СтопХамСПб - Уважаемый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Junics
3.08.2014 - 21:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (staftoy @ 3.08.2014 - 19:43)
Цитата (Гиперион @ 3.08.2014 - 20:40)
Цитата (Olta @ 3.08.2014 - 20:18)
Мне стопхам не нравится по нескольким причинам. Нарушать правила нехорошо, даже больше - отвратительно,но:
1. Подходит к тебе незнакомый человек и начинает требовать несвойственные ему претензии.
2. Этот человек непонятно с чем в голове.
3. Если начинают клеить свои знаки, то вдруг они поцарапают эмаль, либо слишком сильно надавят на стекло?
4. Наверное, самое главное - Вы потом даже будете не знать кому предъявлять претензии. Пусть тогда ходят с ксерокопиями своих паспортов.

1. Да хоть конь педальный к тебе подходит, но просят же по началу вежливо убрать тс куда подальше, неужели так трудно? Причем тебе еще и разьясняют что ты конкретно нарушил.
2.Ну дык не выясняй, что у него на уме. Или ты тоже как быдло начнешь выяснять кто круче и сколько знаешь авторитетов?
3.Если до этого дошло, значит ты тупое быдло, хам, который не хочет понимать общечеловеческих ценностей, поэтому получи хуйню на лобовуху.
4. Претензии будете предьявлять гибдд это если захотите дождаться...

бля.. походу десятый раз...

если ты хочешь что бы было по закону -делай по закону.. а так понты дешевые до первых пиздюлей.

да хоть сотый раз
"движение стоп-хам, мы против езды по тротуарам"
где хоть слово про закон?
при чем тут понты?

и теперь попробуй доказать, что ты не затупок

Это сообщение отредактировал Junics - 3.08.2014 - 21:55

[^]
VEXILLUM
3.08.2014 - 21:56
2

Шутник

Чувакам и девчатам респект!

[^]
MIshkinasevere
3.08.2014 - 22:01
0

Ярила

Цитата (staftoy @ 3.08.2014 - 23:43)
Мне стопхам не нравится по нескольким причинам. Нарушать правила нехорошо, даже больше - отвратительно,но:
1. Подходит к тебе незнакомый человек и начинает требовать несвойственные ему претензии.
3. Если начинают клеить свои знаки, то вдруг они поцарапают эмаль, либо слишком сильно надавят на стекло?
4. Наверное, самое главное - Вы потом даже будете не знать кому предъявлять претензии. Пусть тогда ходят с ксерокопиями своих паспортов.

1. Да хоть конь педальный к тебе подходит, но просят же по началу вежливо убрать тс куда подальше, неужели так трудно? Причем тебе еще и разьясняют что ты конкретно нарушил.
2.Ну дык не выясняй, что у него на уме. Или ты тоже как быдло начнешь выяснять кто круче и сколько знаешь авторитетов?
3.Если до этого дошло, значит ты тупое быдло, хам, который не хочет понимать общечеловеческих ценностей, поэтому получи хуйню на лобовуху.

если ты хочешь что бы было по закону -делай по закону.. а так понты дешевые до первых пиздюлей.

А с чего ты решил, что Стопхаму нужно именно по закону? Разве для борьбы с пидарасами, которые ездят и паркуются на тротуаре, не все средства хороши: законные и незаконные?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 3.08.2014 - 22:01

[^]
volidol
3.08.2014 - 22:07
1

Ярила

И чем дело кончилось? Опять пердеж в лужу?
Я спрашивал как-то об этом в группе стопхама во вконтактике
- А где заявления в полицию, где суды и штрафы?

Знаете, что ответили? меня забанили там))))

[^]
Junics
3.08.2014 - 22:25
6

Ярила

Цитата (volidol @ 3.08.2014 - 22:07)

Вас это удивляет?
Можно вам вопрос, зачем вы там это спрашиваете?
Потроллить? Вот и забанили.

Что значит "опять пердеж в лужу"? С чего вы взяли, что у него есть какая-то глобальная цель что-то изменить кого-то наказать?

Мне лично пох на их цели. Но напишу для вас.
Предположим у них одна единственная цель - собрать побольше просмотров.
ПОБОЧНЫМ эффектом этих видео является то, что НЕКОТОРЫЕ водители предпочитают уехать сразу.

Что из вышесказанного делает их плохими? Говорит о том, что они понтуются? Откуда эти дебильные советы "попробуйте так сделать в дагестане/чечне"?

Им нужно снять видео. Им не надо рисковать собой, пытаясь снять особо веселых личностей. Не надо снимать чиновников или еще каких-либо влиятельных людей.
Они просто снимают видео. На видео показано в основном три типа людей: мудаки, адекватные нарушители и зрители (прохожие и водители, которые не нарушают по крайней мере на видео).

Откуда появляется батхерт и ненависть к стопхаму?
Я лично буду их поддерживать и продолжать смотреть видео, потому что меня забавляет смотреть на мудаков, которые не правы по определению, да еще и начинают нести какую-то ахинею.

[^]
slax13
3.08.2014 - 22:26
1

Ярила

Цитата (staftoy @ 3.08.2014 - 20:23)
надо в питер скататься. киньте ссылку на карту города, кто в курсе, где эти клоуны чаще попадаются?

а хули? у меня отпуск- мне можно и пидорасов погонять

rulez.gif

пидорас тока ты) займист в отпуске социально полезным

[^]
9Iplakal
3.08.2014 - 23:50
0

Шутник

Велосипедистов НЕКОТОРЫХ тоже!!!

[^]
Toxxa1977
4.08.2014 - 00:32
1

Юморист

С Уважением относился к этому движению, пока не заметил, что номера машин Милиции и "мигалок" в 99% случаев не различимы. Гос. организация?

Для минусящих - стаж вождения мотоцикла и автомобиля более 18 лет. В истории штрафов только пару предупреждений о тонировке. За 18ть лет видел только ОДНОГО!!! Наглого ГИБДДешника! И тот молокосос какой то, в семье не без уродов. Остальные только помогали, либо нахрен мы им не нужны

[^]
iMacDV
4.08.2014 - 03:31
-3

Хохмач

Да заебали вы уже каждый выпуск сюда тулить... Неужели стопхамы ЯПу приплачивают за пеар? Стыдно должно быть =(

[^]
staftoy
4.08.2014 - 03:43
-2

Махно

Цитата (MIshkinasevere @ 3.08.2014 - 23:01)

А с чего ты решил, что Стопхаму нужно именно по закону? Разве для борьбы с пидарасами, которые ездят и паркуются на тротуаре, не все средства хороши: законные и незаконные?

ну так и получится: за что боролись, на то и напоролись.

давать сукам пизды за каждую попытку испортить чью то собственность - самы замечательный рецепт против путенюгента .

[^]
FLIMOXAR
4.08.2014 - 04:24
-2

Приколист

стоп-хам - хамло и п.и.д.о.р.ы

[^]
pepepr510
4.08.2014 - 04:42
-1

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 3.08.2014 - 23:01)

по твоей логике проще колеса протыкать?
мне больше всего доставляет их " мы здесь стояли, хули ты на нас едешь" , только вот стоят они зигзагами... смех да и только. это можно классифицировать как создание аварийной ситуации и попытка самоубийства.
как никрути , но водилы хоть и нарушает правила проезжая по тротуару, но они не подвергают риску других людей, разве что создают неудобства. а эти дурики занимаются провокациями, доводят людей до белого колена, что очень опасно для всех.
вижу хамов с одной и с другой стороны /
было б гораздо лучше, если бы они встречали водил со смехуечками , смешными баннерами, оркестр духовой поставили бы, ну читсо поржать всем дружно, чтобы человек прочувствовал добро, исходящее из активистов и добровольно повернул назад.

[^]
Yakeros
4.08.2014 - 04:44
0

Ярила

Цитата (Гиперион @ 3.08.2014 - 19:10)
Очередное быдло наказано!

Быдло нужно пиздить. По другому быдло не понимает. Это людей можно воспитать. А быдло-это генетическое.

[^]
pepepr510
4.08.2014 - 04:45
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 4.08.2014 - 05:44)
Цитата (Гиперион @ 3.08.2014 - 19:10)
Очередное быдло наказано!

Быдло нужно пиздить. По другому быдло не понимает. Это людей можно воспитать. А быдло-это генетическое.

вопрос можно , а кто в клипе быдло?

[^]
am87
4.08.2014 - 04:56
1

Шутник

Цитата (farlow @ 3.08.2014 - 22:04)
Хоть бы раз показали сначала быдляка, потом заявление в гибдд, потом постановление о лишении прав - было бы интересно смотреть

А так хуйня - ниочем

Плюсую
Кстати проблем бы с этим не было-в каждом видео кого-нибудь да прокатят на капоте. И уедут. И все это на камере. Остается вызвать ГИБДД и скорую, сказать, что все болит и показать запись с номерами авто. И все. Штраф по ст. 12.24 при наличии легкого или средней тяжести вреда здоровью и в любом случае 12.27 за оставление места ДТП-фитнесс от года до полутора)))

[^]
ДедФедот
4.08.2014 - 05:58
-1

Ярила

Цитата (Olta @ 3.08.2014 - 23:18)

Не нарушайте,и этого с вашей мафынкой не случится!

[^]
ЦарскийЦарь
4.08.2014 - 06:43
1

Просто Царь

Цитата (staftoy @ 4.08.2014 - 04:43)
давать сукам пизды за каждую попытку испортить чью то собственность -  самы замечательный рецепт против путенюгента .

Развелось давателей пизды из-за экрана монитора...

Пожоще надо стопхамовцам с этими клоунами. Взяли с собой крепких ребяток, пару-тройку особей и наказывать самых рьяных. Кинул в тебя бумажкой - в табло, плюнул - в табло, начал толкаться - в табло. Вот это зрелищно будет и поучительно. Только попав в унизительную (а тут еще и публично!) ситуацию можно чему-то научиться, иначе пройдет "мимо ушей".

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 4.08.2014 - 06:43

[^]
alemik
4.08.2014 - 07:03
2

Приколист

Вот регулярно смотрю Стоп-Хам и ни хрена не понимаю,зачем в России существует ГАИ ? Только с палочкой на дороге попрошайничать?

Вместо них порядок наводят добровольцы.Ну сделайте из них официальных Дорожных Дружинников по советскому образцу с правами работника милиции,признайте действительность фото и видеофиксации, платите часть штрафа тем,кто присылает эти материалы. Если сами полные ничтожества, неспособные работать.

А лучше - убейтесь об стену!

Нет! Только трясти пивными брюхами на трассе,собирать унизительные подачки - удел "доблестной" российской ГАИ. Не полиция,а шлюхи дорожные.

Не уважаю ни хрена! Как они сами себя терпят при всенародном презрении?

Это сообщение отредактировал alemik - 4.08.2014 - 07:09

[^]
Roadpolice
4.08.2014 - 07:42
0

Юморист

Бесконечно удивляет - почему быдло возмущается, когда ему говорят, что оно - быдло? Раз имеешь наглость нарушить правила - имей силу/совесть/яйца ответить за то что сознательно нарушил.
И еще. Многие в таких роликах кричат -"я тебе кости переломаю, у*бу дрыном, поймаю, убери камеру", а слабо за слова сразу ответить не смотря на съемку? Или все в темном переулке только способны напасть? На видеороликах герои "СтопХам"а в 99% - ссыкливые поцы, а не порядочные мужики.

[^]
volidol
4.08.2014 - 09:09
3

Ярила

Цитата (Junics @ 3.08.2014 - 23:25)
Цитата (volidol @ 3.08.2014 - 22:07)

Вас это удивляет?
Можно вам вопрос, зачем вы там это спрашиваете?
Потроллить? Вот и забанили.

Что значит "опять пердеж в лужу"? С чего вы взяли, что у него есть какая-то глобальная цель что-то изменить кого-то наказать?

Мне лично пох на их цели. Но напишу для вас.
Предположим у них одна единственная цель - собрать побольше просмотров.
ПОБОЧНЫМ эффектом этих видео является то, что НЕКОТОРЫЕ водители предпочитают уехать сразу.

Что из вышесказанного делает их плохими? Говорит о том, что они понтуются? Откуда эти дебильные советы "попробуйте так сделать в дагестане/чечне"?

Им нужно снять видео. Им не надо рисковать собой, пытаясь снять особо веселых личностей. Не надо снимать чиновников или еще каких-либо влиятельных людей.
Они просто снимают видео. На видео показано в основном три типа людей: мудаки, адекватные нарушители и зрители (прохожие и водители, которые не нарушают по крайней мере на видео).

Откуда появляется батхерт и ненависть к стопхаму?
Я лично буду их поддерживать и продолжать смотреть видео, потому что меня забавляет смотреть на мудаков, которые не правы по определению, да еще и начинают нести какую-то ахинею.

Я хочу чтобы виновные были наказаны. Все это выглядит как по пизде ладошкой.

А пердежом в лужу я называю
- отправлять назад по этому-же тротуару где ходят люди. Ну встаньте вы в начале оного, поставьте бетонные сиськи, и дежурьте дабы убрать эти сиськи если скорая поедет.

на их просмотры мне насрать,

[^]
RmzVoid
4.08.2014 - 09:13
0

Ярила

СтопХам опидарели. Хули они стоят В КОНЦЕ тротуара и заставляют сдавать задом, что еще опасней!!! Стояли бы невдалеке от въезда... а хули шоу не получится тогда... это да.

Вообще я против хамов и самодовольных ублюдков на дорогах.

И да, было бы гораздо интереснее чтобы был второй цикл видео - где виновники наказаны с решением суда. А так показухой пахнет. Очень пахнет.

Это сообщение отредактировал RmzVoid - 4.08.2014 - 09:14

[^]
Blatero
4.08.2014 - 09:32
2

Blatero

Цитата (Shabalok @ 3.08.2014 - 22:13)
Последнее время чото ставлю mинус за СТОПХАМ неглядя! Ибо они превращаются в пиарящихся троллей в конце тротуара.

ЗЫ Деятельность Барсяки более продуктивная и безкорыстная! ИМХО
Цитата (RmzVoid @ 4.08.2014 - 10:13)
СтопХам опидарели. Хули они стоят В КОНЦЕ тротуара и заставляют сдавать задом, что еще опасней!!! Стояли бы невдалеке от въезда... а хули шоу не получится тогда... это да.

Вообще я против хамов и самодовольных ублюдков на дорогах.

И да, было бы гораздо интереснее чтобы был второй цикл видео - где виновники наказаны с решением суда. А так показухой пахнет. Очень пахнет.

а попробуй ролик посмотреть....
специально для таких оленей как ты и все, кто орет про "начало дороги" именно в ЭТОМ ролике стоят аж 3 блока - в начале в середине и в конце. и хоть бы что. оленя не остановить ни в начале ни в конце. он крут ниипически у него паркетник за полтораляма, минус почка, платить еще 15 лет....
как же задрали... и не только автохамло борзое, но и вот такие подпездыши...

Добавлено в 09:33

Это сообщение отредактировал Blatero - 4.08.2014 - 09:33

[^]
Idunno
4.08.2014 - 09:36
0

Ярила

не туда написал. Просьба удалить.
Спасибо

Это сообщение отредактировал Idunno - 4.08.2014 - 09:36

[^]
B4zzingo
4.08.2014 - 10:13
0

Хохмач

Заебал этот СтопХам уже хоть бы раз показали чем дело кончилось

[^]
Xlamerr
4.08.2014 - 10:28
0

Шутник

По ходу они там все садо-мазо,им нравится когда их бьют плюют в них катают на капоте и унижают.В начале тротуара им стоять в падлу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16053
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх