Драка из-за продажи алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpleSG
23.07.2014 - 16:29
0
Статус: Offline

Ярила

Есть места которые до 3-4 утра продают пиво на розлив с закусоном... В особо злачных заведениях даже получили разрешение на водку и понеслось...

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 23.07.2014 - 16:29

[^]
o1zhas
23.07.2014 - 16:35
1

Котик

Это просто смешно. Накрыли одну палатку и что? В следующей по улице тоже продают, не продали в одном месте, жаждущий полгорода пройдет или даже проедет в поисках зелья. Движение ни о чем, просто какие-то ушлепки в костюмах с камерами.
з.ы. быдляки пьяные у меня в городе не шумят по-ночам, ибо знают, что могут отгрести и ведут себя тихо, даже если сидят во дворе, тихонько попивают и культурно перешептываются. Вывод: учите пьянь подъездную уважению к окружающим и это принесет свои плоды, проверено fight.gif

[^]
Moron
23.07.2014 - 16:45
-2

Выпердыш Кошачий

Не понимаю в чем проблема купить все днем?

[^]
Exuberant
23.07.2014 - 16:46
3

Больше не бухаю

Единственный кто обоснованно сказал - это krust agree.gif
Какие-то беспредельщики, сами нарушающий целую кучу законов, устраивают показушную борьбу с нарушителями единственного закона. Это что вообще за бред?! Их самих надо в "Дежурной части" показывать как отпетых преступников.

[^]
calculator
23.07.2014 - 16:48
-4

Ярила

Охуенна! Аплодирую стоя! bravo.gif sm_biggrin.gif

[^]
pokerkot
23.07.2014 - 16:52
1

Юморист

обыкновенная борьба с конкурентами...большие торговые сери планомерно закрывают и подрывают авторитеты малых.

[^]
Graу
23.07.2014 - 16:53
0

Кот

Цитата (chuha30 @ 23.07.2014 - 13:21)
хуйня какая то , бегают долбоебы и доебываются до тех кто барыжит алкоголем ..... лучшеб реальными делами занялись а не хуйней страдать .......... одни бегают с огнетушителями ловят тех кто курит , другие под машины бросаются и наклейки наклеивают , третьи вот за алкоголь взялись ...... бля если такие ахуенные деятели общественные то хули они не пойдут к начальнику отдела полиции местному - который крышует этих продавцов ? .... или например не пойдут к главному управлению МВД с предъявой типа хули законы не соблюдаются ? ....... а так галимая показуха и пиар , нарядились еще как блять пингвины ))))))))))) люди в черном бля )))))))) ............ можете минусить я просто высказал свое мнение.

во во , меня за такое мнение в стоп хаме теме заминусили, пиар а толку нет, ни заявлений , результат нулевой кроме засветиться , И ДА КСТАТИ ДРАКИ НИХЕРА НЕ БЫЛО ТС НАС НАЕБАЛ !

Это сообщение отредактировал Graу - 23.07.2014 - 16:56

[^]
calculator
23.07.2014 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Moron @ 23.07.2014 - 16:45)
Не понимаю в чем проблема купить все днем?

Дело в том, что большинство долбоёбов не умеют планировать lol.gif

[^]
oxiret
23.07.2014 - 17:13
2

Хохмач

Цитата (Pff @ 23.07.2014 - 16:29)
Водку... из багажника... с Альфа-Ромео... столица, епта.

Это, какой то, позор...если в столице такое, на каждом углу..., то что говорить про отдаленные области нашей Родины. faceoff.gif

[^]
gopoebalu
23.07.2014 - 17:13
0

Шутник

А чибурек держался. Я думал он их шатанёт)) видео прикольное.

[^]
Kopelli
23.07.2014 - 17:17
1

каждое 4-ое преступления связано с алкоголем... связано с хачами, епта!

[^]
срочник
23.07.2014 - 17:18
1

Ярила

нужны методы Малюты Скуратова.... Иначе эту черноту не победить... А те кто орет "не по закону"!!! Напоминают мне гундосого бандюка из фильма "Ликвидация"... Этот вор и убийца тоже начинал гундосить про закон, когда его за жопу брали...

[^]
Mmaxx06
23.07.2014 - 17:28
1

Ярила

Цитата (срочник @ 23.07.2014 - 18:18)
нужны методы Малюты Скуратова.... Иначе эту черноту не победить... А те кто орет "не по закону"!!! Напоминают мне гундосого бандюка из фильма "Ликвидация"... Этот вор и убийца тоже начинал гундосить про закон, когда его за жопу брали...

Вот че за бред? Если мент начинает себя вести по понятиям, чем он от бандита отличается тогда? Эти чувачки в смокингах занимаются самопиаром, с темже владельцем точки можно было попытатся общатся нормально, ониже сами пошли на обострение, там цель одна, довести человека до срыва, чтобы просмотров на ютубе было больше.

[^]
Zuke
1

Ярила

Я продал каким то типам водку, подошли другие типы и держат мне багажник? Кто вы такие бля? Менты? Нет? Тогда ручки от моей машинки убрали и нахуй пошли! Задержать меня имеет право только сотрудник милиции, и то за дело. А так ему надо было сесть в авто и по газам, начали держать его начать тупо вырываться и драться, поцарапают, ответят за нанесение повреждений. И хуй че выпишут, скажет со свадьбы осталось вот и продал подешевке людям. И по пузырю ментам поставит.

[^]
adalagor
-1

Балагур

Цитата (krust @ 23.07.2014 - 12:44)
А я считаю что такую деятельность надо прекращать. В действиях этих "агентов" очень много нарушений. Незаконное ограничение свободы перемещения (не дают людям свободно передвигаться, удерживают на месте), неуважение частной собственности (хватают руками то, что им не принадлежит, не дают закрыть багажник, лезут за прилавок и в подсобные помещения) и наверняка за кадром осталось еще что нибудь в этом духе. Их, так называемая, общественная организация может максимум зафиксировать нарушения на фото и видео и вызвать наряд. Удерживать нарушителей, и тем более препятствовать законному праву хозяина закрыть магазин они не имеют права.
По их логике нужно создать другую общественную организацию, которая бы защищала людей от действий общественных организаций.

Что касается парковок и курения к примеру на остановках, то тут я могу понять их сторону. Но вот касаемо запрета продажи алкоголя после 23/22:00, тут я категорически не согласен. Ведь пить не запрещено, а продавать нельзя. Может у человека вдруг появилось желание выпить, что в принципе не запрещено, а государство ему не позволяет этого сделать. Он что, заранее должен предвидеть, что вот сегодня ночью припрет выпить?
Некоторые скажут что не проблема заранее купить бутылку и держать ее дома. Я и тут не соглашусь. Ведь мало того что не знаешь когда захочется употребить, так еще и ЧТО захочется вобще не предугадать. Получается нужно дома организовывать целый бар, от пива с водкой и заканчивая составными коктейлей типа куантро или кампари. А не слишком ли много алкоголя?
Другие могут сказать, что есть ночные заведения и захотел выпить идешь и пьешь. Тут сразу вопрос, почему человек должен покупать алкоголь по завышеным в десять и более раз ценам? После этого находясь в нетрезвом состоянии (не важно даже если ограничился парой коктейлей) человек обязан будет воспользоваться такси, ведь в общественном транспорте в нетрезвом состоянии находиться нельзя.
Этот запрет не уберегает алкоголиков от вредного воздействия пойла, такие люди всегда знают где выпить или прикупить. Запрет в первую очередь бьет по карману обычных граждан и во вторую очередь повышает заработки алкогольных барыг и бомбил.

Все верно, кстати факта продажи алкоголя я так и не увидел чеков не было.
А о тупости закона я вообще молчу, во многих странах есть нелепые законы, но они чем то мотивированы, пример Сингапур: адовые налоги и поборы на авто и запрет на тюнинг - это обусловлено тем чтобы не было пробок и загрязнения воздуха, в Австалии похожая ситуация.

[^]
ktulhuNOIP
23.07.2014 - 17:30
2

Юморист

Цитата (chuha30 @ 23.07.2014 - 19:21)
хуйня какая то , бегают долбоебы и доебываются до тех кто барыжит алкоголем ..... лучшеб реальными делами занялись а не хуйней страдать .......... одни бегают с огнетушителями ловят тех кто курит , другие под машины бросаются и наклейки наклеивают , третьи вот за алкоголь взялись ...... бля если такие ахуенные деятели общественные то хули они не пойдут к начальнику отдела полиции местному - который крышует этих продавцов ? .... или например не пойдут к главному управлению МВД с предъявой типа хули законы не соблюдаются ? ....... а так галимая показуха и пиар , нарядились еще как блять пингвины ))))))))))) люди в черном бля )))))))) ............ можете минусить я просто высказал свое мнение.

согласен ... заебали двойные двойные стандарты .... сука в 22.59 ты человек ,а через минуту ???? купил себе самогонный аппарат - наношу ущерб по акцизным сборам по алкоголю Для ДИМОНА , покупаю лампочки 200вт как нагреватели ... ебать Д-И_М_ОН ! ты гонишь!!! ты теряешь налоги , ты теряешь прибыль...зато пивко можно опять показывать по тв ?????? ДИМНО (ОЙ) хуйню ты паришь козел ты по жизни ! и самое главное ТУПОЙ

[^]
Юксаре
23.07.2014 - 17:40
0

Ярила

Рауфик не виноват , он не специально !

[^]
13OGI
23.07.2014 - 17:50
0

Весельчак

Московская обл, г. Климовск. Единственный город России, где либо по непонятию закона, либо выслуживаясь - приняли ЭТО: продажа запрещена после 21:00 и до 11:00. То есть не с 11 вечера и до 9 утра, а наоборот! Видно, сами, не проспавшись, градоначальнички приняли...

Это сообщение отредактировал 13OGI - 23.07.2014 - 17:51

[^]
Quwercom
23.07.2014 - 18:02
2

Ярила

Наслаждайтесь)))))

[^]
SeaWind
1

Приколист

Ещё одни ДОЛБОЁБЫ появились...

[^]
MrEvil
1

Ярила

Вот и правильно! Ибо нефиг! moderator.gif

[^]
Cyber100
23.07.2014 - 18:03
3

Юморист

вообще, во втором случае, с якобы продажей алкоголя девушкам после 23-00(что не доказано, и из видео не ясно), где двое с плюсом амбалов в костюме и галстуке ворвались в частную собственность торговца и не пожелали добровольно покинуть его, владелец вполне в праве вызвать вневедомственную охрану с составлением официального протокола на разбойничающих личностей со всеми вытекающими из этого последствиями, подпадающими под статью ук 162. в данном случае вангую == лет восемь.

Это сообщение отредактировал Cyber100 - 23.07.2014 - 18:12

[^]
Pitac
23.07.2014 - 18:10
3

Юморист

Цитата (chuha30 @ 23.07.2014 - 12:21)

Пох на минусы я за тебя!!! А по теме, люди так самовырожаются, если побить просто так кого-нибудь нельзя по закону или просто ссышь, то можно собраться компанией прикрыться камерами и законами, и также заниматься, по сути, (унижением, драками) только будучи прикрытыми. Посмотрите видео, где отморозок какой-то бьёт пожилых аликов без разговора, которые рядом с детской площадкой сидят. Моя позиция остаётся неизменной: свобода человека на первом месте, а все эти запреты это полное гавно, это ущемляет мои права. В первую очередь надо начинать с культуры в себе, будь культурным, и запреты будут не нужны, и мешать ты не кому не будешь. Для тех кто в танке: все запреты повышение цен на алко, табак, платные парковки, повышение штрафов, имеют только 3 цели 1) Собрать больше денег с народа 2)Пиар 3)Попытка контролировать быдло, что бы до любого столба можно было доебацца, типа по закону.
И мне жаль тех, кто это не понимает!

[^]
dieqed
23.07.2014 - 18:15
1

Весельчак

Чтоб вы сдохли пидарье ебаное активистское, хотя нет, не мне это вам желать, пидарасы, вас накажет судьба, наверное, мужик, который чурка, был нормален!

[^]
Mrcrash
23.07.2014 - 18:16
1

Хохмач

да сами менты держут. работал в магазине знаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26091
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх