Боинг и несвежие тела (18+), разбор доказательств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tweaker72
29.08.2014 - 17:56
5
Статус: Offline

Ярила

По поводу асфальта и крови-обычно бывает лужа крови,очень приличная лужа.
Но здесь все зависит от высоты и характера повреждений.
Был свидетелем на нескольких эпизодах в армии,когда падали на асфальт с высоты,характер повреждений у трупов был разный,но крови было очень много.
Трупы были обнаружены в среднем через 2-3 часа.
На счет ролика-ролик действительно ни о чем,за кадром комментарии женщин с уравновешенной психикой,но обычных обывателей.
Сначала подумал,что женщина возможно работала,работает в органах,но потом все развеялось как дым.
Кстати,по поводу масок было-действительно,когда стойкий запах горелого мяса,или разложившейся плоти-работают в масках ибо невозможно,когда так называемый "свежак"-запаха нет.
С другой стороны все зависит от человека,один в морге падает в обморок,другой не выдерживает запаха,третий в ужасе от ошметков.Может у меня стойкая психика,но повидал разное,просто потом в душе после этого комок.

[^]
Localizer
0

Шутник

Цитата (DonDracon @ 29.08.2014 - 18:11)
когда уже обнародуют причину то ...

Либо никогда, либо очень нескоро!

[^]
Краснодарец
3

Ярила

Цитата (gogenzolern @ 29.08.2014 - 18:30)
Цитата (Краснодарец @ 29.08.2014 - 16:18)
Про зелень вместо крови на фото. Эта комментаторша забыла про функцию устранения красных глаз. При совпадении цвета программа автоматом его заменяет. После это косяка даже смотреть перестал. Лучше мнение спросить у бомжей вокзальных...

Судя по тому что всех, высказавших отличное от ТС мнение минусят, тема спецом создана для разжигания ненависти

Не скажу что бы прямо ненависти, т.к. большинству здесь пох и на голландце и на азиатов, но юки рубануть на теме заговора это точно!

[^]
Якыч
29.08.2014 - 17:58
2

Шутник

Пздц там "аналитег". Очередной показатель того, что не надо пытаться делать то, о чём совершенно не знаешь и не понимаешь.

[^]
Краснодарец
29.08.2014 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Tweaker72 @ 29.08.2014 - 18:56)
...просто потом в душе после этого комок.

Устойчивой психике комок работать не мешает, а протолкнуть его поможет alk.gif

[^]
BoTaHuK
29.08.2014 - 17:59
7

Ярила

Цитата (alexboris @ 29.08.2014 - 18:18)
Цитата (rayden2004 @ 29.08.2014 - 17:13)
Да даже не при всех авариях на автодорогах крови много. Кровь остается в органах и свертывается, какого хрена она должна хлестать у мгновенно погибшего человека, тем более на высоте. Считаю что попытка удивить тем, что крови мало - не тянет на сенсацию.  На высоте кислород мгновенно выходит из крови, из органов, перемешивая все внутри в кашу, кровь теряет свои свойства.

да? Правда?
в уголок подонка загляните, там хромас часто выкладывает видюхи.
Крови всегда море.
А учитывая, что самолет разорвало в воздухе, т.е. была взрывная декомпрессия, там все должно быть просто залито

а если уж и не залито, если предположить, что была взрывная декомпрессия - то уж одежда то точно была бы в крови практически полностью. а здесь этого нет. кровь никуда не девается. даже как кто-то тут говорил, что вся в органы ушла. это как в унитаз чтоль? и свернулась за секунды? не смешите тапки.
не хочу предположений, но нестыковок много. а правду наврядли мы узнаем.

минусим? нуну. вы тут приводите информацию про кипение крови при разнице в давлении в несколько атмосфер. здесь то этого нет. могли начаться кровотечения? вполне. и, блеать, учите матчасть, законы биологии и физики. и читайте наконец про поведение организма в вакууме. и сколько может прожить человек в вакууме (это разница в давлении в 1 (одну!!!, блеать)атмосферу). кстати если кто еще не в курсе самолет падал и давление постоянно повышалось. кровь в любом случае должна быть. может и в химически не том составе.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 29.08.2014 - 18:15

[^]
ippolit
29.08.2014 - 18:00
18

Юморист

ИМХО чем вымачивать в формалине горазда проще и дешевле было просто заморозить тела. Что бы тело вымочить в формалине нужна ванна и формалин этот процесс долгий и муторный. А заморозил тела, накидал их в самолет и все дела. Скорей всего от замерших а потом и растаявших тел и были лужи на асфальте. Так же из за заморозки тела не так сильно распались на отдельные фрагменты.
Вот еще кстати на сайте КП две интересные статьи по "БОИНГУ" .

http://www.kp.ru/daily/26271/3149260/

http://www.kp.ru/daily/26275.4/3152876/

[^]
AndySP
29.08.2014 - 18:00
3

Ярила

Цитата (rayden2004 @ 29.08.2014 - 18:13)
Да даже не при всех авариях на автодорогах крови много. Кровь остается в органах и свертывается, какого хрена она должна хлестать у мгновенно погибшего человека, тем более на высоте. Считаю что попытка удивить тем, что крови мало - не тянет на сенсацию.  На высоте кислород мгновенно выходит из крови, из органов, перемешивая все внутри в кашу, кровь теряет свои свойства.

При резкой разгерметизации салона на высоте 10К+ кровь мгновенно закипает и свертывается, не?
Специалисты, поясните!!!

P.S. И почему эти фотографии так долго не публиковали?

Это сообщение отредактировал AndySP - 29.08.2014 - 18:05

[^]
Tweaker72
29.08.2014 - 18:01
4

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 29.08.2014 - 18:58)
...просто потом в душе после этого комок.

Устойчивой психике комок работать не мешает, а протолкнуть его поможет alk.gif

Увы,не пью совсем,да и пробовал-не помогает.
Нашел средство-еду на природу один,отвлекаюсь.

[^]
vfLenin
29.08.2014 - 18:01
3

Юморист

Цитата (KarTauS @ 29.08.2014 - 18:02)
Ну а тогда куда делись те пассажиры, которые поднялись на борт но в конечную точку маршрута не прибыли? Или это мировой заговор. Шило в мешке не утаишь мне кажется.

А был ли этот рейс? И были ли пассажиры?
Ни один "родственник" так называемых "пассажиров" так и не дал интервью. До сих пор. dont.gif

[^]
ne1zia
29.08.2014 - 18:02
0

Ярила

Цитата (rayden2004 @ 29.08.2014 - 18:25)
Цитата (alexboris @ 29.08.2014 - 20:18)

да? Правда?
Крови всегда море.
А учитывая, что самолет разорвало в воздухе, т.е. была взрывная декомпрессия, там все должно быть просто залито

Правда, вы еще далеко не весь уголок изучили. И еще, у вас очень странное представление о процессе декомпрессии на скорости в 800 км/ч на высоте в 10 км. Значит самолет разрывает, людей выносит с креслами наружу, а кровь так и льется по иллюминаторам, креслам, рукам.... вы давно в современном мире живете? или еще физика процесса вам не ясна?

На счет процессов , происходящих вкрови не знаю, спорить не буду. Но меня смущает, что тела кучкой лежат. При ударе их, вроде бы должно разбросать в стороны, даже если самолет был еще цел при ударе о землю. А уж если взорвался в воздухе, на высоте 10 км., то целых тел было бы единицы. Вобщем понятно, что ни чего не понятно why.gif

[^]
vfLenin
29.08.2014 - 18:03
4

Юморист

Телефоны и прочую технику увезли в Красный Луч...
И больше она нигде не всплывала...
Видимо это политическая "бомба" и она ждет своего времени

[^]
kontra888
29.08.2014 - 18:03
5

Приколист

Ага, а родню в нидерландах, австралии и малазии тоже подговорили рассказывать журналистам что их вчера провожали, общались по телефону и ждали в месте прилета bravo.gif че то слишком замороченный заговор dont.gif brake.gif такая версия скорее для оправдания бесчеловечности того, кто сбил самолет... Типа там не было людей, там были только трупы, а значит тот то сбил самолет никого не убил.... Увы, но это скорее всего выдумка тех, кто не может поверить в страшную реальность cheer.gif

[^]
kontra888
29.08.2014 - 18:06
0

Приколист

По поводу асфальта и крови-обычно бывает лужа крови,очень приличная лужа.
Но здесь все зависит от высоты и характера повреждений.
Был свидетелем на нескольких эпизодах в армии,когда падали на асфальт с высоты,характер повреждений у трупов был разный,но крови было очень много.
Трупы были обнаружены в среднем через 2-3 часа.
На счет ролика-ролик действительно ни о чем,за кадром комментарии женщин с уравновешенной психикой,но обычных обывателей.
Сначала подумал,что женщина возможно работала,работает в органах,но потом все развеялось как дым.
Кстати,по поводу масок было-действительно,когда стойкий запах горелого мяса,или разложившейся плоти-работают в масках ибо невозможно,когда так называемый "свежак"-запаха нет.
С другой стороны все зависит от человека,один в морге падает в обморок,другой не выдерживает запаха,третий в ужасе от ошметков.Может у меня стойкая психика,но повидал разное,просто потом в душе после этого комок.

По поводу запаха - говорят что если люди гибнут от разгермитизации салона и жутких перепадов давления, происходит мощный внутренний взрыв в теле-люди гибнут еще в воздухе, а не от падения самолета, то и запах гниения начинается буквально в первые часы

[^]
pilotCRJ200
29.08.2014 - 18:10
1

Приколист

Цитата (alexboris @ 29.08.2014 - 18:29)
Цитата (rayden2004 @ 29.08.2014 - 17:25)
Цитата (alexboris @ 29.08.2014 - 20:18)

да? Правда?
Крови всегда море.

Правда, вы еще далеко не весь уголок изучили. И еще, у вас очень странное представление о процессе декомпрессии на скорости в 800 км/ч на высоте в 10 км. Значит самолет разрывает, людей выносит с креслами наружу, а кровь так и льется по иллюминаторам, креслам, рукам.... вы давно в современном мире живете? или еще физика процесса вам не ясна?

мне?
как раз ясна. в воздухе самолет разорвало, если б люди были живые, всех бы порвало на тряпки, а потом заморозило (на высоте 10000м минус 50), потом, после падения, все бы это оттаяло и потекло, все было бы залито кровью

Для того что бы заморозить тела нужно время! Сколько он падал с начала разгерметизации? 4 минуты? 5? Ты прада считаешь, что этого времени достаточно для заморозки тел даже при -60? Он же не час там летел! А на высоте 8 км. температура уже -30. А на 5ти уже около нуля. Как то так.

Это сообщение отредактировал pilotCRJ200 - 29.08.2014 - 18:16

[^]
дохуавеликий
29.08.2014 - 18:14
2

Медвед

upset.gif не умеют пиндосы работать чисто,как в их фильмах,хотя о чем я...
-они и в фильмах от одного вида трупа начинают блевать disgust.gif

[^]
IIodvox
29.08.2014 - 18:15
3

Приколист

Всё сходится Нас подставляют

[^]
tajnishok
29.08.2014 - 18:16
0

Балагур

самалет же падал с 10 тыщь. там давление намного меньше чем на поверхности земли . а внутренне давление человека соответственно получилось огромное на такой высоте при разгермитизации. ну это типа как человек с большой глубины всплывает быстро не успевает сравнивать давление и его разрывает. а тут все с точностью наиборот. вот и получилось так называемый эфект бутылки шампанского когда открываеш и вся жидкость улетает.

[^]
ГаммаГоблин
29.08.2014 - 18:21
1

Покрошитель Батонов

1. Если б это были трупы, они были бы синие.
2. На 10 км высоте произошла разгерметизация. При такой разнице давлений кровь сворачивается + обморожения (-60 на скорости 800 км/ч). После такого кровь не будет вести себя как жидкость.
3. Хомячки, такие хомячки. Лишь бы поверить в сказку.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 29.08.2014 - 18:24

[^]
LORIMER
29.08.2014 - 18:26
5

Ярила

Я не буду оспаривать версию, скажу только об одном. Имеются у меня среди родственников врачи, в том числе их друзья работают и в моргах и я сам лично бывал в морге, что я могу сказать по этому поводу, в моргах не пахнет! Вообще ничем не пахнет ни фармалином ни чем-то ещё. Поэтому говорить о нестерпимом запахе, как в морге, тут я не согласен.

[^]
Tweaker72
29.08.2014 - 18:27
6

Ярила

Цитата (kontra888 @ 29.08.2014 - 19:06)
По поводу запаха - говорят что если люди гибнут от разгермитизации салона и жутких перепадов давления, происходит мощный внутренний взрыв в теле-люди гибнут еще в воздухе, а не от падения самолета, то и запах гниения начинается буквально в первые часы

Бред,не слушай этих людей.
Был когда-нибудь в морге на вскрытии,или хотя бы на опознании тел?
Через сутки после смерти запаха нет,кровь,жир и т.п. есть,запаха нет.
Вот характер повреждений при разгерметизации воздушного судна:
"Взрывная декомпрессия наблюдается в полёте на высоте свыше 8-9
тыс.метров в результате аварийной разгерметизации. В следствие резкого перепада давления у лётчика и членов экипажа (пассажиров, десанта) может возникнуть баротравма легких и слухового аппарата, а также газовая эмболия. Баротравма слухового аппарата сопровождается разрывом барабанной перепонки, повреждением слуховых косточек, кровоизлиянием в ткани среднего и внутреннего уха и барабанную полость.
При баротравме легких отмечается жидкая кровь в дыхательных путях,
острое вздутие легких, множественные очаговые кровоизлияния и разрывы
легочной ткани. Наряду с крупноочаговым характером изменений в легочной
ткани по ходу разветвлений бронхов наблюдаются также мелкие разрывы и
кровоизлияния."

Добавлено в 18:33
Цитата (LORIMER @ 29.08.2014 - 19:26)
Я не буду оспаривать версию, скажу только об одном. Имеются у меня среди родственников врачи, в том числе их друзья работают и в моргах и я сам лично бывал в морге, что я могу сказать по этому поводу, в моргах не пахнет! Вообще ничем не пахнет ни фармалином ни чем-то ещё. Поэтому говорить о нестерпимом запахе, как в морге, тут я не согласен.

Единственное исключение-так называемый запоздалый труп и повреждения в облицовке напольного покрытия морга.
Жидкости из трупа проникли в бетон(плитка откололась и как всегда некогда отремонтировать) и тогда запах не вымывается уже ничем,пропитывается все.Мне пришлось терпеть,а сотрудники уже привыкли.

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 29.08.2014 - 18:37

[^]
BoTaHuK
29.08.2014 - 18:35
9

Ярила

Цитата (tajnishok @ 29.08.2014 - 19:16)
самалет же падал с 10 тыщь. там давление намного меньше чем на поверхности земли .  а внутренне давление человека соответственно получилось огромное на такой высоте при разгермитизации. ну это типа как человек с большой глубины всплывает быстро не успевает сравнивать давление и его разрывает. а тут все с точностью наиборот. вот и получилось так называемый эфект бутылки шампанского  когда открываеш и вся жидкость улетает.

не путайте разницу в давлении под водой и в атмосфере.
ликбез: каждые 10 метров под воду - давление увеличивается на 1 атмосферу. ну просто потому как вода плотнее воздуха. это если на пальцах. и вы вполне можете нырнуть без кислородного баллона метров на 20 и даже очень быстро вынырнуть. без особых последствий. ну может уши будет давить. мне например давит где-то на 15 метрах. итак 15 метров под водой - 1.5 атм., 20 метров - 2 атм.
в атмосфере все происходит далеко не так быстро и тропосфера, где как раз все мы обитаем, простирается до высот порядка 20 км.
продолжим. В лёгких человека постоянно содержится около 3 л альвеолярного воздуха. Парциальное давление кислорода в альвеолярном воздухе при нормальном атмосферном давлении составляет 110 мм рт. ст., давление углекислого газа — 40 мм рт. ст., а паров воды — 47 мм рт. ст. С увеличением высоты давление кислорода падает, а суммарное давление паров воды и углекислоты в лёгких остаётся почти постоянным — около 87 мм рт. ст. Поступление кислорода в лёгкие полностью прекратится, когда давление окружающего воздуха станет равным этой величине. это приблизительно 8-10 км. чисто для примера. сколько вы можете пробыть без воздуха? даже при испуге за пару минут не умрете. может потеряете сознание. могут возникнуть кровотечения из носа и ушей, травмы легких. но вы еще живы. при этом самолет уже начал резкое снижение (падение). давление начинает расти.

ну и продолжу. На высоте около 19—20 км давление атмосферы снижается до 47 мм рт. ст. Поэтому на данной высоте начинается кипение воды и межтканевой жидкости в организме человека. Вне герметической кабины на этих высотах смерть наступает почти мгновенно.

самолет находился на высоте около 10 км. разница есть? может в школе сейчас как-то не так учат?

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 29.08.2014 - 18:57

[^]
nordikk
29.08.2014 - 18:39
0

Шутник

Надо Хромакса спросить он знает

[^]
Сиськолог
29.08.2014 - 18:41
2

Щупаю за деньги

Как сотрудник БСМЭ заявляю, отсутствие крови в тканях, нормально для такого вида катастроф

[^]
Jizn
29.08.2014 - 18:44
2

Приколист

Прочитал сегодня в “Комсомолке” версию Юрия Антипова: “Над Украиной сбили тот самый «Боинг», который пропал еще в марте”
Всю статью копировать не стану, дам комментарий:

“ОТ РЕДАКЦИИ:

Если кто-то не понял текста в силу юного возраста, поясним проще. Малазийский «Боинг», сбитый под Донецком, не похож на «Боинг», который вылетал из Голландии. Зато этот «Боинг», сбитый под Донецком, очень похож на «Боинг», который пропал еще в марте. Как такое могло случиться? На этот счет можно выдвинуть много версий, но мы предоставим это право читателям.”
Кому интесно: ссылка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103525
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх