата (Nasferato @ 1.09.2014 - 14:30)
Цитата (Romius39 @ 1.09.2014 - 14:17)
Цитата (Джорджий @ 1.09.2014 - 13:19)
я ху*ю, а начинали с охотничьими ружьями и палками на блок-постах.
Это уже армия настоящая.

Так Путлер же подсуетился, ебаный диктатор снабдил всем чем только можно, лишь бы мы украинцы гибли, а стоп, мы же уже не украинцы, мы уже для вас 404 укропы фашисты убийц. Запомнил.. и детям передам, это вам втулили ненависть, живу на западной Украине, есть у нас две российские школы, полностью с уклоном в русский язык, ее есть микрорайоны, на территории которых живут исключительно русские, но вы продолжайте верить своим сми, русский язык запретили? яхз, свободно хожу общаюсь уже много лет, вы верьте верьте, Киселеву убивайте нас, мочите, все правильно делаете... Напомню из за чего началось восстание в Луганске ... из за запрета на русский язык, верьте своим сми и дальше...

Я видел убитую девушку с ребенком на руках, когда мины легли на рынок городской..., не волнуйся я своим детям и внукам тоже скажу про западных "хохлов", так же как мне мой дед говорил.... вашей 404-ой страны больше нет, действия укровояк даже в пиндоском ООН признали, как военные преступления, не 1 представитель ОБСЕ не видел пересечения границы техникой РФ, защитников Донбасса всем снабдили храбрые укровояки и спасибо им за это

P/s И да мне такой диктатор мне по душе, что вы там ссытесь кипятком. Спасибо хоть про киселева напомнил, теперь погуглю как он выглядит, а то на слуху, а как выглядит руки не доходили погуглить. Смени методичку дибил gigi.gif

Я тоже видел убитую девушку с ребенком, и мне было не менее больно чем тебе, более того, я считаю что наша нацгвардия убила больше мирных жителей чем сепаратистов, и у нас, большинство уже считают ЛНР и ДНР невозвратными территориями, не меряйте всех под одну указку, в нас одна кровь течет, россияне с чеченцами воюют против украинцев, если для вас это нормально то убейте меня нахуй, что бы я не видел этого бреда.

А когда украинцы с чеченцами против русских воевали, нормально было? Когда 10 лет назад украинец вместе с ингушами и чеченцами школу в Беслане захватил, нормально было? Блять, повторяю в каждой похожей теме - вы про братство и одну кровь вспоминать начинаете только после нашей ответки.

Я попытался, получил в ответ оскорбления, на такой посыл у меня один ответ..., да пошли вы нахуй, ебаные задохлики с пивными животами, Гитлер сдох и Путлер сдохнет, тем кто хочет войны, желаю вкусить войны по полной, вы ответите за свою агрессию, дурак я, к кому обратился, к фашистам...

Желаю тебе мобилизоваться...вступить в ряды Укроармии

P/s Майдаунизм неизлечим faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Nasferato - 2.09.2014 - 07:14

[^]
Фролов
2.09.2014 - 10:11
0

Весельчак

Цитата (Romius39 @ 1.09.2014 - 14:43)
Цитата (CosoNostra @ 1.09.2014 - 14:33)
Цитата (Romius39 @ 1.09.2014 - 14:17)
Цитата (Джорджий @ 1.09.2014 - 13:19)
я ху*ю, а начинали с охотничьими ружьями и палками на блок-постах.
Это уже армия настоящая.

Так Путлер же подсуетился, ебаный диктатор снабдил всем чем только можно, лишь бы мы украинцы гибли, а стоп, мы же уже не украинцы, мы уже для вас 404 укропы фашисты убийц. Запомнил.. и детям передам, это вам втулили ненависть, живу на западной Украине, есть у нас две российские школы, полностью с уклоном в русский язык, ее есть микрорайоны, на территории которых живут исключительно русские, но вы продолжайте верить своим сми, русский язык запретили? яхз, свободно хожу общаюсь уже много лет, вы верьте верьте, Киселеву убивайте нас, мочите, все правильно делаете... Напомню из за чего началось восстание в Луганске ... из за запрета на русский язык, верьте своим сми и дальше...

Просыпайтесь, у меня нет ненависти ко всем, живущим в Вашем государстве, но есть стойкое неприятие к Вашей идеологии, где жгут Беркут и дом профсоюзов, где вместо слов, пытаются говорить оружием, где дипломат оскорбляет президента другой страны, где понятие ГУМАНИТАРНЫЙ КОНВОЙ вдруг оказывается равносильно военному вторжению, где на призыв сохранить жизнь военнослужащим, попавшим в безвыходную ситуацию брызжат ненавистью и цинизмом... Снимите пелену с глаз, Я ПРОТИВ ВОЙНЫ, но те шаги, которые предпринимают Ваши правители не приносят положительных результатов, а лишь усугубляют обстановку.

у нас нет идеологии, у нас нет лидера, у нас нет страны, у нас есть страх!! пойми это, и передай остальным, ни сегодня завтра ко мне приедет повестка, у меня на днях родился ребенок, что мне делать, сесть на 5 лет?! Я блять не знаю что делать, клянусь, не знаю...

думаю если посадят на 5 лет,то и полгода не отсидишь,по амнистии выпустят,когда разруливатся всё начнёт к устаканиванию,а по повестке есть шанс ребенка сиротой сделать. И за что ты воевать будешь? Украина под Россией жила все 23 года,и если всё разворовывалось властями,думаешь в европе лучше будет? Во вторых с чего ты взял ,что наш призедент всемирное зло(каверкаешь фамилию),лично тебе как Россия насолила? Газ слишком дёшево продовала? А щас как с комуналкой? Я сам под Луганском родился,родня вся там,и отлично помню эйфорию отделения усср от ссср,тогда на севере жил,а сестра уже там,до развала НА украине лучше было чем в РСФСР,и итог развала??? По видео,я тоже против продвижения опалченцев далее своих границ,в других областях есть свои жители,пусть решают сами,где им комфортнее,да и вряд ли всю бучу затеяли простые смертные,но с их молчиливого согласия однозначно! Так что сам думай,если ты простой работяга с желанием просто жить спокойно,то сменить место жительство на крайняк можно,ничего не потеряешь особо,а не на форумах жалобись.(ну или не веди информационную войну)

Это сообщение отредактировал Фролов - 2.09.2014 - 10:13

[^]
Logica
2.09.2014 - 12:03
-1

Шутник

судя по методам моторолы, если куда-то кого-то не пропустили, то нужно их убить?

[^]
Илаяли
2.09.2014 - 16:06
0

Шутник

кровожадные ппц, не лучше тех, кто войну развязал

[^]
Minutka
2.09.2014 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Romius39 @ 1.09.2014 - 19:41)
Я попытался, получил в ответ оскорбления, на такой посыл у меня один ответ..., да пошли вы нахуй, ебаные задохлики с пивными животами, Гитлер сдох и Путлер сдохнет, тем кто хочет войны, желаю вкусить войны по полной, вы ответите за свою агрессию, дурак я, к кому обратился, к фашистам...

А что ты ожидал услышать? Для тебя убийства ополченцев - не преступление. А они то намного лучше тебя. Они не сидят на диване и не плачутся.

Чем ты хорош? Ты трус, и только то всего. Твой народ убивают, а ты трясешься от страха, что могут прислать повестку и от жалости к себе льешь слезы.

Войны хочет Киев, так что передай ему все свои пожелания.

Сейчас все фашисты сидят в Киеве.

[^]
Fallschirm
2.09.2014 - 17:10
0

Бумбурек

ухахаххаххаха!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11432
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх