Летающий морг - Боинг версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treefeed
28.07.2014 - 14:47
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (larryl1 @ 28.07.2014 - 13:31)

Шария уважаю - всегда логически подходит к решению задач. Но только не нужно людей убивать: думаю не проблема по моргам накопать 280 трупов и загрузить их в самолёт не в аэропорту, после чего взлететь с аэропорта уже загруженными.
Опровергнуть можно: а) наличием родственников погибших (больше 28 человек - допускаю что 90% пассажиров круглые сироты)
б) Видео с камер аэропорта, где записана посадка на данный самолёт всех пассажиров и сверка со списком погибших.

[^]
FURSHET
28.07.2014 - 14:48
2

Ярила

Мне не понятно, почему трупы начали вывозить ч/з 5 дней, помните ролик из новостей, где их грузили в вагоны-рефрижераторы бойцы в противогазах? Что там можно опознать после разложения на жаре? А по поводу окоченения- вот у нас в подъезде наркоман умер в момент накурки спайсом, мы его нашли через пару минут после смерти, он пролежал почти 7 часов на площадке, не закоченел, но зато труп начал разлагаться, причем эксперт удивился, что так быстро, на улице было градусов 15 тепла, не жарко.
Очень много не понятного в этом случае, столько, казалось бы, неопровержимых доказательств, но, по моему мнению, никто не стал бы так заморачиваться, проще сбить самолет, люди, как неоднократно доказано, для политиков- просто расходный материал.

[^]
DOCTOR77
28.07.2014 - 14:50
6

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 28.07.2014 - 12:48)
На ЯПе была статья относительно "трупов и запаха", объясняющая что так вполне может быть. Верить или нет я хз.

Но, лично по мне, уж слишком палевно запихивать паспорта все в одну коробку, слишком палевно не укомплектовать борт провизией, слишком палевно запихивать "левые" трупы. ДНК анализ погибших и родственников может легко подтвердить или опровергнуть родство.
Далее, как вы представляете взлет этого рейса с трупами из гражданского аэропорта? Регистрация, паспортный контроль, проверка билетов - все это должно было попасть в объектив камер наблюдений.

Поверьте, тем кто спланировал заварушку на Украине, те убийства что там происходят каждый день - тот не задумывается о 298 жертвах которые будут принесены для очередной провокации. Они без проблем могут "убрать" любой самолет и не будут заморачиваться с угоном другого самолета, подделкой записей черных ящиков, запихиванием на этот борт трупов.

А кто сказал, что рейс вылетел из гражданского аэропорта?

[^]
strangefruit
28.07.2014 - 14:51
1

Ярила

Цитата (2R2T @ 28.07.2014 - 15:09)

Светлые тона одежды, каблуки по земле, сердечко на сумке, абсолютно белые, не заплаканные белки глаз - у них траур или где?
Не видеть что их снимает камера они не могли, поэтому за театральный жест мужика в небо ( ага, оттуда упал, мы понимаем) и за картинные вздохи в обнимку с посиделками на крыле самолета - отдельное спасибо, всё по науке.
Очень своевременное объяснение почему приехали только сейчас.

И уж, совсем извините меня за недоверие, что они там с понимающим видом рассматривают? Лонжероны и стрингеры? Место смерти дочери? Может они инженеры авиатехники и решили сами установить причину крушения?
Потому что если это не так, зачем им на обломки вообще смотреть-это было бы слишком тяжело для родителей.

Да не. Когда у меня папа умер, я не плакал и головой об стену не бился...
Начальник у меня спросил - "не родной отец?"
Родной. я ушел туда, где меня ни кто не видел...
...у нас спутниковый телефон был, так мне не дали позвонить домой. 5$ - минута...
В общем ни когда не знаешь как, кто себя ведет на месте, где погиб твой близкий...
Я промолчу... И время лечит.

[^]
ChaosWarrior
28.07.2014 - 14:52
5

Приколист

Цитата (БесСомнений @ 28.07.2014 - 22:44)
мне кажется сторонники подобной версии пересмотрели боевиков:
1. чем больше людей вовлечено, тем больше вероятность разглашения.
2. если подставной боинг вылетел из той же точки и на протяжении всего полёта сопровождался наземными службами, то загружать его трупами должны были на территории гражданского аэропорта, что на порядок увеливает вероятность утечки информации.
3. еды не было, потому что её съели. или кто-то считает, что перед вылетом некто позвонил в офис компании-поставщика еды и сказал: "парни, извините, у нас сегодня рейс трупов, они не голодны?"
4. эвакуация пилотов- это вообще смешно. как в анекдоте про Штрилица, которого выдавал волочащийся парашют...
5. где взяли столько трупов?
6. правительству голландии от этой истории профитов никаких, но при утечке будет грандиозный скандал.
7. когда цру отправило вглубь советской территории корейский самолёт, никто не заморачивался гибелью людей, а они были настоящие и живые, плачущие родственники тоже были.

1. У вас никакого опыта в подобных мероприятиях.
2. Его там только заправить по необходимости, а подготовить можно где угодно.
3. На каждый ли рейс грузится жрачка?
4. Пилотов не надо эвакуировать.
5. Вообще не проблема.
6. Это вы думаете, что никаких.
7. В тот раз было тоже самое.

[^]
strangefruit
28.07.2014 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Treefeed @ 28.07.2014 - 15:47)
Цитата (larryl1 @ 28.07.2014 - 13:31)

Шария уважаю - всегда логически подходит к решению задач. Но только не нужно людей убивать: думаю не проблема по моргам накопать 280 трупов и загрузить их в самолёт не в аэропорту, после чего взлететь с аэропорта уже загруженными.
Опровергнуть можно: а) наличием родственников погибших (больше 28 человек - допускаю что 90% пассажиров круглые сироты)
б) Видео с камер аэропорта, где записана посадка на данный самолёт всех пассажиров и сверка со списком погибших.

там же человек сто было ученых и врачей... Ехали же транзитом в Австралию...
Родственников у докторов нет, они все поумерали после их опытов. Так?

[^]
водомоторник
28.07.2014 - 14:55
0

дважды баянист!

Бывали истории и одиознее. Пережили. И это переживём.

правда, ресурс - тот ещё http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B...%B8%D0%BD%D0%B3

но мнение ресурса, во многом совпадает с тем, что мне известно.

[^]
SparkLord
28.07.2014 - 14:57
0

Приколист

Я так думаю, у каждой версии есть примерно два основных варианта развития событий.
1. Самолет с живыми пассажирами - обвинят ополченцев (Россию) - отлично для них(для тех кто стоит за этим), обвинят Украину(США) - провал.
2. Самолет с трупами - обвинят ополченцев и Россию - все супер, обвинят Украину и США - ну, что же, тут надо будет еще постараться - искать черную кошку в темной комнате(слишком много неясного зае.. ся разбираться).
Какой вариант будет предпочтительнее для тех, кто это устроил?

[^]
kill1all
28.07.2014 - 15:02
-5

Балагур

0:44 - Выходи, Марин, выходи...

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/73050.html

[^]
Чармандер
28.07.2014 - 15:02
2

Ярила

Молодчага! Кстати, Стрелков был на месте падения через 20 минут и есть запись, где он рассказывает о том, что видит. Одно из первых заявлений - "Эти тела как-то странно пахнут. От них разит уксусом." На телах - ни капли крови, ни ожогов. На паспортах также нет следов пожара и крови. Более того, ракета Бука оставляет после себя дымный след, который не рассеивается больше минуты. Опубликовано несколько записей падения. Никакого следа от ракеты земля-воздух там нет. Время падения самолёта с 10 км не больше 20 секунд. На записях должен был быть виден след от ракеты. НО ЕГО ТАМ НЕТ!!!!!!!

[^]
osofchik
28.07.2014 - 15:04
3

Ярила

Цитата (Bener @ 28.07.2014 - 13:02)
Цитата (MacRus @ 28.07.2014 - 13:06)
По поводу живых и трупов, .... живой человек это "товар", ведь ни кому не секрет что Коломойский торгует органами, .... и просто так сбивать этот товар, не выгодно, ...а вот провести над ними операции а потом загрузить в самолет и сбить, нет проблем,.... вы обратили внимание что у большинства жертв вспоротые животы.... и я не удивлюсь если у большинства из них не хватает почек, печени и т.д.

лютый бред
прочитайте что такое вообще трансплантология
тут, на ЯПе уже писал грамотный человек на эту тему
не возможно спиздить печень (или любой другой орган) и искать на нее покупателя в инете
слишком много "но" нужно учесть

а по поводу Коломойского инфа откуда ?
бапки у подъезда нашептали, или он официально в интервью это сказал ?

обычно после фразы "ни для кого не секрет" можно писать любую муть.

[^]
Pallant
28.07.2014 - 15:09 [ показать ]
-10
Prosecutor
28.07.2014 - 15:13
0

Ярила

Цитата (TintoBrazz @ 28.07.2014 - 12:20)
Трупное окоченение наступает через 2 часа после смерти. После него изменить положение пусть хоть мизинца крайне сложно. Поэтому определить был ли человек жив до падения или нет можно даже на глаз.

Забыл про один момент. Если не позднее 2х часов спустить с трупа кровь, то сильное окоченение не наступает.

После наступления смерти мышцы тела расслабляются и становятся мягкими, податливыми. Через 2-4 ч (в некоторых случаях раньше) появляются признаки трупного окоченения. При этом все мышцы становятся плотными, твердыми, несколько сокращаются и фиксируют тело в том положении (позе), в котором оно находилось после смерти. Чтобы изменить это фиксированное положение тела в стадии окоченения необходимо приложить значительные усилия.
Трупное окоченение быстрее проявляется в жевательных мышцах, и постепенно распространяется книзу, т. е. на мышцы шеи, груди, верхних конечностей, живота, нижних конечностей. К концу суток (иногда через 12 ч) весь труп находится в состоянии окоченения. Такое состояние держится 2-3 дня, а затем исчезает обычно в том же порядке, в котором появилось.

Цитата (FURSHET @ 28.07.2014 - 14:48)
А по поводу окоченения- вот у нас в подъезде наркоман умер в момент накурки спайсом, мы его нашли через пару минут после смерти, он пролежал почти 7 часов на площадке, не закоченел, но зато труп начал разлагаться, причем эксперт удивился, что так быстро, на улице было градусов 15 тепла, не жарко.

Как и другие трупные явления, трупное окоченение подвержено влиянию ряда внутренних и внешних факторов. Например, высокая температура ускоряет все химические процессы, в том числе развитие и разрушение трупного окоченения. При низкой температуре эти процессы, наоборот, замедляются. При небольшой мышечной массе (дети, худые люди, старики) окоченение выражено слабее, наступает и исчезает быстрее.

Это сообщение отредактировал Prosecutor - 28.07.2014 - 15:36

[^]
sudebnick
28.07.2014 - 15:22
-2

Прозектор топикпастеров

Да ладно, полный бред.

[^]
maugli
28.07.2014 - 15:23
7

Анархист

Ребят, простой пример: При взрывах в испании, когда произошли взрывы в поездах, в этот же день вывесили списки погибших и раненых. После аварии в метро, через час по телевидению показали списки погибших и раненых, сдесь какая-то хуйня, то пиндосы говорят о 23 амеров, то "покрайне мере один"- это из официальных выступлений. Кто видел список полностью? Еслиб был список, то можно было бы найти всех друзей, родственников из мордокниги, или твитера, да и по другим соцсетям.
PS Попробовал набрать список погибших в гугле. Хуй там, только количество граждан из разных стран.

Это сообщение отредактировал maugli - 28.07.2014 - 15:50

[^]
ВиктрАнатлч
28.07.2014 - 15:25
0

Ярила

Цитата (БесСомнений @ 28.07.2014 - 15:44)
...
7. когда цру отправило вглубь советской территории корейский самолёт, никто не заморачивался гибелью людей, а они были настоящие и живые, плачущие родственники тоже были.

8. Большинство деталей самолётов, имеют заводские номера и прочую уникальную маркировку.

Вопрос: были ли найдены на месте Украинской катастрофы, детали от Боинга пропавшего в марте?

[^]
Sergey22
28.07.2014 - 15:26
1

Балагур

Для меня главное: почему пропавший и сбитый самолёты были одной авиакомпании, одного типа, и, почти с одинаковыми бортовыми номерами? Таких совпадений быть не может. Подстава была спланирована!

[^]
shvdmitry
28.07.2014 - 15:26
-2

Юморист

Не опускайтесь до уровня Псак. Хватит сказки сочинять.

[^]
Gorinka
28.07.2014 - 15:28
-1

Шутник

Какой же бред. Интересно сколько надо пить, чтобы это выдумать...

[^]
maugli
28.07.2014 - 15:32
1

Анархист

Разведка Нидерландов уже давно курирует страну 404. Не зря жена юща была кадровой сотрудницей ЦРУ из галандии.

[^]
maugli
28.07.2014 - 15:36
0

Анархист

Цитата (ВиктрАнатлч @ 28.07.2014 - 16:25)
Цитата (БесСомнений @ 28.07.2014 - 15:44)
...

8. Большинство деталей самолётов, имеют заводские номера и прочую уникальную маркировку.

Вопрос: были ли найдены на месте Украинской катастрофы, детали от Боинга пропавшего в марте?

Нам эти номера неизвестны, мы не можем их сравнить с тем боингом. Эти номера известны малозийцам, сшпи. Где гарантии, что они не заодно.

[^]
optiplex
28.07.2014 - 15:37
1

Шутник

Все таки стопка паспортов смущает, летал не раз по международке, и видел как те же спорт команды летят, все паспорта у каждого летящего с собой, та как паспортный контроль проходить в любом случае.

[^]
yeexf
28.07.2014 - 15:40
1

Приколист

Самое вероятное продолжение истории - устроят показательный суд над кем-нибудь, кого сделают крайним, и то не факт, что будет сидеть. Никакой компенсации никто не получит, перекинутся нотами протеста - погрозят пальчиком, и на этом всё закончится. Масштабную войну развязать сразу не вышло, фокус не удался. Но кто-то всё равно на этом заработал. Вот такие реалии нашего времени.

[^]
ANUS
28.07.2014 - 15:47
0

Весельчак

Я бы поверил в это, если бы в этом самолете не погиб сотрудник одной фирмы из нашего города со всей своей семьей. Сам я лично его не знал,но вот есть пара человек,кто лично с ним работали вместе. И улетал он именно этим рейсом.
http://news.nur.kz/322555.html - вот новость об этом

[^]
amberin
28.07.2014 - 15:49
1

Шутник

Цитата (ANUS @ 28.07.2014 - 16:47)
Я бы поверил в это, если бы в этом самолете не погиб сотрудник одной фирмы из нашего города со всей своей  семьей. Сам я лично его не знал,но вот есть пара человек,кто лично с ним работали вместе. И улетал он именно этим рейсом.
http://news.nur.kz/322555.html - вот новость об этом

Тут главное слово в сообщении про погибшую семью - сотрудник компании dont.gif Shell, извиняюсь за черствость. Это все таже информационная война. Никто никогда ничего не узнает. Лет эдак через 10 - 15 может что-то прояснят официальные лица. А пока мы можем строить только догадки. Слышал, что вообще на все эти территории, занимаемые сегодня ЛНР и ДНР оченна положили глаз как раз Shell'овцы, т.к. там крупные залежи полезных ископаемых и тд и тп. Не для спора. Для истины рождения.

Это сообщение отредактировал amberin - 28.07.2014 - 15:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39577
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх