Чуркин как всегда красавчик, Доклад ООН о ситуации на Украине обвиняе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ima
9.08.2014 - 01:30
1
Статус: Offline

Шуршунчик - партизан.

Цитата
ну собственно, то же что и представители российской педерации на наших форумах и сайтах.

Вы батенька попутали. Педиков любят там, куда вы хотите, у нас они не высвечивают особенно.
Цитата
Он ни чего не составляет.Он ЧИТАЕТ

Хотябы мысль понятна, а не "сегодня - завтра мы послезавтра".

[^]
ValBog
9.08.2014 - 01:32
-3

Шутник

Цитата (ima @ 9.08.2014 - 02:30)
Цитата
ну собственно, то же что и представители российской педерации на наших форумах и сайтах.

Вы батенька попутали. Педиков любят там, куда вы хотите, у нас они не высвечивают особенно.
Цитата

да как же господа, они у вас не высвечивают? да эстрада ваша одна только чего стоит - педик на педике, ну а про думу так я вообще молчу - там просто все сошлось в прямом и переносном.

[^]
Митяич
9.08.2014 - 01:33
2

Шутник

Цитата (nikon77 @ 8.08.2014 - 23:51)
Заберите своих пидарасов и оружие из моей страны. А этого долбоеба из ООН.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%[/MOD]

Соси Сука!

[^]
annad
9.08.2014 - 01:39
1

Шутник

Цитата (Горчаков @ 9.08.2014 - 02:18)
А что тут, собственно, делают свидомые говноеды?

нация трусов! пока все спят..... чего делают-помойку выливают! им нет, чтоб мозг включить-на свою страну внимание обратить -не получается-на последних батер. работают

[^]
ebyavse
9.08.2014 - 01:39
0

Шутник

Цитата (ima @ 9.08.2014 - 02:30)
Цитата

Цитата

*братское сердце* я за высказывание от души ,а не с бумаги

[^]
Горчаков
9.08.2014 - 01:41
3

Хохмач

Цитата (ValBog @ 9.08.2014 - 02:26)
Цитата (Горчаков @ 9.08.2014 - 02:22)
Цитата (ValBog @ 9.08.2014 - 02:19)

А что за педерация такая? Это где компашка долбоебов из дурдома теперь правит? Порошенко, Яйценюх, Турчинов? Так это хохляндия, а че еще за педерация? США, или ЕС?

что за педереция? это там где как бы президент, как бы "вождь" племени - главное хуйло, а в качестве герба, какая-то двуглавая курица-мутант.

И это пишет свидомый хуесос с какой-то мелкой территории по ошибке отколовшейся от России. Ну попиши еще, а когда приедешь сюда беженцем и начнешь искать жилье и работу, тебя все будут слать нахуй, потому что ты тупой выебистый свидомый говноед.

[^]
ima
9.08.2014 - 01:41
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
да как же господа, они у вас не высвечивают? да эстрада ваша одна только чего стоит - педик на педике, ну а про думу так я вообще молчу - там просто все сошлось в прямом и переносном.

Если ты про тетку с бородой, то опять мимо кассы - опять же к таким стремитесь.

А про эстраду я не знаю.
Последнее мое воспоминание этого рода - Верка Сердючка, но по идее мужик уже давно на пенсию ушел.
А про думу даже не заикайся, у наших про внешность и манерность ваших своих доводов до потолка - лучше не начинать:)

Добавлено в 01:44
Цитата
*братское сердце* я за высказывание от души ,а не с бумаги

Не поверишь, я поддерживаю.
Но у меня образования и опыта до уровня дядечки - как до Луны.
Если удастся до туда (до Луны) добраться - буду говорить без бумажки. Наверное. Сам - то тоже седым к тому времени буду...

[^]
warang
9.08.2014 - 01:46
1

Хохмач

Цитата (nikon77 @ 8.08.2014 - 23:51)
Заберите своих пидарасов и оружие из моей страны. А этого долбоеба из ООН.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%[/MOD]

хуесос, ты для начала с нашего, российского сайта съебни, и да, будь патриотом, гафкай на своей мультипликационной мове

[^]
DrBenz
9.08.2014 - 01:47
0

Шутник

Блёёё, почитал каменты и вот даже как-то не по себе...
1.Господин Чуркин ЧИТАЕТ текст (причём сбиваясь, и перефразируя местами, значит видит его едва ли не впервые). Если это кому-то непонятно, то я умываю руки и мне страшно за ЯП.
2.Раз у нас в ООН человек читает по бумажке, а не тапком бьёт по трибуне, это наш проёб. Надо прислать другого, например Вольфыча, они только его речи несколько дней переводить будут.

Из вышесказанного я делаю вывод, что его не слушают и не слышат как раз из-за этого. Хрущёва услышали все и сразу...

[^]
ValBog
9.08.2014 - 01:48
-6

Шутник

Цитата (Горчаков @ 9.08.2014 - 02:41)
Цитата (ValBog @ 9.08.2014 - 02:26)
Цитата (Горчаков @ 9.08.2014 - 02:22)
Цитата (ValBog @ 9.08.2014 - 02:19)

А что за педерация такая? Это где компашка долбоебов из дурдома теперь правит? Порошенко, Яйценюх, Турчинов? Так это хохляндия, а че еще за педерация? США, или ЕС?

что за педереция? это там где как бы президент, как бы "вождь" племени - главное хуйло, а в качестве герба, какая-то двуглавая курица-мутант.

И это пишет свидомый хуесос с какой-то мелкой территории по ошибке отколовшейся от России. Ну попиши еще, а когда приедешь сюда беженцем и начнешь искать жилье и работу, тебя все будут слать нахуй, потому что ты тупой выебистый свидомый говноед.

это пишет человек с территории Киевской Руси, в которой дочки князей выходили замуж за монархов Европы и последняя считала для себя это за честь, а в москве, которой в эту пору и в помине не было гуляли волки. так что ехать к вам, а тем более присоединяться никто не собирается, валяйтесь в своем дерьме сами.

[^]
злойвояка
9.08.2014 - 01:53
0

Ярила

Как в старом анекдоте...
На Совбез ООН врывается бешеный мужик с пулемётом: - Кто здесь Чуркин?! Все радостно тычут в Чуркина: - Он! Мужик: - Виталик, пригнись!!!
Надоело это бестолковое оон mad.gif

[^]
ima
1

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Блёёё, почитал каменты и вот даже как-то не по себе...
1.Господин Чуркин ЧИТАЕТ текст (причём сбиваясь, и перефразируя местами, значит видит его едва ли не впервые). Если это кому-то непонятно, то я умываю руки и мне страшно за ЯП.

Гениально! Чуркин - единственный человек в ООН, который читает по бумажке. Спасайся кто может.
Цитата
2.Раз у нас в ООН человек читает по бумажке, а не тапком бьёт по трибуне, это наш проёб. Надо прислать другого, например Вольфыча, они только его речи несколько дней переводить будут.

Гениально! Давайте бить по трибуне тапочкой, и угрожать всему миру, перечеркивая всю нашу предшествующую политику на корню.

К сожалению пропаганда США, показывающая СССР долбанутыми психопатами, которые превратят мир в ядерные руины при любом неровном дыхе - не так хорошо работает, нужной реакции не будет.

[^]
mottoroller
2

А че он туда ездит то ? .. Беспантовая шаражка , полностью купленная пиндосами ... накуй они нужны вообще ??? Просто попи*деть ???
Дядя Виталий , нарисуй им там КУЙ - пущщщай переводят ..и едь домой - сами разберемся без этих продажных куеплетов !!!

Чуркин как всегда красавчик

[^]
moroz169
9.08.2014 - 01:56
1

Балагур

А укропский представитель сидит щерится, типа "ну ну давай давай пизди что хочешь нам всё равно нихуя не будет"

Это сообщение отредактировал moroz169 - 9.08.2014 - 01:57

[^]
ima
9.08.2014 - 01:58
2

Шуршунчик - партизан.

Короче я потерял интерес к спору.
Повылезали прыщики, когда большая часть ЯПа отсутствует - повываливали свои какашечки на пожилого человека, и полили грязью все до чего дотянулись.
Аж настолько свербит, что кучу новых акков насоздавали.
Захотите доказать, что ваше мнение хоть что - то стоит - докажите неправоту доводов Чуркина в этой теме, не переходя на личности.
А то вы слишком калорийная еда, а я только недавно вес сбросил.

[^]
DrBenz
9.08.2014 - 02:00
0

Шутник

Цитата
К сожалению пропаганда США, показывающая СССР долбанутыми психопатами, которые превратят мир в ядерные руины при любом неровном дыхе - не так хорошо работает, нужной реакции не будет.

Будет, большинство до сих пор верит, что водка-медведь-реактор. А кто не верит, тех убедят паникёры.
Цитата
Гениально! Чуркин - единственный человек в ООН, который читает по бумажке. Спасайся кто может.

В целом, я считаю что ООН - суть бесполезная организация, самое страшное что она может сделать - осудить действия страны.

Это сообщение отредактировал DrBenz - 9.08.2014 - 02:00

[^]
ima
9.08.2014 - 02:04
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Будет, большинство до сих пор верит, что водка-медведь-реактор. А кто не верит, тех убедят паникёры.

Не удержусь, отвечу - это мне интересно.
Тогда если что - после третей мировой к моим женщинам не подходи. Моя дубину заготовил - моя умный:)
Цитата
В целом, я считаю что ООН - суть бесполезная организация, самое страшное что она может сделать - осудить действия страны.

Внезапно!

[^]
gaz100rozh
9.08.2014 - 02:04
3

Ярила

Цитата (ValBog @ 9.08.2014 - 02:48)

это пишет человек с территории Киевской Руси, в которой дочки князей выходили замуж за монархов Европы и последняя считала для себя это за честь, а в москве, которой в эту пору и в помине не было гуляли волки. так что ехать к вам, а тем более присоединяться никто не собирается, валяйтесь в своем дерьме сами.

В словосочетании киевская Русь, основополагающим является именно Русь, ей довелось побыть и киевской, и Новгородской. и Московской, но при этом она всегда оставалась Русью, т.е. Россией. Украина это видоизмененное название окраины России, в прошлом именуемое Малороссией. И в том, что Киев когда то был столицей Руси нет ни малейшей заслуги той, искусственно созданной нации ныне именующей себя украинцами.
А насчет дерьма этого добра нигде не найти столько, как на главной площади Киева.

[^]
heisen6erg
9.08.2014 - 02:13
0

Шутник

Задолбало, скажу честно, нечего по телеку смотреть, да и в и-нете рыскать, только Украина-Россия, Израиль-Хамас....
Да еб жешь, его, попахивает каким-то уже "неипической развязкой", не дай Бог, нам всем увидиться....

А если, то только то Fallout)

Это сообщение отредактировал heisen6erg - 9.08.2014 - 02:16

[^]
DrBenz
9.08.2014 - 02:17
0

Шутник

Цитата
Не удержусь, отвечу - это мне интересно.

Да ничё не будет, там, как собственно и у нас при власти люди, которые натырили (заработали) немеряно бабла. Им его терять, как впрочем и жизнь - не резон. Так что 3-я мировая откладывается на неопределённый срок.

Цитата
Внезапно!

Ну а что ООН делала за последние 20 лет акромя осуждения агрессора?

[^]
elvis74
9.08.2014 - 03:32
-1

Ярила

Цитата (vitiv @ 9.08.2014 - 01:57)
вы меня простите, конечно, но может я один такой тупой и не могу понять... В чем смысл СовБеза ООн, если мой теска (Виталий Чуркин) говороит, говорит, приводит факты, но мировое сообщество как будто отключает наушник и никак не реагирует? Даже не обсуждают... ЕС и США ввели 3 волны санкций в отношении России, будь добр человек, найдись и объясни мне за что подкрепив фактами.

ну потому что он дартаньян, а все кругом пидарасы. так же последнее время в россии? только так не бывает.

[^]
larryl1
9.08.2014 - 05:36
0

Шутник

вот какой толк вообще от этого СОВБЕЗ-а?
слушают, но не слышат. а если и слышат, то никак повлиять на своих политиков не могут.
нету ОБСУЖДЕНИЯ, и какой тогда смысл от сих заседаний? каждый по бумажке прочитал и всё, только Виталий может себе позволить вести диалоги не "по бумажке"

[^]
za9c
9.08.2014 - 06:51
0

Ярила

Пересмотрел два раза - Хохляцкая морда ржот??? Каб ты сука........

[^]
ДедФедот
9.08.2014 - 06:56
1

Ярила

Давно бы уже Россия создала блок в перевес НАТО с Китаем,Индией и т.д. может тогда бы стали прислушиваться....

[^]
ra3ggi
9.08.2014 - 07:00
0

Шутник

Слова правильные!
Но он их ЧИТАЕТ!
Господа , ну неужели у нас нет людей , коие это скажут нормально и "глазами в камеру" ? Жириновский не в счет - он такого наговорит...

Впечатление от доклада остается тяжелое - бумажку дали - читай , да еще дали за две минуты до доклада...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21747
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх