Жестокое избиение девочки инвалида ее, воспитательницей попало на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jentos88
18.08.2014 - 19:56
3
Статус: Offline

Приколист

Блять народ я с вас акуеваю...
Если у нее маленькая зарплата,это дает ей право детей бить?
Вы когда к медсестре на прием приходите она вас лупит?правильно Нет.
А у нее зарплата тоже не 100500 тыщ...
А это ДЕТИ без защитные ...половина бросилось эту тупую корову защищать faceoff.gif
Какие черствые...пиздец!

[^]
Katarhey
18.08.2014 - 19:56
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 18.08.2014 - 20:24)
Вы никак не поймете,что люди на подобной работе становятся черствыми. Невозможно сопереживать постоянно,день за днем работая там.

Причем тут сопереживание? Она может хоть молчать постоянно, но работу по уходу должна выполнять нормально. Речь идет о физическом насилии, унижении инвалидов, которые дать сдачи не могут. Все равно что хомячка пинать.

Добавлено в 20:03
Цитата (xx22xx @ 18.08.2014 - 20:28)
Правильно человек сказал. Этой женщине надо сказать спасибо, что она ТАМ работает, а её скрытой камерой и под суд!
Ну уволят её. А кто вместо неё туда пойдёт? Может жена судьи или прокурора захочет?
Хоть один из возмущающихся в этой теме когда нибудь обслуживал лежачих ЧУЖИХ людей? Говно из под них выносил ежедневно?
Её уволят. К этим несчастным людям кто то будет подходить, но в 10 раз реже, чем раньше. Кто выиграл? Правосудие?

Спасибо за что? За то что беззащитных детей бьет и в них жестокость воспитывает? Обращается с ними как с вещами?

И опыт ухаживания за больным, неспособным двигаться у меня был. Да, это было тяжело, да, я про себя матерился на чем свет стоит. Но бить этого человека никогда себе не позволял и все делал нормально.

[^]
kok502
18.08.2014 - 20:41
0

Приколист

бог ей судья... а так таким людям надо зарплату поднимать в разы...да что тут говорить о зарплатах если у нас людям, которые отработали со всеми налогами лет 40, платят пенсию в 8 т.р. ? Ну и эту бабу на кол естественно!!!

[^]
Dikiy86
18.08.2014 - 20:49
-2

Приколист

На дыбу жиробасину или четвертовать нах !!!
Как так можно с живым ребенком поступать!!??
Да , он инвалид , но он живой!!! он человек!!!

P.S За машину бы привязал это сало и прокатил бы 20км.
по асфальту. bdsm.gif

[^]
KROXA42RUS
18.08.2014 - 20:58
0

Приколист

Это от безнаказанности,и внутреннего уродства.

[^]
kotbegemot81
18.08.2014 - 21:02
-4

Ярила

Цитата (Хватитврать @ 18.08.2014 - 20:54)
Цитата (kotbegemot81 @ 18.08.2014 - 14:12)
Если что,это очень тяжелые дети.Ты когда-нибудь ухаживал за человеком,который даже в "утку" сходить сам не может? Вытирал говно и сопли за ним?А если таких человек 15-20?
Это святым нужно быть,чтобы не сорваться. А святых не бывает.
А говноНТВ раздувает скандал,как всегда.

Умники хреновы,распнут они ее.Поухаживайте,попробуйте,святоши недоделанные.

А ты, 6лять, жил в интернате? А я жил. 1979-1983 год. Теперь это называется модным словом "коррекционная" школа-интернат, а тогда просто "спецшкола".
И до сих пор помню сyку Ирину Алексеевну, которая нас била железной линейкой по рукам! К сожалению, не помню имена тех тварей, что заставляли нас ночью стоять рядом с кроватью, а иногда ещё и держать подушку на вытянутых руках! Держал(а) подушку? Вот и заткнись!
Тяжёлая у них работа? Шпалы идите таскать, вот там тяжёлая работа!

Ты,по-ходу,не зря в коррекционную школу попал.До сих пор заметно.
Поухаживай за лежачим больным: говно пособирай в ладошку,когда думаешь,что от вони задохнешься. Постирай обоссаные тряпки,пролежни спиртиком протирай,которые воняют чуть лучше дерьма.
И все это за 7000 в месяц чужим людям.Вот потом и будешь мне про шпалы рассказывать,коррекционный.

Для особо упоротых: эту женщину никто не оправдывает. Но ответьте сам себе:она заслужила быть расстрелянной или распятой за то,что сорвалась?

[^]
Karat7
18.08.2014 - 21:06
1

Директор интернета

Мдаа.. Ну и ведьма, в рот ей ноги.. Буду краток..

Жестокое избиение девочки инвалида ее

[^]
Raino
18.08.2014 - 21:08
4

Sceptic

Цитата (Katarhey @ 18.08.2014 - 20:56)
И опыт ухаживания за больным, неспособным двигаться у меня был. Да, это было тяжело, да, я про себя матерился на чем свет стоит. Но бить этого человека никогда себе не позволял и все делал нормально.

Опыт-то у тебя большой был? Поверь мне, работать с детьми - сложно, а с детьми-инвалидами - в 4 раза сложнее.
Я к чему - у меня двоюродный брат с ДЦП - и мне иногда так хочется ему втащить с ноги, ибо он считает, что раз он такой вот беспомощный - то все ему должны.
И так для разнообразия - пробовал жопу вытереть инвалиду с ДЦП, который весит 110 кг? А сам он не может. Попробуй как-нибудь. Посмотрим на твою выдержку.

[^]
knezinka
18.08.2014 - 21:09
1

Юморист

Цитата (kotbegemot81 @ 18.08.2014 - 22:02)
Если что,это очень тяжелые дети.Ты когда-нибудь ухаживал за человеком,который даже в "утку" сходить сам не может? Вытирал говно и сопли за ним?А если таких человек 15-20?

А ты, 6лять, жил в интернате? А я жил. 1979-1983 год. Теперь это называется модным словом "коррекционная" школа-интернат, а тогда просто "спецшкола".
И до сих пор помню сyку Ирину Алексеевну, которая нас била железной линейкой по рукам! К сожалению, не помню имена тех тварей, что заставляли нас ночью стоять рядом с кроватью, а иногда ещё и держать подушку на вытянутых руках! Держал(а) подушку? Вот и заткнись!

Поухаживай за лежачим больным: говно пособирай в ладошку,когда думаешь,что от вони задохнешься. Постирай обоссаные тряпки,пролежни спиртиком протирай,которые воняют чуть лучше дерьма.
И все это за 7000 в месяц чужим людям.Вот потом и будешь мне про шпалы рассказывать,коррекционный.

Для особо упоротых: эту женщину никто не оправдывает. Но ответьте сам себе:она заслужила быть расстрелянной или распятой за то,что сорвалась?

а что, у нас теперь заставляют сиделками устраиваться? не нравится - за те же деньги вполне уборщицей устроиться можно, там не нужно ни за кем говно в ладошку складывать, тупо нужно мыть полы

[^]
Glebovoz
18.08.2014 - 21:20
0

Шутник

Хм, я всегда думал, что толстяки-добряки (потому и стал толстяком)... Эх, уже и толстые не те...
А по сути, я ни чего страшного на видосе не увидел.

[^]
BatleToads
18.08.2014 - 21:25
1

Весельчак

Цитата (Стариканчег @ 18.08.2014 - 14:15)
Цитата (DaIPoXer @ 18.08.2014 - 14:08)
А я вот вижу бабу которую все заебало если честно, синтименталы могут минусить.

пысы. может видео не полное и я ошибаюсь. Хотя в таких сферах не жесткие люди и не работают, взять те же психоневрологические интернаты.

Ну раз заебало, то пусть пойдет и застрелится. А бить дитё, да еще инвалида...
И да, я с годами становлюсь сентиментальным. Иногда слезки подступают в тех ситуациях, где раньше и не заметил бы чего-то. Особенно что касается детей.

Да ну нахуй заебало её, это ребенок, ребенок инвалид, за которого итак постоять некому, так еще и эта жиртрестина её бьет, за ней уход и помощь нужна, а не боль, ей боли итак в жизни достаточно а эта мразь толстопиздая ещё ей боль причиният, как тут не быть сентиментальным, когда так с детьми!? Стерилизовать ржавой вилкой эту мразь и сжечь к хуям!!

[^]
infraredzin
18.08.2014 - 21:27
7

Ярила

Я случайно по тв увидела сегодня этот репортаж ( обычно ТВ не смотрю, но сейчас в отпуске, а мама телек смотрит постоянно). Там говорили девочка больна ДЦП и к тому же глухонемая. ДЦП - это не всегда овощ, ребенок мог прекрасно осознавать, что с ней делают, но даже пожаловаться никому не могла.
так вот. здесь, на ЯПе, все всегда жалеют больных котят к примеру.
ну допустим, маленький котенок, которого носком сапога подфутболить - вызовет ярость, жалость и негодование. тот кто его пнул - соответственно варвар и нелюдь.
Может быть пример и не совсем корректный, Но защищать и оправдывать данную воспитательницу??? Она должна понести наказание. грубо обращаться, ударить по лицу безвинную душу, которая никак не может ответить, пофиг нтв /не нтв, но факт преступления налицо.

[^]
BatleToads
18.08.2014 - 21:33
1

Весельчак

Цитата (kotbegemot81 @ 18.08.2014 - 22:02)

Вот ты все пишешь и пишешь оправдываешь её и оправдываешь, для начала её что насильно заставили за детьми с ограниченными способностями ухаживать?? Ей за это деньги платят, да и навряд-ли в своде правил по уходу за такими тяжелыми детьми написано пиздить их и ворочать как мешок с говном! Или я что то не так понимаю, этим детям боли и страданий достаточно и они не заслужили такого пиздаблядского отношения!!! Ну и раз ты такой весьпрям знающий как это тяжело и кричишь что все срываются, так ты сам то работал в этой сфере????? Что разводить то умник!!? Ещё раз скажу это дети и какие бы они небыли они ни в коем случае не заслуживают такого отношения, ни одна жирная тварь которая пытается каким либо способом самоутвердится или снять свой стресс не должна подходить даже близко к детям!!! Изолировать, сжечь нахуй!!

[^]
HDZ
18.08.2014 - 21:34
0

Весельчак

я та сына пиздил. пока не понял.

[^]
CaBo4ek
18.08.2014 - 21:38
2

elGuardia

бл@ть смотрю практически все видосы хромаса (даже во время еды) но про детей не могу . ком к горлу подкатывает .не смог посмотреть ....

[^]
Nipised
18.08.2014 - 21:51
0

Весельчак

Господа, к чему Ваши вопли? Расстрелять, сжечь и т.д.? Вы бываете в детдомах? Вы общаетесь с нездоровыми умственно или физически ЧУЖИМИ детьми? Онжеребенокнеможетзасебяпостоять это все эмоционально и правильно конечно, но желающих работать в соц.учреждениях крайне мало... Оттого и уровень воспитателей низкий, выгонят эту, придет другая такая же, если не хуже, если вообще придет...

[^]
YPvtanke
18.08.2014 - 21:54
-1

Ярила

Вы бы разобрались, а если этот ребенок своими воплями будит больных пятерых детей, которых она еле уложила??? вижу что она укрыла и ладошкой стукнула, чтобы блять обьяснить как то что спать нужно. что вас никогда родители не наказывали (лупили) прямо заступники сука на диванах с боклами сока и пива тьфу бля

[^]
Raino
18.08.2014 - 21:58
-1

Sceptic

Цитата (Nipised @ 18.08.2014 - 22:51)
Господа, к чему Ваши вопли? Расстрелять, сжечь и т.д.? Вы бываете в детдомах? Вы общаетесь с нездоровыми умственно или физически ЧУЖИМИ детьми? Онжеребенокнеможетзасебяпостоять это все эмоционально и правильно конечно, но желающих работать в соц.учреждениях крайне мало... Оттого и уровень воспитателей низкий, выгонят эту, придет другая такая же, если не хуже, если вообще придет...

вод: платить соразмерно труду, проводить всякие там эти психуелогические обследования сотрудников на пригодность и т.п. Но платить никто не хочет, вот и работат в таких дет.домах всякие уроды.

А что не так? Всё просто, платите хорошему воспитателю, который точно не сорвётся - тыщщ так 50-60 - очередь будет.

[^]
дядя777
18.08.2014 - 22:19
3

Куртанбарстаунхер

Цитата (kotbegemot81 @ 18.08.2014 - 15:57)
Цитата (forester86 @ 18.08.2014 - 14:57)
Цитата (kotbegemot81 @ 18.08.2014 - 13:14)
Цитата (forester86 @ 18.08.2014 - 14:12)
Цитата (kotbegemot81 @ 18.08.2014 - 13:00)
Что за желтый заголовок?Где "жестокое" избиение?Ах,ну да,это ж НТВ...

а вам кровькишки подавай?? Вам этого мало? чем же вы тогда лучше этой тупой бабищи??

При чем здесь кровЬ-кишки?
Называйте вещи своими именами. так и напишите: женщина ударила и грубо обращалась с ребенком-инвалидом. На хуя про жестокое избиение писать?

заебись заголовок! Кратко и понятно) Может сразу весь текст в заголовок скопировать надо было ТСу???А избиение по вашему нежное и приятное и не избиение вовсе а так - оплеуха?!

Вы,батенька,дурак?Я вам еще раз объясняю,что заголовок не соответствует фактам. Это не избиение,а грубое обращение. Вас когда-нибудь избивали? cool.gif

Пля, ну что, неужели ущербных так на ЯПе до хера? Да! Это избиение! Идите нахуй филологи мляшные! Ребенок - инвалид, не защититься, не пожаловаться не может никому... Вообще никому и никогда. Ни вечером , ни утром ... И даже через год никому не скажет как ему было больно, как обидно, как хочется чтобы его погладили по головке, поцеловали перед сном... Слышите? Редакторы херовы интернетные - "грубо обращалась...". Эта тварь старая через минуту пойдет жрать сало с чаем, а малышка так и останется терпеть. Одна. И еще какие то суки считают что журналисты все переврали, слишком жестоки к жирной мрази!!! Даже если эту тварь медленно жарить на углях - я считаю что это будет излишним милосердием... Гори в аду тварь !!! Вместе с защитничками...

[^]
encelad
18.08.2014 - 22:37
0

Ярила

Цитата (kazanec @ 18.08.2014 - 14:00)
Сука блядь! как мешок с говном перевернула! тварь...

она сама как мешок с говном. нельзя же так с детьми. сука жирная.

[^]
DasIch
18.08.2014 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Lovelace @ 18.08.2014 - 15:15)
Цитата (oziris @ 18.08.2014 - 14:39)
Помню, что нас в саду, за то, что не спим на тихом часе, могли запросто отшлепать, дык ничего, никто не помер. А благодаря избыточной гуманности, сейчас детишки немножко прихуели, нагрубить незнакомому мужику, который годится в отцы - запросто.

Ахуеть. Я мелкий был, нас одна нянечка в тихий час в туалет не отпускала, все ее боялись. А дети же маленькие не могут оценить правильно, когда им в туалет захочется. В итоге кто-то терпел, а кто-то ссался. Тех кто ссался эта мразь еще чморила потом перед всей группой. И никто не жаловался родителям, потому что старших уважали, как старшие говорят так и надо делать. Мы все думали, что это мы мелкие зассанцы мешаем своими мелочными просьбами пожилому человеку и если старая проблядь запрещает нам в туалет ходить то так и должно быть, ей видней. В итоге вскрылось все случайно. Я как-то все-таки не утерпел и обоссал колготочки слегка. Старая сука меня естественно отпидарасила перед всей группой. А я обиделся. Короче вечером когда за мной в садик пришел мой дед, я ему сказал что в этот ебучий садик я ходить больше не буду. Дед меня внимательно выслушал и охуел. Я только потом узнал, когда подрос, что на тот момент дед мой в нашем полумилионом городке работал заведующим облано и мог раком ставить любого кто к образованию хоть как-то в нашей области относится. Короче выебали всех. Нянечка и воспитаельница нашей группы из садика исчезли навсегда, а заведущая получила пизда и пару месяцев ходила в нашу группу каждый день инспектировать тихий час на предмет все ли поссали. вот так.

Ой...читаю и мурашки!
Как же мне самой и моему ребенку повезло с садиками!! cheer.gif

По теме:
Да. Работа тяжелая.
Да. Нервная работа.
Но всегда есть возможность написать заявление по собственному и не мучаться, занимая эту должность.
Ударить недееспособного последнее дело.

[^]
MusT1
19.08.2014 - 01:10
0

Юморист

Если бы я просматривал это видео, то даже и не заметил бы ничего без пояснений. Перевернула резко, подумаешь, не с кровати же сбросила и ногами запинала. Высосано из пальца.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 19.08.2014 - 01:11

[^]
ded1917
19.08.2014 - 01:19
0

Шутник

Цитата (Иберг @ 18.08.2014 - 14:09)
почему я не вижу жестокого избиения? РенТВ? ааааа НТВ!

Наверное, потому, что сам так с беспомощными людьми (и животными мелкими) себя ведешь?
А попробуй медвежонка так же крутануть, хотя бы годовалого... rip.gif

[^]
wait4
19.08.2014 - 03:39
0

Балагур

Цитата (evadamova @ 18.08.2014 - 18:38)
бабы зло...тут как то тема была---за что не любите толстушек ит.д ,(ну в общем как то так)Так вот б..ть за то ,что как ни толстая ,так злая завистливая..всем не довольная,вечно в транспорте с перекошенным ебалом на всех,за то что не помещается ни куда..с непомерным гонором ,а потом вот так отрывается на всем и вся...они жрут а все виноваты..ах да обмен веществ ну ну.НИ ОДНУ не встречала толстуху что бы с головой было норм, и все как одна столбовая дворянка не меньше.
Толсторылые шпальте.)))

Дай обниму - братюня rulez.gif Пусть меня и заминусят так же как тебя, но оно того стоит :D gigi.gif Нам конечно же просто дико не везет, но я с тобой полностью согласен, похоже просто живу рядом с колонией для неуравновешенный физически и морально толстожопых ангелочков.
P.s. Да хуй я клал на ваши злые жирные жопы - таких не ебу, не дружу, не знакомлю с друзьями - т.е. вообще пиздец как избегаю - и дело не в габаритах - а в характере. Да-да, я редкостная скотина, но прошу по человечески - горите нахуй в аду, злобные, жирные, завистливые, мозг всем подряд вечно ебущие твари :D )) И да, адрес скажу - убивайте меня полностью.
P.P.S. Бро - а с тебя как минимум бутыль - я за тебя на мучительную смерть подписался cry.gif
P.P.P.S. встречал раз 5 отличных девушек - толстух. Они существуют, примерно одна на 15-20 человек(своей комплекции). До сих пор друзья :D И да, не зависимо от характера и человеческих качеств, толстухи обычно кушают в 2-3 раза больше чем я bravo.gif
Но некоторым из них это не мешает быть хорошим человеком, пусть и без функции прекрасной любовницы.

[^]
oziris
19.08.2014 - 03:42
0

Весельчак

Цитата (ded1917 @ 19.08.2014 - 02:19)
Цитата (Иберг @ 18.08.2014 - 14:09)
почему я не вижу жестокого избиения? РенТВ? ааааа НТВ!

Наверное, потому, что сам так с беспомощными людьми (и животными мелкими) себя ведешь?
А попробуй медвежонка так же крутануть, хотя бы годовалого... rip.gif

Жестокое избиение, няша, это когда тебя, уже упавшего, пинает толпа веселых ребят. Да и то, смотря как пинает - просто не дают поднятся или действительно пытаются забить. А то, что на видео - это просто грубое обращение. Называйте вещи своими именами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20065
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх