Моторола - готов отомстить Польше за Шойгу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nasferato
1.09.2014 - 14:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Romius39 @ 1.09.2014 - 14:43)
Цитата (CosoNostra @ 1.09.2014 - 14:33)
Цитата (Romius39 @ 1.09.2014 - 14:17)
Цитата (Джорджий @ 1.09.2014 - 13:19)
я ху*ю, а начинали с охотничьими ружьями и палками на блок-постах.
Это уже армия настоящая.

Так Путлер же подсуетился, ебаный диктатор снабдил всем чем только можно, лишь бы мы украинцы гибли, а стоп, мы же уже не украинцы, мы уже для вас 404 укропы фашисты убийц. Запомнил.. и детям передам, это вам втулили ненависть, живу на западной Украине, есть у нас две российские школы, полностью с уклоном в русский язык, ее есть микрорайоны, на территории которых живут исключительно русские, но вы продолжайте верить своим сми, русский язык запретили? яхз, свободно хожу общаюсь уже много лет, вы верьте верьте, Киселеву убивайте нас, мочите, все правильно делаете... Напомню из за чего началось восстание в Луганске ... из за запрета на русский язык, верьте своим сми и дальше...

Просыпайтесь, у меня нет ненависти ко всем, живущим в Вашем государстве, но есть стойкое неприятие к Вашей идеологии, где жгут Беркут и дом профсоюзов, где вместо слов, пытаются говорить оружием, где дипломат оскорбляет президента другой страны, где понятие ГУМАНИТАРНЫЙ КОНВОЙ вдруг оказывается равносильно военному вторжению, где на призыв сохранить жизнь военнослужащим, попавшим в безвыходную ситуацию брызжат ненавистью и цинизмом... Снимите пелену с глаз, Я ПРОТИВ ВОЙНЫ, но те шаги, которые предпринимают Ваши правители не приносят положительных результатов, а лишь усугубляют обстановку.

у нас нет идеологии, у нас нет лидера, у нас нет страны, у нас есть страх!! пойми это, и передай остальным, ни сегодня завтра ко мне приедет повестка, у меня на днях родился ребенок, что мне делать, сесть на 5 лет?! Я блять не знаю что делать, клянусь, не знаю...

Скрывайся, это не та война чтобы гибнуть или иди в ополчение все ровно большую часть вашей армии и нац. батальонов расхуярят...пока начнутся мирные переговоры о новом статусе 404-ой..Или садись, только потом не думай почему твои илюзии разбились по поводу идеологии ..

[^]
warsis
1.09.2014 - 14:12
7

Гость

у нас нет идеологии, у нас нет лидера, у нас нет страны, у нас есть страх!! пойми это, и передай остальным, ни сегодня завтра ко мне приедет повестка, у меня на днях родился ребенок, что мне делать, сесть на 5 лет?! Я блять не знаю что делать, клянусь, не знаю...

Улыбнись! киевлянин,
который уже лет пять работает и живёт в Донецке. Прописка киевская.
Звонит у него мобильный. Киевский военкомат. Говорят прибыть с двумя
комплектами белья, ложкой, кружкой в военкомат Мужик отвечает "Да я
вообще то не в Киеве и вообще уже воюю." Заинтересованно вопрошают "Где?
Когда призвался? Какая часть? Кто командир?" Он в ответ "Доброволец.
Шахтёрская дивизия. Ополчение ДНР". Пауза. И робкий вопрос "А в Киев
когда собираетесь?" Мужик заржал "Здесь разберёмся и сразу к вам! Обещаю
прямо к военкомату!"

[^]
Minutka
1.09.2014 - 14:13
0

Ярила

Верю.

Ну когда читаю такие слова, постоянно вопрос - Когда был шабаш на главной площади Киева, ты где был?

Просто совет - уезжай с Украины.

[^]
Divus
1.09.2014 - 14:14
0

我永遠

Это уже армия настоящая.

Так Путлер же подсуетился, ебаный диктатор снабдил всем чем только можно, лишь бы мы украинцы гибли, а стоп, мы же уже не украинцы, мы уже для вас 404 укропы фашисты убийц. Запомнил.. и детям передам, это вам втулили ненависть, живу на западной Украине, есть у нас две российские школы, полностью с уклоном в русский язык, ее есть микрорайоны, на территории которых живут исключительно русские, но вы продолжайте верить своим сми, русский язык запретили? яхз, свободно хожу общаюсь уже много лет, вы верьте верьте, Киселеву убивайте нас, мочите, все правильно делаете... Напомню из за чего началось восстание в Луганске ... из за запрета на русский язык, верьте своим сми и дальше...

Просыпайтесь, у меня нет ненависти ко всем, живущим в Вашем государстве, но есть стойкое неприятие к Вашей идеологии, где жгут Беркут и дом профсоюзов, где вместо слов, пытаются говорить оружием, где дипломат оскорбляет президента другой страны, где понятие ГУМАНИТАРНЫЙ КОНВОЙ вдруг оказывается равносильно военному вторжению, где на призыв сохранить жизнь военнослужащим, попавшим в безвыходную ситуацию брызжат ненавистью и цинизмом... Снимите пелену с глаз, Я ПРОТИВ ВОЙНЫ, но те шаги, которые предпринимают Ваши правители не приносят положительных результатов, а лишь усугубляют обстановку.

У вас в стране не объявлено военное положение, насильно мобилизовывать не имеют права, тем более судить и в тюрьму сажать. Я понимаю что закона в вашей стране нет, и могут наплевать на это...но скажи, было ли хоть одно судебное заседание, по итогам которого кого то приговорили к тюремному заключению за дезертирство или отказ от службы

[^]
Minutka
1.09.2014 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Romius39 @ 1.09.2014 - 15:09)
Цитата (Minutka @ 1.09.2014 - 15:09)
Цитата (Romius39 @ 1.09.2014 - 14:40)
Я тоже видел убитую девушку с ребенком, и мне было не менее больно чем тебе, более того, я считаю что наша нацгвардия убила больше мирных жителей чем сепаратистов,

Как ты с такими знаниями дальше жить планируешь? Тебе убитые, тобой, твоими родственникам, твоими друзьями, твоими знакомыми - СНИТЬСЯ НЕ БУДУТ?

Все невинно убитые, твоими фашистами - являться во сне не будут?

Как твоя совесть чувствовать себя будет?

Иди лучше застрелись.

Застрелюсь обязательно, только после тебя, говно ты а не человек.... просто говно диванное, смирись и тлей...

Совести нет, а злобы хоть отбавляй.

Тебе не жаль невинно убитые мирных жителей Донбасса? А ведь их убили фашисты Киева.

А у тебя самого ребенок есть!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Minutka - 1.09.2014 - 14:18

[^]
ProstoPrawda
1.09.2014 - 14:20
0

Приколист

Я тоже видел убитую девушку с ребенком, и мне было не менее больно чем тебе, более того, я считаю что наша нацгвардия убила больше мирных жителей чем сепаратистов, и у нас, большинство уже считают ЛНР и ДНР невозвратными территориями, не меряйте всех под одну указку, в нас одна кровь течет, россияне с чеченцами воюют против украинцев, если для вас это нормально то убейте меня нахуй, что бы я не видел этого бреда.

Украинцы уже воевали вместе с чеченцами против русских(если что)Почему ты себя не убил нах?Почему если ты все понимаешь,ты еще не вступил в ряды ополчения,нах?

[^]

1.09.2014 - 14:21
0

Цитата (warsis @ 1.09.2014 - 15:12)

Улыбнись! киевлянин,
прямо к военкомату!"

Понравилось, спасибо)) Я только за, жена рожала, а я плакал, уныло глядя в кошелек, пришел в больницу, там дай и сям дай и везде дай, теща бегает кошелем размахивает, я не выдержал... "Да еб вашу мать!! вы ноете что коррупция?! нахуй вы всем тычете деньги?!" ответ - "а как ты хочешь что б твоя жена родила?" - без комментариев... Цены, я уже не могу сказать что это пиздец, это просто выше пиздеца, квартплата и все остальное, я не скажу что это жесть, потому что этого слова уже мало... ЗИМОЙ К НАМ ПРИЕДЕТ ПИЗДА , и прошу вас, прекратите злорадствовать всем подряд украинцам, большинство украинцев нормальный народ, вы скажете, соберитесь и вломите правительству? А кого поставить взамен?! Ненавижу Путлера, одной стороной души, а другой, мне б такого президента.... Вот и все мое мнение. Бухой, вчера были крестины, звиняйте за правду, я не ХОХОЛ, я СЛАВЯНИН блядь!!! Мнение о вступление с ЕС это как будто бы мне жена сказала, ты конечно классный, но несмотря на прожитые вместе годы, я буду жить с соседом. Кстати, на япе уже много лет, просто забанен за проукраинский контекст...

Это сообщение отредактировал Romius39 - 1.09.2014 - 14:27

[^]
Shader
1.09.2014 - 14:24
2

Балагур

Я так понял, что имелось в виду, что ополчение наносит удар по позициям польских ЧВК, которые воюют на Донбасе.

[^]
luxoris
1.09.2014 - 14:28
0

Юморист

Цитата (garis68 @ 1.09.2014 - 13:20)
Не надо брать пример с Кадырова
Вот зачем такие заявы делать?
Поляки итак визжат. Ща начнётся

они и без этого визжат ...они всегда ноют . немцев заипли -все знают чем это кончилось . эти пшеи онижехохлы всех уже выморозили ,своей тупостью

[^]
quickpower
1.09.2014 - 14:41
2

Ярила

Это уже армия настоящая.

слыш правильный. а какого хуя ребята в донецке уже лет пять воют.. от того, что их административными санкциями заставляют вести документацию на вашей мове, вывески переделать, ценники переделать. штрафы штрафы штрафы..

всю жизть жили и не тужили. и тут пришла гейропа. и на хуя вы сдались такие красивые. мовы захотели? да у меня дядька в ростовской области лучше на мове может шпарить чем вы там у себя. придурки.
вас никто не трогал. сами пришли. получите в зубы.

зы. а точнее вас пришли америкосы. если тупорылые, получите и по зубам и по яйцам.
зыы. фейверк красив. надеюсь что по цели.

[^]
PodaiTapki
1.09.2014 - 14:42
0

Шутник

Цитата (Shader @ 1.09.2014 - 15:24)
Я так понял, что имелось в виду, что ополчение наносит удар по позициям польских ЧВК, которые воюют на Донбасе.

Да moderator.gif

[^]
tnv
1.09.2014 - 14:46
0

Шутник

Пшеков воевать всегда охотников много было.

[^]
quickpower
1.09.2014 - 14:46
1

Ярила

Я тоже видел убитую девушку с ребенком, и мне было не менее больно чем тебе, более того, я считаю что наша нацгвардия убила больше мирных жителей чем сепаратистов, и у нас, большинство уже считают ЛНР и ДНР невозвратными территориями, не меряйте всех под одну указку, в нас одна кровь течет, россияне с чеченцами воюют против украинцев, если для вас это нормально то убейте меня нахуй, что бы я не видел этого бреда.

Так выйди и скажи своё мнение!!! там у себя! здесь тебе почёта не будет.
Выходите все наконец такие как ты.. на ваш майдан. И не скачите, а выбивайте ваших домомучителей америкосов.
Если ты такой правильный, то ты не один такой. Собирайтесь и решайте.
От этого зависит судьба твоих детей и населения страны. Бояться уже нельзя. Кончено всё. Всё что ваше правительство устроило на востоке, аукнется вам там на западе.

[^]
MrAndrei
1.09.2014 - 14:47
0

Ярила

Ох ребята - ополченцы, поосторожнее с такими высказываниями.

То что пшеки после этого просмотра, удобрят свою почву, это конечно хорошо.

Но они же пидоры за любую возможность цепляются, что бы обвинить и ополченцев и Россию.

[^]
Oshsky
1.09.2014 - 14:51
0

Приколист

Моторолла тот еще затейник... biggrin.gif

[^]
Famagusta
1.09.2014 - 14:54
0

Игрок

Цитата (garis68 @ 1.09.2014 - 11:20)
Не надо брать пример с Кадырова
Вот зачем такие заявы делать?
Поляки итак визжат. Ща начнётся

Вот почему некоторые так переживают по поводу воя всяких вшивых Табаки?

[^]
Nasferato
1.09.2014 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Romius39 @ 1.09.2014 - 15:21)
Цитата (warsis @ 1.09.2014 - 15:12)

Улыбнись! киевлянин,
прямо к военкомату!"

Понравилось, спасибо)) Я только за, жена рожала, а я плакал, уныло глядя в кошелек, пришел в больницу, там дай и сям дай и везде дай, теща бегает кошелем размахивает, я не выдержал... "Да еб вашу мать!! вы ноете что коррупция?! нахуй вы всем тычете деньги?!" ответ - "а как ты хочешь что б твоя жена родила?" - без комментариев... Цены, я уже не могу сказать что это пиздец, это просто выше пиздеца, квартплата и все остальное, я не скажу что это жесть, потому что этого слова уже мало... ЗИМОЙ К НАМ ПРИЕДЕТ ПИЗДА , и прошу вас, прекратите злорадствовать всем подряд украинцам, большинство украинцев нормальный народ, вы скажете, соберитесь и вломите правительству? А кого поставить взамен?! Ненавижу Путлера, одной стороной души, а другой, мне б такого президента.... Вот и все мое мнение. Бухой, вчера были крестины, звиняйте за правду, я не ХОХОЛ, я СЛАВЯНИН блядь!!! Мнение о вступление с ЕС это как будто бы мне жена сказала, ты конечно классный, но несмотря на прожитые вместе годы, я буду жить с соседом. Кстати, на япе уже много лет, просто забанен за проукраинский контекст...

Коррупция не только у вас, и не меньше ее у нас, только вас эти олигархи какие местные при поддержке запада, какие сами по себе, и те люди с каждой стороны за народ одни майдадауны, другие за Славян и свободу. Все это напоминает историю 17 год, гражданская война. Еще раз подчеркну, вы этого добились сами не Россия, не путин, не москали только сами. Сами сожгли людей, сами расстреляли в спину своих же на майдане, что бы еще больше поджечь ситуацию, ты на Ливию посмотри, на Сирию, теперь Украину. В 2 из этих гос-в власть свергли одного лидера убили(Кадафи), другому повезло больше (Янек -сука трус), один Асад держится. Египет отстояли военные свои, даже турки когда у них волнения начались осудили западную политику. Вы хотите в Европу, реально думаете что там ждут Украинцев, которое зигавали на майдане...Вашу страну полностью распродали под чьи то интересы, тут наш президент говорит, что вы нам братья, я думаю он хоть видео видел после ваших батальонов и армии, сомневаюсь..

[^]
Zloyded
1.09.2014 - 15:09
0

Приколист

Думаю, что 5 лет, лучше, к тому же , верится мне, что сидящих по этой статье, скоро освободят всё равно . Вот только, боюсь, не будет тюрьмы, а будет штрафбат..

[^]
selenь
1.09.2014 - 15:13
0

Шутник

Цитата
После таких заяв ДНР стопудово "террористической организацией" Европа признает. Иногда лучше жевать, чем говорить ©.

Яйценюк пол Европы предлагал бес газа оставить ( против России санкции вводил ) и ничего , чота не террорист why.gif

[^]
котэйко
1.09.2014 - 15:18
0

Бамбарбия кергудатор

Это уже армия настоящая.

Бля,ты сломал мой мозг!!!! cry.gif
Я понял!!!-Это надо читать подпрыгивая!!!!..

[^]
Орче
1.09.2014 - 16:02
3

Приколист

Цитата (Romius39 @ 1.09.2014 - 14:09)
Цитата (Орче @ 1.09.2014 - 15:01)
Цитата (Romius39 @ 1.09.2014 - 13:43)
Это уже армия настоящая.

Подскажу, вариантов немного и все тебе не понравятся, но. Вариант 1) лучше сесть на пять лет, чем воевать по указке США; Вариант 2) Наконец то спокойно сесть осознать где настоящий ВРАГ и кто настраивал более 20 лет украинцев против русских и по каким причинам, и дать по щам марионеткам киевским (или ты еще думаешь что это вы их выбрали, и вот еще подумай почему до сих пор нет результатов расследований убийств на майдане, в доме профсоюзов, сбитый боинг? Подумай теперь кого ты называешь гитлером и фашистами - это они у вас при власти теперь). Жаль тебя.

"кто настраивал более 20 лет украинцев против русских" да как ты не поймешь, это все бред, выдуманный для того, что-бы ты меня ненавидел, я учился в русской школе, мой сын смотрит мульты на русском языке, и говорит при этом, что он не будет понимать украинский перевод, и это факт, нас стравили, а вы радуетесь.

Добавлено в 14:11
Цитата (Minutka @ 1.09.2014 - 15:09)
Я тоже видел убитую девушку с ребенком, и мне было не менее больно чем тебе, более того, я считаю что наша нацгвардия убила больше мирных жителей чем сепаратистов,

Как ты с такими знаниями дальше жить планируешь? Тебе убитые, тобой, твоими родственникам, твоими друзьями, твоими знакомыми - СНИТЬСЯ НЕ БУДУТ?

Все невинно убитые, твоими фашистами - являться во сне не будут?

Как твоя совесть чувствовать себя будет?

Иди лучше застрелись.

Застрелюсь обязательно, только после тебя, говно ты а не человек.... просто говно диванное, смирись и тлей...

ТС ну вот вроде не дурной ты, но слепой. Я то Украинцев не ненавижу, потому как сам родился и вырос в Крыму, у жены корни с западной, работала преподавателем украинского языка и литературы, украинский язык в свободном пользовании в семье, но, ТС ведь это вы начали ненавидеть а не мы, вы нас на виселицу, портреты Бандеры кто по майдану таскал, нацики по Киеву маршем ходили, УПА у вас герои... дедов своих предали..... стыдно. У меня даже жена счастлива что Крым отвалился от Украины, несмотря на то что теперь ее специальность не в фаворе, после того что нам родные из Донецка рассказали. И вот скажи теперь что это бред и что это НАС против ВАС настраивали. Ты посмотри что эти 20 лет нам втирали, какие ценности молодежи прививали. Идеалы желудочно-кишечного тракта. Пожрал, поспал, посмотрел боевик, посрал, потрахался (причем теперь и мужик с мужиком норма..... мерзко то как) но это так по европейски. Зато Россию хаяли... ну причем все просто все алкоголики, тунеядцы, савок.

Неужели ВЫ не видите что ВАШИМИ руками США воюет с Россией??? Неужели настолько слепы??? Откройте глаза люди!!!!! Неужели вы верите в демократию США???? Назовите страну где после прихода "демократии США" был мир? Посмотрите учебники истории - где и во скольких войнах и военных конфликтах принимали участие США за последние 200 лет!!! И не поленитесь проанализировать причины такого интереса США к тем территориям!

У меня все. ТС удачи. Просыпайся!

От себя, хотите на отдых в Крым - пожалуйсто но, недай бог укроармия рыпнется в Крым, сам стану под ружье. Мои дети не будут жить под управлением нациков и СШП!!! Всем мира!

[^]
RainOfDeath
1.09.2014 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Nasferato @ 1.09.2014 - 14:30)
Это уже армия настоящая.

Я видел убитую девушку с ребенком на руках, когда мины легли на рынок городской..., не волнуйся я своим детям и внукам тоже скажу про западных "хохлов", так же как мне мой дед говорил.... вашей 404-ой страны больше нет, действия укровояк даже в пиндоском ООН признали, как военные преступления, не 1 представитель ОБСЕ не видел пересечения границы техникой РФ, защитников Донбасса всем снабдили храбрые укровояки и спасибо им за это

P/s И да мне такой диктатор мне по душе, что вы там ссытесь кипятком. Спасибо хоть про киселева напомнил, теперь погуглю как он выглядит, а то на слуху, а как выглядит руки не доходили погуглить. Смени методичку дибил gigi.gif

А когда украинцы с чеченцами против русских воевали, нормально было? Когда 10 лет назад украинец вместе с ингушами и чеченцами школу в Беслане захватил, нормально было? Блять, повторяю в каждой похожей теме - вы про братство и одну кровь вспоминать начинаете только после нашей ответки.

[^]

1.09.2014 - 18:41
-2

Цитата (RainOfDeath @ 1.09.2014 - 17:14)
Цитата (Nasferato @ 1.09.2014 - 14:30)
Это уже армия настоящая.

Я видел убитую девушку с ребенком на руках, когда мины легли на рынок городской..., не волнуйся я своим детям и внукам тоже скажу про западных "хохлов", так же как мне мой дед говорил.... вашей 404-ой страны больше нет, действия укровояк даже в пиндоском ООН признали, как военные преступления, не 1 представитель ОБСЕ не видел пересечения границы техникой РФ, защитников Донбасса всем снабдили храбрые укровояки и спасибо им за это

P/s И да мне такой диктатор мне по душе, что вы там ссытесь кипятком. Спасибо хоть про киселева напомнил, теперь погуглю как он выглядит, а то на слуху, а как выглядит руки не доходили погуглить. Смени методичку дибил gigi.gif

А когда украинцы с чеченцами против русских воевали, нормально было? Когда 10 лет назад украинец вместе с ингушами и чеченцами школу в Беслане захватил, нормально было? Блять, повторяю в каждой похожей теме - вы про братство и одну кровь вспоминать начинаете только после нашей ответки.

Я попытался, получил в ответ оскорбления, на такой посыл у меня один ответ..., да пошли вы нахуй, ебаные задохлики с пивными животами, Гитлер сдох и Путлер сдохнет, тем кто хочет войны, желаю вкусить войны по полной, вы ответите за свою агрессию, дурак я, к кому обратился, к фашистам...

[^]
Seatovod
1.09.2014 - 19:00
0

Приколист

Цитата (Romius39 @ 1.09.2014 - 19:41)
Я попытался, получил в ответ оскорбления, на такой посыл у меня один ответ..., да пошли вы нахуй, ебаные задохлики с пивными животами, Гитлер сдох и Путлер сдохнет, тем кто хочет войны, желаю вкусить войны по полной, вы ответите за свою агрессию, дурак я, к кому обратился, к фашистам...

как же из вас хохлопидеров говно то прёт, прям фонтаном брызжет
пиздуй на свой цензор и там его изливай

[^]
Орче
1.09.2014 - 22:46
0

Приколист

ТС ты дурак, если Путин у тебя фашист! Хотя может ты троль?! Тогда ты мелкая гадина! Надеюсь что просто заблудшая душа!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11432
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх