Чуркин как всегда красавчик, Доклад ООН о ситуации на Украине обвиняе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Graу
9.08.2014 - 10:54
0
Статус: Offline

Кот

Цитата (Eklerius @ 8.08.2014 - 20:20)
Ну я не знаю... Надо, НАДО уже, что то противопоставить этому ООН!
Организация которая крепко сидит на крючке у одной единственной страны, просто обязана прекратиь своё существование!
Цирк, бля...

я тоже считаю что территорию Омерики нужно попалам поделить с канадцами и мексикой , вот и всё.

[^]
ALODAR
9.08.2014 - 12:59
0

Юморист

В ООН надо бы ввести систему интерактивного голосования - когда представитель зачитывает свою речь, остальные в это время жмут на кнопку "за" или "против" и всё это отображается на экране.
А в конце выходят в центр без бумажек главные оппоненты и приводят свои основные аргументы, тот кто больше голосов набирает, тот становится победителем, а проигравшему дают леща!

[^]
grindcore
9.08.2014 - 14:20
0

Весельчак

Тоесть все голосуют против того, что говорит чуркин, тоесть ВСЕ... никто не верит россии только русские?

Это сообщение отредактировал grindcore - 9.08.2014 - 14:20

[^]
LehaSakhalin
9.08.2014 - 15:49
1

Ярила

Да накуй, в жопу и в писду давно пора слать все эти ООН! Это наголо коррумпированные под воздействием пиндосов организации. Была такая сраная "Лига Наций", а потом ВОВ. Пиндосовцев остановит только гарантия их уничтожения, ничего больше и меньше. Ее надо им дать!

[^]
CherokeeXJ
9.08.2014 - 17:22
0

Балагур

Чуркин умный мужик, все правильно и по делу говорит, другое дело, что мировое сообщество доросло до того, что закрывает глаза на преступления укровской хунты в угоду главным заказчикам.. этот гнилой пузырь рано или поздно лопнет вместе с его создателем, такова суть природы, это неизбежно

[^]
costya087
9.08.2014 - 17:35
0

Ярила

Цитата (zerto @ 8.08.2014 - 20:03)
Молодец Виталий Чуркин.
На заседании Совбеза ООН представитель России Виталий Чуркин раскритиковал доклад о ситуации на Украине помощника генерального секретаря организации по вопросам прав человека Ивана Шимоновича. Чуркин заявил, что в докладе отсутствует призыв к сторонам прекратить боевые действия, а также отметил, что ополченцам приписывается «чуть ли не людоедство».

Я даже смотреть не стал, смысл вообще ему там находиться, если его никто не слушает? Бить фашистов, я считаю, чтобы не зря обвиняли Россию!

[^]
bush007
9.08.2014 - 18:28
0

Хохмач

А реально ж..
НИчо не напоминает?
Да в каждом городе такая тема..
Когда дед старый едет и везет лестницу от бабки, и его с мигалками догоняет ГАИшник и начинает прессовать..
И тут же "Блатные", "Сынки глав администраций" пьяные в жопу стоят с ГАИшниками и сука ручкаюся.. "Если чо звони братан".
Вот и ООН.
Делали группу, которая не позволит всяким гопникам наскакивать на мирное население..
В Итоге ООН это глас пендосов.
Ну пиздец..
Да и поди денег на ООН тратиться столько, что дешевле пару снайперов профессионалов нанять и заепошить тех кому выгоднв ойна.

[^]
Феличе
9.08.2014 - 22:55
0

Ярила

07:00 и далее. Очень правильно, что Чуркин обратил внимание на отсутствие результатов расследований и самих расследований массовых убийств в Киеве ("неизвестные" снайперы на майдане), в Одессе и в Мариуполе. В зомбированной Украине вряд ли найдутся правозащитники, которые смогут заставить свою власть отчитаться по результатам расследований, арестовать всех, точнее КАЖДОГО участника этих страшных преступлений (и организаторов, и исполнителей). Если на Украине "молчание ягнят", то хотя бы мировое сообщество должно повлиять на то, что виновные сидели с камерах и ждали исполнения приговоров. А я напомню, во всех демократических государствах это либо высшая мера наказания, либо пожизненные сроки.

Киевский режим вывел ситуацию на Украине за рамки правового поля и общечеловеческих ценностей. Долго это продолжаться не может. Мировое сообщество, либералы, правозащитники, проснитесь уже, наконец!

Это сообщение отредактировал Феличе - 9.08.2014 - 22:58

[^]
ilja999
10.08.2014 - 13:02
0

Весельчак

нузно вводить моротворческие силы России в Укр. Так как санкцийи всевозможные ввели.чего здать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21705
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх