СтопХамСПб - Уважаемый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nickkh
4.08.2014 - 10:37
1
Статус: Online

ДВ Россия

Цитата (Путька @ 4.08.2014 - 02:36)
На видео не раскрыто как обозначен тротуар. Знак есть или как? Половина дорог внутри жилых кварталов походят на то что на видео снято.

ПС за что минусы? Аргументируйте по ПДД.

А как в ПДД обозначается тротуар?

[^]
zloyGoblin
4.08.2014 - 11:23
1
Статус: Offline

Ярила

Я конечно понимаю , что ребята все правильно делают, НО !!! Почему бы не встать на въезде на этот тротуар и не создавая конфликтов , делать свое дело , а не на выезде , провоцируя тем самым конфликт.
Я так понимаю , что иначе бы сюжеты не были бы так интересны. ИМХО, проект УГ ! Ибо нех под предлогом благого дела , реализовывать свои корыстные цели!

[^]
Junics
4.08.2014 - 11:28
3

Ярила

Цитата (volidol @ 4.08.2014 - 09:09)
Я хочу чтобы виновные были наказаны. Все это выглядит как по пизде ладошкой.

А пердежом в лужу я называю
- отправлять назад по этому-же тротуару где ходят люди. Ну встаньте вы в начале оного, поставьте бетонные сиськи, и дежурьте дабы убрать эти сиськи если скорая поедет.

на их просмотры мне насрать,

На что действительно насрать, так это на ваше "я хочу".
Они снимают видео, им нужны просмотры, они получают эти просмотры.

Хотите, чтобы они встали вначале тротуара и наказывали виновных? Делайте сами. Пердежь здесь только от вас.

Еще раз напишу. Понять очень тяжело, но попробуйте.
Смотрим видео, смотрим на забавных персонажей на видео.
Забавно? Продолжаем смотреть. Скучно? Не смотрим.

Какая разница кто снимает эти видео?
Да, его снимают такие же ушлепки. Ну и что?
Цитата (zloyGoblin @ 4.08.2014 - 11:23)
Ибо нех под предлогом благого дела , реализовывать свои корыстные цели!

Почему нет?
Они украли деньги у вас или у кого-то еще?
Почему нельзя совместить приятное с полезным?

Это сообщение отредактировал Junics - 4.08.2014 - 11:34

[^]
Qwerty
4.08.2014 - 11:35
1

Балагур

У мотоциклистов есть чит. Слез, заглушил и потолкал. Теперь он, каг-бэ пешеход. Удивляюсь, почему за всё время ни один из них не поступил так? )

[^]
Audigier
4.08.2014 - 11:52
1

Ярила

Цитата (iMacDV @ 4.08.2014 - 04:31)
Да заебали вы уже каждый выпуск сюда тулить... Неужели стопхамы ЯПу приплачивают за пеар? Стыдно должно быть =(

А ты взгляни на профили тех кто сюда темы по СтопХаму запиливает. Они только этим и занимаются здесь, а именно рекламой СтопХама. (P.S.: в профиль автора этой темы зайдите и посмотрите на созданные им темы, там сплошной СтопХам)

[^]
RmzVoid
4.08.2014 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (Blatero @ 4.08.2014 - 10:32)
Цитата (Shabalok @ 3.08.2014 - 22:13)
Последнее время чото ставлю mинус за СТОПХАМ неглядя! Ибо они превращаются в пиарящихся троллей в конце тротуара.

ЗЫ Деятельность Барсяки более продуктивная и безкорыстная! ИМХО
Цитата (RmzVoid @ 4.08.2014 - 10:13)
СтопХам опидарели. Хули они стоят В КОНЦЕ тротуара и заставляют сдавать задом, что еще опасней!!! Стояли бы невдалеке от въезда... а хули шоу не получится тогда... это да.

Вообще я против хамов и самодовольных ублюдков на дорогах.

И да, было бы гораздо интереснее чтобы был второй цикл видео - где виновники наказаны с решением суда. А так показухой пахнет. Очень пахнет.

а попробуй ролик посмотреть....
специально для таких оленей как ты и все, кто орет про "начало дороги" именно в ЭТОМ ролике стоят аж 3 блока - в начале в середине и в конце. и хоть бы что. оленя не остановить ни в начале ни в конце. он крут ниипически у него паркетник за полтораляма, минус почка, платить еще 15 лет....
как же задрали... и не только автохамло борзое, но и вот такие подпездыши...

Добавлено в 09:33

иди на хуй

[^]
volidol
4.08.2014 - 12:27
-2

Ярила

Цитата (Junics @ 4.08.2014 - 12:28)
Цитата (volidol @ 4.08.2014 - 09:09)
Я хочу чтобы виновные были наказаны. Все это выглядит как по пизде ладошкой.

А пердежом в лужу я называю
- отправлять назад по этому-же тротуару где ходят люди. Ну встаньте вы в начале оного, поставьте бетонные сиськи, и дежурьте дабы убрать эти сиськи если скорая поедет.

на их просмотры мне насрать,

На что действительно насрать, так это на ваше "я хочу".
Они снимают видео, им нужны просмотры, они получают эти просмотры.

Хотите, чтобы они встали вначале тротуара и наказывали виновных? Делайте сами. Пердежь здесь только от вас.

Еще раз напишу. Понять очень тяжело, но попробуйте.
Смотрим видео, смотрим на забавных персонажей на видео.
Забавно? Продолжаем смотреть. Скучно? Не смотрим.

Какая разница кто снимает эти видео?
Да, его снимают такие же ушлепки. Ну и что?
Цитата (zloyGoblin @ 4.08.2014 - 11:23)
Ибо нех под предлогом благого дела , реализовывать свои корыстные цели!

Почему нет?
Они украли деньги у вас или у кого-то еще?
Почему нельзя совместить приятное с полезным?

Ну хорошо конечно, экШОН, попконр, просмотры все дела.

Если уж они начали, то пусть доделывают дело до конца. А так все как обычно через жопу, которой пердят в лужу. - Ой вы раздавили мои очки.

Полная противоположность им ФАРпост.

[^]
Lordik
4.08.2014 - 12:31
0

Весельчак

Цитата (volidol @ 4.08.2014 - 13:27)
Ну хорошо конечно, экШОН, попконр, просмотры все дела.

Если уж они начали, то пусть доделывают дело до конца. А так все как обычно через жопу, которой пердят в лужу. - Ой вы раздавили мои очки.

Полная противоположность им ФАРпост.

Кстати, давно про ФАРпост ничего не слышно...
Да и у них профессиональные юристы, там самое оно по судам бегать...молодцы они чё уж там, правда толка ничуть не больше, к сожалению.

[^]
RASLxak
4.08.2014 - 12:36
0

Хохмач

Цитата (KAPAT077 @ 3.08.2014 - 19:15)
ездить так нельзя. никогда не ездию так. поеду только тогда, если питец наставать будет, ибо по объезду никак. Ребята правы, но если буду на железе ехать и мне нужно будет это действильно , то 10-50 кеглнй меня в железе не остановят, расшибу нахуй

начало противоречит концу того, что ты написал. выводы делай сам

[^]
срочник
4.08.2014 - 13:12
0

Ярила

Цитата (RASLxak @ 4.08.2014 - 13:36)
Цитата (KAPAT077 @ 3.08.2014 - 19:15)
ездить так нельзя. никогда не ездию так. поеду только тогда, если питец наставать будет, ибо по объезду никак. Ребята правы, но если буду на железе ехать и мне нужно будет это действильно , то 10-50 кеглнй меня в железе не остановят, расшибу нахуй

начало противоречит концу того, что ты написал. выводы делай сам

Будь милосердным, какие выводы???... не требуй невозможного..

[^]
Тимур45
4.08.2014 - 13:14
0

Юморист

Цитата (KAPAT077 @ 3.08.2014 - 20:05)
сам велосепитист, но тпк не выёбывабсь

учитель русского был бы в шкое faceoff.gif

[^]
kipilll
4.08.2014 - 13:42
0

Приколист

Меня одного бесит голос их маромойки?

[^]
MIshkinasevere
4.08.2014 - 15:16
-2

Ярила

Цитата (pepepr510 @ 4.08.2014 - 08:42)
Цитата (MIshkinasevere @ 3.08.2014 - 23:01)
Цитата (staftoy @ 3.08.2014 - 23:43)
Цитата (Гиперион @ 3.08.2014 - 20:40)
Цитата (Olta @ 3.08.2014 - 20:18)
Мне стопхам не нравится по нескольким причинам. Нарушать правила нехорошо, даже больше - отвратительно,но:
1. Подходит к тебе незнакомый человек и начинает требовать несвойственные ему претензии.
2. Этот человек непонятно с чем в голове.
3. Если начинают клеить свои знаки, то вдруг они поцарапают эмаль, либо слишком сильно надавят на стекло?
4. Наверное, самое главное - Вы потом даже будете не знать кому предъявлять претензии. Пусть тогда ходят с ксерокопиями своих паспортов.

1. Да хоть конь педальный к тебе подходит, но просят же по началу вежливо убрать тс куда подальше, неужели так трудно? Причем тебе еще и разьясняют что ты конкретно нарушил.
2.Ну дык не выясняй, что у него на уме. Или ты тоже как быдло начнешь выяснять кто круче и сколько знаешь авторитетов?
3.Если до этого дошло, значит ты тупое быдло, хам, который не хочет понимать общечеловеческих ценностей, поэтому получи хуйню на лобовуху.
4. Претензии будете предьявлять гибдд это если захотите дождаться...

бля.. походу десятый раз...

если ты хочешь что бы было по закону -делай по закону.. а так понты дешевые до первых пиздюлей.

А с чего ты решил, что Стопхаму нужно именно по закону? Разве для борьбы с пидарасами, которые ездят и паркуются на тротуаре, не все средства хороши: законные и незаконные?

по твоей логике проще колеса протыкать?
мне больше всего доставляет их " мы здесь стояли, хули ты на нас едешь" , только вот стоят они зигзагами... смех да и только. это можно классифицировать как создание аварийной ситуации и попытка самоубийства.
как никрути , но водилы хоть и нарушает правила проезжая по тротуару, но они не подвергают риску других людей, разве что создают неудобства. а эти дурики занимаются провокациями, доводят людей до белого колена, что очень опасно для всех.
вижу хамов с одной и с другой стороны /
было б гораздо лучше, если бы они встречали водил со смехуечками , смешными баннерами, оркестр духовой поставили бы, ну читсо поржать всем дружно, чтобы человек прочувствовал добро, исходящее из активистов и добровольно повернул назад.

Да, протыкать колёса - это куда более действенный метод, чем то, как действует стопхам. После того, как повредишь автомобиль, проткнув колесо, поцарапав краску, разбив стекло или зеркало, ГАРАНТИРОВАНО пидор, который парковал машину на тротуаре, перестаёт это делать. Т.е. это очень эффективно работает.

Что касаемо квалификации действий стопхамовцев, то со стороны пидараса-автовладельца они могут выглядить в том числе и как нарушение прав геев (по тротуару ведь едут исключительно пидорасы?), или как жестокое обращение с животными (нельзя же водителя, едущего по тротуару, назвать человеком?).

Что касаемо "неудобств". Представьте себе, что пидорасами станут не только те, кто ездит и паркуется на тротуарах, газонах, дворах жилых домов, но и все прочие. И каждый будет доставлять "неудобства" другим. Один вытащит старый шифонер и поставит его на тротуаре, другой вытащит из дома ненужный диван, третий еще какую-нибудь грамозкую хрень, и тоже расположит его на улице, и все прочие будут захламлять город всяким барахлом, в т.ч. и проезжую часть. И при этом все будут вопить о священности частной собственности, и о социальной зависти всех, кто с этим не согласен. Это ведь не угрожает жизни? Но как мы тогда будем жить? К счастью пидарасов у нас ограниченное число.

Касаемо провокаций: я уверен, что если пидарасы были бы людьми, т.е. имели бы ответственность, и эксплуатировали свои автомобили не причиняя окружающим людям неудобств, то стопхама бы просто не было. Т.е. это пидарасы провоцируют людей на порчу их автомобилей, либо на создание таких акций, какие проводит Стопхам.

По поводу "даводят людей до белого каления". Вот вам пару примеров, когда пидорасы-автовладельцы, привыкшие к толерантности и вседозволенности, доводили людей:

Касаемо "смехуёчков":
Есть народная мудрость - "Смех без причины - признак дурачины". Советую разобраться в смысле этой пословицы.

И наконец по поводу слова "пидарас". Это не выплеск отрицательных эмоций. Дело в том, что я не могу подобрать иного слова, которое также выразительно и лексически четко характеризовала бы индивида, который, например, ездит по тротуару или паркуется на нем. Если вы знаете слово более уместное, то напишите его.

Добавлено в 15:27
staftoy
Цитата
ну так и получится: за что боролись, на то и напоролись.

давать сукам пизды за каждую попытку испортить чью то собственность - самы замечательный рецепт против путенюгента .

Ну, иди. Дай пизды. Смотри только, чтоб самому не отвалили.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 4.08.2014 - 15:17

[^]
zash
4.08.2014 - 19:09
0

Весельчак

Блять! Как же мне нравится это питерское "Уважаемый" :)

[^]
CaBo4ek
4.08.2014 - 19:11
0

elGuardia

Цитата (gi2mo @ 3.08.2014 - 19:12)
Ну что, кто тут кричал - пусть встают в начале тротуара, будет меньше хамов. Однохуйственно... Долбоёбам всё равно

тут ты прав бро, они на капоте если что, и до своего дома довезти могут ,им пох.

Добавлено в 19:16
и кстати о культуре вождения ,ехал с дачи по новой-риге домой, так в основном обочечнеки это пенсионеры и телки .

[^]
staftoy
4.08.2014 - 20:46
-1

Махно

Цитата (MIshkinasevere @ 4.08.2014 - 16:16)

Цитата
ну так и получится: за что боролись, на то и напоролись.

давать сукам пизды за каждую попытку испортить чью то собственность - самы замечательный рецепт против путенюгента .

Ну, иди. Дай пизды. Смотри только, чтоб самому не отвалили.

легко cool.gif

в ты как думаешь, пособник пидорасов, почему сие сиятельные личности не прижились на Урале? Подсказать? gigi.gif

это тебе не манагеров из дефолтсити щемить - рабочие люди, твою же камеру , тебе в очко и запихнут, ибо нехуй напрягать людей по беспределу.

шпалу кинул- обоснуй, хуйло-под-пидиром заехало бля...( я не перегнул? rulez.gif )

Это сообщение отредактировал staftoy - 4.08.2014 - 21:08

[^]
VEGETKO
4.08.2014 - 20:48
0

Хохмач

я бы не выдержал при виде такого...

[^]
MIshkinasevere
5.08.2014 - 14:54
-1

Ярила

staftoy
Цитата
легко  cool.gif

Что легко? Балаболить? Вот будет у вас акция проходить, пойди и дай пизды. А после уже, на основе последствий, и учи других: надо давать пизды стопхаму или лучше воздержаться.
Цитата
почему сие сиятельные личности не прижились на Урале? Подсказать?  gigi.gif

Подскажи. На это могут быть разные причины. Либо на Урале нет пидоров, и по тротуарам там не ездят и не паркуются. Может быть на оборот: там достаточно высокое количество боевых пидоров, которые оказались способны побить малолеток.
Цитата
твою же камеру , тебе в очко и запихнут

Если какой-то не такой, то не надо своими извращенными фантазиями со всеми другими делиться.
Цитата
нехуй напрягать людей по беспределу

Ты бы не кидался такими громкими словами. Где ты беспридел увидел? Вас почитаешь, так оказывается, что любой пидор, которому не оказали должного почтительно-толерантного отношения, - чуть ли ни жертва группового изнасилования.
Цитата
шпалу кинул- обоснуй, хуйло-под-пидиром заехало бля...( я не перегнул?  rulez.gif)

Где я тебе шпалу кинул, жертва беспридела? Покажи сообщение, я "+" тебе поставлю за него. Я очень редко кому-то ставлю минусы, и только тем, кто мне кажется осознанным негодяем, тогда как ты просто выдрессирован сложившейся культурой.

PS: Большая просьба: поменяй аватар. Всё, что было хорошего в СССР - это продукт большевизма, а не индивидуализма и стремления некоторых меньшинств проявлять свою вседозволенность по отношению к большинству.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 5.08.2014 - 15:28

[^]
staftoy
5.08.2014 - 18:10
0

Махно

MIshkinasevere

стул асбестом обтяни- сгорит ведь gigi.gif

[^]
MIshkinasevere
5.08.2014 - 18:24
0

Ярила

Цитата (staftoy @ 5.08.2014 - 22:10)
MIshkinasevere

стул асбестом обтяни- сгорит ведь gigi.gif

sad.gif

[^]
staftoy
5.08.2014 - 21:18
0

Махно

Цитата (MIshkinasevere @ 5.08.2014 - 19:24)
Цитата (staftoy @ 5.08.2014 - 22:10)
MIshkinasevere

стул асбестом обтяни- сгорит ведь  gigi.gif

sad.gif

дада, хороший стул денег стоит- азбест дешевле(проверял) lol.gif

[^]
грамозека
5.08.2014 - 21:24
0

Ярила

..

СтопХамСПб - Уважаемый

[^]
SquaLL
5.08.2014 - 21:28
0

Инженер патологий

так вот для кого такие майки продаются!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16053
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх