Мнение жителей Славянска, после входа туда войск украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Имеет ли право регион в правовом государстве отстаивать свою независимость с оружием в руках?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Bumchik
7.07.2014 - 09:50
1
Статус: Offline

Ярила

Интересно, когда поднимут квартплату, что будут петь эти пенсионерки? Я конечно понимаю, что старушкам страшно, война дело грустное. Но за 2 буханки хлеба, качан капусты и мешок лука, это как то дешево продаваться.

[^]
Narkozzz
9

Гойдофоб

Drimer90
Цитата
вот интересно, кто из вас поддерживал войну в чечне и были рады когда мочили террористов в сортире? а там ведь действительно стирали населенные пункты с лица земли

Ты бы посмотрел документалистику, чем террористы Чечни отличаются от "террористов" Юго-Востока. Там бородатые ублюдки людям головы и хуи отрезали, вставляли одно в другое и закидывали в окна, взрывали дома и захватывали больницы, нападали на соседнее государство(для уебков, которые думают, что "в сортирах мочить" начали только из одной любви к целостности государства напоминаю - ичкерия напала на Дагестан). Это была настоящая война, но специально по мирным жителям никто не стрелял, в отличии от укропского терракта в Луганске.

[^]
AminaZZZin
3

Ярила

Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 10:46)
вот интересно, кто из вас поддерживал войну в чечне и были рады когда мочили террористов в сортире? а там ведь действительно стирали населенные пункты с лица земли

Сколько ополченцы украинцев вырезали? Бошки резали? В рабство брали? Сколько украинцев сбежало до обстрела в укропию?
Намек понял?

Добавлено в 09:51
Цитата (Bumchik @ 7.07.2014 - 10:50)
Интересно, когда поднимут квартплату, что будут петь эти пенсионерки? Я конечно понимаю, что старушкам страшно, война дело грустное. Но за 2 буханки хлеба, качан капусты и мешок лука, это как то дешево продаваться.

тс... не пали Путина!

[^]
PolarisM
7.07.2014 - 09:51
5

Ярила

Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 10:43)
Цитата (Vitall2005 @ 7.07.2014 - 10:40)
ТС, ты второй ролик видел? И мне бы хотелось увидеть комментарии работоспособного населения средних (30-50) лет, да только почему-то не видно их в ролике.

конечно же видел. и что. мнения разные. это нормально в их то ситуации. но лично мое мнение что все кто хочет развалить свою страну ошибаются, это подло, можно уехеть в другую страну жить, можно добиваться своих прав, можно устроить гос переворот, но отделяться это предательство.

Предательство?!!!
Убивать детей целенаправленно, прикрываясь АТО, разрушать город, -это значит нормальная операция. Бомбить мирное население-преступление, и это прописано в любых мировых документах.

Ненавидеть русских, считать их во всем виноватыми, кричать москаляку на гиляку, запрещать русский язык, это нормально. Тимошенко говорит уничтожать русских атомным оружием-это нормально.

А хотеть отделиться мирным путем -это предательство?!!!!!

Где твой мозг? В 24 года надо быть поумнее

[^]
Drimer90
-8

Шутник

Цитата (ak99 @ 7.07.2014 - 10:47)
Цитата (DBSH @ 7.07.2014 - 10:44)
не, ну погоди-ка. То есть для тебя АТО - это обстрел артиллерией мирных нас.пунктов?? то есть это входит в норму АТО? при полном НЕПРЕДОСТАВЛЕНИИ возможности вывода мирного населения (зеленый коридор)? Авиаудары - тут, надеюсь, ничего доказывать не надо? Или тоже "надо разобраться кто их наносил"?

У него ключевое слово - эффективно.
АТО - эффективно.
ТС предлагает рассмотреть ситуацию с его "другой" стороны.
Удивляюсь, сколько поддержки он нашёл. Противно даже.

читай внимательно, "эффективность" относится к методу "прикрываться мирным населением, а потом кричать про жертвы". это сейчас очень эффективный метод, когда противоположенная сторона пытается минимизировать жертвы. в таких случаях и самим можно по мирным пострелять или под пули поставить, чем больше жертв тем террористам выгоднее. пример с оператором первого канала, тогда даже у них у самих внутри разборки начались

[^]
alex1981wind
3

Юморист

Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 13:47)
Цитата (DBSH @ 7.07.2014 - 10:46)
ТС, ты второй ролик видел? И мне бы хотелось увидеть комментарии работоспособного населения средних (30-50) лет, да только почему-то не видно их в ролике.

конечно же видел. и что. мнения разные. это нормально в их то ситуации. но лично мое мнение что все кто хочет развалить свою страну ошибаются, это подло, можно уехеть в другую страну жить, можно добиваться своих прав, можно устроить гос переворот, но отделяться это предательство.

вообще-то, западная часть была присоединена к территории восточной украины, а не наоборот... Историю бы знать нужно своей страны... И теперь, когда западенческая нечистота взяла полностью власть в свои ручонки, жители восточной части взбрыкнули. потому что у жителей восточной частм - совершенно иной уклад жизни и иные житейские понятия...

у меня жена с украины и ты мне будешь говорить про уклады?

Ущербный, скажу и ещё как, мну сейчас в 404 - постоянно слышу "салоуронили-хероямсала", тут обыкновенный фашизм, разваливайтесь дальше, с удовольствием погляжу)))

[^]
Drimer90
7.07.2014 - 09:52
-6

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 7.07.2014 - 10:50)
Drimer90
Цитата

Ты бы посмотрел документалистику, чем террористы Чечни отличаются от "террористов" Юго-Востока. Там бородатые ублюдки людям головы и хуи отрезали, вставляли одно в другое и закидывали в окна, взрывали дома и захватывали больницы, нападали на соседнее государство(для уебков, которые думают, что "в сортирах мочить" начали только из одной любви к целостности государства напоминаю - ичкерия напала на Дагестан). Это была настоящая война, но специально по мирным жителям никто не стрелял, в отличии от укропского терракта в Луганске.

так мирные же гибли, невиновные в этом

[^]
kasyan7707
7.07.2014 - 09:52
0

Чуть не забаненый !

Хрущев подарил - веский аргумент !

[^]
Skulldrill
7.07.2014 - 09:53
2

Хохмач

Как не грустно, но прилети на Землю инопланетный захватчик этим теткам будет до пизды. Лишь бы пенсии платили. И это не постанова. Это естественная ссучья натура.

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 7.07.2014 - 09:54

[^]
keeper02
7.07.2014 - 09:53
3

Юморист

Физиономия бабы с зонтиком уже мелькала на укророликах во время событий в Крыму. Что-то мне подсказывает, что она не из Славянска, а из ТЮЗа.

[^]
Drimer90
7.07.2014 - 09:54
-6

Шутник

Цитата (PolarisM @ 7.07.2014 - 10:51)

Предательство?!!!
Убивать детей целенаправленно, прикрываясь АТО, разрушать город, -это значит нормальная операция. Бомбить мирное население-преступление, и это прописано в любых мировых документах.

Ненавидеть русских, считать их во всем виноватыми, кричать москаляку на гиляку, запрещать русский язык, это нормально. Тимошенко говорит уничтожать русских атомным оружием-это нормально.

А хотеть отделиться мирным путем -это предательство?!!!!!

Где твой мозг? В 24 года надо быть поумнее

ты падок на пропаганду, она там сказала что русские в украине это украинцы, там смонтировали

[^]
amatiel
7.07.2014 - 09:54
3

Ярила

Цитата
я не "залечиваю", как ты выразился, я задаю вопрос, который не дает мне покоя. Но ты даже своим ответом лишний раз подтверждаешь мой личный тезис о том, что вся наша патриотня ватная до мозга костей.

У меня белая заплата, я работаю инженером на производстве, против обучения и проживания любых людей в других странах ничего не имею.

Навальный - мудак, у него не одной внятной программы - вся его позиция поливание говном действующей власти,как и почти у всей либероты, при этом у самого рыло в пуху.
И да, мне интересно узнать чем он зарабатывает.

А про украину люди рассуждают исключительно с позиции учебника истории,которую укры знать и изучать не желают. Они предпочитают сами себе выдумывать историю, от копания черного моря до голодомора и оккупации.

[^]
Narkozzz
7.07.2014 - 09:55
6

Гойдофоб

po6aT
Цитата
олеша, конечно, не ангел, тем не менее, пока она всяким лискутовым и прочим шахтерам не дает спокойно жить, я буду его поддерживать. Но суть совсем не в олеше.

Да поддерживай, хули. Вор у воров украсть хочет, а ты за него будешь от ОМОНа пизды получать. У него для тебя даже слова поддержки есть "Бараны, ебаные в рот!". Бесплатное мясо жулики любят, такие всегда нужны для чернухи - вот киевский режим быдляк использует для террора населения - вспомни Одессу.

Цитата
Суть в том, что Украина, это не Россия, ты, как гражданин России, можешь хотеть чего угодно. Но, как гражданин России, ты по сути, не имеешь никакого права лезть в дела другой страны.

Есть международная ответственность за терроризм и военные преступления, понимаешь? То есть повышать квартплату и запрещать языки - это типа конечно ограничение прав и свобод, но личное дело суверенного государства, а вот военные преступления и терроризм - это уже ответственность перед мировым сообществом.

[^]
DBSH
1

Хохмач

Цитата (alex1981wind @ 7.07.2014 - 10:51)

вообще-то, западная часть была присоединена к территории восточной украины, а не наоборот... Историю бы знать нужно своей страны... И теперь, когда западенческая нечистота взяла полностью власть в свои ручонки, жители восточной части взбрыкнули. потому что у жителей восточной частм - совершенно иной уклад жизни и иные житейские понятия...

Ущербный, скажу и ещё как, мну сейчас в 404 - постоянно слышу "салоуронили-хероямсала", тут обыкновенный фашизм, разваливайтесь дальше, с удовольствием погляжу)))

Ты хочешь поспорить на тему, что мозги коренного населения Донбаса и мозги населения, скажем, Львова - устроены по-разному?
Хотя.. в РФ тоже масса придурков, рукоплещущих Парашенко и плачущих у стен Укропосольства.

[^]
KEPBY
2

Шутник

Белые придут - грабят.
Красные придут - грабят....

[^]
Покумин
6

Юморист

Развалить страну?
Её майдан развалил.
Кстати, на ЮВ в референдуме не стоял вопрос о присоединении к России.
Речь шла о федерализации.
В ваших школах проходили, что такое федеральное устройство страны?
Россия - федерация. И огромное количество стран в той же Европе по структуре - федерации.
Федерализация - не развал страны, а иная форма внутренних взаимоотношений.

Разницу улавливаешь?
Или у вас думать совсем разучились?

[^]
Kartman
7.07.2014 - 09:56
6

Приколист

Цитата (po6aT @ 7.07.2014 - 09:48)
Цитата (Narkozzz @ 7.07.2014 - 09:40)
Карнавального ругают за то, что он долбоеб, а не за учебу в США. Если бы он был нормальным вменяемым оппозиционером, который бы хотел сделать жизнь людей лучше - его бы не ругали. Но раз уж он долбоеб, который хочет чего угодно, кроме собственно процветания России - то и не за что его хвалить.

Украина должна жить по закону - неужели это блять так трудно понять и для этого надо обязательно умирать под бомбами? После Одессы, Майдана, Мариуполя и Луганска - о какой бля Украине речь? Страна без закона - это территория, а не страна.

олеша, конечно, не ангел, тем не менее, пока она всяким лискутовым и прочим шахтерам не дает спокойно жить, я буду его поддерживать. Но суть совсем не в олеше.

Суть в том, что Украина, это не Россия, ты, как гражданин России, можешь хотеть чего угодно. Но, как гражданин России, ты по сути, не имеешь никакого права лезть в дела другой страны. На минуточку, США тоже везде вроде как "несут демократию". Вот и у нас получается то же самое. Пришли, прикрываясь "защитой мирного населения" развернули войну на территории другого государства, разрушая территориальную целостность этого самого государства. Поспособствовали полному уничтожению города с населением over 100k. И в добавок поставили под удар Луганск и Донецк. А после этого удивляетесь, почему местное население поносит и украинских военных и ополчение (а по факту сепаратистов).

кто пришел-то? кто войну развернул? там есть официальные представители России? Там есть российские войска? Ну почему блять во всех ваших бедах виновата именно Россия? Граждане России там есть? Может быть, но это ничего не доказывает. Ваши тоже воевали в Чечне на стороне чеченцев против наших федералов, в Осетии пвошники ваши тоже были. Кто-то обвинил именно Украину в развязывании войны с Россией? Нет. Потому что эти люди сами рванули воевать. А может и не сами, но нет никаких доказательств. Так что нечего наговаривать.
Во всех бедах вы виноваты прежде всего САМИ!! Но вам проще обвинить Россию, ибо это у вас так уже положено. Это, можно сказать, традиция.

[^]
Narkozzz
7.07.2014 - 09:57
3

Гойдофоб

Drimer90
Цитата

Гибли и это трагедия, но их умышленно не убивали. Укропы убивают если не умышленно, то точно не считаясь с потерями мирного населения - о какой единой стране может идти речь? Что думает человек, дом которого разъебали из гаубиц, ребенка убили на блокпосту, когда он из города уйти хотел, отключили свет и воду, а "террористы" делятся водой и едой, помогают эвакуировать раненых и поддерживают порядок? Ясен хуй ему такое единство с пидарасами, которые его жизнь ни в хуй не ставят не нужно.

[^]
Artemzh
7.07.2014 - 09:58
1

Хохмач

Крым-русский. Подарочки - не отдарочки? Хрен Вам. Точка.

[^]
Drimer90
7.07.2014 - 09:58
-6

Шутник

Цитата (DBSH @ 7.07.2014 - 10:55)
Цитата (alex1981wind @ 7.07.2014 - 10:51)

Ты хочешь поспорить на тему, что мозги коренного населения Донбаса и мозги населения, скажем, Львова - устроены по-разному?
Хотя.. в РФ тоже масса придурков, рукоплещущих Парашенко и плачущих у стен Укропосольства.

люди отличаются, но они мирно жили в одной стране. таких примеров много в мире. война тут абсолютно искусственна развязана из кремля

[^]
PolarisM
7.07.2014 - 09:59
2

Ярила

Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 10:52)
Цитата (Narkozzz @ 7.07.2014 - 10:50)
Drimer90
Цитата

Ты там был? В чечне? Кто там и погибал и как? Хаваете, что по телевизору говорят. А у меня была приятельницаиз Грозного и рассказывала, как там и что. У нее никто не погиб и вся семья много численная цела, большая часть в россии живет.
рассуждаеешь о том, чего не видел. А я знаю, что гибли русские солдаты в основном там, и на тот свет их отправляли наемники, саудовские, прибалты, украинцы. У моей одноклассницы вернулся брат инвалидом из Чечни, у маминой коллеги сына единственного убили.
Убивали русских тамв основном , как и сейчас убивают на украине.

[^]
ПараличЪ
7.07.2014 - 09:59
3

пилот НЛО

Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 10:46)

Вы сами видели стирание? Сомневаюсь, поэтому лучше обходитесь без подобных утверждений.
Войне никто не радовался, а ликвидациям РЕАЛЬНЫХ террористов да. Сравнивать Чеченскую и вашу войны неразумно - у них разные предпосылки и методы ведения БД. В Украине почему то стали называть террористами не тех людей, кто занимается террором.

[^]
Narkozzz
7.07.2014 - 10:00
4

Гойдофоб

PolarisM
Цитата
читай внимательно, "эффективность" относится к методу "прикрываться мирным населением, а потом кричать про жертвы". это сейчас очень эффективный метод, когда противоположенная сторона пытается минимизировать жертвы.

Я у тебя уже спросил - как можно прикрываться мирным населением от артиллерии? Почему в АТО вообще применяется артиллерия? Я правильно понял - укропская армия считает подконтрольные ополчению города - легитимными целями наплевав на проживающих там людей? Где спецназ, где зачистка мобильными группами? Ты понимаешь, что сам факт применения армии без введения военного положения - преступление?

[^]
po6aT
7.07.2014 - 10:00
-7

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 7.07.2014 - 09:55)
вспомни Одессу.

Есть международная ответственность за терроризм и военные преступления, понимаешь? То есть повышать квартплату и запрещать языки - это типа конечно ограничение прав и свобод, но личное дело суверенного государства, а вот военные преступления и терроризм - это уже ответственность перед мировым сообществом.

Одессу вспоминать не буду. Потому что Одесса была самой обычной провокацией. Антимайдан пришел троллить майдан и слишком увлекся. У майдана улетела кукушка от такой наглости.

Именно! Действия Стрелкова на территории другого государства называются именно терроризмом. А вот повышение квартплаты и запрет русского языка - суверенное право государства.

[^]
Fenya
7.07.2014 - 10:01
3

Гаф!

А вы говорите - вводить войска. Какие войска? Там же живут типичные хохлы, точно такие же как и во всей остальной Украине. Настоящие овощи и приживалы, им вообще похуй кто ими будет управлять. лишь бы вода в кране была и булку хлеба можно было купить. Они вон даже не задумались кто им эту воду перекрыл и не пускал продовольствие в город, устроив настоящую блокаду. И уже сегодня они начнут обвинять во всем москалей, как будто это они им водопровод обстреляли.

Введи войска, и за гибель наших ребят эти же хохлы никогда спасибо не скажут. Они никогда спасибо не говорят, они только требуют.

Это сообщение отредактировал Fenya - 7.07.2014 - 10:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25284
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх