Случай в кафе, Оплеуха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lun0park
9.07.2014 - 13:59
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Lun0park @ 9.07.2014 - 14:54)
Цитата (Ieronim @ 9.07.2014 - 14:40)
Цитата (Lun0park @ 9.07.2014 - 14:33)
нее, равноправие)) а это равные обязанности в нагрузку))

Да давай еще детей пиздить, ведь у них ткие же права как и у взрослых. Ребенок истерику в магазьке устроил, трансформера попросил купить, а ты ему в щщи с ноги, что бы знал спиногрыз свое место. Дочка платье попросила, а ты в щщи, не будь меркантильной сукой.
Пиздец сколько на ЯПе хуев но без мужиков.

ну ты не сравнивай хуй с трамвайной ручкой))

подозреваю, что из-за таких "мущщин" без хуев бабы и охуели вкрай...

[^]
koklushkin
2

Ярила

кто-то непрочь получить пиздюлей. Это нормально

[^]
3JIO
0

Юморист

Иногда лучше жевать, чем говорить deg_girl.gif

[^]
Ебулятор
9.07.2014 - 14:00
4

Твоё счастье в твоих руках

Цитата (sukkubb @ 9.07.2014 - 14:55)
а еслиб она головой ударилась и умерла? Сила есть-ума не надо! dont.gif
Яп заяву написала на такого пидора!

Ума нет, считай калека. Бросаться на пьяного мужика с такими обвинениями может только баба с эхом в голове. Дождись завтрашнего дня, дружок протрезвеет, сможет адекватно воспринимать информацию. Нахуя лезть на рожон? Умнее надо быть, женщины shum_lol.gif
Скрытый текст
Хорошо не пидаром ебаным назвала, хватило ума, представляю чо было бы в этом случае

[^]
Ieronim
9.07.2014 - 14:01
10

Ярила

Цитата (Lun0park @ 9.07.2014 - 14:59)
подозреваю, что из-за таких "мущщин" без хуев бабы и охуели вкрай...

Бабы охуели?!!!
Следуя из видео и комментарий к посту охуели как раз мужчины.

[^]
Grinwild
9.07.2014 - 14:02
9

Гость

Цитата (Erebos @ 9.07.2014 - 14:56)
Цитата (Ieronim @ 9.07.2014 - 14:51)
Цитата (Erebos @ 9.07.2014 - 14:50)
Цитата (Ieronim @ 9.07.2014 - 14:38)
Цитата (Erebos @ 9.07.2014 - 14:31)
То есть, если Вас назовут "Чмом ебаным", то для Вас это херня? Однако...

Эй, чувствуешь разницу, меня мужик назовет или баба. Если мужик. то да, будет не херня, баба - ну пиздить я ее точно не стану.

Слышь, Эй. Нравится когда тебя бабы с говном на людях мешают? Значит точно херня.

Да не, все правильно будь самцом, въеби ей в щщи с вертухана, буть пацаном хуле. faceoff.gif

Он ей с вертухи переебал? Или девочку в магазине маленькую обидел из-за платишка? Ты мягкое с теплым то не путай. Ей дали пощечину. Пила бы меньше, то и на ногах бы устояла. И да. Никто тебе не запрещает позволять срать себе за шиворот. Дело то хозяйское. fucking.gif

Мягкое с теплым путаете Вы, ибо она в отношении него физическую силу не применяла(тем более такую, которая могла угрожать его здоровью/жизни), а лишь адекватно ответила на посыл.
Цитата (Ебулятор @ 9.07.2014 - 15:00)
Цитата (sukkubb @ 9.07.2014 - 14:55)
а еслиб она головой ударилась и умерла? Сила есть-ума не надо! dont.gif
  Яп заяву написала на такого пидора!

Ума нет, считай калека. Бросаться на пьяного мужика с такими обвинениями может только баба с эхом в голове. Дождись завтрашнего дня, дружок протрезвеет, сможет адекватно воспринимать информацию. Нахуя лезть на рожон? Умнее надо быть, женщины shum_lol.gif
Скрытый текст
Хорошо не пидаром ебаным назвала, хватило ума, представляю чо было бы в этом случае

Алкогольное опъянение является отягощающим фактором...
И да, допустим такие ситуации:
1. Кто-то более крупный и физически сильный находясь под градусом Вас как-то оскорбил, Ваши действия?
2. Кто-то более хлипкий находясь под градусом Вас оскорбил, Ващи действия будут аналогичны первой ситуации, нет?

Это сообщение отредактировал Grinwild - 9.07.2014 - 14:11

[^]
НахНах
9.07.2014 - 14:02
18

Шутник

Цитата (Innomeni @ 9.07.2014 - 13:39)

Если бы меня баба при друзьях назваала "чмо ебаное", я бы хер знает что с ней сделал. Ребенка я готов простить, если у него какая херня с языка сорвется, но взрослого человека любого пола я ушатаю, чтобы охолонул и следил за базаром.
Взрослый должен следить за языком. А если не умеет - получает по лицу.

чмо ёбаное

[^]
gnsy
9.07.2014 - 14:03
5

штаны из парусины

Цитата (Ieronim @ 9.07.2014 - 14:45)
Мужик тем и отличается от бабы, на мой взгляд, что его хуйней из себя не выведешь Типа да ты лай там себе, но понимаешь же, что я сильнее и в любой момент могу уебать, но не уебу, т.к. снисходителен и сильнее тебя
К тому же, если ты такой "сильный мужик", то бабу на место не с кулака бы поставил, а буквально парой фраз

ты, чувачок, видать ваще с бабами дело имел только по книжкам.
пиздец, ты не знаешь, что можно сделать словом, как можно сказать одно предложение, после которого "чмо ебаное" - это как фигульку скрутить.
короче, блять, ты ниуяшеньки жизни не видел, и пиздишь тут клише из "правильных" книжек.
бывают такиее моменты, когда вот такой заряд в пачку - это малая доля того, что надо сделать.

[^]
sukkubb
9.07.2014 - 14:05
8

ПТН ПНХ

Ieronim
Позвольте высказать Вам своё уважение! agree.gif
А те, кто тут громче всех гавкают и постят Валеру сами, видать от жены сковородкой выхватывают bdsm.gif Прям пуканы горят)))

[^]
Ieronim
9.07.2014 - 14:06
12

Ярила

Цитата (gnsy @ 9.07.2014 - 15:03)
Мужик тем и отличается от бабы, на мой взгляд, что его хуйней из себя не выведешь Типа да ты лай там себе, но понимаешь же, что я сильнее и в любой момент могу уебать, но не уебу, т.к. снисходителен и сильнее тебя
К тому же, если ты такой "сильный мужик", то бабу на место не с кулака бы поставил, а буквально парой фраз

пиздец, ты не знаешь, что можно сделать словом, как можно сказать одно предложение, после которого "чмо ебаное" - это как фигульку скрутить.
короче, блять, ты ниуяшеньки жизни не видел, и пиздишь тут клише из "правильных" книжек.
бывают такиее моменты, когда вот такой заряд в пачку - это малая доля того, что надо сделать.

Ну расскажите нам, как это не по книжкам, а по насаммдельшне с женщинами общаться, что еще нужно было сделать кроме как в щщи ей втащить?

[^]
Lun0park
9.07.2014 - 14:07
-2

Хохмач

поддерживаю полностью.. иной раз нех перед свиньей бисер метать..сунул в дыню и порядок..сразу и заткнулась

[^]
coreglus
9.07.2014 - 14:08
13

Богохулительный чародей

Не вижу в этом видеоролике ни женщин, ни мужчин. Вижу брачные игры каких-то приматов, ну, может у них так принято. Книжку об особенностях поведения быдла еще никто не написал. Нормальные люди в подобных ситуациях просто не окажутся.

[^]
Ieronim
9

Ярила

Цитата (sukkubb @ 9.07.2014 - 15:05)
Ieronim
Позвольте высказать Вам своё уважение! agree.gif
А те, кто тут громче всех гавкают и постят Валеру сами, видать от жены сковородкой выхватывают bdsm.gif Прям пуканы горят)))

Благодарю.
Да уверен что те кто поддерживают этого уебка слабые в моральном плане раз они так легко срываются на физическое насилие. Для меня такие люди не мужики и мне срать на минусы, срать тут на то что меня пидором обзывают, это все от малого ума и дикой невоспитанности.

[^]
sukkubb
5

ПТН ПНХ

Если Вы с такими быдло-бабами общаетесь-это Ваши проблемы dont.gif
Я таких вот только в интернет роликах вижу...

[^]
koklushkin
9.07.2014 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 9.07.2014 - 14:47)
Цитата
2) Дать себя обгадить нельзя.

Пардон что вмешиваюсь, но разве "не дать себя обгадить" это всенепременно пробивание бабе в щи?
Любой мужик, если он мужик, бабу одним только взглядом на место задвинет, а если еще пару фраз обронит, то съебется сама под лавку. Так шта ящитаю на видео реальное ЧМО и похуй на ваши минусы

если баба в стельку и не отвечает за свою голову, то у неё на взгляд даже зрение сфокусировать не получится...а ротовое отверстие работает знатно...видимо, вам с такими просто сталкиваться не приходилось. Может ли нормальная , адекватная девушка подойти к мужчине и при его друзьях(которые ваще не при делах, судя по всему), оскорблять его матом

[^]
Vasya10000
-1

Цитата (Ieronim @ 9.07.2014 - 14:30)
Цитата (Lun0park @ 9.07.2014 - 14:28)
Цитата (Ieronim @ 9.07.2014 - 14:17)
Цитата (M4x @ 9.07.2014 - 14:12)
Норм так  прилетело :) Если остатки мозгов не вылетели, возможно сделает выводы. Что у любого мужика лопнуть может терпение и выхватить можно на раз два. Они так себя и ведут в основном. счтитая что им ничего не будет.

А что то должно быть?

должно.. баба должна знать свое место..

Мы что в шариатской стране живем?

когда при твоих родителях или коллегах по работе (при друзьях ладно, они знают) тебя пидором назовет , ты не теряйся, веди конструктивный диалог о вреде бранных слов, переходов на личности и вреде алкоголя с табакокурением

[^]
decad0r
9

Хохмач

Это сообщение отредактировал decad0r - 9.07.2014 - 14:10

[^]
petruxa
9.07.2014 - 14:10
11

Правдоруб из Твери

Мужик псих и переборщил.
Есть крайние ситуации, когда бабе можно и по шее дать, это когда она пользуется тем, что женщин бить нельзя и беспределит.
НО блять аккуратно же надо делать. А он втащил как мужику.
Тут он не прав.

[^]
gnsy
-5

штаны из парусины

Цитата (Ieronim @ 9.07.2014 - 15:06)

Ну расскажите нам, как это не по книжкам, а по насаммдельшне с женщинами общаться, что еще нужно было сделать кроме как в щщи ей втащить?

ты по сути мальчик, который считает, что женщина может оскорбить, только обозвав тебя дураком.
ты нихуя-нихуя блять жизни не видел, и пизддишь хуету для кисейных барышень.
розовые сопли, короче.

[^]
o1zhas
16

Котик

Ieronim, женский защитник, не гребем мы всех баб под одну гребенку. Тебе видимо не попадались такие как на видео, которых ушатать охото. Многие отписавшиеся, уверен 95% не били женщин, но при просмотре такого видео, чувствуют облегчение, потому что знают, что женщины тоже заслуживают пиздюлин.

[^]
nazaroff
1

partyzanen

Ieronim
каблук детектед!!! rupor.gif из за таких как ты, вот такие охуевшие телки начинают чувствовать безнаказанность dont.gif

Это сообщение отредактировал nazaroff - 9.07.2014 - 14:12

[^]
Grinwild
9.07.2014 - 14:12
5

Гость

Цитата (sukkubb @ 9.07.2014 - 15:08)

Если Вы с такими быдло-бабами общаетесь-это Ваши проблемы dont.gif
Я таких вот только в интернет роликах вижу...

А выдумаете, что с его лексиконом оно может общаться с женщинами? sm_biggrin.gif Подобное притягивает подобное©

[^]
skif1980
9.07.2014 - 14:13
2

Ярила

Чмо и есть! Языком ответить не смог.

[^]
Ieronim
7

Ярила

Цитата (Vasya10000 @ 9.07.2014 - 15:09)
когда при твоих родителях или коллегах по работе (при друзьях ладно, они знают) тебя пидором назовет , ты не теряйся, веди конструктивный диалог о вреде бранных слов, переходов на личности и вреде алкоголя с табакокурением

Поверь, мои коллеги по работе прекрасно знают какой я человек. А на неадекватную бабу они будут реагировать соответсвующе. Если у вас коллеги или друзья жоверяют мнению истеричной женщины, то я думаю вам есть повод кое о чем задуматься.
И да...лучше быть пидором, чем бить женщин. Но вам мачам и истинным самцам этого не понять. Ваше эго настолько велико и важно, что вы с его высоты вообще ничего не замечаете, в том числе и вашу собственную несостоятельность и пустоту. Будьте такими мачами и дальше.

[^]
Nemo2013
3

Ярила

Тебя бабы видать воспитывали, дружок. Что скажешь, если баба тебе уебет? "Как же так, не по правилам..." Та же баба перестанет тебя уважать если ты позволишь ей так себя унижать. Женщины ценят внутренний стержень в мужиках, а это для нас значит, в том числе не спускать оскорбления независимо от кого. "Потерять лицо" у самураев так называлось это положение вещей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82568
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх