На укровском сайте по этой теме встретил:
"Как Жириновский на Украину звонил."
- Аллё, вы там опухли? Я за вас беспокоюсь, а вы мне чё?
- Вы нехорошие. Мы готовы умереть за Украину. Мы нищие, но свободные. А вы не нищие и не свободные!!!
- Так умирайте, кто вам, нахрен, мешает?
- Не, ну это, я так, "Тараса Бульбу" недавно фильм посмотрел - навеяло. Это - иносказательно.
- Да иди ты со своим иносказанием. Что от меня хотите?
- Мы вам Нюрнбергский процесс готовим.
- Ахренели? У нас уже все члены трибунала для вас готовы, а вы только готовите. Давайте - вы к нам.
- Не, к вам нельзя. Недавно наши солдаты к вам отступили - а их в дезертиры записали. А если я от вас вернуться не захочу? А у меня тут хозяйство, кабанчик.
- Тьфу на твоего кабанчика. Подонки!!!
- Кто - подонки? Вы вот ругаетесь, а сами нам постоянно что-то вводите.
- Ничего я вам не ввожу!!!
- Нет, вводите, я чувствую.
- Да ничего я не ввожу. Я сын юриста!!!
- Ой, вот вводите же!!!
- Да ладно, ну что вам старик ввести может? Уже ввывожу.
- Да, выводите. Ой, опять вводите!!!
- Но ведь уже вывожу?!
- Выводите... И вводите... И выводите... Мультик такой был детский - Входит-Выходит!!!
- Это как свинья с медведем осла на#бали? Дали мятую жестяную банку и рваный презерватив, а мёд сожрали? Но ведь вы же не ослы, а я не свинья. Я сын юриста!!!
- Ой, как ты хорошо говоришь, Володя!!! Как замечательно, что начальник меня послал на свидание, пардон, встречу с тобой!!!
- Эй, на том конце - без фамильярностей!!!
- Ой, ругайте меня, Владимир, отшлёпайте меня!!! Я в школе плохо учился, Грушевского читал, пипирку дёргаю!!! Отшлёпайте!!!
- Да нахрена мне твоя пипирка? Ты меня совсем с противоположной стороны интересуешь.
- Владимир, а вы с моим начальником так часто делаете?
- Что делаю? Геополитические проблемы решаю? Бывает...
- А со мной вы будете эти гееполитические проблемы решать?
- "ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ", дурак. Да уш порешаем...