На Майдане не прекращается дурдом, 27 июля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
feo555
27.07.2014 - 21:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rising @ 27.07.2014 - 18:43)
Не понимаю собачью мову.... хоть в двух словах о чем говорят?

они уже сами не понимают-пиздят по инерции,думают что их вече что-то решает,и клубятся на майдане,как мухи над говном

[^]
Vooglooskr
27.07.2014 - 21:44
0

Юморист

Цитата (feo555 @ 27.07.2014 - 22:40)
Цитата (Rising @ 27.07.2014 - 18:43)
Не понимаю собачью мову.... хоть в двух словах о чем говорят?

они уже сами не понимают-пиздят по инерции,думают что их вече что-то решает,и клубятся на майдане,как мухи над говном

Заебали, блять, рагульё сраное! Киев - русский город, город-герой!
Трепещите, говно рагульское! Стрелков придэ - порядок наведэ!

[^]
artemyy
27.07.2014 - 21:49
2

Шутник

так и хочется взять автомат и разрядить обстановку

[^]
Упоротый
27.07.2014 - 21:53
-6

Весельчак

Орест Лютый объясняет, кто такие москали, а кто такие хохлы
немного поменялись понятия этих слов
по его мнению, москаль - это захватчик, сволочь и кат, а хохол -этот тот, кто ложится под москаля, то есть иначе "ватник"
одновременно с этим он ничего против не имеет против россиян и украинцев

Это сообщение отредактировал Упоротый - 27.07.2014 - 22:08

[^]
Vooglooskr
27.07.2014 - 21:59
1

Юморист

Цитата (Упоротый @ 27.07.2014 - 22:53)
по его мнению, москаль - это захватчик, сволочь и кат, а хохол -этот тот, кто ложится под москаля, то есть иначе "ватник"

Послушал таких песенок? Уверился что не москаль? Ну поздравляю. Твоя страна была третьей экономикой Европы. По ВПК, мясу, промышленности, ракетам, сельхозу. Теперь Украину ебут все и во все дыры. Всем насрать на мнение Украины. Поздравляю, зато не москали.

[^]
Упоротый
27.07.2014 - 22:04
-2

Весельчак

Цитата (Vooglooskr @ 27.07.2014 - 20:59)
Цитата (Упоротый @ 27.07.2014 - 22:53)

Послушал таких песенок? Уверился что не москаль? Ну поздравляю. Твоя страна была третьей экономикой Европы. По ВПК, мясу, промышленности, ракетам, сельхозу. Теперь Украину ебут все и во все дыры. Всем насрать на мнение Украины. Поздравляю, зато не москали.

я это к тому сказал, что речёвки-кричалки типа "москалів на ножі" никак не касаются русских, россиян и так далее, ибо москали-это не национальность, это типаж человека, а вы конечно об этом не могли знать и воспринимали эти речевки в свой адрес. или просто воспользовались этим

и минусить или вообще как-либо оценивать мои комментарии не стоит, а не публицист, свою точку зрения не навязываю, я всего-лишь информирую. всего вам хорошего

Это сообщение отредактировал Упоротый - 27.07.2014 - 22:06

[^]
Vooglooskr
27.07.2014 - 22:06
1

Юморист

Цитата (Упоротый @ 27.07.2014 - 23:04)
я это к тому сказал, что речёвки-кричалки типа "москалів на ножі" никак не касаются русских, россиян и так далее, ибо москали-это не национальность, это типаж человека, а вы конечно об этом не могли знать и воспринимали эти речевки в свой адрес. или просто воспользовались этим

Блядь, а кто же тогда "москали"? Что это за мифические фигуры, нах, если не мы? Объясни мне, родное сердце!

Добавлено в 22:08
и минусить или вообще как-либо оценивать мои комментарии не стоит, а не публицист, свою точку зрения не навязываю, я всего-лишь информирую. всего вам хорошего

Я не минусил. Бандеровцы, небось. gigi.gif

Добавлено в 22:10
Упоротый
И вообще, скажи мне... чем дальше от России, тем более убогим становится ваше государство. Это уже третий майдан... што за хня? вы там совсем ебанулись?

[^]
xxstasxx
27.07.2014 - 22:11
1

Приколист

Ёбано-насрано... И это моя страна.... Апофигей быдла... Еще недавно, я гордился Родиной.. Мне было приятно ассоциировать себя с казачеством Запорожской Сечи, тем более, что фамилия моя явно указывает на то, что я потомок сечевого казака. Воина-кавалериста... Сейчас не хочу ничего общего иметь со всем этим "всплывшим говном".. more111 прав в своем комменте... Это именно сброд.. И если это украинцы, то кто я тогда?

Сейчас, какое-нибудь свидомое дерьмо обольет грязью, да и хрен с ним убогим.. Ему вернется......

[^]
Nifelinfenix
27.07.2014 - 22:38
0

бебебе

Это прям национальная забава какая-то - майдан: спорт и "лишьбынеработать"

[^]
Vooglooskr
27.07.2014 - 22:42
0

Юморист

Цитата (xxstasxx @ 27.07.2014 - 23:11)
Ёбано-насрано... И это моя страна.... Апофигей быдла... Еще недавно, я гордился Родиной.. Мне было приятно ассоциировать себя с казачеством Запорожской Сечи, тем более, что фамилия моя явно указывает на то, что я потомок сечевого казака. Воина-кавалериста... Сейчас не хочу ничего общего иметь со всем этим "всплывшим говном".. more111 прав в своем комменте... Это именно сброд.. И если это украинцы, то кто я тогда?

Сейчас, какое-нибудь свидомое дерьмо обольет грязью, да и хрен с ним убогим.. Ему вернется......

Да уж, мужык. Это жесть. Мы в ахуе. Реально, реконструция 1917. Один в один.
Давай, вали к нам, в тоталирную Рашку) У нас как раз рабочей силы не хватает. Толковые люди нужны)

[^]
Упоротый
27.07.2014 - 22:46
-1

Весельчак

Цитата (Vooglooskr @ 27.07.2014 - 21:06)
я это к тому сказал, что речёвки-кричалки типа "москалів на ножі"  никак не касаются русских, россиян и так далее, ибо москали-это не национальность, это типаж человека, а вы конечно об этом не могли знать и воспринимали эти речевки в свой адрес. или просто воспользовались этим

Блядь, а кто же тогда "москали"? Что это за мифические фигуры, нах, если не мы? Объясни мне, родное сердце!

Добавлено в 22:08

Я не минусил. Бандеровцы, небось. gigi.gif

Добавлено в 22:10
Упоротый
И вообще, скажи мне... чем дальше от России, тем более убогим становится ваше государство. Это уже третий майдан... што за хня? вы там совсем ебанулись?

что тебе сказать? я вообще-то не в курсе, что у них там на Майдане, не слежу за теми событиями. Но скажу одно, что они хотят уже жить нормально, надоела им вся эта х***ня, когда народ ни во что не ставят. Стоят до сих пор как раньше при Руси было вече, следят за действиями властей и если что не так, сразу же все на готовому собираются. и ты прав, Майдан-3 назревает и походу будет ближе к сентябрю.
там много сидят тех, кто недоволен нынешней властью, даже скажу больше: нынешней властью не доволен никто, даже президент не тот, потому что, цитирую: "он не рожден Майданом", то есть не из народа, возмущаются еще тем, что сыновей/мужей забирают на войну как пушечное мясо, многие не возвращаются.
вот немного речи украинской без перевода (извини, долго переводить)
http://vk.com/video158516536_169014539

честно говоря, всем это все надоело, надоела эта война, эти разговоры о ней... чтобы как-то снять напряжение, у нас в Одессе проводятся все чаще и чаще аполитичные мероприятия, но все равно находятся кретины, которые все испортят или припаяют это к политике и войне...

Это сообщение отредактировал Упоротый - 27.07.2014 - 22:51

[^]
DAS1970
27.07.2014 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 27.07.2014 - 20:45)
Елку до сих пор не выкинули. Это большая ошибка. Не выброшенная до 1 мая елка становится энергетическим вампиром и высасывает остатки мозга.

Ты меня просто убил! Падсталом! Точно, не вынесли. Месяц назад вспоминал про нее. Жаль зеленка кончилась, отсыпал бы.

[^]
iorg
27.07.2014 - 22:51
2

Ярила

faceoff.gif
и у кого повернецо езык назвать братьями этих ублюдков и клованов..

[^]
Vooglooskr
27.07.2014 - 22:56
0

Юморист

Цитата (Упоротый @ 27.07.2014 - 23:46)
что тебе сказать? я вообще-то не в курсе, что у них там на Майдане, не слежу за теми событиями. Но скажу одно, что они хотят уже жить нормально, надоела им вся эта х***ня, когда народ ни во что не ставят. Стоят до сих пор как раньше при Руси было вече, следят за действиями властей и если что не так, сразу же все на готовому собираются. и ты прав, Майдан-3 назревает и походу будет ближе к сентябрю.
там много сидят тех, кто недоволен нынешней властью, даже скажу больше: нынешней властью не доволен никто, даже президент не тот, потому что, цитирую: "он не рожден Майданом", то есть не из народа, возмущаются еще тем, что сыновей/мужей забирают на войну как пушечное мясо, многие не возвращаются.

Да я уже давно понимаю мову, нисцы) Нам, козломордым кацапам, достаточно недельки в этой среде, чтобы понимать украинский язык.
Что тебе сказать... вступай в ополчение! Ибо майдауны обосрались. Привели к власти точно таких же олигархов. Вся надежда вашей страны - на "террористов". Они должны установить свою власть.

[^]
Sertorius
27.07.2014 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Vooglooskr @ 27.07.2014 - 22:42)
Да уж, мужык. Это жесть. Мы в ахуе. Реально, реконструция 1917. Один в один.

С хуя ли?
Ничего общего.
В 1917 произошла революция, власть у антинародного режима захватили патриоты, и начали строить справедливое развитое общество.
А в Киеве к власти пришли нацисты, которые привели во власть банду олигархов, и лишили Украину суверенности, отдав под управление США и ЕС. И проводят политику разделения по национальному признаку.

Это реконструкция февраля 1917, но к сожалению у Украины нет своего Ленина, который спас бы страну.

[^]
Vooglooskr
27.07.2014 - 23:00
-2

Юморист

Цитата (Sertorius @ 27.07.2014 - 23:56)
В 1917 произошла революция, власть у антинародного режима захватили патриоты, и начали строить справедливое развитое общество.

Ага. Хуяприоты. Сам ты патриот. Власть захватили самые настоящие пидорасы!
Потом среди них появились более патриотичные люди, типа Ленина. Но изначально большевики - мрази!

Добавлено в 23:04
Это реконструкция февраля 1917, но к сожалению у Украины нет своего Ленина, который спас бы страну.

Не Ленина, мужык. Сталина! Нет у них Сталина.

[^]
CrazyPianist
27.07.2014 - 23:04
0

Балагур

Цитата (Antibzdun @ 27.07.2014 - 20:45)
Елку до сих пор не выкинули. Это большая ошибка. Не выброшенная до 1 мая елка становится энергетическим вампиром и высасывает остатки мозга.

жжошь. но
заипал пугать. это чо моя пласмасовая многоразовая сосет у меня втихаря? а я чуствую энергетику пиздит кто то. думал соседский вайфай и микроволновка. а вон оно как.

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 27.07.2014 - 23:04

[^]
Corelli
27.07.2014 - 23:05
0

Балагур

Цитата (перегарыч @ 27.07.2014 - 20:48)
иногда я представляю как медлено заходит на круг грач,как палит обстановку майдана и уходит на второй круг,как пилот видит всю эту картину и в окно прицела жмет на всю гашетку и выпускает все......блть, я с этой епаной окраиной становлюсь садистом((((((

Потом прессекретарь с улыбкой на лице говорит, что не располагает данными об авианалете, и рассуждает что "свидомые" так и не научились пользоваться петардами и кондиционерами.

Это сообщение отредактировал Corelli - 27.07.2014 - 23:05

[^]
Упоротый
27.07.2014 - 23:14
-3

Весельчак

Цитата (Vooglooskr @ 27.07.2014 - 21:56)
Цитата (Упоротый @ 27.07.2014 - 23:46)

Да я уже давно понимаю мову, нисцы) Нам, козломордым кацапам, достаточно недельки в этой среде, чтобы понимать украинский язык.
Что тебе сказать... вступай в ополчение! Ибо майдауны обосрались. Привели к власти точно таких же олигархов. Вся надежда вашей страны - на "террористов". Они должны установить свою власть.

ополчение? ты издеваешься? та там не лучше, даже скажу тебе, что не все так красиво как говорят об ополчении!
или ты реально думаешь, что ополчение освобождать Украину собирается? почему-то 90% Украины живет без войны, без военного положения, только на Донбассе война.
и против кого? против своих же?

та ну! мне "религия" не позволит. я не участвую в гражданской войне.

тем более я патриот свой страны, не из тех, кто прыгает, а реально патриот. Считаю, что Украине не нужен ни Таможенный Союз, ни Евросоюз... мозги нужны и желание сделать для страны полезное, тогда и жить будем как люди, жить, а не существовать

[^]
Reagent
27.07.2014 - 23:16
0

Подземный космонавт

Когда они уже елку эту с майдана уберут?

[^]
Sertorius
27.07.2014 - 23:25
2

Ярила

Цитата (Упоротый @ 27.07.2014 - 23:14)
почему-то 90% Украины живет без войны, без военного положения, только на Донбассе война.

Только вот неугодные режиму люди исчезают по всей Украине.
Только в Днепропетровске пропали без вести 4000 человек.

[^]
Упоротый
28.07.2014 - 00:03
0

Весельчак

Цитата (Sertorius @ 27.07.2014 - 22:25)
Цитата (Упоротый @ 27.07.2014 - 23:14)
почему-то 90% Украины живет без войны, без военного положения, только на Донбассе война.

Только вот неугодные режиму люди исчезают по всей Украине.
Только в Днепропетровске пропали без вести 4000 человек.

инфа откуда?

[^]
VVoldemar
28.07.2014 - 00:08
0

Сам такой!

Цитата
я это к тому сказал, что речёвки-кричалки типа "москалів на ножі"никак не касаются русских, россиян и так далее, ибо москали-это не национальность, это типаж человека, а вы конечно об этом не могли знать и воспринимали эти речевки в свой адрес. или просто воспользовались этим

Я именно этот "типаж человека" и представляю. Я москаль.
И, собсно, по национальности я украинец.
Так что думайте, что вы там кричите.

Добавлено в 00:10
Цитата
инфа откуда?

Думаете официальные новости про это будут?
Фигушки. Там передел влияния идет, нормальным образом по стране шарятся какие то откровенные..дудаевцы. Там действительно хер поймешь, что на самом деле происходит.
Услышим про все это, но скорее всего попозже, после того как свинтус жопу салом смажет.

[^]
xxstasxx
28.07.2014 - 01:22
0

Приколист

Цитата (Vooglooskr @ 28.07.2014 - 00:00)

Ага. Хуяприоты. Сам ты патриот. Власть захватили самые настоящие пидорасы!
Потом среди них появились более патриотичные люди, типа Ленина. Но изначально большевики - мрази!

Добавлено в 23:04

Не Ленина, мужык. Сталина! Нет у них Сталина.

Попытаюсь разрешить ситуацию....

Толковый словарь Ожегова:
РЕВОЛЮЦИЯ | Толковый словарь Ожегова

, -и, ж. 1. Коренной переворот в жизни общества, к-рый приводит к ликвидации предшествующего общественного и политического строя и установлению новой власти. Буржуазная р. (свергающая феодальный строй и устанавливающая власть буржуазии). Великая французская р. (1789-1794 гг.). 2. Коренной переворот, резкий скачкообразный переход от одного качественного состояния к другому. Научно-техническая р. || прил. революционный, -ая, -ое (к 1 знач.). Революционные годы. Революционное правительство. Р. переворот.

По всем словарям, касающимся темы "революции" именно в этом аспекте, РЕВОЛЮЦИЯ - ПОЛНАЯ СМЕНА ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОГО СТРОЯ СТРАНЫ!!!!!!!!

Переведу: До 1917 года в России была монархия. После РЕВОЛЮЦИИ возникло новое государство - СССР. Новая политика, новые цели, новая идеология... Т.е. На данной территории родилась совершенно новая страна...

И вот причем этот термин к нам? С каждого угла орут про революцию, но ее тупо не было... Как была презпарламентреспублика, так и осталась... Политстрой не поменялся...Общество не поменялось... Революция где?????

Это обыкновенный госпереворот... Потому и кормят свидомых всякой лажей о революции... Потому, как если назвать это все своими именами - ВСЕМУ правительству Украины сидеть до второго пришествия...

По-поводу Сталина... Возможно. А по-поводу термина "Патриот" - рыгачка нападает... Жаль, слово-то хорошее, да вот обосрали в последнее время до немогу.... Для меня патриоты - мои деды... Один, горевший в танке в 44-м, второй, сбитый над Белоруссией в 42-м.. На них и ровняюсь. И махал я всю эту политику. Россияне - братья. Хуй кто разубедит. Чемодан, вокзал, Гейропа, свидомые... Или АТО. Земля вам углями... Дебилы.

Это сообщение отредактировал xxstasxx - 28.07.2014 - 01:44

[^]
Упоротый
28.07.2014 - 07:14
0

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 27.07.2014 - 23:08)
Цитата
я это к тому сказал, что речёвки-кричалки типа "москалів на ножі"никак не касаются русских, россиян и так далее, ибо москали-это не национальность, это типаж человека, а вы конечно об этом не могли знать и воспринимали эти речевки в свой адрес. или просто воспользовались этим

Я именно этот "типаж человека" и представляю. Я москаль.
И, собсно, по национальности я украинец.
Так что думайте, что вы там кричите.

Добавлено в 00:10
Цитата
инфа откуда?

Думаете официальные новости про это будут?
Фигушки. Там передел влияния идет, нормальным образом по стране шарятся какие то откровенные..дудаевцы. Там действительно хер поймешь, что на самом деле происходит.
Услышим про все это, но скорее всего попозже, после того как свинтус жопу салом смажет.

нет уж прости, хватит уже вбросов. факты подавай. откуда такая инфа? тут в Украине вокруг деза, а ты тут мне еще впихиваешь. колись, откуда инфа, какие источники? и главное, подтверждение этому есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12631
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх