Жестокое избиение девочки инвалида ее, воспитательницей попало на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evadamova
19.08.2014 - 06:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xx22xx @ 18.08.2014 - 20:28)
Цитата (Распатор @ 18.08.2014 - 19:42)
Цитата (Тимурка @ 18.08.2014 - 16:52)
Цитата (kotbegemot81 @ 18.08.2014 - 13:12)
Цитата (nimfa83 @ 18.08.2014 - 14:04)
На кой хен эта жируха с детишками работает, она ж их ненавидит why.gif

Ну поработай,умник.
Если что,это очень тяжелые дети.Ты когда-нибудь ухаживал за человеком,который даже в "утку" сходить сам не может? Вытирал говно и сопли за ним?А если таких человек 15-20?
Это святым нужно быть,чтобы не сорваться. А святых не бывает.
А говноНТВ раздувает скандал,как всегда.

Умники хреновы,распнут они ее.Поухаживайте,попробуйте,святоши недоделанные.

Так на хуя ты тогда там работаешь,если у тебя с нервами не всё в порядке? Найди себе более удобную работу,или щас её в святые запишем,бедная страдалица...
Те кто пишет,что их в саду лупили,за то,что они спать не ложились,по вашему это норма поведения для преподавателя? Это говорит о том,что он не компетентный сотрудник. Если с моим ребёнком возникает проблема в плане поведения,так скажи об этом мне,я сам с ним проведу беседу.Не дай бог кто нибудь ударит моего ребёнка,горло перегрызу.

В таких местах вопрос стоит что либо будет такая работать или работать не будет никто, ибо как уже выше писали это капец как сложно. Ну а встать в позу и топнуть ножкой - Вон из профессии! - так любой может.
А если с вашим ребенком возникнет проблемма то по-любому вы никакой беседы проводить не будете. Зачем? Это ведь воспитатели\учителя виноваты, воспитывать не умеют. Вот и вырастают потом малолетки которые в 13 лет людей на машине сбивают и которых потом маманька от ответственности отмазывает

Правильно человек сказал. Этой женщине надо сказать спасибо, что она ТАМ работает, а её скрытой камерой и под суд!
Ну уволят её. А кто вместо неё туда пойдёт? Может жена судьи или прокурора захочет?
Хоть один из возмущающихся в этой теме когда нибудь обслуживал лежачих ЧУЖИХ людей? Говно из под них выносил ежедневно?
Её уволят. К этим несчастным людям кто то будет подходить, но в 10 раз реже, чем раньше. Кто выиграл? Правосудие?

по вашей логике,,кто на эту работу пошёл, бонусом разрешается срываться на детях и пиздить их?? зп 7000 тыс да мало, ТАК НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ ГДЕ МАЛО ПЛАТЯТ.

[^]
variator42
19.08.2014 - 06:20
0

мелкий пакостник

Хромакс курит...
Разорвал бы... Прям на месте. аж сука подкинуло.

[^]
Larek
19.08.2014 - 07:10
0

Юморист

вот же тварь, воспиталка хуева, казнить суку. Жаль, это не в Китае произошло, хромас бы потом порадовал видео со смертной казнью этой мрази.
Только искренне добрые люди должны работать с детьми.

[^]
nasher072
19.08.2014 - 07:13
2

«Не мы такие. Жизнь такая»

Поднять руку на ребенка, тем более инвалида - это полный пиздец...

[^]
inga1985
19.08.2014 - 07:52
0

Шутник

Мразь... Ее к детям вообще подпускать нельзя...

[^]
TaygeddaR
19.08.2014 - 08:00
0

Ярила

Вот не пойму почему такие неадекваты идут работать в сферу детского воспитания? надо дать ей пару лет посидеть подумать над своим поведением и в последствии запретить ей работать в этой сфере - пущай топает работать уборщиком улиц. Кстати вчера видел в Питере - девченка стоит на разделительной полосе перед светофором и раздает листовки - видать тоже где то провинилась - вот туда же отправить работать и эту особу.

[^]
RmzVoid
19.08.2014 - 08:12
0

Ярила

Полный пиздец

[^]
Тимурка
19.08.2014 - 08:29
0

Юморист

Цитата (Распатор @ 18.08.2014 - 18:42)

А если с вашим ребенком возникнет проблемма то по-любому вы никакой беседы проводить не будете. Зачем? Это ведь воспитатели\учителя виноваты, воспитывать не умеют. Вот и вырастают потом малолетки которые в 13 лет людей на машине сбивают и которых потом маманька от ответственности отмазывает

Откуда такая уверенность,что я буду делать,а что не буду? Свою политику прошу не навязывать!!!!!

[^]
Тантанэлла
19.08.2014 - 09:08
1

Весельчак

Цитата (kotbegemot81 @ 18.08.2014 - 22:20)
А что с ребенком случилось настолько страшного,что вы тут вой подняли?Ну шлепнула пару раз в гневе,накажут ее теперь.

"Ребенка с церебральным параличом может убить даже единственный инцидент жестокого обращения." © Любая статья про заболевание ДЦП.

И вообще, действительно, люди жалеют котяток, всякие "ми-ми-ми" рассматривают, а тут, как с цепи сорвались.

Вы внимательней гляньте, там ребенок сам, как беззащитный котенок. Глухая, немая, двигаться не может. Возможно, мало что осознает, а чувствует только боль и негатив.

Кто тут предположил, что она мешала ревом спать остальным детям? Она даже "мяу" сказать не может.

[^]
kotbegemot81
19.08.2014 - 09:25
0

Ярила

Цитата (knezinka @ 18.08.2014 - 22:09)

а что, у нас теперь заставляют сиделками устраиваться? не нравится - за те же деньги вполне уборщицей устроиться можно, там не нужно ни за кем говно в ладошку складывать, тупо нужно мыть полы

Ага. А на ее место придет добрая волшебница на розовом пони,просто обожающая убирать говно за инвалидами за 7к рублей в месяц.Вы сами себе верите?

[^]
rispay
19.08.2014 - 10:15
1

Весельчак

простой пример охлакротичности читателей на 5 страниц, овен зазывала сказал Беее, и все за ним в новые ворота.
лично я не увидел жестокого избиения, ни матов, ни грозного голоса, ни то что ее там все достало и тд и тп.
те кто говорят что жили в школах интернатах, ни разу там не жили судя из разговоров, лично хлебал детдомовских щей, и знаю, что воспитывать таких как нас, а тем более ухаживать за инвалидами, это вам не в клавиши тыкать.
посмотрел бы на работу ваших матерей, под зорким наблюдением камеры с последующей сливкой в сети. с уверенностью в 70 % во многом цитировал бы как "жестокое ....".
а на самом деле это просто жизнь!

[^]
knopkapuska
19.08.2014 - 11:03
1

Шутник

Подумайте лучше над тем, кто туда своих детей сдает. А что такого родишь, уже после 2-х месяцев беременности узнаешь, врачи об этом сообщают и предлагают сделать аборт. Дают жизнь, и сдают. Вот такие дела. В Москве, на м. Щукинской есть такой интернат, все милосердные могут приехать помочь.
Можете минусовать.

Это сообщение отредактировал knopkapuska - 19.08.2014 - 11:19

[^]
Pandenok
19.08.2014 - 11:35
0

Шутник

Переломать этой СУКЕ ноги, посадить в инвалидное кресло и обращаться с ней также, как она позволила себе обращаться с ребенком!!!!

[^]
Katarhey
19.08.2014 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Raino @ 18.08.2014 - 22:08)
Опыт-то у тебя большой был? Поверь мне, работать с детьми - сложно, а с детьми-инвалидами - в 4 раза сложнее.
Я к чему - у меня двоюродный брат с ДЦП - и мне иногда так хочется ему втащить с ноги, ибо он считает, что раз он такой вот беспомощный - то все ему должны.
И так для разнообразия - пробовал жопу вытереть инвалиду с ДЦП, который весит 110 кг? А сам он не может. Попробуй как-нибудь. Посмотрим на твою выдержку.

3 года.

Это было не дцп, а рассеянный склероз. Кормить-поить, подгузники-пеленки, массажи-протирания, таскания в ванну - все это было.

[^]
ТоптуновПотапов
19.08.2014 - 15:48
0

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 18.08.2014 - 13:12)
Цитата (nimfa83 @ 18.08.2014 - 14:04)
На кой хен эта жируха с детишками работает, она ж их ненавидит why.gif

Ну поработай,умник.
Если что,это очень тяжелые дети.Ты когда-нибудь ухаживал за человеком,который даже в "утку" сходить сам не может? Вытирал говно и сопли за ним?А если таких человек 15-20?
Это святым нужно быть,чтобы не сорваться. А святых не бывает.
А говноНТВ раздувает скандал,как всегда.

Умники хреновы,распнут они ее.Поухаживайте,попробуйте,святоши недоделанные.

Это никак её не оправдывает.

Мол детей таких добуя, а они ноют и в говне. Буду их пиздить, для разрядки. Что за логика?

Судя по видео это не первый случай.

Добавлено в 15:53
Цитата (knopkapuska @ 19.08.2014 - 11:03)
Подумайте лучше над тем, кто туда своих детей сдает. А что такого родишь, уже после 2-х месяцев беременности узнаешь, врачи об этом сообщают и предлагают сделать аборт. Дают жизнь, и сдают. Вот такие дела. В Москве, на м. Щукинской есть такой интернат, все милосердные могут приехать помочь.
Можете минусовать.

Да и не только там.

На Авиамоторной есть для трудных детей интернат. У многих родители живы, приезжают навещять. Был там. Воспитателям памятник надобно

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 19.08.2014 - 15:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20065
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх