Моторолловцы ведут бой в Иловайске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТуристМск
25.08.2014 - 19:38
8
Статус: Offline

Балагур

....

Моторолловцы ведут бой в Иловайске

[^]
ichbinda
25.08.2014 - 21:16
0

Хохмач

итересно коментарии местных жителей?

[^]
Горожанин
25.08.2014 - 22:07
1

Ярила

Цитата (ТуристМск @ 25.08.2014 - 20:38)
....

Картинка пропогандоновская. Не забываем включать мозг.
Из паренька, сбившего кентуса шобы носить тельник, любящего свою страну, для него - Родину, изобразили "плачущего фашиста"(видео от 31.07.2014). Посмотри, полностью:
http://www.youtube.com/watch?v=E7utcvSUX_c
Цитата
Постарайтесь, чтобы он живой был, ему 20 лет, жалко эту паскуду, блин. Маме твоей тебя передадим, идиота, млин!"

Это абсолютно разные видео. На твоей картинке парень - оболваненный укропской пропагандой контрактник, о чём прямо и говорит, а на видео данного топика - упёрнутые укропы, достойные бандеровского креста посмертно.
Таких парней, как на твоём видео, в основном срочников, ДНР старается возвращать мамкам. И на то есть свой резон - молодые-раз, не нацисты (после проверки)-два. Политика - три, но! - в будущем даст свои дивиденды, ибо Новороссия - это не только армия, но и десятки тысяч людей, не желающих жить под пятой Куева.

[^]
wolf1999
25.08.2014 - 22:08
1

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата
то отсилы лет по 15, наверное как и тебе мудачек
Я уже на стропах вис когда ты ещё на хую кис, свидомый.

[^]
Сократ
25.08.2014 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Shizick @ 25.08.2014 - 16:15)
Цитата (Сократ @ 25.08.2014 - 16:11)
Цитата (Shizick @ 25.08.2014 - 15:28)
Цитата (Сократ @ 25.08.2014 - 15:20)
Там русские покамест не вошли,когда мы войдем лучше сам в петлюрцсский залезь.РУССКИЕ ОБИД НЕ ПРОЩАЮТ! Это я те животное как русский говорю!

в чужой стране снабжают повстанцев и подливают масла в огонь, так их еще и обидели. и кстати русских никто не обижает. у меня за все время жизни в Украине никто не спрашивал за мою национальность. так что идите вы нахуй господа борцы за права русского "ущемленного" народа.

Поганый бот! Среди вас хоть есть люди?

у меня такое впечатление что вы там боты! у дяди Вовы хорошо пропаганда работает! год два назад братья славяне, а щас мы все фашисты которых надо уничтожить.... феерично блядь феерично!

На дядю мы хер положили!Есть что по существу сказать,украинец?

[^]
zloyGoblin
25.08.2014 - 22:18
3

Ярила

Цитата (Shizick @ 25.08.2014 - 19:03)
Цитата (zloyGoblin @ 25.08.2014 - 18:02)
Там русские покамест не вошли,когда мы войдем лучше сам в петлюрцсский залезь.РУССКИЕ ОБИД НЕ ПРОЩАЮТ! Это я те животное как русский говорю!

в чужой стране снабжают повстанцев и подливают масла в огонь, так их еще и обидели. и кстати русских никто не обижает. у меня за все время жизни в Украине никто не спрашивал за мою национальность. так что идите вы нахуй господа борцы за права русского "ущемленного" народа.

у меня такое впечатление что вы там боты! у дяди Вовы хорошо пропаганда работает! год два назад братья славяне, а щас мы все фашисты которых надо уничтожить.... феерично блядь феерично!

Не трать на нас зомборей свое драгоценное время, все равно не переубедишь и не заставишь задуматься , мы же ВАТА !
Ну и так , к слову о ненависти между народами нашими,которую мы якобы разжигаем по твоим словам, не мы у кремля кричим укропов на ножи , а вы кричите Москалей на ножи, Задумайся !!! раз ты такой любитель мозгом шевелить!

А ну блядь если эти идиоты кричали то все надо вводить войка и идти войной! короче вы ебанаты, приезжайте в Украину и посмотрите что тут одинаково относятся ко всем! уменя половина родни русские, хуй им кто когда то говорил за их национальность! включи мозг, если бы тут действительно гнобили русских встал бы весь юго-восток, так как тут очень много этнических русских! не суди 45 млн по упырям националистам!

45 млн молчаливо отдали кучке упырей,националистов власть, молчание знак согласие, раз они упыри что же вы их не погнали поганой метлой , что же не скинули с себя эту грязь?
То есть вы позволяете нескольким упырям говорить за вас , управлять вами и называете нас рабами? Друг ты мой любезный! Что то здесь не стыкуется , а судить буду , потому как мозг есть!
А по поводу ввода войск:
1 войска в Крыму. Неужели вы настолько глупы , что подумали , что мы будем сидеть сложа руки в то время, когда вы сговорились(продались) с пендосами и собирались (не вы, пендосы), разместить там флот НАТО. У нас на границе флот ВРАЖЕСКОЙ нам страны ( слышь ТЫ братский народ! какое то предательство!!!)
На земле , которую мы вам подарили!!!Это как подарить человеку ружье из которого, он потом в тебя стрельнет.
2 Ввод армии на вашу территорию.
Предъяви доказательство, потом пизди! Почему так грубо? Потому что заебали пиздить!!!
3 Снабжение Ополченцев нашим оружием.
Смотри пункт №2!!! Снабдить ополчение Юго-востока , это тебе не 2 ящика патрон! Это конкретная логистика , которая отображается на спутниковых снимках, если я, среднестатистический ватник до этого додумался, то уж ваше СБУ должны были прибегнуть к этому варианту в первую очередь! Где снимки? Или мы на коровах и зайцах грады перевозили?
4 ЭТО ТЕБЕ НЕ ЕБУЧИЙ ЦЕНЗОР!!! мы не скачем ! Это вы рабы с одинаковым мнение! Здесь люди с головой дружат ! ПРОЩАЙ

[^]
wolf1999
25.08.2014 - 22:21
1

ЗЛОЙ ВАТНИК

zloyGoblin
100500 зеленых плюсов++++++++++++++++++++

[^]
Сократ
25.08.2014 - 22:45
1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 25.08.2014 - 23:18)
Цитата (Shizick @ 25.08.2014 - 19:03)
Цитата (zloyGoblin @ 25.08.2014 - 18:02)

Не трать на нас зомборей свое драгоценное время, все равно не переубедишь и не заставишь задуматься , мы же ВАТА !
Ну и так , к слову о ненависти между народами нашими,которую мы якобы разжигаем по твоим словам, не мы у кремля кричим укропов на ножи , а вы кричите Москалей на ножи, Задумайся !!! раз ты такой любитель мозгом шевелить!

А ну блядь если эти идиоты кричали то все надо вводить войка и идти войной! короче вы ебанаты, приезжайте в Украину и посмотрите что тут одинаково относятся ко всем! уменя половина родни русские, хуй им кто когда то говорил за их национальность! включи мозг, если бы тут действительно гнобили русских встал бы весь юго-восток, так как тут очень много этнических русских! не суди 45 млн по упырям националистам!

45 млн молчаливо отдали кучке упырей,националистов власть, молчание знак согласие, раз они упыри что же вы их не погнали поганой метлой , что же не скинули с себя эту грязь?
То есть вы позволяете нескольким упырям говорить за вас , управлять вами и называете нас рабами? Друг ты мой любезный! Что то здесь не стыкуется , а судить буду , потому как мозг есть!
А по поводу ввода войск:
1 войска в Крыму. Неужели вы настолько глупы , что подумали , что мы будем сидеть сложа руки в то время, когда вы сговорились(продались) с пендосами и собирались (не вы, пендосы), разместить там флот НАТО. У нас на границе флот ВРАЖЕСКОЙ нам страны ( слышь ТЫ братский народ! какое то предательство!!!)
На земле , которую мы вам подарили!!!Это как подарить человеку ружье из которого, он потом в тебя стрельнет.
2 Ввод армии на вашу территорию.
Предъяви доказательство, потом пизди! Почему так грубо? Потому что заебали пиздить!!!
3 Снабжение Ополченцев нашим оружием.
Смотри пункт №2!!! Снабдить ополчение Юго-востока , это тебе не 2 ящика патрон! Это конкретная логистика , которая отображается на спутниковых снимках, если я, среднестатистический ватник до этого додумался, то уж ваше СБУ должны были прибегнуть к этому варианту в первую очередь! Где снимки? Или мы на коровах и зайцах грады перевозили?
4 ЭТО ТЕБЕ НЕ ЕБУЧИЙ ЦЕНЗОР!!! мы не скачем ! Это вы рабы с одинаковым мнение! Здесь люди с головой дружат ! ПРОЩАЙ

Дополню мнение человека.Крым забрали по делу,пара "поездов дружбы" и понюшка табаку крымским татарам и Одесса показалась детской игрой!В Крыму наши военные базы!Это Третья Мировая,не больше и не меньше!

[^]
sn4ke
25.08.2014 - 22:49
0

СССР

Оценка темы 241

[^]
desantURA
25.08.2014 - 23:29
0

Ярила

Молодцы парни!Это достойно уважения!!!

[^]
Pravda1976
25.08.2014 - 23:59
1

Приколист

Цитата (Shizick @ 25.08.2014 - 15:51)
Цитата (ТриПоросенка @ 25.08.2014 - 15:38)
Цитата (Shizick @ 25.08.2014 - 18:28)

Факты, уважаемый, где факты? Пока их нет, вы - PeaceDoorBall. Мирдверьмяч на русском. Те факты, которые выдают Украинские сми не в счет, с ними ни одна страна мира не считается.

Уважаемый давайте прикинем! Стрелков - гражданин РФ, и все к нему приблеженные от туда же, бронетехника и хорошее вооружение? в копанках поотрывали? Грады и другая артиллерия на каждом углу? ну и конечно же боеприпасы нашли когда за грибами ходили? и с хуя ли они постоянно рвутся к границам РФ? да и вчерашние горняки и рабочие очень хорошо знакомы с военным делом! До вчерашнего дня я свято верил в то что города обстреливают ВС Украины! Вот сдесь собрались умные люди, скажите мне почему под обстрелами погибают мирные люди а не сепаратисты? покажите мне новость хоть про одного погибшего сепаратиста от артобстрела в Донецке и Луганске? Зато всегда есть люди которые снимут последствия и за кадром будут говорить что укропы ответят за эти преступления! Это похоже на то как сирийские исламисты применили хим.оружие и обвинили в этом правительство! Задумайтесь! как здесь ранее писал один человек что 1 мина это +10 к ополчению!!!

Это все лирика.
Факт состоит в том что в Украине произошел антиконституционный переворот.
Был свергнут ЗАКОННЫЙ президент.каким он был к делу не относится.он был избран всенародным голосованием и все страны к процессу выборов претензий не имели.
Так что большой вопрос кто куда должен идти и от куда уходить.
Что бы тебе проще было уяснить ситуацию упростим.
К тебе в дом в нарушение всех норм УК ворвался грабитель.что ты будешь делать?
Уйдешь по хорошему. ну что бы люстру не разбить.или все таки будешь воевать за свое.
Да.и в милицию идти не советую.там кум грабителя сидит.

[^]
lysmax
26.08.2014 - 01:02
0

Юморист

А иди ты в жопу, не спрашивали. "за мою национальность". С таким речевым оборотом, думаю, по ебалу видно, что за национальность. меня западенцы заебали. Изначально на укромове не говорил, так как произношения своего стеснялся, а потом из принципа. Ибо каждой суке надо было знать, какого хуя я с украинской фамилией говорю по-русски и какого хера уважаю "псов-москалей". Так что иди ты в жопу со своим пиздежем. Просто Одесса - это еще не вся Украина. Ты западнее скачи, сохатый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10671
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх