Спарринг инструкторов школы КНБ. 77кг против 128кг, 1 видео и пара слов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enuresis
25.08.2014 - 06:38
0
Статус: Offline

Нет информации

я думал инструктора дяденьки седые прошедшие авган и другие горячие точки а тут мальчики 24х летние

[^]
Gesserman
25.08.2014 - 08:03
1

Зануда

по прежнему остается открытым вопрос - причем тут казаки?
В каких боях казачьи войска оттачивали своё искусство ножевого боя?
И еще - меня лично напрягает картинка сборища молодых людей в камуфляже по среди леса. Зачем это видео? Вербовка новых членов в свою секту? А что проповедуем, позвольте спросить...
Да, и не надо говорить "мы тут только в ножички играем"
не поверю

[^]
BadVadim
25.08.2014 - 08:12
0

Юморист

Цитата (Gesserman @ 25.08.2014 - 08:03)
по прежнему остается открытым вопрос - причем тут казаки?
В каких боях казачьи войска оттачивали своё искусство ножевого боя?
И еще - меня лично напрягает картинка сборища молодых людей в камуфляже по среди леса. Зачем это видео? Вербовка новых членов в свою секту? А что проповедуем, позвольте спросить...
не поверю

Ну и не верь, я уже заёбся одно и тоже толдонить. Занимаемся открыто в московском парке потому что зал закрыт на ремонт. Ни от кого не прячемся, приходить могут все. Когда зал работает - по будням в нём, открытые воскресные сборы - опять же в парке, ибо в зал всех не впихнуть. Занимаемся бесплатно без всякой идеологии, никого не вербуем и мозги не промываем. Это спорт. Кто не верит - идите нахуй.
Школа название взяла от техники работы шашкой, у нас превалируют рубящие удары. Кому это не нравится, опять же - нахуй строевым шагом. Заебали.

[^]
FullZero
25.08.2014 - 08:22
0

-

Видео конечно красивое, но по моему мнению. В реальном современном бою, эта техника не совсем эффективна, просто если посмотреть на амуницию солдат то эти тычки и порезы будут как слону припарка и врятли хотя бы ранян противника, это больше для улицы перед "гопотой" потанцевать

Спарринг инструкторов школы КНБ. 77кг против 128кг

[^]
KaiRus
25.08.2014 - 08:24
0

JK

А причем тут вес? Примерно такое же значение веса в данном случае, как и в дуэли на пистолетах.

[^]
stef2005
25.08.2014 - 08:37
1

Ярила

Цитата (Jerk @ 25.08.2014 - 00:39)
ТС, а кто в результате победил-то? Я хз как в таких боях победителя выявляют ))

Победил большой на 55 секунде, разменяв порез своей головы на укол в грудь.

[^]
Валярунчик
25.08.2014 - 08:42
0

Ярила

После первого де взаимного пореза бой надо останавливать имхо, тк дальнейшее скакание в том же темпе вряд ли возможно. Ну или одному к ноге, второго к корпусу привязать палку, чтобы ни согнуться, ни полноценно пользоваться ногой не получалось

[^]
laf75
25.08.2014 - 08:46
0

Ярила

Надо было еще песку в глаза!

[^]
Shanti
25.08.2014 - 08:53
1

Хохмач

Честно говоря большой дядька с первых минут ТСу напихал более опасные удары, чем он ему "порезы", 2 раза в грудь колющие, а он ему типа порезы)
Особенно порадовала у большого дядьки перекидывание ножа в другую руку для удара.

[^]
педобелка
25.08.2014 - 09:10
0

Из бурлящего океана толпы

имхо,хуета..
с первых минут у тяжелого порез-порез..в то время как у легкого два укола..
если не резиновые ножи,то что это за уколы? и прыгал ли легкий после этих уколов?
а про вес вобще нахуй упоминать не стоит..
это не бокс и не самбо..

[^]
Shanti
25.08.2014 - 09:14
0

Хохмач

Цитата (педобелка @ 25.08.2014 - 10:10)
имхо,хуета..
с первых минут у тяжелого порез-порез..в то время как у легкого два укола..
если не резиновые ножи,то что это за уколы? и прыгал ли легкий после этих уколов?
а про вес вобще нахуй упоминать не стоит..
это не бокс и не самбо..

Тут вес скорее помеха, чем помощь, но если посмотреть на ТСа, то он совершенно не прикрывает грудь рукой, в отличие от его соперника, поэтому и получил сразу 2 колющих в грудь.

[^]
manager2
25.08.2014 - 09:15
-1

Ярила

техника никакая у обоих
но как аэробика для девочек, нормально

[^]
AFA
25.08.2014 - 09:25
1

Ярила

Цитата
В реальном современном бою, эта техника не совсем эффективна, просто если посмотреть на амуницию солдат то эти тычки и порезы будут как слону припарка и врятли хотя бы ранян противника,

Вот поэтому Ножевой бой больше не в ходит программу обучения американских солдат. Полковник Аплгейт переворачиваеться в гробу.

ТС-р неплох, но зачем это на ЯПе?. На Ганзе есть целый раздел, там и комментарии адекватнее, поскольку люди " в теме".

[^]
Houston
25.08.2014 - 09:27
0

Шутник

Разница между противниками в весе, при одинаковом росте, 40 кг. СОРОК....
Это пропасть в быстроте передвижения при серьезном подходе к делу.
И да ... на спарринг инструкторов не тянет...
Как вообще инструктор может иметь габариты рост 190 вес 120 ???

[^]
manager2
25.08.2014 - 09:37
-1

Ярила

Цитата (Gesserman @ 25.08.2014 - 10:03)
не поверю

бабло стригут с лохов, вот и всё

1) ненапряжные тренировки
можно раз в неделю сходить и потом чувствовать себя охуенно крутым

2) безопасно
не бьют бездуховно кулаком в лицо

3) инструктора никак нельзя проверить
на рукопашке им просто вломили бы
а тут, кто там эти обоюдные порезы точно посчитает

в сектах другие тренировки
там, хотя бы оружие настоящее, а не резиновые тыкалки

[^]
ЯрославЧе
25.08.2014 - 09:41
1

Серьёзный!

Все такие эксперты ножевого боя, прям невъебаца...

я ни в коем случае никого не защищаю, и не занимаю ни чью сторону. ТС показал чем занимается (можете назвать рукожопством), получается, чем плох? Нет же блядь, сразу все с надменным видом - а зачем, ножи резиновые, да он уже труп. Тьфу блядь.

Вадим, респетос. Сегодня ночью из инкубатора узнал о КНБ и тебе в частности по видосу о мифах о ножах. Вот эти обучалки познавательны и интересны, молодца! Про школу мало чего понятно, на самом деле... Бородач этот ваш, как я понял - главарь - прям ужас наводит. Больше видосов о школе!

Всё, диванные эксперты, доставайте шпаломёты!

[^]
ИванДулин
25.08.2014 - 09:46
0

Ярила

Я не верю что здоровяк 128кг!
Достаточно легко и быстро двигается, сала нет откровенного - максимум 110 или даже ближе к сотке...
Кто может пояснить - поединок в ножевом бою идет за счет нанесения порезов и легких уколов пока противник не истечет кровью и по сути это фехтование, только нож единое целое с рукой ввиде клинка с коротким лезвием?
Со стороны это напоминает бой на нунчаках.
Лично учил только рукопашку ввиде карате и таеквандо, до ножа так и не дошли руки...

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 25.08.2014 - 09:50

[^]
manager2
25.08.2014 - 10:28
0

Ярила

Цитата (ЯрославЧе @ 25.08.2014 - 11:41)

я ни в коем случае никого не защищаю, и не занимаю ни чью сторону. ТС показал чем занимается (можете назвать рукожопством), получается, чем плох? Нет же блядь, сразу все с надменным видом - а зачем, ножи резиновые, да он уже труп. Тьфу блядь.

Вадим, респетос. Сегодня ночью из инкубатора узнал о КНБ и тебе в частности по видосу о мифах о ножах. Вот эти обучалки познавательны и интересны, молодца! Про школу мало чего понятно, на самом деле... Бородач этот ваш, как я понял - главарь - прям ужас наводит. Больше видосов о школе!

держи, неофит, на здоровье

ты только что узнал о великих казачьих гуру, молодец
а я в этой херне 10 лет варился
шарлатанов навидался, всех цветов и размеров
это самый распространенный вид

[^]
ЯрославЧе
25.08.2014 - 10:45
0

Серьёзный!

Цитата (manager2 @ 25.08.2014 - 10:28)
Цитата (ЯрославЧе @ 25.08.2014 - 11:41)

держи, неофит, на здоровье

ты только что узнал о великих казачьих гуру, молодец
а я в этой херне 10 лет варился
шарлатанов навидался, всех цветов и размеров
это самый распространенный вид

Взаимно, братиш!

В чём шарлатанство?

[^]
Матрос1984
25.08.2014 - 11:29
0

злой ёж

Цитата (ЯрославЧе @ 25.08.2014 - 10:41)

Респект agree.gif .Согласен с тобой.Тут же всем украину подавай.

[^]
ЯрославЧе
25.08.2014 - 16:24
0

Серьёзный!

Цитата (duglass @ 24.08.2014 - 23:59)
я думаю ток кто умеет метать свой ножик, победит быстрее чем начнется схватка!

с точностью до наоборот. Выкинув свой нож ты автоматически превращаешься в труп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9448
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх