Встреча гум. помощи в Луганске, радуются люди...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
postrel
23.08.2014 - 20:03
3
Статус: Offline

...

Цитата (klayc @ 23.08.2014 - 16:41)
Меня конечно уебенят в минуса, но, извините, эти полторы калеки с чистеньким, новым флагом (их вна Украине в магазинах продают наверное) , и оператор с натужными, радостными возгласами, в которых радости чо-то не слышится. Нет, ребята, всё не так. Всё не так, ребята.

А че им, флагом полы мыть? Какой он должен быть? Грязненький?
Полторы калеки - сам ты блядь полкалеки, пидор. Или им там митинг собрать, чтобы ДРГ уебали по ним с миномета? Дохуя умный блядь, критик. Люди вышли из дома на улицу. Не думаю, что дохуя кто там дальше дома на 50 метров выходит от нехуй делать.
И людей в городе правда мало. Особенно на юго-востоке города (жилмассивы, которые подвергались сильным обстрелам в самом начале боев. На видео как раз 50 лет Октября - это один из тех кварталов). В жилмассивах в таких условиях труднее всего выживать, они пустуют сейчас. В частном секторе и с водой проще (колодцы, колонки) и погреба есть прятаться.

[^]
postrel
23.08.2014 - 20:10
1

...

Цитата (costya087 @ 23.08.2014 - 19:05)
Цитата (perfumery @ 23.08.2014 - 16:19)
Смотрю и радуюсь за наших))

Пинайте, минусите, баньте, нахуй посылайте но - если б ебанутая Россия вступилась за восток, не было бы проблемы с беженцами сейчас и не кому было бы собирать гуманитарку! К зиме если всё не уляжется, беженцы будут "ооооочень благодарны" России!

Давай русский солдат, спасай. А я посижу, посмотрю. А может пора самим за себя заступаться? Люди атрофировались и позабыли, что значит бороться за свободу. Донбасс в 2004 раком поставили, и никто не шелохнулся. В 2014 поставили. Зашевелились немного, не без помощи. Самим надо как-то, всегда прятаться за старшего брата - не лучший вариант. Ебаные рагули постоянно идут на силовую борьбу, а донбасс всегда терпит.

[^]
Minutka
23.08.2014 - 20:19
5

Ярила

Цитата (costya087 @ 23.08.2014 - 20:02)
Цитата (Minutka @ 23.08.2014 - 19:26)
Если Россия "ебанутая", то зачем ты хочешь, чтоб она вступилась за восток?.

Ты тварь неблагодарная. Одна Россия помогает востоку. Кто еще постоянно выносит тему Донбасса на все мировые совещания? Помогает всем, чем может. Куда бегут беженцы? Кому санкции за это выносят?

К зиме недовольные беженцы, если они будут, пусть едут в Киев. Он виноват в их бедах, а не Россия.

Россия помогает. Наши храбрые водители не испугались, и отвезли помощь туда, где стреляют и убивают. Честь им и хвала.

Ну во-первых пошла нахуй, курица! Словами Россия нихуя не поможет тем, кто потерял своих родных под обстрелами фашистов! За погибшего русского от укровского снаряда кто-нибудь уже ответил? ХУЙ!!!! ПОНЯЛ?! Выносят тему Донбасса говоришь? Ну и как дела? Кто-то уже перековался? Кто-то уже спешит со своими доводами в оон, ес и прочие педошаражки? Говорите в Киев надо ехать недовольным беженцам? У меня знакомый поехал туда пожаловаться, по телефону он так сказал, что ему посоветовали, что я подумал это не он вовсе, теперь сидит лишний раз боится рыпнуться! Говорите Киев виноват в их (беженцев) бедах? КЭП? Вот только одна проблема - сколько длится эта бойня под вывеской АТО? Что - то никто ни как не назовёт это в демократическом" западе бандитской расправой! Все называют восток террористами!

После такого сообщение понимаешь, КАК был прав Путин что НЕ ввел войска.

Кто еще в данный момент помогает, кроме России?

Кто ответит? Это к Порошено.

Почему русские солдаты должны погибать? Тогда когда граждане страны бегут в Россию? Почему среди беженцев много молодых парней, мужиков?

Когда начался этот кошмар, ВСЕ граждане востока пошли в сопротивление?

Россия не чего не должна. Запомни это. Мы и так принимаем ваших беженцев. Несмотря на них недовольства.

Россия много делает для востока, надо же иметь чувства элементарной благодарности.

Все вопросы к западу - задавай западу. Почему мы должны за все отвечать?

Знакомый боится рыпнуться? Пусть едет в ополчение.

И иди сам туда, куда меня послал вначале.

Это сообщение отредактировал Minutka - 23.08.2014 - 20:19

[^]
Stuchka
23.08.2014 - 20:19
-4

Шутник

Да... и эти люди нам рассказывают, что мало людей пришло на день города в освобожденном Славянске... А тут прям миллионный митинг... слёзы наворачиваются... Как же ваша "помощь" остопиздела нашей стране и городу Луганску в том числе.

[^]
бАрАдА
23.08.2014 - 20:41
0

С2Н5ОН

Stuchka
А не ты ли разливала коктейль Молотова по бутылкам в Одессе?

[^]
Toxxa1977
23.08.2014 - 23:04
0

Юморист

регулярные рейсы надо устроить.

[^]
Stuchka
24.08.2014 - 00:38
0

Шутник

Цитата (бАрАдА @ 23.08.2014 - 19:41)
Stuchka

Нет, не я ли. Я - тётя взрослая и в радикальных конфликтах не принимаю участие, хотя плюнуть в некоторых личностей стоило бы.

[^]
os3e
24.08.2014 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Dozornyi @ 23.08.2014 - 16:23)
Цитата (LexYar @ 23.08.2014 - 15:21)
А у бабищи в черном америкосовский флаг на сиськах...

Ога, с богомерзким флагом на майке moderator.gif

Блин, народ, ну делайте вы скидку на другую реальность. Украина отстала от России на много лет, а теперь еще больше, к сожалению. Выбора товара тут нет совсем, все с одесского привоза. Лично вижу каждого второго в одинаковой одежде. Все с одного рынка, что было - то купили. И надели и носят и довольны. Нет выбора. Просто нет. Хотя и понимание другое - тело прикрыто и ладно, не до модельных изысков и качества. Люди тут другое ценят. Это я по Севастополю вижу.
Город второй день подряд празднует День государственного флага России, подозреваю, что и завтра будет третий день праздника. Сегодня на площади растянули огромный флаг России, и все стояли и держали, кто хотел. Детишки под флагом нарезвились)

Напоминаю, что 24 августа в стране 404 праздник - день независимости украины.

[^]
perfumery
24.08.2014 - 01:50
0

Шутник

Цитата (Stuchka @ 24.08.2014 - 01:38)
Stuchka

Нет, не я ли. Я - тётя взрослая и в радикальных конфликтах не принимаю участие, хотя плюнуть в некоторых личностей стоило бы.

Мозгов у тебя меньше, чем у барана.. А совести и того меньше, раз ты оправдываешь Порошенко и прочих убийц.. Изыди отсюда дура..

[^]
Gluck13
24.08.2014 - 01:58
0

Юморист

Цитата (Pupimka @ 23.08.2014 - 16:21)
По укросми скажут, что проплаченные агенты ФСБ Путина вдоль дороги стояли с флагами!

Да не похуй ли, что эти твари пернут? А моя страна мои налоги на нужное дело пустила!

[^]
psix13
24.08.2014 - 12:36
-3

Шутник

Цитата (perfumery @ 24.08.2014 - 02:50)
Цитата (Stuchka @ 24.08.2014 - 01:38)
Stuchka

Мозгов у тебя меньше, чем у барана.. А совести и того меньше, раз ты оправдываешь Порошенко и прочих убийц.. Изыди отсюда дура..

а тебя вообще мозгов нет. телевизор в черепушке с путинским чревовещателем установлен. Хочеш правды ? едь сука сюда - в свободную Украину.
Убийца путин. и те кто ему верит. и замес этот весь проплаченый путиным от страха что народ российский откроет глаза на его беззакония и выгонит его на хрен как мы януковича выгнали.
Щас продают терористы вашу гаманитарку пострадалому населению по завышеным ценам.

[^]
Khant
24.08.2014 - 13:52
0

Хохмач

Цитата (LexYar @ 23.08.2014 - 16:21)
А у бабищи в черном америкосовский флаг на сиськах...

Девушка в трауре по американскому флагу, чё непонятного?

[^]
costya087
24.08.2014 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Minutka @ 23.08.2014 - 21:19)
Мы и так принимаем ваших беженцев. Несмотря на них недовольства.

Россия много делает для востока, надо же иметь чувства элементарной благодарности.

Все вопросы к западу - задавай западу. Почему мы должны за все отвечать?

Знакомый боится рыпнуться? Пусть едет в ополчение.

И иди сам туда, куда меня послал вначале.

Я вижу, что стенки ваших голов слишком толстые и спорить бестолку, просто представьте такую ситуацию: живёте вы по соседству со своим лучшим другом (образно говоря!), и тут когда твою хату затопило вы к нему, мол, спасай дружище, мне херово и жить негде, а он от вас тонко отмазался, что жена его не даст согласия на помощь вам, и дал всего лишь матрац с подушкой и одеялом! Мб сравнение хреноватое, но смысл тот же! Будете вы ценить дружбу с таким человеком? И ещё: поймите одно, как многие пишут сам иди и воюй, если воевать умно и грамотно, примерно так же как гейроповцы и пиндосы в Ливии, закрыли небо и вперёд жечь технику, а если у нас этого всего нет, если у наших командиров нет мозгов, чтобы провести небольшую тактическую операцию на небольшой территории, значит грошь им всем цена, значит наша армия и её руководство нихера ничему не научилась за сто лет с момента начала первой мировой! Значит тогда пизда нам если нато вдруг само по нам ебанёт! ВОТ!!!

[^]
costya087
24.08.2014 - 17:17
2

Ярила

Цитата (psix13 @ 24.08.2014 - 13:36)
а тебя вообще мозгов нет. телевизор в черепушке с путинским чревовещателем установлен. Хочеш правды ? едь сука сюда - в свободную Украину.
Убийца путин. и те кто ему верит. и замес этот весь проплаченый путиным от страха что народ российский откроет глаза на его беззакония и выгонит его на хрен как мы януковича выгнали.
Щас продают терористы вашу гаманитарку пострадалому населению по завышеным ценам.

Судя по всему вы до сиз пор кушаете пирожки тёти нуланд испечённые всей гейропой? Ну и как они вкусные? А теперь сам посмотри кто убийца: это Путин бомбил и бомбит восточный кусок бывшей Вашей территории? Это Путинские агенты пожгли сами себя в Одессе 2 мая? Еблантей ты несчастный, не пиши даже подобных слов! Откуда инфа про продажу гуманитарки по завышенным ценам? Пруф или пиздабол! Девочка псаки научила верить всяким лулзам? Смотри так и сам пидормотом станешь коими Ваши хозяева за океаном являются! Кстати видимо ваше фашистское руководство у них и училось, они сами в всоё время потравили народу Вьетнама не мало, что до сих пор чудовища рождаются!

[^]
Minutka
24.08.2014 - 19:35
-2

Ярила

costya087, по твоей аллегории.

Если ты, чтоб спастись, убежал к соседу, и начал там у него дома качать права, орать что тебе он мало дает, бить ему морду, требовать каждый раз новые хотелки. Если ты даже не захочешь убирать за собой.

Если сосед сколько бы не предлагал тебе работ, ты от всего отказываешься.

Если ты чуть не так, тут же начнет унижать соседа, даже обвинять его в толстых стенках его головы.

На сколько хватит даже преданного соседа? Когда сосед укажет тебе на дверь?

Это сообщение отредактировал Minutka - 24.08.2014 - 20:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11064
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх