Мнение жителей Славянска, после входа туда войск украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Имеет ли право регион в правовом государстве отстаивать свою независимость с оружием в руках?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Megatron3000
7.07.2014 - 09:45
2
Статус: Offline

Парень....Ну как парень

Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 10:38)
Цитата (Megatron3000 @ 7.07.2014 - 10:31)
Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 10:26)
так смешно наблюдать как у путинофилов шаблоны рвутся последние два дня, треск по всему инету стоит)))
я могу еще подборку сделать как войска встречали, но тут минусят, поэтому смысла нет

Блять...Только подумал, что ТС - адекватный человек, выложил обе стороны, обе точки зрения. Дык нет же. Снова фанатик... faceoff.gif

так я специально два видео и выложил чтобы показать что не все так однозначно как говорят по первому каналу. Просто на япе несут какую то хрень про фашистов уничтожающих свой народ, и прочее. на самом деле просто проводят АТО, так поступила бы любая нормальная страна. а то что там люди погибли, ну так надо разобраться кто виноват в этом, кто прикрывался мирными жителями. этот метод давно известен еще из палестины. почему он не использовался во вторую мировую? потому что тогда обоим сторонам было похер на мирных житилей, такой метод был не эффективен. а то что тут он работает, лишний раз подтверждает, что мирных тут берегут.

Ты пытался отмазаться. Поверь, не вышло.
Сам себе противоречишь. Фанатик. Точка. Ты хотел укросрача. Молоток, ты его получил. В этом тебе не откажешь.

[^]
AminaZZZin
1

Ярила

Цитата (vorog @ 7.07.2014 - 10:42)
обычное мнение баб и проигравших---похер кому куй сосать, лишь бы не били и не убивали...

Еслиб так думали наши предки, то нас бы давно не было, а пока сильные да смелые головы сложили в поле, то трусы свои дырки и подставляют подо все тем, кто сейчас сильнее...

Вернуться ополченцы, будут петь другую песню.

Жаль, что все забывают первопричину восстания на Донбассе...милый, добрый Порох! Обаме премию мира№2..ну а Путин хуйло конечно же и только он виноват!!! faceoff.gif

Да, неее то количество подтверждает, что свидомые были все равно... на референдуме некоторые были же против... вот они и по вылазили....
+ на выборы полпрезидента то же кто то ходил...
ЗЫ судя по количеству народа, это и есть те полпроцента что были против...

[^]
asqwrbx
4

Гость

Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 10:43)
Цитата (Vitall2005 @ 7.07.2014 - 10:40)
ТС, ты второй ролик видел? И мне бы хотелось увидеть комментарии работоспособного населения средних (30-50) лет, да только почему-то не видно их в ролике.

конечно же видел. и что. мнения разные. это нормально в их то ситуации. но лично мое мнение что все кто хочет развалить свою страну ошибаются, это подло, можно уехеть в другую страну жить, можно добиваться своих прав, можно устроить гос переворот, но отделяться это предательство.

Ага и за типа предательство в них надо хуярить бомбы , и убивать женщин и детей.
bravo.gif

[^]
Narkozzz
7

Гойдофоб

Drimer90
Цитата
так я специально два видео и выложил чтобы показать что не все так однозначно как говорят по первому каналу.

А по ТСН все однозначно? Там второе видео покажут?

Цитата
на самом деле просто проводят АТО, так поступила бы любая нормальная страна

Покажи мне нормальную страну, которая в ходе АТО убивает своих граждан бомбежками и артиллерией. В США такое просто невозможно или в Германии - там все правительство за такое АТО пересажают. АТО проводится силами спецназа с минимальным ущербом для населения, ведь АТО проводится для ЗАЩИТЫ населения, а не для убийства врага любыми методами.

Цитата
кто прикрывался мирными жителями

Мирными жителями можно от пули прикрываться, от артиллерии прикрываться мирными жителями нецелесообразно. Кто верит в то, что сидящие в 10км артиллеристы хуярят по частным домам и многоэтажкам делают это из страха за свои жизни - долбоеб с которым не очем говорить.

[^]
Mityi
7.07.2014 - 09:46
1

Шутник

Им пох чью жопу целавать!! Лишь бы свет и гас был!

[^]
DBSH
14

Хохмач

ТС, ты второй ролик видел? И мне бы хотелось увидеть комментарии работоспособного населения средних (30-50) лет, да только почему-то не видно их в ролике.

конечно же видел. и что. мнения разные. это нормально в их то ситуации. но лично мое мнение что все кто хочет развалить свою страну ошибаются, это подло, можно уехеть в другую страну жить, можно добиваться своих прав, можно устроить гос переворот, но отделяться это предательство.

вообще-то, западная часть была присоединена к территории восточной украины, а не наоборот... Историю бы знать нужно своей страны... И теперь, когда западенческая нечистота взяла полностью власть в свои ручонки, жители восточной части взбрыкнули. потому что у жителей восточной частм - совершенно иной уклад жизни и иные житейские понятия...

Вообще, Украина это чудо-страна! Нет в мире более такой! Крым им подарили, Западную часть искусственно объединили с восточной. Вот вам, господа, Украинцы, царство - живите и не плачьте. Но нет же, не смогли. А все почему? Да потому что за СТРАНУ, за территории, нужно КРОВЬ проливать. А не сидеть на подачках всю свою историю! Им дали все - а они все успешно просрали. И, по традиции, рука дающего всегда виновата.

Это сообщение отредактировал DBSH - 7.07.2014 - 09:51

[^]
Drimer90
-8

Шутник

вот интересно, кто из вас поддерживал войну в чечне и были рады когда мочили террористов в сортире? а там ведь действительно стирали населенные пункты с лица земли

[^]
referenDООМ
1

Ярила

[^]
ahjk
7.07.2014 - 09:47
16

Ярила

Не думали они,что настанут эти дни.

Мнение жителей Славянска

[^]
Сканер26
1

Балагур

Цитата (avild @ 7.07.2014 - 14:33)
обратите внимание, что молодых мужчин на видео нет.

Им самим в СБУ выходить фильтроваться?
И так, молодые - либо мобизованные, либо в ополчении, либо в подвалах шхерятся от всего вышеперечисленного.

[^]
Drimer90
-7

Шутник

Цитата (DBSH @ 7.07.2014 - 10:46)

вообще-то, западная часть была присоединена к территории восточной украины, а не наоборот... Историю бы знать нужно своей страны... И теперь, когда западенческая нечистота взяла полностью власть в свои ручонки, жители восточной части взбрыкнули. потому что у жителей восточной частм - совершенно иной уклад жизни и иные житейские понятия...

у меня жена с украины и ты мне будешь говорить про уклады?

[^]
ak99
1

Приколист

Цитата (DBSH @ 7.07.2014 - 10:44)
не, ну погоди-ка. То есть для тебя АТО - это обстрел артиллерией мирных нас.пунктов?? то есть это входит в норму АТО? при полном НЕПРЕДОСТАВЛЕНИИ возможности вывода мирного населения (зеленый коридор)? Авиаудары - тут, надеюсь, ничего доказывать не надо? Или тоже "надо разобраться кто их наносил"?

У него ключевое слово - эффективно.
АТО - эффективно.
ТС предлагает рассмотреть ситуацию с его "другой" стороны.
Удивляюсь, сколько поддержки он нашёл. Противно даже.

[^]
StaryjPen
0

Балагур

Цитата (yurgen077 @ 7.07.2014 - 10:43)
Баян
http://www.yaplakal.com/forum2/st/75/topic852726.html
видео в конце страницы.

Да баян, первое видео ещё вчера днем выкладывали, второе я сегодня ночью

Мнение жителей Славянска

[^]
GHOUM
7.07.2014 - 09:48
0

Шутник

Запуганный народ,но не сломлен! А,Путин..что тот русский медведь,держит паузу!

[^]
asqwrbx
1

Гость

Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 10:46)
вот интересно, кто из вас поддерживал войну в чечне и были рады когда мочили террористов в сортире? а там ведь действительно стирали населенные пункты с лица земли

Ты на факты ответишь аргументированно или можно тебя признать свидомым и слать нахуй?

[^]
alex1981wind
3

Юморист

Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 13:43)

Обморок, как раз такие свидомые и развалили страну 404, хм офигенная логика - госпереворот это нормально а отделение - предательство, ТС, скачи дальше)))

[^]
po6aT
-3

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 7.07.2014 - 09:40)
Карнавального ругают за то, что он долбоеб, а не за учебу в США. Если бы он был нормальным вменяемым оппозиционером, который бы хотел сделать жизнь людей лучше - его бы не ругали. Но раз уж он долбоеб, который хочет чего угодно, кроме собственно процветания России - то и не за что его хвалить.

Украина должна жить по закону - неужели это блять так трудно понять и для этого надо обязательно умирать под бомбами? После Одессы, Майдана, Мариуполя и Луганска - о какой бля Украине речь? Страна без закона - это территория, а не страна.

олеша, конечно, не ангел, тем не менее, пока она всяким лискутовым и прочим шахтерам не дает спокойно жить, я буду его поддерживать. Но суть совсем не в олеше.

Суть в том, что Украина, это не Россия, ты, как гражданин России, можешь хотеть чего угодно. Но, как гражданин России, ты по сути, не имеешь никакого права лезть в дела другой страны. На минуточку, США тоже везде вроде как "несут демократию". Вот и у нас получается то же самое. Пришли, прикрываясь "защитой мирного населения" развернули войну на территории другого государства, разрушая территориальную целостность этого самого государства. Поспособствовали полному уничтожению города с населением over 100k. И в добавок поставили под удар Луганск и Донецк. А после этого удивляетесь, почему местное население поносит и украинских военных и ополчение (а по факту сепаратистов).

[^]
Talkman
7.07.2014 - 09:49
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 7.07.2014 - 08:36)
И куда вводить войска? Чтобы стать врагом для 50% населения?

Да Вы, батенька, оптимист :)

[^]
nochnoisvet
3

Юморист

Мне кажется они просто боятся. Стокгольмский синдром.

[^]
nukemall
8

Ярила

Если в Славянске осталось 30000 населения то 1% любителей нацистской хунты составит толпу аж в 300 человек. Остальные 99% естественно рваться к камерам чтобы рассказать как рады "освобождению" не будут.
Всегда проверяйте эмоции математикой, это здорово спасает от всякого "люди говорят".

[^]
Koubik
3

Приколист

Теперь пусть они расскажут, когда они восстановят, то что разбомбили.
А можно было ведь договориться.

И как то странно у всех память отшибло, а что за снайперы людей на Майдане убили, кто в Одессе людей сжег, кто на Юго-Востоке бомбил.

Конечно, оно лучше когда не стреляют, а что дальше? Как дальше жить?

[^]
ПараличЪ
3

пилот НЛО

Путин их подставил, подлый человек.
Значит не так давно они таки ждали Путина, думали что "Путинпридэпорядокневэдэ". А не вышло, так побежали к ближайшему вентилятору.

[^]
Altaezy
2

Хохмач

Посмотрел бы я как они заговорили если бы войска РФ вошли в Славянск.

[^]
Сканер26
-2

Балагур

Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 14:46)

Войну не поддерживал, тому что террористов мочили был рад.
Население выбирает участь власти с которой соглашается, или терпит.
Или сваливает нахрен от войны.

[^]
Букварь
7.07.2014 - 09:50
16

Юморист

Все это конечно весело и прекрасно, говорить можно сколько угодно и снимать всяческий компромат с непонятными людьми. Давайте нормальные доказательства, это вы нас врагами считаете, когда мы вам ничего не сделали! Почему ваши беженцы бегут к тирану то? Почему тиран их не сжигает на границы и не морит в узилищах, а всех принимает, кормит, лечит? Вы своей головой думать не пробовали? Это тиран добивает раненых и сжигает дома мирных жителей? И я бы еще понял если бы мы просто по телеку наблюдали за происходящем и строили догадки как там и что там. У нас у всех есть родственники на Украине и они то уж точно знают что там и как! Так что со своей дырявой пропагандой пиздуйте назад на майдан и там срите в уши тем кто желает...
ЗЫ: После того как вы возвели Бандеру в ранг героев, пропало ваще все желание с вами общаться, как жаль что не вас он сжигал живьем, может мозгов бы больше было!
Слава России!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25283
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх