Моторолловцы ведут бой в Иловайске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KALABATKA
25.08.2014 - 14:39
4
Статус: Offline

Шутник

Шустрый бесстрашный чел

[^]
Ушедший
25.08.2014 - 14:40
3

.

Цитата (Shizick @ 25.08.2014 - 15:28)

в чужой стране снабжают повстанцев и подливают масла в огонь, так их еще и обидели.

Насчет того, что подливают масла в огонь в чужой стране - ты прав. Только это делают СШП, а не РФ. И если бы вы за пипиську черную так не скакали, то и жили бы все в мире, да здравии. А пока, только укроп всходит и уходит тут же в землю. И да, русских не обижают. Их только живьем сжигают. Вполне демократично. Цивилизованно. moderator.gif

[^]
PoM4Er
25.08.2014 - 14:45
1

Ярила

Шустрый позывной не зря дали. Везде успевает и гранатами закидать, и с автомата шмальнуть. И на разведку сбегать. Удачи и победы парням.

[^]
Nasferato
25.08.2014 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Shizick @ 25.08.2014 - 12:44)
похоже на сериал сериал штрафбат, и тут и там врага не видно, зато война в самом разгаре! они стали причиной войны в Украине, и они своим присутствием и вредят народу Украины! хотите его защитить уходите... не будет вас не будет угрозы жителям!
ваши минусы + к моему настроению, и да я укроп и т.п.

Ты мудак

[^]
Turar
25.08.2014 - 14:51
0

Юморист

Современная военная хроника на русской земле.

[^]
Shizick
25.08.2014 - 14:51 [ показать ]
-11
Сократ
25.08.2014 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 25.08.2014 - 15:20)
Там русские покамест не вошли,когда мы войдем лучше сам в петлюрцсский залезь.РУССКИЕ ОБИД НЕ ПРОЩАЮТ! Это я те животное как русский говорю!

в чужой стране снабжают повстанцев и подливают масла в огонь, так их еще и обидели. и кстати русских никто не обижает. у меня за все время жизни в Украине никто не спрашивал за мою национальность. так что идите вы нахуй господа борцы за права русского "ущемленного" народа.

Поганый бот! Среди вас хоть есть люди?

[^]
Shizick
25.08.2014 - 15:15
-3

Шутник

Цитата (Сократ @ 25.08.2014 - 16:11)
Там русские покамест не вошли,когда мы войдем лучше сам в петлюрцсский залезь.РУССКИЕ ОБИД НЕ ПРОЩАЮТ! Это я те животное как русский говорю!

в чужой стране снабжают повстанцев и подливают масла в огонь, так их еще и обидели. и кстати русских никто не обижает. у меня за все время жизни в Украине никто не спрашивал за мою национальность. так что идите вы нахуй господа борцы за права русского "ущемленного" народа.

у меня такое впечатление что вы там боты! у дяди Вовы хорошо пропаганда работает! год два назад братья славяне, а щас мы все фашисты которых надо уничтожить.... феерично блядь феерично!

Это сообщение отредактировал Shizick - 25.08.2014 - 15:15

[^]
ТриПоросенка
25.08.2014 - 15:32
2

Шутник

Цитата (Shizick @ 25.08.2014 - 18:51)
Цитата (ТриПоросенка @ 25.08.2014 - 15:38)
Цитата (Shizick @ 25.08.2014 - 18:28)

Факты, уважаемый, где факты? Пока их нет, вы - PeaceDoorBall. Мирдверьмяч на русском. Те факты, которые выдают Украинские сми не в счет, с ними ни одна страна мира не считается.

Уважаемый давайте прикинем! Стрелков - гражданин РФ, и все к нему приблеженные от туда же, бронетехника и хорошее вооружение? в копанках поотрывали? Грады и другая артиллерия на каждом углу? ну и конечно же боеприпасы нашли когда за грибами ходили? и с хуя ли они постоянно рвутся к границам РФ? да и вчерашние горняки и рабочие очень хорошо знакомы с военным делом! До вчерашнего дня я свято верил в то что города обстреливают ВС Украины! Вот сдесь собрались умные люди, скажите мне почему под обстрелами погибают мирные люди а не сепаратисты? покажите мне новость хоть про одного погибшего сепаратиста от артобстрела в Донецке и Луганске? Зато всегда есть люди которые снимут последствия и за кадром будут говорить что укропы ответят за эти преступления! Это похоже на то как сирийские исламисты применили хим.оружие и обвинили в этом правительство! Задумайтесь! как здесь ранее писал один человек что 1 мина это +10 к ополчению!!!

Ну давайте прикинем. По поводу гражданства Стрелкова, и что это доказывает? Если бы он был где нибудь в Сомали или Папуа Новой Гвинее...
По теме рвутся к границам РФ: ВСУ тоже порой рвутся, и скажу больше, переходят границы - и это факт, подтвержденный Украинскии СМИ.
По поводу 1 мины: это не нам задумываться надо, а тем кто эту войну развязал.
По поводу вооружения ДНР: вы вправду считаете, что после ВСУ не остается трофеев? В интернете много апрельских и майских видео где бойцы ДНР с двустволками, поищите. И да, мир нынче не тот уже, наши в Астрахани небольшие учения затеяли, а госдеп их гавном закидал, мол нечего у границы шалить. Помните? Представьте чтобы было если бы пара тройа танков границу пересекли. От спутников не уйдешь, а за нашей общей границей сейчас пристальное внимание.
По поводу подготовки армии ДНР: посмотрите кто служит в ВСУ, мальчишки необстрелянные... Войска ДНР подготовлены точно также как и войска Украины, т.е. никак, у большинства только опыт армии и не более, но у ДНР есть главное - стимул! Есть их Родина, и есть те кто пытается её у них отнять. Тоже самое было у народов СССР в период 1941-1945 гг
Вобщем: всё вода, и пока мы славяне не поймем, что враг у нас один, и он не на нашем континенте, так и будем эту воду друг другу на голову лить.

Это сообщение отредактировал ТриПоросенка - 25.08.2014 - 15:43

[^]
Shizick
25.08.2014 - 15:54
-2

Шутник

Цитата (ТриПоросенка @ 25.08.2014 - 16:32)
Цитата (Shizick @ 25.08.2014 - 18:51)
Цитата (ТриПоросенка @ 25.08.2014 - 15:38)
Цитата (Shizick @ 25.08.2014 - 18:28)

Факты, уважаемый, где факты? Пока их нет, вы - PeaceDoorBall. Мирдверьмяч на русском. Те факты, которые выдают Украинские сми не в счет, с ними ни одна страна мира не считается.

Уважаемый давайте прикинем! Стрелков - гражданин РФ, и все к нему приблеженные от туда же, бронетехника и хорошее вооружение? в копанках поотрывали? Грады и другая артиллерия на каждом углу? ну и конечно же боеприпасы нашли когда за грибами ходили? и с хуя ли они постоянно рвутся к границам РФ? да и вчерашние горняки и рабочие очень хорошо знакомы с военным делом! До вчерашнего дня я свято верил в то что города обстреливают ВС Украины! Вот сдесь собрались умные люди, скажите мне почему под обстрелами погибают мирные люди а не сепаратисты? покажите мне новость хоть про одного погибшего сепаратиста от артобстрела в Донецке и Луганске? Зато всегда есть люди которые снимут последствия и за кадром будут говорить что укропы ответят за эти преступления! Это похоже на то как сирийские исламисты применили хим.оружие и обвинили в этом правительство! Задумайтесь! как здесь ранее писал один человек что 1 мина это +10 к ополчению!!!

Ну давайте прикинем. По поводу гражданства Стрелкова, и что это доказывает? Если бы он был где нибудь в Сомали или Папуа Новой Гвинее...
По теме рвутся к границам РФ: ВСУ тоже порой рвутся, и скажу больше, переходят границы - и это факт, подтвержденный Украинскии СМИ.
По поводу 1 мины: это не нам задумываться надо, а тем кто эту войну развязал.
По поводу вооружения ДНР: вы вправду считаете, что после ВСУ не остается трофеев? В интернете много апрельских и майских видео где бойцы ДНР с двустволками, поищите. И да, мир нынче не тот уже, наши в Астрахани небольшие учения затеяли, а госдеп их гавном закидал, мол нечего у границы шалить. Помните? Представьте чтобы было если бы пара тройа танков границу пересекли. От спутников не уйдешь, а за нашей общей границей сейчас пристальное внимание.
По поводу подготовки армии ДНР: посмотрите кто служит в ВСУ, мальчишки необстрелянные... Войска ДНР подготовлены точно также как и войска Украины, т.е. никак, у большинства только опыт армии и не более, но у ДНР есть главное - стимул! Есть их Родина, и есть те кто пытается её у них отнять. Тоже самое было у русских в период 1941-1945 гг
Вобщем: всё вода, и пока мы славяне не поймем, что враг у нас один, и он не на нашем континенте, так и будем эту воду друг другу на голову лить.

Ты действительно думаешь что кто то хочет жителей Донбасса изгнать из Украины? Лишить их родины? запретить разговаривать на русском? что за бред? на счет Стрелкова, посмотри его биографию, явный гэбист или грушник, он участвовал во многих конфликтах где были интересы РФ! Вот ты мне скажи почему у руля стоят граждане РФ, а не Украины? Рвутся они к границам по разным причинам! ополченцы для получения дальнейшего снабжения, ВСУ для блокировки! вот тебе и разница, если не было бы доступа к границам, уже давно бы закончились трофеи с военных частей! да и конечно это мирные горняки штурмом брали в\ч. включи мозг, начни думать и анализировать! попробуй у себя в Москве организовать что то подобное без поддержки из вне и все закончится твоим некрологом! Нам уже рассказывали сказки про самооборону Крыма, как потом признался сам Вован там были российские войска. Да и наградные медальки "За возврат Крыма" уже начали плучать в ВС РФ.

[^]
1SkiF1
25.08.2014 - 16:02
1

Балагур

Цитата (Shizick @ 25.08.2014 - 16:15)

у меня такое впечатление что вы там боты! у дяди Вовы хорошо пропаганда работает! год два назад братья славяне, а щас мы все фашисты которых надо уничтожить.... феерично блядь феерично!

Опять за старое ? Дядя Вова и агенты ФСБ ходили по Куеву и орали "маскаляку на гиляку" и "москалей на ножи" и т.п. Или вы ? Для кого герой Шухевич и Бандера ?
Да ладно, это уже не смешно. Вы все это время на Луне были и прилетели 2 часа назад ?

[^]
ТриПоросенка
25.08.2014 - 16:48
3

Шутник

2 Shizick
Я еще раз повторяю, всё что мы думаем - это вода, неподтвержденная фактами. Перестаньте смотреть и слушать сми, штудируйте сеть, соотносите подтвержденную информацию.
Про Крым: это просто пиздец, слов нет. По договору аренды ( или как его там хз) РФ допускалось присутствие её военного контингета численностью до 20 тысяч человек. Путин заявлял, что войска в Крым не вводились, и он не врал. Они там были, согласно двухстороннего договора подписанного и РФ и Украиной.

З. Ы. Я прекращаю полемику, ибо между нами "пропасть". Я, в отличие от вас, увидев новость о гибели американского наемника не буду кричать, что с ДНР воюют янки, командуют янки и надо их всех ненавидеть (Баран Обака и псака не в счет). Просмотрев ролик с грузинским солдатом СВУ не стану презирать ВСЕХ грузин, ибо я адекватен и толлерантен. Чего и вам искренне желаю.

Это сообщение отредактировал ТриПоросенка - 25.08.2014 - 16:59

[^]
zloyGoblin
25.08.2014 - 17:02
1

Ярила

Не трать на нас зомборей свое драгоценное время, все равно не переубедишь и не заставишь задуматься , мы же ВАТА !
Ну и так , к слову о ненависти между народами нашими,которую мы якобы разжигаем по твоим словам, не мы у кремля кричим укропов на ножи , а вы кричите Москалей на ножи, Задумайся !!! раз ты такой любитель мозгом шевелить!

[^]
wolf1999
25.08.2014 - 17:08
10

ЗЛОЙ ВАТНИК

Shizick
Цитата
год два назад братья славяне, а щас мы все фашисты которых надо уничтожить.... феерично блядь феерично!

Лови мудило...

[^]
Shizick
25.08.2014 - 18:03
-2

Шутник

Цитата (zloyGoblin @ 25.08.2014 - 18:02)

Не трать на нас зомборей свое драгоценное время, все равно не переубедишь и не заставишь задуматься , мы же ВАТА !
Ну и так , к слову о ненависти между народами нашими,которую мы якобы разжигаем по твоим словам, не мы у кремля кричим укропов на ножи , а вы кричите Москалей на ножи, Задумайся !!! раз ты такой любитель мозгом шевелить!

А ну блядь если эти идиоты кричали то все надо вводить войка и идти войной! короче вы ебанаты, приезжайте в Украину и посмотрите что тут одинаково относятся ко всем! уменя половина родни русские, хуй им кто когда то говорил за их национальность! включи мозг, если бы тут действительно гнобили русских встал бы весь юго-восток, так как тут очень много этнических русских! не суди 45 млн по упырям националистам!

Добавлено в 18:05
Цитата (wolf1999 @ 25.08.2014 - 18:08)
Shizick
Цитата
год два назад братья славяне, а щас мы все фашисты которых надо уничтожить.... феерично блядь феерично!

Лови мудило...

ну да это достойное видео что бы обозвать всю страну нациками! и девочкам то отсилы лет по 15, наверное как и тебе мудачек

[^]
SeArm
25.08.2014 - 18:10
2

Шутник

Что сейчас происходит под Иловайском. Вести с карательных фронтов

Это сообщение отредактировал SeArm - 25.08.2014 - 18:12

[^]
Сейд
25.08.2014 - 18:20
5

Ярила

Цитата (Shizick @ 25.08.2014 - 16:54)
да и конечно это мирные горняки штурмом брали в\ч. включи мозг, начни думать и анализировать! попробуй у себя в Москве организовать что то подобное без поддержки из вне и все закончится твоим некрологом!

Расскажика милчеловек, а кто там во время майдана на западе украины штурмом брал разные учреждения, в том числе и воинские части? Подготовленные спецы? Откуда они были засланы? Или местное аборигенное население?

[^]
Shizick
25.08.2014 - 18:28
-4

Шутник

Цитата (Сейд @ 25.08.2014 - 19:20)
да и конечно это мирные горняки штурмом брали в\ч. включи мозг, начни думать и анализировать! попробуй у себя в Москве организовать что то подобное без поддержки из вне и все закончится твоим некрологом!

Расскажика милчеловек, а кто там во время майдана на западе украины штурмом брал разные учреждения, в том числе и воинские части? Подготовленные спецы? Откуда они были засланы? Или местное аборигенное население?

Я тебе скажу милчеловек! военные на западной сдали свои части без боя и в граждан не стреляли! и никто из военных тоже не погиб! так что параллель проведена товарищ не весьма уместна!

[^]
Carev80
25.08.2014 - 18:38
2

Ярила

Цитата (Shizick @ 25.08.2014 - 11:44)
похоже на сериал сериал штрафбат, и тут и там врага не видно, зато война в самом разгаре! они стали причиной войны в Украине, и они своим присутствием и вредят народу Украины! хотите его защитить уходите... не будет вас не будет угрозы жителям!

Схуя ли они со своей земли должны уходить, а, гребаный укроп? Это вы пришли к ним на танках, это вы сравняли с землей города, которые они отстраивали и в которых живут их родные. Так что теперь получите сполна. Не стоило трогать русских, даже если они живут на Украине.

[^]
Carev80
25.08.2014 - 18:41
4

Ярила

Цитата (Shizick @ 25.08.2014 - 14:12)
Цитата (Сократ @ 25.08.2014 - 14:30)

Животное!Там умирают дети,женщины и старики,а тебе блядота кажется сериалом.Ты не укроп,ты мразь!Беги в церковь сука,ставь Богу свечу,что пока до тебя не добрались.Уебок!Скоро мы все придем и ты охуеешь,пидор!

ты собака хоть раз задумывался почему они там гибнут? почему вообще война и какую роль играют в ней ваши "борцы с фашистами". люди гибнут по их вине, они пришли на украинскую землю! не один умный мужик не устроил бы такого у себя на родине! всасывайте чушь которую вам скармливают по сми. вы зомби такие же как и на майдане. включите остатки мозга, если бы не было ополченцев, не было бы этого горя! логическая цепочка элементарна

Так почему же население Донецка в один голос скандировали "фашисты!" на параде пленных укропов? Тоже из России завезли массовку?

Добавлено в 18:46
Цитата (Shizick @ 25.08.2014 - 15:54)
Ты действительно думаешь что кто то хочет жителей Донбасса изгнать из Украины? Лишить их родины? запретить разговаривать на русском? что за бред?

Да не, не изгнать. Просто истребить:

[^]
Shizick
25.08.2014 - 18:48
-5

Шутник

Цитата (Carev80 @ 25.08.2014 - 19:41)

Животное!Там умирают дети,женщины и старики,а тебе блядота кажется сериалом.Ты не укроп,ты мразь!Беги в церковь сука,ставь Богу свечу,что пока до тебя не добрались.Уебок!Скоро мы все придем и ты охуеешь,пидор!

ты собака хоть раз задумывался почему они там гибнут? почему вообще война и какую роль играют в ней ваши "борцы с фашистами". люди гибнут по их вине, они пришли на украинскую землю! не один умный мужик не устроил бы такого у себя на родине! всасывайте чушь которую вам скармливают по сми. вы зомби такие же как и на майдане. включите остатки мозга, если бы не было ополченцев, не было бы этого горя! логическая цепочка элементарна

Так почему же население Донецка в один голос скандировали "фашисты!" на параде пленных укропов? Тоже из России завезли массовку?

С таким же успехом можно сказать что все население Украины кричит хто не скаче тот москаль и москалей на ножи!

[^]
Сейд
25.08.2014 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Shizick @ 25.08.2014 - 19:28)
Цитата (Сейд @ 25.08.2014 - 19:20)

Я тебе скажу милчеловек! военные на западной сдали свои части без боя и в граждан не стреляли! и никто из военных тоже не погиб! так что параллель проведена товарищ не весьма уместна!

Посмотри ролики первых отжимов вооружения на востоке в районе Славинска. Ты будешь удивлён.

[^]
sirusvirus
25.08.2014 - 18:56
0

sirusvirus

Верю, надеюсь и жду, что эти Пацаны очистят свою землю от пендофашистов, как можно скорее и с минимальными потерями

[^]
Carev80
25.08.2014 - 19:01
2

Ярила

Цитата (Shizick @ 25.08.2014 - 18:48)
Цитата (Carev80 @ 25.08.2014 - 19:41)

С таким же успехом можно сказать что все население Украины кричит хто не скаче тот москаль и москалей на ножи!

С беженцами из Горловки не далее как вчера общался. Украинский флаг у них вызывает рвотный рефлекс. Хотя год назад они и представить себе такого не могли. Вот такая она, правда жизни.

[^]
OstrovToT
25.08.2014 - 19:21
2

Ярила

После "москали на ножи" только за них. Киевская агитация здесь не работает, не старайтесь. Эти люди по убеждению, их не сломить, тем более плечом к плечу с ними добровольцы из самой большой и самой непокорной страны мира. И уже даже из других стран. Могли же просто с ними договориться, а не трясти своими вышиванками. Теперь то уже нет, конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10671
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх