Постепенно наступает отрезвление, воины карателей собираются на Киев?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prostozloy
4.08.2014 - 22:23
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (alexboris @ 4.08.2014 - 23:18)
о том и пост, трезветь только начали...

На видео каратели, которые плачутся, что им не дают достаточно средств, чтобы убивать и что их самих иногда убивают. Им плевать, что страна вступает в нАТО, им плевать на убитых женщин и детей, им плевать ан мнение жителей Донбасса. Они и не начали трезветь. И вряд ли протрезвеют. Иначе бы пели что-то вроде "надоело воевать" хотя бы.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 4.08.2014 - 22:24

[^]
Spiser
1

Контакт третьего рода

годный вброс))) хотя не не вброс.

урал бля практический новый. 4 года. походу ебаный переебаный. мдааа если они такому рады..

хотя нет вброс. gigi.gif Укры уже лучше, но еще не то.

Это сообщение отредактировал Spiser - 4.08.2014 - 22:26

[^]
Zhuck01
1

Весельчак-чак-чак

Хороший "Урал" прям весь в летучих мышах с ног до головы (разведка чтоль?), жаль триколора нет и надписи " ФСБ" на лобовом.

[^]
prostozloy
4.08.2014 - 22:27
2

Шутник

Цитата (Zhuck01 @ 4.08.2014 - 23:23)
Хороший "Урал" прям весь в летучих мышах с ног до головы (разведка чтоль?), жаль триколора нет и надписи " ФСБ" на лобовом.

Да на Уралах пол СНГ ездит. Это не чисто армейский автомобиль. Пади на тысячах украинских предприятиях (особенно там, где нужно грязь месить колесами) есть такие вахтовки, кунги и прочее. Это не КРАЗ, на котором относительно недавно только от деревянной кабины отказались. Но им нужен повод обвинять Россию вот они и обвиняют.

[^]
Dartanyan1
2

Юморист

Чмо не понимает зачем и за ково воюет, но воюет, все проблемы что воевать нормально не дают и денег мало платят, в отличии от военкома на юга скататься не хватит,- вывод чмо убивает сограждан тупо за бабло.

[^]
AlR46
5

Ярила

и в чем там понимание? Как были отмороженные ублюдки, такими и остались. Прогресса ноль. За точность фраз не ручаюсь, пересмотрите просто.
"закончим тут оружие не сдадим"
"Опыт в чечне" - хоть честно признался что в чечне убивал наших срочников.
"пушку развернул кто то куда то"
Отомстить хочет тем кто убил защищаясь

Этот ролик сплошная агитка от укропов, но хорошего уровня.

[^]
TARO300
4.08.2014 - 22:29
0

Весельчак

Вся их проблема . Я имею ввиду ИХ всех-у них не хватает мужества признать! Что все 23 года они занимались хернёй. Что без России ,они, есть не кто и звать ,не как. Они ,как алкаши -всегда найдут оправдание-НО! не когда не признаются-Что алкаш. Но тут ,дохтор не поможет. Иль, шоковая терапия или смерть. Увы.

[^]
beks80814
4.08.2014 - 22:29
3

Ярила

Цитата (verwolf @ 4.08.2014 - 23:21)
Цитата
Вот такая беседа бля была сегодня, я прям в растерянности епт...
Должны на днях приехать, буду выпытывать что да как...

вот приедет-поговори с ним нормально и непредвзято....если ребята хорошо знакомые,может ты им больше поверишь чем телевизору...может и поймешь что к чему на Украине творится.

в том то и дело что не совсем знакомые, но беседа была не ура-вперед-россия-а-вы-укропы... в тот же момент у работника отец и дядя в ст.Луганской в ополчении, но связи уже давно нет с ними...
бля завтра за руль а я наебенился сука...
опять же парни "рожденные в СССР" но жить обратно ни за какие коврижки не хотят возвращаться, говорит нет там работы, а у меня двое детей и жена и что мне делать?
радуются что у нас работы хватает, но я вот что думаю, когда будет переизбыток таких как они, что не только нам делать, а и им тоже?????
бля епать мой лысый череп, да что же так прет пять раз переписывал от ошибок... короче на запятые срать я хотел как прочитаете додумываете, я сука не бог...

[^]
Spiser
4.08.2014 - 22:31
5

Контакт третьего рода

Цитата (AlR46 @ 4.08.2014 - 23:27)
и в чем там понимание? Как были отмороженные ублюдки, такими и остались. Прогресса ноль. За точность фраз не ручаюсь, пересмотрите просто.

да грубовато сделано. я почти поверил пока про урал и пушку не начал пиздеть этот воЕн. Сожелания у них, что бабла не могут поднять. остальное их не ебет.

[^]
Kedrovich
4.08.2014 - 22:33
0

Прохожий

Доболтаются, отправят их продажные генералы куда нить и сольют.

[^]
Квазимода
4.08.2014 - 22:33
0

Ярила

неверю. пойти на киев и т.д.
пиздешь-нет смелости.

[^]
prostozloy
4.08.2014 - 22:34
2

Шутник

Весь посыл этого ёбаного видео: "Ополченцам будем мстить. Россия виновата. Ополченцы сами себя бомбят - они плохие, а мы хорошие. Наша власть плохая, потому что выделяет мало средств на АТО и не ведет войну достаточно решительно. Давайте больше денег и давайте сильнее нападем на Донбас, а то мы можем пойти на Киев". Всё. Какое тут прозрение? Эти мрази просто жалеют, что не могут пролить крови побольше, чужой крови и требуют денег, приказов и т.д.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 4.08.2014 - 22:35

[^]
Алкажопашник
4.08.2014 - 22:34
3

Вечно молодой, вечно пьяный.

какое нах отрезвление? отрезвление, что их кинули, мало платят и т.д., а депутаты заграницей на море отдыхают? так это дураку понятно, что везде так, у них там мозг в труху, что ли, что они об этом только что поняли?
а вот про опыт в Чечне он сука не забыл упомянуть, гондон сука опытный. в расход нахер весь этот спецназ.
Суки, как вспомню этих молчунов, с карманами баксов, а потом говоришь им, что баксы фальшивые, так сразу: "браты, хлопци, простите..." - мразота бля

[^]
Fucktorial
4.08.2014 - 22:35
4

Шутник

_мы должны отомстить за своих пацанов, за своих друзей
- а кому мстить будем ?
_ну .. тем мстить, кто стрелял в нас ..- почему они сюда пришли, мыж к ним не пошли, почему чеченец - рассказывает одна женщина - эээ. был чеченец, разговаривала с чеченцем.. и.т.д. (вот тут я его слова помножил на ноль.)
т.с. - вот скажи ты мне - в каком месте у них наступает прозрение? - они млять мстить будут - тем кто в них стрелял, они свято верят - что пришли к ним в дом - а не они приехали в другой город, они расстроены, обижены, что их встретили не покорные рабы востока, дали им отпор - но это они воспринимают как агрессию!
Они винят своё правительство не потом что оно посылает убивать свой народ ( они считают что там живут все сплошь наёмники имхо.) - они грозят устроить ещё один майдан - потому-что им тяжело в их спец операции, и подспудно чувствуют как их поимели и иметь продолжают, в чьих-то интересах.
Но до прозрения тут ещё ой как далеко.. даже и не пахнет. Не увидел, не услышал я тут ничего похожего.
__

Это сообщение отредактировал Fucktorial - 4.08.2014 - 23:10

[^]
heckfy
4.08.2014 - 22:38
-4

Ярила

Цитата (Pitlander @ 4.08.2014 - 20:36)
Ах ты ж блядь... опыт у него в Чечне на чьей стороне он там воевал и так понятно... сказочник херов...

Блядь, да ты уши от вишнёвых косточек промой! Он про чечена говорил, который 16 войн прошел. ДНР-овского чечена! Почему всем нужно простейшие вещи по 100500 раз объяснять?!

Добавлено в 22:39
Цитата (Zhuck01 @ 4.08.2014 - 21:23)

бэтменов они сами нарисовали, урал был общевойсковой, насколько я понял.

[^]
fmaster16
4.08.2014 - 22:40
2

Окей, ЯПл!

Цитата (Freelancerov @ 4.08.2014 - 22:30)
Нихера они не поняли.Из видео узнал только,что недовольны властью,но мы,жители России,для них если и не враги,то не многим ближе.
Ни одного слова от этих людей не услышал,про обстрелы городов и жертвы гражданских.Казалось бы,опытный боец,спецназовец,должен понимать,как минимум бесцельность этих жертв,а как максимум,осознавать,что это преступление.
И воевать они готовы и дальше.И возможно ради этого и новый майдан хотят,чтобы война удачней шла,снабжение там и прочее.

Правильно сказал . bravo.gif
Они только о своей жопе волнуются . Дальше своего носа не видят !

[^]
Porfirius
4.08.2014 - 22:46
3

Шутник

Видос вброс, нацеленный на Юго-Восток.
1. все разговоры исключительно по-русски.
2. тема разговора, по факту, то что ждут на Юго-Востоке(те когдаж Бандерлоги одумаются)
3. Мелкие вставки с акцентом(Урал Российский, Что-то там про Чеченов, Пушки бьющие по своим и чужим)

[^]
prostozloy
4.08.2014 - 22:51
2

Шутник

Цитата (heckfy @ 4.08.2014 - 23:38)

бэтменов они сами нарисовали, урал был общевойсковой, насколько я понял.

Про общевойсковой вы сами придумали или вам кто подсказал? Тогда вопросы:

1. Сколько грузовиков Урал 4320 счет которых еще в советское время перешел за миллион находится на украине?

2. Сколько их в украинской армии?

3. Как вы отличаете обычный Урал с КУНГом или брезентом, покрашенный в защитный цвет от "общевойскового" ? Я вот по видео не смог обнаружить что это за Урал - военный или коммерческий.

Вопрос "Откуда на украине урал" это вопрос, который может озвучить только клинический идиот. Там этих уралов тысячи и тысячи со времен СССР и новых наверняка много, потому что Урал таки лучше КРАЗа, значительно лучше для коммерческого использования и закупали их предприятия Востока Украины пади тысячами и тысячами.

Для интереса вот вам ссылка на то как в Житомире бронируют кустарно Урал для ВСУ (то есть для армии украины) http://autodosug.com.ua/u-ukrainskoj-armii...nnyj-ural-6426/

Это сообщение отредактировал prostozloy - 4.08.2014 - 22:54

[^]
verwolf
4.08.2014 - 22:51
-1

Ярила

Цитата
в том то и дело что не совсем знакомые, но беседа была не ура-вперед-россия-а-вы-укропы... в тот же момент у работника отец и дядя в ст.Луганской в ополчении, но связи уже давно нет с ними...
опять же парни "рожденные в СССР" но жить обратно ни за какие коврижки не хотят возвращаться, говорит нет там работы, а у меня двое детей и жена и что мне делать?
радуются что у нас работы хватает, но я вот что думаю, когда будет переизбыток таких как они, что не только нам делать, а и им тоже?????
бля епать мой лысый череп, да что же так прет пять раз переписывал от ошибок... короче на запятые срать я хотел как прочитаете додумываете, я сука не бог..

лучше спать ложись...о таких вещах рассуждать по синьке да на эмоциях-в корне неверно...
я вот тоже в СССР рожденный,но вот уезжать никуда не хочу-если руки есть ,то везде работу найду...

[^]
stranger777
4.08.2014 - 22:52
2

Приколист

Тут я услышал про "УАЗик сепаратистов" и про то, что "сепаратисты" не дают забрать труп без того, чтобы прекращение огня не осветили наши акулы жареного пера. У меня хреновое зрение, но я что-то пулевых повреждений на этом УАЗе не заметил. Хотя кеонечно показали только спереди.
И да, верно замечено, вряд ли два чеченца, против России воюющие, будут между собой на русском изъясняться. Где тут кто прозрел - не понятно совершенно.

[^]
НемецЪ
4.08.2014 - 22:53
2

ЯПивовар и самогонщик;)

Может стоит валить тех,кто заварил эту войну?Ан нет:"Мы пойдём убивать тех,кто убил наших пацанов."Видимо.не созрели ещё,мало вас повафлила хунта.
Зрите в корень,украинцы.
Хм,первое видео без "Слава украине!" и "Путенвовсём виноват!!111"

[^]
Помидор
4.08.2014 - 22:56 [ показать ]
-12
heckfy
4.08.2014 - 22:56
-8

Ярила

AlR46
Цитата
, вот после такого и возникают вопросы о зомби. По пунктам:
Цитата
Сказал примерно следующее: "Если и дальше в Киеве будут пилить бабло, придём и устроим "хунту"". Почитайте определение. Хунта - это захват власти в стране ВОЕННЫМИ! А вам срут в уши, сейчас хунты в Киеве нет и быть не может! Военные власть не захватывали.
Цитата
Научись слушать, а не выхватывать слова из контекста. О чечне было упоминание в контексте "голубых касок". Украинские военные бОльшую часть земного шара в составе миротворцев посетили.
Цитата
Целенаправленно выстрелил по правительственным войскам, а затем по жилым кварталам, очень подлая тактика, но с недалёкими и лишенными реальной информации людьми прокатывает, жители этого района начнут ненавидеть "укропов". А еще их начнут ненавидеть жители села, чьи поля расстреляли "злые уропы" в ответ на обстрел своих позиций.
Цитата

Поднять войска на Киев - это агитка "укропов"? bravo.gif

[^]
Bonham
4.08.2014 - 23:00
1

Юморист

Цитата (Nickmann @ 4.08.2014 - 22:31)
"пушка стреляет по украм, потом разворачивается и бьёт по жилым кварталам" -ахахахх, как они могут верить в это??

ага и это со слов якобы какой-то девочки, которая якобы разговаривала с неким чеченцем прошедшим 16 войн ))

[^]
beks80814
4.08.2014 - 23:01
0

Ярила

Цитата (verwolf @ 4.08.2014 - 23:51)
Цитата
бля епать мой лысый череп, да что же так прет пять раз переписывал от ошибок... короче на запятые срать я хотел как прочитаете додумываете, я сука не бог..

лучше спать ложись...о таких вещах рассуждать по синьке да на эмоциях-в корне неверно...
я вот тоже в СССР рожденный,но вот уезжать никуда не хочу-если руки есть ,то везде работу найду...

да, спать это да..
парни сегодня в мыле приехали работают молодцы, я спросил от куда работу берете? обьявы расклеили.. вот что значит что хотят работать а не то что в инетах пишут, но не в ЕС свалили а сюда как Игорь сказал к "брату старшему!...
что то я... все сплю... еще хряпну и сплю... пусть жена завтра рулит...

Это сообщение отредактировал beks80814 - 4.08.2014 - 23:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14007
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх